Затянувшееся планирование беременности поставило жизнь на паузу
Юлия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а ваши детные друзья не переусердствуют с вопросами? Может я конечно себя накручиваю, но чтобы дружить ,не обязательно быть в одинаковых условиях. Вы же не зовете их переехать в ваш район или работать с вами, чтоб было о чем поговорить? Кстати, заметила, что молодые семьи с детьми, у которых все хорошо ( я сейчас не о деньгах говорю, а о гармоничных отношениях в семье) , они особо то и не лезут с вопросами? У меня коллега была в шоке, когда узнала что мы почти год в браке и предохраняемся, и наверное еще подождем - "это же поздно! зачем так долго ждать?" При этом сама вышла молоденькой по залету, живут со свекрами, ругаются из за невымытой вовремя печки, с мужем на грани развода потому что он маменькин сынок. Но советы мне дает, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С первого-второго, это когда ребенок, вообще, не уперся и не ко времени. Увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот наxpeна лазить по чужим трусам и запускать в свои чужих людей? Зачем вы какой-то говноколлеге рассказываете, что происходит у вас в спальне с мужем??? А потом сопли жуете, что все у вас в трусах пасутся??? Вы недоразвитая?
Гость
Автор,я планировала год и 2 месяца беременност.А забеременела после лечения(проверьте пролактин ) и после того как уволилась и переехли в другой город и жизнь поменяли полностью.И вот была небольшая мазня у меня,хотя по узи и хгч все хорошо,то в поясницу вступит.Вот сейчас лежу в гинекологии(завтра выписка).В принципе все ок,но в беременность многим прихожиться в больничке лежать.Или бывают недомогания,живот тянет.Не всегда,но бывает.А у меня только 7 недель беременности.И вот я думаю,что работай я на прошлой работе я бы не смогла физически и морально оставаться там.Во первых коллетив меня бы просто достал,во вторых по 11 часов на ногах работать и физически бы не смогла и морально(просто страшно и когда беременость долгожданная,уже не будешь так рисковать.У нас в палате с чем только не лежат, кого отслойка, кого пустое плодное яйцо и чистка,у кого тонус).И какой тут спорт зал,бережешь себя как вазу хрустальную,чтоб выносить и родить.
Юлия
Гость84
Сообщение было удалено
С виду и у вас все хорошо. Я особо же не писала ,как и что на этом моменте у меня ,акцент сделала на других аспектах. Но я понимаю ,что вроде все ттт. Вы там тоже не раскисайте(( и вам не так много лет,чтоб от безысходности так уж прям . У меня подруга -ровесница пока совсем без мужчины и размениваться не собирается !!!
Мириам
у меня была проблема с гормонами и плохой эндометрий во второй фазе цикла. Первый ребенок получился через полгода на отмене противозачаточных, их пила 2 месяца. Но тогда мне было 20 лет и я тоже сильно поправилась, за 2 месяца +10 кг. Родила-все скинула, но потом само как то набрала вновь. Второго ребенка мы планировали ровно 3 года, уже и возраст за 30 и противозачаточные я так же пила и бросала, на гормоны сдавала, и по врачам бегала, киста еще образовалась которая лопнула, одна беременность была-вышла как месячные, не прикрепилось. В итоге я - неверующий в народные методы человек постояла с мужем и дочкой на камне желаний в нашем городе, чисто случайно гуляли всей семьей и увидели его. Потом сходила в церковь - первый раз в жизни, правда я там не ребенка просила а здоровья близким. Далее рассчитывала овуляцию со своим неуравновешенным циклом и не прогагадала, плюс в овуляцию спринцевалась содой, после лежала вверх попой после секса на подушке с фанатизмом и долго, а после овуляции пила дюфастон и вот это все мне помогло, незнаю что больше. сейчас ждем второго ребенка.
Юлия
[quote="Гость"]
Автор, а ваши детные друзья не переусердствуют с вопросами? Может я конечно себя накручиваю, но чтобы дружить ,не обязательно быть в одинаковых условиях. Вы же не зовете их переехать в ваш район или работать с вами, чтоб было о чем поговорить? Кстати, заметила, что молодые семьи с детьми, у которых все хорошо ( я сейчас не о деньгах говорю, а о гармоничных отношениях в семье) , они особо то и не лезут с вопросами? У меня коллега была в шоке, когда узнала что мы почти год в браке и предохраняемся, и наверное еще подождем - "это же поздно! зачем так долго ждать?" При этом сама вышла молоденькой по залету, живут со свекрами, ругаются из за невымытой вовремя печки, с мужем на грани развода потому что он маменькин сынок. Но советы мне дает, да.
У нас в целом именно друзья относительно в адеквате. Но иногда может проскользнуть что-то типа "какая у вас дома тишина,капец,мне аж слух режет. Привыкли мы уже к детскому смеху" или что-то типа "вот выйдешь в декрет,поймёшь,что работа-это фигня была по сравнению с декретом" . Есть пара скорее знакомых ,которые все никак не угомонятся,но мы давно их с блок поставили) вообще стараюсь снисходительно относиться к людям ,которые так говорят,скорее все не хватает внимания им. И они стараются ,чтоб их похвалили. Есть ещё категория ,которая просто знакомые ,встречают тебя на улице,теряются ,так как говорить не о чем . И самый резонный вопрос -уточнить,как вы там справляетесь с зачатием
У нас в целом именно друзья относительно в адеквате. Но иногда может проскользнуть что-то типа "какая у вас дома тишина,капец,мне аж слух режет. Привыкли мы уже к детскому смеху" или что-то типа "вот выйдешь в декрет,поймёшь,что работа-это фигня была по сравнению с декретом" . Есть пара скорее знакомых ,которые все никак не угомонятся,но мы давно их с блок поставили) вообще стараюсь снисходительно относиться к людям ,которые так говорят,скорее все не хватает внимания им. И они стараются ,чтоб их похвалили. Есть ещё категория ,которая просто знакомые ,встречают тебя на улице,теряются ,так как говорить не о чем . И самый резонный вопрос -уточнить,как вы там справляетесь с зачатием
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
это да, у всех по-разному)) я недавно с одноклассницей общались, как дела спрашивали) она - " у меня двое детей, такого то возраста" а я - "а я работаю и учусь". Аж смешно стало, такие полярные ответы))
Юлия
Спасибо всем,кто поддержал!!!! Большое -пребольшое!! Надеюсь,я справлюсь со своими стрессами,не превращусь в загнанную планированием девушку и будут у меня детки!!!! Кстати ,кто-то писал выше,что беременность с месячными вышла . Как вам это определили ? Мой воспалённый мозг каждый цикл почти говорит мне,что все было ,но не задержалось и вытекло . Врач ,кстати,к этому прислушалась и послала на гормоны во 2 фазе цикла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такова жизнь. Всегда чего то ждешь. Ждешь дождя в засуху, ждешь мужа с работы, ждешь, ждешь, ждешь.......Юлечка, держитесь и ждите. Очень вас понимаю, сама через это прошла. Не зацикливайтесь на этом, живите полной жизнью и все получится.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Стараюсь !!! Так понимаю ,что прошли и закончилось все успехом !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АААА, это прям про меня один в один! Автор, у нас тоже год стукнул. Только я стала заморачиваться после трех месяцев, т.к. все мои подруги залетели с первого раза. В итоге за год - обнаружение, лечение, операция по поводу эндометриоидных кист, и эндометриоза. В анамнезе также присутствует аденомиоз. У партнера тоже проблема со спермограммой, мало нормальных спермотозоидов и большое количество неподвжных. Как мне это все надоело.... Порой мне кажется, что у меня никогда не будет детей, либо я свихнусь нахрен со своей манией их иметь... Очень завидую беременным...(((((( Но иду к своей цели!
Гость
У меня так было. Но прошел не год, а больше. От работы вообще тошнило, беременных коллег старалась избегать. Девчонки ходят, пуза им трут, а у меня чуть не слезы наворачиваются, особенно, если по залету кто-нибудь. Декрета ждала, даже абонемент в сопртзал не покупала - вдруг забеременею. У подруг по вторму ребенку, перестала почти общаться, в гости не ездила, чтоб свой негатив случайно не показать. У меня даже бзик был - одежду посвободнее покупала и фасонов таких, чтоб беременной подошла
Потом просто подумала : надоела работа - н.ах. ее. В спортзал пошла. Ну нет и нет, но сделаю все, что сейчас возможно, чтоб потом не корить себя за упущенную возможность. Занялись эко. Родила здорового беспроблемного малыша, но с характером, и бац! подумала, что раньше я была счастливее. Да, это преступление, но мне так казалось.
Так как думала, что без эко я не беременею (ни одной своей бер. за всю жизнь ), о предохранении забыла и вторая беременность через год с небольшим.
Что работать бросила очень жалею, когда выйду из второго декрета, мне уже будет ого-го-го лет, тем более, что в предыдущую профессию не вернусь. Но и что уволилась, не жалею. Выплаты по белой зп - копейки. Работала б дальше-эко б не получилось.
Из советов могу скзать тоько, что вы должны разабраться в себе: почему я хочу ребенка, зачем он мне нужен, почему. Почему я не могу быть счастливой сейчас, без ребенка? Что будет, если у меня никогда не будет детей, чего я боюсь в этом случае (потерять мужа и т. п.) Честно себе ответьте и вам станет проще жить.
Перестать ждать и отключить голову советовать не буду. Да, это метод, но это трудно сделать, когда очень хочешь и не получается. Для этого нужен крутой поворот - совсем разувериться и перестать ждать, ребенок из дет. дома, от сур. мамы. Мне помог отключиться мой малыш. Я выдохнула. Все. Я мама. Ну и вот, как уже сказала выше, нежданно-негаданно.
Потом просто подумала : надоела работа - н.ах. ее. В спортзал пошла. Ну нет и нет, но сделаю все, что сейчас возможно, чтоб потом не корить себя за упущенную возможность. Занялись эко. Родила здорового беспроблемного малыша, но с характером, и бац! подумала, что раньше я была счастливее. Да, это преступление, но мне так казалось.
Так как думала, что без эко я не беременею (ни одной своей бер. за всю жизнь ), о предохранении забыла и вторая беременность через год с небольшим.
Что работать бросила очень жалею, когда выйду из второго декрета, мне уже будет ого-го-го лет, тем более, что в предыдущую профессию не вернусь. Но и что уволилась, не жалею. Выплаты по белой зп - копейки. Работала б дальше-эко б не получилось.
Из советов могу скзать тоько, что вы должны разабраться в себе: почему я хочу ребенка, зачем он мне нужен, почему. Почему я не могу быть счастливой сейчас, без ребенка? Что будет, если у меня никогда не будет детей, чего я боюсь в этом случае (потерять мужа и т. п.) Честно себе ответьте и вам станет проще жить.
Перестать ждать и отключить голову советовать не буду. Да, это метод, но это трудно сделать, когда очень хочешь и не получается. Для этого нужен крутой поворот - совсем разувериться и перестать ждать, ребенок из дет. дома, от сур. мамы. Мне помог отключиться мой малыш. Я выдохнула. Все. Я мама. Ну и вот, как уже сказала выше, нежданно-негаданно.
Гость
к посту 64. Я никогда не была овулят.оршей. В юности и молодости о детях не мечтала, знала, что они будут, но попозже. Но так вот потом накрыло, почему все могут, а я нет?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вот, Юля, вы на правильном пути. Скоро отпустит.
Гость
[quote="Гость" message_
3. на работе всегда была супер-инициативной, тянулась ко всему новому, брала сложные задачи. как только началось планирование, включился режим "пожалуй, пересижу и не буду высовываться на сложные задачи, так как я вот-вот забеременею и тогда и самой эти задачи уже будут не в радость". Итог - за год скатилась в ленивые работники, работа перестала интересовать, хожу как на каторгу ради денег, считаю дни до отпуска и выходных.Сменить не решаюсь, так как работаю давно, декретные должны быть хорошие + город маленький,особо не разгуляешься. плюс "вот-вот же уйду"
АААА, это прям про меня один в один! Автор, у нас тоже год стукнул. Только я стала заморачиваться после трех месяцев, т.к. все мои подруги залетели с первого раза. В итоге за год - обнаружение, лечение, операция по поводу эндометриоидных кист, и эндометриоза. В анамнезе также присутствует аденомиоз. У партнера тоже проблема со спермограммой, мало нормальных спермотозоидов и большое количество неподвжных. Как мне это все надоело.... Порой мне кажется, что у меня никогда не будет детей, либо я свихнусь нахрен со своей манией их иметь... Очень завидую беременным...(((((( Но иду к своей цели![/quote]
Не расстраивайтесь,мне тоже по узи ставили вероятность аденомиоза,послали на выявление в больницу(в соседний город).А я отказалась,как чуяла.Просто тогда некому было меня вести и скоро мы должны были переезжатьв Москву и просто не до этого было.Не захотела.Хотя планировали год тогда.И тем не менее вскоре сама забеременела без поз березкой,тестов на овуляцию и спринцеваний содой(все то,что я делала в пролетных циклах).А просто я уволилась и переехала и забеременев,понимаю,что не смогла бы сочитать свое сегодняшнее состояние с прошлой своей работой.А тут уволилась и через два месяца беременна,хотя особо и не старались тогда!А с эндометриозом многие беременеют,это не приговор!
3. на работе всегда была супер-инициативной, тянулась ко всему новому, брала сложные задачи. как только началось планирование, включился режим "пожалуй, пересижу и не буду высовываться на сложные задачи, так как я вот-вот забеременею и тогда и самой эти задачи уже будут не в радость". Итог - за год скатилась в ленивые работники, работа перестала интересовать, хожу как на каторгу ради денег, считаю дни до отпуска и выходных.Сменить не решаюсь, так как работаю давно, декретные должны быть хорошие + город маленький,особо не разгуляешься. плюс "вот-вот же уйду"
АААА, это прям про меня один в один! Автор, у нас тоже год стукнул. Только я стала заморачиваться после трех месяцев, т.к. все мои подруги залетели с первого раза. В итоге за год - обнаружение, лечение, операция по поводу эндометриоидных кист, и эндометриоза. В анамнезе также присутствует аденомиоз. У партнера тоже проблема со спермограммой, мало нормальных спермотозоидов и большое количество неподвжных. Как мне это все надоело.... Порой мне кажется, что у меня никогда не будет детей, либо я свихнусь нахрен со своей манией их иметь... Очень завидую беременным...(((((( Но иду к своей цели![/quote]
Не расстраивайтесь,мне тоже по узи ставили вероятность аденомиоза,послали на выявление в больницу(в соседний город).А я отказалась,как чуяла.Просто тогда некому было меня вести и скоро мы должны были переезжатьв Москву и просто не до этого было.Не захотела.Хотя планировали год тогда.И тем не менее вскоре сама забеременела без поз березкой,тестов на овуляцию и спринцеваний содой(все то,что я делала в пролетных циклах).А просто я уволилась и переехала и забеременев,понимаю,что не смогла бы сочитать свое сегодняшнее состояние с прошлой своей работой.А тут уволилась и через два месяца беременна,хотя особо и не старались тогда!А с эндометриозом многие беременеют,это не приговор!
Гость
П с :мой пост выше ответ на пост 63
Мириам
Юлия
Сообщение было удалено
По узи определили 3 недели, сильно болел живот, боялась что опять киста, через пару дней после узи все вышло.
Гость
Я пытаюсь,хоть и робко пока, ответить себе на эти вопросы.
Конечно, в основном из-за того,что жизнь взрослая довольно однотонна. и что бы кто ни говорил,но дети ее отлично украшают, это правда. Второе - это состояться как женщина, дарить свое тепло ,заботу. На третьем месте идет пресловутое общественное мнение и я бы даже сказала практически изоляция от общества, если ты бездетен..Четвертое - возможность взять паузу,передохнуть от работы и дальше либо вернуться к ней соскучившейся, либо попробовать что-то новое после декрета.
Да,все цели в основном эгоистические. Но ведь у всех же почти так...
Не связаны в нашем мире святые намерения завести ребенка и возможрность его иметь..
на остальные вопросы так же пытаюсь ответить, но пока не могу
конечно.будем пытаться по максимуму. как вы правильно написали - чтобы не корить себя за упущенные возможности и что все не перепробовали
вариант с "мне помог отключиться мой малыш" действенен, знаю по знакомым. беременность через полгода после родов, а до этого попытки по несколько лет
Конечно, в основном из-за того,что жизнь взрослая довольно однотонна. и что бы кто ни говорил,но дети ее отлично украшают, это правда. Второе - это состояться как женщина, дарить свое тепло ,заботу. На третьем месте идет пресловутое общественное мнение и я бы даже сказала практически изоляция от общества, если ты бездетен..Четвертое - возможность взять паузу,передохнуть от работы и дальше либо вернуться к ней соскучившейся, либо попробовать что-то новое после декрета.
Да,все цели в основном эгоистические. Но ведь у всех же почти так...
Не связаны в нашем мире святые намерения завести ребенка и возможрность его иметь..
на остальные вопросы так же пытаюсь ответить, но пока не могу
конечно.будем пытаться по максимуму. как вы правильно написали - чтобы не корить себя за упущенные возможности и что все не перепробовали
вариант с "мне помог отключиться мой малыш" действенен, знаю по знакомым. беременность через полгода после родов, а до этого попытки по несколько лет
Юлия
пост 70 это от Юлии, забыла указать)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
это тоже прям я! помню ходила к гинекологу лет в 19. и спрашивала,а как мне точно не забеременеть? и он (это был мужчина) сказал: "вы даже не представляете,сколько женщин задает мне противоположный вопрос"
так долго я посылала этот страх залета во вселенную, что она до сих пор выйти из этой установки не может
так долго я посылала этот страх залета во вселенную, что она до сих пор выйти из этой установки не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас уже год и 4 месяца прошло. и так до сих пор не понятно,что . кроме не очень хорошей морфологии мужа -3-4 процента. и вот новый врач во мне засомневалась тоже - эндометрий и гормоны. посмотрим.
а париться я тоже начала месяца с 3-4. потом где-то до месяцев 7 отпустила ситуацию, как все и советуют - опять ничего. потом уже сдалась врачам
а париться я тоже начала месяца с 3-4. потом где-то до месяцев 7 отпустила ситуацию, как все и советуют - опять ничего. потом уже сдалась врачам
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не хотела писать... Мое планирование заняло 1 раз год, потом перерыв и еще 5 лет. Причины да ***** его знает. У мужа морфология чуть хуже у меня аденомиоз Эндометриоз высокий пролактин хроническое воспаление придатков и проблемы с шейкой. Но трубы проходимы, овуляция есть и эндометрий рос. 3 инсеминации и 3 эко. Вашу стадию я прошла давно, и жить не хотелось и все бесили советами и от чужой беременности плакала, за себя было обидно. Но!!!! Сейчас я мама троих детей. Двое после эко и один случайная беременность, когда малышам год исполнился. И трубы я перевязала, чтобы еще не залететь.
