Гость
Статьи
Кто делал или делает …

Кто делал или делает ЭКО в клинике МАМА?

Девочки, кто делал или делает или собирается делать ЭКО в Маме? Есть такие ? У каких врачей вы лечитесь ? Мне знакомая посоветовала Якунину, типа ей кажется, что это самый сильный репродуктолог там. Решила собрать мнения в интернете, отзывов мало.
Анфиса
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Я проходила короткий протокол в мае 2021 в клинике "Мать и дитя" у Якуниной Ларисы Сергеевны. У меня трубный фактор и мультифолликулярный яичник. Зря я боялась неудачи! С первой попытки - положительный результат! Лариса Сергеевна не только высококвалифицированный специалист, но также очень внимательная и вежливая женщина. Мне она сразу понравилась
Алла
У меня не хватает слов благодарности для Ларисы Сергеевны! Как здорово, что есть такие врачи, которые отдаются своему делу на 100%. Лариса Сергеевна - грамотный специалист, она чуткая и отзывчивая. У нас бесплодие по мужскому фактору (у мужа изменённая морфология сперматозоидов). Поэтому Лариса Сергеевна порекомендовала процедуру ЭКО+ИКСИ. Получилось с первой попытки. Я наконец-то увидела две полосочки и зашкаливающий ХГЧ!)
Светлана
Были в протоколе в "Мать и дитя" у Ларисы Сергеевны в сентябре 2021 года. У нас мужской+ женский фактор. У меня плохой эндометрий, а у мужа терато. Всё прошло просто замечательно. Мы следовали всем рекомендациям Ларисы Сергеевны, и у нас всё получилось! С первого раза! Беременность проходит хорошо, мы в ожидании чуда!!!) Лариса Сергеевна - прекрасный профессионал своего дела!
Гость
111
Кому интересна моя история (крайне негативная), пишите почту, скину.
Добрый день. Мне очень интересно. Т к у меня тоже пролёт на эмбриологическом этапе.
Поделитесь мнением пожалуйста, т к не знаю - стоит ли туда возвращаться
89172100643 Наталья.
Спасибо
Вероника
Мы с мужем делали эко по омс в Маме. Забеременели в протоколе у Усовой Е.А.
Отличная клиника и отличные врачи! У нас было бесплодие неясного генеза и мужской фактор. Получили квоту на эко с биопсией по омс. Перед эко прошли обследование в клинике и начали протокол. Врачи в Маме поставили диагноз и назначили правильное лечение, потом начали протокол. Была поздняя имплантация, хгч начал расти, когда мы уже потеряли надежду. Но все закончилось хорошо. Беременность подтвердили.
Катюня
Девочки, на днях начинаю протокол. Затык со стимуляцией, поняли, что не умею правильно колоть уколы. Муж вообще при виде шприца в обморок падает((. Колоть лекарства буду в клинике «Мама», начну, по крайней мере. А потом может и сама осилю. Репродуктолог сказала, что в клинике мне все в процедурном покажут, объяснят и научат. Девочки, как вы научились делать себе уколы? Может хитрость какая есть?
Мила
Я тоже не умела уколы делать до первого протокола. Меня научила медсестра в клинике Мама. Я начала у неё делать, и она каждый раз делала и подробно объясняла что и как. Потом я уже сама наловчилась. Я сразу её попросила все показывать и научить. Вобщем то в Маме все , с кем я общалась там, отличные спецы и приятные, всегда готовы прийти на помощь люди .
Гость
Подскажите пожалуйста в клинике МАМА принимают копии результаты анализов или только в оригиналах? Вступаю в платный протокол.
Гость
111
Кому интересна моя история (крайне негативная), пишите почту, скину.
Напишите пожалуйста vika.maksimenko1998@mail.ru
Юлия
Получила направление на эко по омс в клинику Мама. Выбрала репродуктолога Екатерину Анатольевну Усову, выбирала по рекомендациям. Сращу скажу, что все получилось, специалист отличный и профессионально, и по человечески. Мне ставили трубный фактор, с этим диагнозом я и пришла на первый прием. Но она решила проверить трубы еще раз для подтверждения диагноза. Повторное обследование показал, что проблема не в трубах. Дальнейшее обследование показало, что дело в мутациях гемостаза. Усова назначила лечение, после которого сделали эко и я забеременела.
Оля
Я сейчас начала протокол у Шалаевой Татьяны Олеговны, у меня было направление по ОМС в клинику Мама, выбрала этого врача. Подготовка к протоколу была основательной, врач нашла и пролечила эндометрит, чтобы не было проблем с имплантацией и только после того, как убедилась, что эндометрий в порядке , начали протокол. Ответ на стимуляцию, по узи, хороший. Надеюсь на удачу))
Алла
Оля
Я сейчас начала протокол у Шалаевой Татьяны Олеговны, у меня было направление по ОМС в клинику Мама, выбрала этого врача. Подготовка к протоколу была основательной, врач нашла и пролечила эндометрит, чтобы не было проблем с имплантацией и только после того, как убедилась, что эндометрий в порядке , начали протокол. Ответ на стимуляцию, по узи, хороший. Надеюсь на удачу))
Скажите как в вас прошло? Усова ушла в декрет и я двух врачей попробовала в маме - не мои.
