Гость
Статьи
Когда появляется …

Когда появляется живот?

Девочки когда заметен живот окружающим? 9 недель, прям чувствую, что все вещи начали давить. Никому ничего не говорили, сегодня муж решил рассказать другу семьи, на что он ответил что он заметил просто ничего не говорил. Что разве на 9 недель уже заметен живот?

23 ответа
Последний — 06 апреля 2017, 23:02 Перейти
1.
гость

Матка просто вам давить начинает. А расти начинает недель с 14, зависит от фигуры у все по разному

2.
Гость

Нет, конечно! На 9 неделе эмбрион всего несколько мм в длину. Матка, конечно, немного увеличена чем обычно , но не настолько, чтобы заметно было со стороны.

Все индивидуально. Я худенькая, у меня быстро стало заметно, но и не на 9 й. Те, кто крупнее, на более поздних сроках.

4.
Гость

Да друг ваш просто понтуется. Заметить может лишь врач по походке, точнее её изменению

Может просто на мне платье сегодня такое или может я поела много что живот раздулся) Но мне кажется что невозможно заметить это визуально.

6.
Гость

Каловые массы у вас пока дают объем, а не матка увеличена. И кстати необязательно строчить тему на форуме, достаточно погуглить. У беременных запоры и задержка жидкости в области талии. Прока,ка,етесь, на ночь не опедмте один раз и увидите, что никакого живота на таком сроке нету. Тем более, интернет полон фотками "животиков" на каждой неделе.

7.
Гость

Только на 5 месяце заметили те, кто не знал...) правда была зима, куртка... А без верхней одежды после 12 видно чуть-чуть...

8.
Гость
Гость

Да друг ваш просто понтуется. Заметить может лишь врач по походке, точнее её изменению

Или какая-нибудь знахарка из деревни)

9.
Чудо

В 5 мес. был еще плоский живот,а потом попёр)

9.
Гость

после 12 недель виден стал

10.
Накрутка

Качественное продвижение ваших страниц 😉
pnakrutka@gmail.com

11.
Гость

Это самовнушение.Вам просто хочется что живот быстрее появился и все.Это обычно бывает при первой беременности почему то.Точно так же было,мне казалось в 2 месяца что мой живот уже всем виден..Конечно это было не так.При второй и третьей беременности мне уже было все равно какой у меня живот,и поэтому я смогла увидеть что живот появился только на 5 месяце.Но видно было только мне и мужу.А окружающие заметили только на 6 месяце

12.
Продвижение

Продвижение любых соц сетей 😉
Обращаться по адресу
pnakrutka@gmail.com

13.
Деушка

ты просто нажралась.

14.
Лия

В 9 недель однозначно не видно, но я тоже придумывала себе живот,) действительно это самовнушение, друг тож не мог ничего понять, скорее всего вы держались за живот и выпячивали его, очень хотели что бы заметили и поэтому он догадался. У меня двойня была и в 9 недель живот был совсем плоский, но было ощущение распирания живота, но это личные ощущения, таллия чуть заплыла гораздо позже)

15.
ю

у меня 8 недель. живот очень заметен, знакомая думала что я на 4 месяце. Сама не пойму почему так вырос, прям от груди такой кругленький

16.
ю

и да, со стулом у меня все ок, токсикоза нет

17.
Гость

У меня двойня. Живот стал появляться на 5,5 месяцев, до этого вообще не было. Я стройная

18.
Кира

У меня живот стал хорошо заметен ближе к 6му месяцу и в принципе живот до конца беременности был небольшим.

19.
Гость
ю

у меня 8 недель. живот очень заметен, знакомая думала что я на 4 месяце. Сама не пойму почему так вырос, прям от груди такой кругленький

Ваш врач бы уже обратил а это внимание, это НЕ нормально!

20.
мама подростка

У меня живот стал виден окружающим неделе в 9, в 12 недель был уже довольно большой живот, а к моменту окончания беременности я не могла сидеть, застёгивать обувь. Забеременела с весом 42 кг, возможно, от этого стало видно так рано, рожать пошла с весом 50 кг. Но у меня было многоводие, как вариант, это могло давать огромные размеры живота, плюс ребёнок немаленький. Через день после родов весила 39 кг. Как цифру на весах увидела, аж испугалась.

21.
А

да что ж у всех не с 1 недели живот растет?)) у меня на 20 стало чуть видеть и то не догадался никто, хотя простите я набрала тогда уже кг 5 точно. можно было бы и заметить...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

22.
Гость

Мне стали задавать вопросы за 3 недели до выхода в декрет:) я носила свободную блузку и пиджак сверху, все темного цвета. В конце пиджак просто перестал застегиваться, стали спрашивать, чеж меня так разнесло-то?
В 12 недель носила уже спец.брюки, давило хорошо так.