Испортить себе жизнь вы можете только сами. Нытьем и жалостью к себе. Я не ставила жизнь на паузу: занималась йогой, ездила отдыхать, поменяла работу на более денежную, окончила вторую вышку...выплатили ипотеку... Я замужем к рождению детей была уже 10 лет, родила в 34, только ленивый мне советов не давал. Живите так, чтобы не было жалко пропущенного времени, мама вас родила для счастья, а нне для самобичевания и уныния. Руки есть, ноги есть, голова есть , здорова, не инвалид- че унывать- то? Ну детей нет, так это не диагноз, это временное состояние, которое в любой момент может измениться. И потом так нелепо будет думать-чего убивалась-то... Надо было свободой пользоваться. Ищите грамотного врача и лучше репродуктолога, лбследуйтесь. И двигайтесь к цели-медицина, вера, но живите полной жизнью. Как то так...
Испортить себе жизнь вы можете только сами. Нытьем и жалостью к себе. Я не ставила жизнь на паузу: занималась йогой, ездила отдыхать, поменяла работу на более денежную, окончила вторую вышку...выплатили ипотеку... Я замужем к рождению детей была уже 10 лет, родила в 34, только ленивый мне советов не давал. Живите так, чтобы не было жалко пропущенного времени, мама вас родила для счастья, а нне для самобичевания и уныния. Руки есть, ноги есть, голова есть , здорова, не инвалид- че унывать- то? Ну детей нет, так это не диагноз, это временное состояние, которое в любой момент может измениться. И потом так нелепо будет думать-чего убивалась-то... Надо было свободой пользоваться. Ищите грамотного врача и лучше репродуктолога, лбследуйтесь. И двигайтесь к цели-медицина, вера, но живите полной жизнью. Как то так...
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо !!!! Вот такие истории точно вдохновляют !!!!!
Ольга
Может иметь место психологический фактор: вы постоянно в ожидании, все мысли об одном. Почитайте книгу Ольги Кавер "Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится". Удачи вам!
Л. Ш.
а мне 42 и те же проблемы ... но мне даже эко не поможет.. это проклятие за нехорошие дела , что сделала...
Маруся
Вам очень много дельных советов дают. Мне 38, сама это прожила, ничего не советую, но расскажу, что мне помогло. Отвлечься не получилось, даже на отдыхе, возвращалась не беременной и это еще больше выбивало из колеи (на отдыхе у многих получилось, а у нас опять нет). Мой мозг не принимал обманки типа хобби, нагрузок на работе и пр., одна свободная минута - что с нами не так, почему мы, за что...Помогло не сойти с ума: 1. Четкое планирование (поэтапное исключение проблем, расписание процедур на пару месяцев вперед) с пониманием, сколько времени я готова потратить на каждый этап: естественное зачатие, инсеминация, ЭКО. 2. Близкий человек, который будет в курсе всего и не осудит самых дурных мыслей (типа зависти к другим беременным), кому можно тупо выплакаться - для меня мама. Она же попросила не доводить мужа. 3. Хорошая работа и отношение с коллегами (после декрета будет куда возвращаться). 4. Умеренные спортивные нагрузки (избыток веса не способствует зачатию и здоровой беременности). 5. Сведение к минимуму неприятных контактов (к сожалению исключить совсем не получилось). После очередной неудачи муж сказал: "Все, дай мне пару месяцев решить вопросы и входим в ЭКО". Усиленно занялась поиском клиники, врача, просчетом расходов. В ЭКО не вошли, на следующий цикл неожиданная, но очень долгожданная беременность. Но объективно думаю, что это определенные мед. процедуры, месяц на море (где не получилось, кстати), воодушевление от подготовки к новому этапу. Муж сказал, что наше время пришло. Сейчас в ожидании. Стаж планирования - 4 года, отягощенный замершей беременностью в начале.