Маша
Алла
Скажите как в вас прошло? Усова ушла в декрет и я двух врачей попробовала в маме - не мои.
А я собираюсь к Коссович Юлечке Михайловне в крио. Была у Екатерины Анатольевны и выбрала в итоге Юлию Михайловну. Буквально на днях жду меськи и начинаем:) Нервничаю жутко, так как 2 криошки ждут и больше нет:(
Маша
Оля
Шалаева классная, была у нее. Такая спокойная и приятная в общении очень.
Маша
Гость
Подскажите пожалуйста в клинике МАМА принимают копии результаты анализов или только в оригиналах? Вступаю в платный протокол.
Все принимают
Карина
Девочки, у Фазель в Маме кто делал эко? Напишите, пожалуйста, как вам врач. Муж записался на акционный прием к Фазель. Хотелось бы собрать отзывы.
Алина
Карина
Девочки, у Фазель в Маме кто делал эко? Напишите, пожалуйста, как вам врач. Муж записался на акционный прием к Фазель. Хотелось бы собрать отзывы.
Мы делали эко у Фазель. Это была моя самая лучшая врач. Позитивная, опытная, отличный специалист. В протоколе получилось 7 эмбрионов. Учитывая то, что у нас был мужской фактор и сниженный овариальный резерв, то это было супер. В этом же протоколе я забеременела. Беременность до 12 недель у Ирины Юрьевны наблюдала, но и потом она меня консультировала при необходимости, за что ей огромное спасибо! Да, на первый прием идите обязательно вместе с мужем!
Эмма
Маша
Шалаева классная, была у нее. Такая спокойная и приятная в общении очень.
Она очень классная! Я забеременела у Татьяны Олеговны. Мой протокол был по ОМС и я поначалу все время ждала подвоха. Но потом поняла, что просто повезло с врачами в Маме. И репродуктолог и андролог у нас были лучшие.
Мария
Я делала эко в Маме у Татьяны Олеговны Шалаевой. Этот протокол был у меня самым легким и приятным. И результативным! С первого приема, фактически, я прониклась к ней, когда она стала подробно разбирать все мои предыдущие провальные протоколы. Назначила мне некоторые дообследования и этот протокол у меня прошёл на клексане, который дал возможность забеременеть и благополучно выносить беременность.
Гостья
Не рекомендую шалаеву, у меня после пункции шла долго кровь, несколько дней, видно она мне что то повредила, боли были ужасные и по сей день идут. Да, милая, да улыбается, но очень слабый специалист. Неправильно подобрала стимуляцию, привела меня к гиперстимуляции. Девочки, пожалейте свое здоровье и не идите к ней. Хочу попробовать у другого специалиста, но точно не у неё.
Альбина
Гостья
Не рекомендую шалаеву, у меня после пункции шла долго кровь, несколько дней, видно она мне что то повредила, боли были ужасные и по сей день идут. Да, милая, да улыбается, но очень слабый специалист. Неправильно подобрала стимуляцию, привела меня к гиперстимуляции. Девочки, пожалейте свое здоровье и не идите к ней. Хочу попробовать у другого специалиста, но точно не у неё.
Идите к Царевой или Сухачевой. Обе с колоссальным опытом и очень приятные в общении (для меня это важно). Делала первое эко у Сухачевой, успешно. Потом, когда пошли за вторым, к Сухачевой не получилось попасть, пошли к Царевой. Тоже остались очень довольны, подготовка, внимание, своевременное информирование о возможных нюансах, ну и получилось забеременеть сразу.
Галина
За Цареву двумя руками голосую! Пришла к ней в Маму с низким амг (0,4 всего был, но по 2-3 фолликула в яичниках были). Она очень внимательно отнеслась, тщательно меня проверила, все мне расписала на несколько месяцев подготовки. Я сделала у неё метаболический прайминг и потом начали эко. Выросло 6 клеток и все оказались хорошими и оплодотворились, в результате к пятому дню у меня было 6 эмбрионов. Переносили один без пгт и на 4 день появилась слабая вторая полоска на тесте. Беременность наблюдала у неё первый триместр для собственного спокойствия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
У меня трое детей после эко у Сухачевой. До клиники Мама делали три протокола, но даже переносов не было. Тогда и перешли в Маму. У Сухачевой долго готовились к эко , делали прайминг, пролечили эндометриоз, на гистере удалили полип, и в результате получились эмбрионы-отличники. Первый перенос стал счастливым и на хранении в клинике остались 7 эмбрионов. Через два года после родов мы пришли к Татьяне Сергеевне на крио, и ещё через два года вернулись к ней за третьим эмбрионом. Оба наших криопротокола завершились беременностью и благополучными родами.
Форум: Беременность
Всего: 209 272 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова