Гость
Статьи
Маловесный ребенок

Маловесный ребенок

Сейчас 37недель беременности, узи показало что Ребенок маленький, и вес всего 2350. Все остальные обследования в порядке. И еще он очень низко расположен головой вниз, скажите кто рожал маловесного ребенка на 37 неделе? Был ли какие то проблемы с ребенком?

Джамиля
16 ответов
Последний — 23 февраля 2017, 20:26 Перейти
1.
Гость

Автор, если будет легче, то я родила ребенка весом 3 кг. А у Вас еще не срок рожать. Нормально у Вас всё с ребенком.

2.
Джой

У меня дочь родилась 2600,всю беременность врачи меня этим донимали..плод маленький..плод маленький)) все ок было, только я родила в 38 недель

3.
Гость

Очень низко - это хорошо, головка опустилась в таз и ребёнок готов уже к родам. Насчёт веса не переживайте, главное, чтобы гипоксии не было. У меня в 35 недель по УЗИ в обе беременности ставили больше 3-***** кг, думала крупных буду рожать, в итоге по 3300 родились. УЗИ часто врет по весу в большую или меньшую сторону.

4.
Lola

Я родила в 37 с половиной недель. Вес ребенка был 2600. Все дети после рождения сбросили чюток а мой не грамма. Через месяц все на верстал а в 3 выглядел на 7-8. И перевернулся рано и живот низкий был. Зато родила быстро и без проблем . Не парьтес все у вас ок

5.
Гость

У меня две девочки, разница 2 года, обе родились с абсолютно одинаковым весом 2650 на 39 и на 38 неделях. Обе здоровенькие. Я сама очень худая, до беременности вес был примерно 46-48 кг. В выписке у ребенка написали "ЗВР- маловесный плод". У нас в стране ребенок еще не вылупился, а уже ему нужно какую-то задержку поставить. Меньше обращайте на это внимание. Тем более вам еще ходить 3 недели, а может и больше. К тому же правильно говорят - узи часто ошибается.

6.
Гость

Мне тоже говорили маленький будет, врач посоветовала: молитесь, чтоб хоть 2 кг.был! А вот и 3700 родился! прям на последних неделях начал набирать! Так что всё у вас будет хорошо, поверьте, как родится наест себе щёки!!!

7.
Гость

У меня вообще доча родилась в 36 недель,вес 2490)Полностью здоровая,домой через 5 дней уехали 2330)Вес набирала быстро.

8.
Гость

Моя вообще 2200 родилась на 38 неделе. К году перегнали всех сверстников))

9.
А

На самом деле такие детки очень быстро набирают вес. Здесь главное, чтобы по узи все органы были готовы функционировать. Сейчас у меня 37 неделя началась, тоже голова низко так режет что жуть, ляля правда 2800, побольше будет, но легкие 3 степени, как и плацента. Врач сказал, что для некоторых деток нормально - родиться в 38 или 39 недель. Не переживайте)) У нас девочка в 36 недель родила 2400 девочку с двойным обвитием пуповиной. Сама!)

10.
Гость

Сделайте узи в другом месте. Меня все пугали, что ребенок маленький очень, маловодие еще, живота не было практически, а родился на 3750 в 37 недель. А в палате со мной женщина лежала, ее к нам из области прислали рожать, т.к. типа плод крупный очень, так у нее на 3200 родился. Ошибаются они короче только так

11.
Ольга

[quote="Джамиля" message_id="4788199"]
я родила на 37,5 неделе при многоводии ребенок с весом 2650, в тазовом предлежании, гипоксия-как осложнение родов, лежали в кювезе, до 3-***** месяцев восстанавливались, успели полежать в неонотальном центре. Но это все изза родов в тазовом предлежании((( к сожалению кесарево не сделали. Все забылось, все хорошо.

12.
Гость

Автор ,не переливайте ,меня сама полила в 7 месяц 1700! Никогда ничем не отличалась от других деток ,мама откормила ,я была до 5 лет пухляком !У вашего ребёнка ещё нормальный вес

13.
Гость

Извините за ошибки ,меня мама родила в 7 месяцев 1700!

14.
А
Ольга

я родила на 37,5 неделе при многоводии ребенок с весом 2650, в тазовом предлежании, гипоксия-как осложнение родов, лежали в кювезе, до 3-***** месяцев восстанавливались, успели полежать в неонотальном центре. Но это все изза родов в тазовом предлежании((( к сожалению кесарево не сделали. Все забылось, все хорошо.

это как это они с тазовым предлежанием и кесарево не сделали... вот так вот.

15.
Гость

я родила 2700, 49 см, в 38 недель. всё ок. не волнуйтесь. легче разродитесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

16.
Марина

Я родила в 39 недель дочку весом 2090 и 43 см. Всю беременность хорошо ела и чувствовала. Врачи говорили, что ребёнок где-то 3500 будет. Но произошёл какой-то сбой. После родов мне дочу не приносили 3 дня-она лежала в пите. Не понимала,что надо просить есть-могла весь день проспать,если не разбудить. В роддоме мы пролежали 14дней. Выписали нас домой с весом 2200. Помню врач в детской больнице при первом осмотре в месяц увидев на весах 3200 думала,что весы сломались) Сейчас нам 3годика,вес прибавляли хорошо.