Анастасия
Очень похожая ситуация.
Но предыстория такая: с момента свадьбы мы не предохраняемся и как-то спонтанно решили, что можно "сделать" ребеночка. Прошло уже больше года (1 год и три месяца), но пока безрезультатно. Сначала начала постоянно делать тесты на беременность, когда была задержка в один день, потом на работе тоже расслабилась с мыслью, что скоро уйду в декрет, потом мысленно винила мужа за наши неуспехи, а вот сейчас понемногу смиряюсь, не теряя надежду на материнство. У нас все как один советуют отпустить проблему и все придет само собой в самый неожиданный момент.
Еще завела собаку девочку, очень помогает отвлекаться. Ну а сейчас жду весеннего тепла с новыми надеждами. Ну и надеюсь увидеть две полосочки само собой)
Надо просто постараться отпустить ситуацию, может быть не просто так не получается, а в самый подходящий момент все получится с первого раза.
Есть знакомые, которые ждали 8 лет чудо-дочку и дождались, все получилось само собой, теперь папа даже больше души в ней не чает)))
Так что держитесь,все обязательно получится!
Но предыстория такая: с момента свадьбы мы не предохраняемся и как-то спонтанно решили, что можно "сделать" ребеночка. Прошло уже больше года (1 год и три месяца), но пока безрезультатно. Сначала начала постоянно делать тесты на беременность, когда была задержка в один день, потом на работе тоже расслабилась с мыслью, что скоро уйду в декрет, потом мысленно винила мужа за наши неуспехи, а вот сейчас понемногу смиряюсь, не теряя надежду на материнство. У нас все как один советуют отпустить проблему и все придет само собой в самый неожиданный момент.
Еще завела собаку девочку, очень помогает отвлекаться. Ну а сейчас жду весеннего тепла с новыми надеждами. Ну и надеюсь увидеть две полосочки само собой)
Надо просто постараться отпустить ситуацию, может быть не просто так не получается, а в самый подходящий момент все получится с первого раза.
Есть знакомые, которые ждали 8 лет чудо-дочку и дождались, все получилось само собой, теперь папа даже больше души в ней не чает)))
Так что держитесь,все обязательно получится!
Нина
Не переживайте, попейте витаминчики, травок успокоительных, вбэнзим мне еще прописывали при подготовке к Б, для нормализации всех процессов в организме. он комплексно действует. Я через полтора года неспешного планирования забеременела)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
воспроизводство я чемородзо миккиланжелло женщину которую наказали за три банки с коффе пучинни
Форум: Беременность
Всего: 210 223 темы
Новые темы за 3 дня: 189 тем
- На совместные роды с подругой10 ответов
- Боюсь, что родится дочь, а не сын71 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 41 тема
- Боюсь, что родится дочь, а не сын71 ответ
- На совместные роды с подругой10 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Я беременна?4 ответа
- Беременость4 ответа
- Беременность3 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
Предыдущая тема
Очень хочется получить совет от девушек, находящихся сейчас или когда-либо бывших на таком жизненном этапе, как планирование беременности, при том условии, что он затянулся больше чем на год...
моя история: поженившись, взяли квартиру в ипотеку, ждали, пока сдастся дом, потом делали ремонт, до этого жили на съемной год. все друзья говорили - давайте, приступайте к деланью детей, но мы были сторонниками,что надо начать уже в св квартире, благо ждать было недолго. и вот мы переехали и сразу же торжественно начали планировать.
Полгода старались "не заморачиваться" и просто не предохранялись.
не хочу вдаваться в медицинские подробности, так как это можно обсудить в других темах.
если коротко - врачи пока не назвали причину, бесконечно обследуемся, муж немного попил БАДы по совету врача
недавно стукнул год нашего планирования и я с ужасом заметила, в каком положении в целом моя жизнь