Мне 18. Была первая беременность. 4 недели. Так сложились обстоятельства, что ребенка оставить не получалось. Решила делать медикаментозный аборт. Сходила к гинекологу. Она все подробно объяснила и рассказала. Я выпила первую таблетку. От первой таблетки никаких симптомов у меня не было. Через 36 часов выпила еще 3 таблетки. Минут через 5 начались боли внизу живота. Начался понос. Потом сильно поднялась температура. И начались выделения. На следующий день вышло плодное яйцо. Живот болел еще 3-4 дня. А кровавые выделения прошли уже через дней 6-8. У каждой разные симптомы. Поэтому раз решились на такое, не бойтесь.
Похвасталась?
А какое было плодное яйцо?? У меня прошло 10 дней после ма но ничего не выходило, выделения еще продолжаются. На УЗИ послезавтра
как посцать сходить. ужас. я уже неделю слезы лью, не знаю как поступить, а у вас так просто. дело не в том как пройдет аборт, если решусь, счастливой уже не буду. врагу не пожелаю.
Поколение наших матерей- бабушек делало от одного до 10 абортов. Никто слез не лил, спокойно растили детей рожденных желанных и все у них было хорошо.
Сообщение было удалено
а что в этом хорошего? cовковая ***** темнота дремучая.половина уже в аду. таких бестолочей, для которых жизнь ничего не значит.
Сообщение было удалено
Если мозгов и харизмы нет, то ребенок - это страшная обуза калечащая жизнь. Что есть у автора мы не знаем, но то, что она дала себе шанс на нормальную - это точно.
Автор!Вы вменямы?По роду работы разных видела...Но Ваш клич...По бесплодию потом каким богам молиться будем?А про стоимость ЭКО слыхали?Я в шоке.
Сообщение было удалено
О да, ад - это ж так по современному. Это ж прям нано-технологии и прогресс, куда там совкам. Все ж мировое научное сообщество про взаимосвязь абортов и адов знает. Откуда? Так ясный пень, бородатый служитель непризнанного евреями их же местечкового мессии сказал! И вообще, бог, которого никогда никто не видел так и сказал. Кому, где и когда - доподлинно неизвестно, но точно. И вообще, там же душа? Что это, где это? Так нефиг лишние вопросы задавать. Ишь, в убогом совке все приборами норовили.
Сообщение было удалено
а как ребенок жизнь калечит?
Сообщение было удалено
А ненужных, нелюбимых, лишних детей куда? К психиатру, в колонию, в детдом, на улицу, ненавидеть всю жизнь? Неполученное из-за ненужной беременности образование и, как следствие отсутствие нормального стабильного собственного дохода всю жизнь - денежные потери несопоставимые ни с каким эко.
Сообщение было удалено
милая женщина...Вы не спорьте о религии .Ад и рай-есть.По крайней мере личный ад или рай которой есть у каждого из нас в душе.Конечно если у человека есть совесть. А если совести совсем нет -стало быть это монстр.
У каждого из нас свои критерии понимания мира и правильности поступков и нельзя рассуждать доказывая верующим людям что все фигня навязывая ваш стереотип какхорошоделатьаборты.ничегострашного подумаешькакое дело.Это для вас замечательно убить,стравить,растоптать.Ваше право.И не сужу.Если так легче жить то почему б не жить.Комфортно-значит это ваше.А кому то нет.Гармоничнее совсем иное понимание
Нет никакой нормальной жизни после аборта. Нет. И никакого шанса на нормальную жизнь для нормального, здорового психически человека, быть не может. Ребенок — радость и счастье. Обуза и искалеченная жизнь — это жить с мыслью, что убил человека, своего ребенка. Может для Вас смысл жизни — пожрать и поспать. Но в теперешнем мире изобилия, голодающих что-то особо не видно.
..
Сплошное вранье и манипуляция!!
Распрекрасно живут женщины планирующие свое потомство. И сейчас это так, когда возможностей для планирования больше, и 50 лет назад так было, когда в основном помочь мог только аборт.
Вообще, как только аборты вошли в жизнь женщин в начале 20 века- их жизнь изменилась кардинально: они перестали вести животное существование, обреченное на непреодолимое деторождение, которое могло подстерегать каждую в любой момент.
Ведь никаких планов на жизнь было невозможно строить: в любой момент они могли провалиться из-за очередной беременности. Каждый новый ребенок мог столкнуть в окончательную нищету, подорвать здоровье, нарушить психическую целостность личности, лишить возможности учиться и работать.
Это же счастье быть не рабыней физиологических процессов, а их хозяйкой!.
.
Но есть личности, уж не знаю какого пола, которых просто ломает от мысли, что кто-то самостоятельно рапоряжается такими серьезными вопросами, хотят загнать назад в клетку, кое-где это временно удается, но прогресс не остановишь!!.
Сообщение было удалено
Люблю, когда прекрываются общими фразами. Как растить ребенка, если нет ничего за душой? Его надо кормить , одевать, лечить. Когда есть ребенок, то если ты не какой- то великий специалист, нет практически возможности выйти на работу, т.к никто не будет терпеть неуча, который берет больничные раз в месяц. В наше время в 18 лет - это еще дети. И не надо орать , что это не так. Может только у маргиналов по- другому. В 18 лет надо учиться, а не пеленки в нищите стирать. А то что голодных нет, то это вам кажется. Не имея специальности, денег, на что будешь кушать и ребенка кормить? Декретных нет, мужа нет, пособие от государства копеечное, никто не подаст. А еще и жить где-то надо. Сказки про зайку и лужайку оставьте для блаженных. И автор молодец, что смогла серьезно оценить свои возможности и абортировала сгусток клеток, т.к ребенка там никакого не было.
Я сделала такой аборт на 5-й неделе. И ни грамма не жалею (кидайте камни)..
У меня уже есть двое + нелюбимый муж (пусть горит в аду, *****, со своими яйцами), говорил, что не упустит момент..
А я... Чуть кровью не истекла после таблеток.
Секса после всего этого нет уже полгода, да я и не хочу, перегорело все, аж противно и видеть и слышать эту вонючую ттваррь!
Развожусь..
Сообщение было удалено
Аптеки забиты контрацептивами.Любыми.Есть понятие-экстренная контрацепция.Она в лесу живет?Мало женских консультаций,платных врачей??Это ж дорогое удовольствие-этот вид прерывания.Не буду спорить.Надеюсь-проблема ЭКО ее и не коснется.Она ж всегда может заработать на него.Образование ж будет.Поколение пепси.О Господи!У меня завтра 3 лапароскопии по бесплодию.У одной-3 безуспешных ЭКО было.Завтра подготовка к очередному.В кредитах...
Сообщение было удалено
Если девочка морально не готова в рождению и воспитанию, то именно калечит. Т.к ребенок начинается восприниматься как виновник все неудач в жизни. Вместо счастья - это сплошные упреки и мысль о том, что жизнь кончилась. И это разрушает жизнь матери и как следствие и ребенка.
Сообщение было удалено
Это ясное дело если перед нами была бы девочка.Но мы говорим о женщинах взрослых.не могу понять как ребенок перечеркивает жизнь?И почему жизнь должна закончится? Как именно заканчивается жизнь?
Если что у меня двое детей.И каюсь был момент полагала так и вторая беременность не желанна.Однако я родила.Сейчас не жалею.Никак жизнь мне ребенок не закончил не перечеркнул и не испортил.Нормально живу.
Сообщение было удалено
Да не понимает она всего этого, личность незрелая ещё и инфантильная, лет через 10 поймёт, может быть...
Если девочка морально не готова в рождению и воспитанию, то именно калечит. Т.к ребенок начинается восприниматься как виновник все неудач в жизни. Вместо счастья - это сплошные упреки и мысль о том, что жизнь кончилась. И это разрушает жизнь матери и как следствие и ребенка.
Это ясное дело если перед нами была бы девочка.Но мы говорим о женщинах взрослых.не могу понять как ребенок перечеркивает жизнь?И почему жизнь должна закончится? Как именно заканчивается жизнь?
Если что у меня двое детей.И каюсь был момент полагала так и вторая беременность не желанна.Однако я родила.Сейчас не жалею.Никак жизнь мне ребенок не закончил не перечеркнул и не испортил.Нормально живу.[/quote]
Мы говорим об авторе -ей 18 лет. Она не готова стать матерью ни материально ни морально. При чем тут вы и я . Я тоже родила после 30, абсолютно осмысленно, а в 18 лет сделала аборт. Абсолютно об этом не жалею, т.к понимаю, что была абсолютно не готова к материнству. Была достаточно глупым, инфантильным ребенком. Мы можем обсуждать до посинения хорошо это или плохо, но это факт. В 18 лет для меня ребенок стал бы трагедией и сломал бы мне жизнь.
Я сделала 8 медикаментозных абортов. Хочу проспонсировать лабораторию по контрацепции. Эти бесплодки с эко просто больны и не нужны. Нормальная женщина брюхатит тут же. Малейшая ошибка и ты с пузней, блин. Более того, от гормональной контрацепции риск брюхануть возрастает в разы!!!! Один раз мне хватило 7 часов без таблетки, забыла дома, и вот подарок, *****. Мне уже 43, последний аборт был меньше года назад, и вот что здорово, тяну до 8-10 недель, организм включает скрытые возможности, чтобы слить приплоду...и тут,,,,сюрприз.А эффект мне! Хорошо выгляжу, чувствую прекрасно! Таблетки такое спасение.
А эти ушлепки с зайками и лужайками...они просто ушлепки!
Сообщение было удалено
Совершенно нормальная жизнь после аборта. Можно делать аборты и при этом иметь детей (которые по Вашим словам радость и счастье). Это вовсе не взаимоисключающие вещи.
Сообщение было удалено
какой сентиментальный бред, я эти аборты с 18 лет делаю и продолжаем с мужем их днлать будучи уже в браке и ничего) не унываем, наоборот после аборта как гора с плеч!)
Сообщение было удалено
Если что у меня двое детей.И каюсь был момент полагала так и вторая беременность не желанна.Однако я родила.Сейчас не жалею.Никак жизнь мне ребенок не закончил не перечеркнул и не испортил.Нормально живу.да потаму что раз вывалила то тебе уже деваться некуда вот ты и свистишь что не жалеешь)) я тоже знаю историю кто рожал по залету а потом бросал, не зря детские дома перепеолненные,...
Сообщение было удалено
Я с 18 с мужем аборты делаю сейчас мне 45 недавно сделала еще аборт ждемс с мужем бесплодия, а оно зараза все не наступит никак
Сообщение было удалено
Нет никакой нормальной жизни после аборта. Нет. И никакого шанса на нормальную жизнь для нормального, здорового психически человека, быть не может.
Ребенок — радость и счастье.
Обуза и искалеченная жизнь — это жить с мыслью, что убил человека, своего ребенка.
Может для Вас смысл жизни — пожрать и поспать. Но в теперешнем мире изобилия, голодающих что-то особо не видно. с 18 лет делаю аборты ждем с мужем бесплодия и ничего никакое бесплодие не наступает а об абортах сделанных даже не паримся, это как гора с плеч)
Сообщение было удалено
Да не понимает она всего этого, личность незрелая ещё и инфантильная, лет через 10 поймёт, может быть...я с 18 аборты делаю все надеемся с мужем на бесплодие а оно у меня никак не наступает, так что аборты тут ни причем)
Сообщение было удалено
Я тоже автор с 18 лет делаю аборты хирургичнские сейчас мне 45 лет и мы с мужем ждем моего бесплодия а оно все никак не наступает... так что я тоже думаю решились на аборт то не думайте даже а делайте, ничего в этом страшного нету, наши бабки и прабки делали их до климакса и ничего и все плодились)
Сообщение было удалено
Идиотко старая, чему ты учишь молодёжь, маргиналка!
ой, ну надо же, сопливая залетуха тут теток жизни учит!
Сообщение было удалено
Идиотко старая, чему ты учишь молодёжь, маргиналка!От ***** старой и слышу! Я молодежь учу в отличие от тебя беспорядочно выводки детей не плодить, а то наплодят а потом не знают как его обратно сунуть
Ой бляяяяяяя.... развели курятник. Это личное дело каждого-делать или не делать аборт. Если кто-то считаете это убийством, то не делает. Если кто-то норм к этому относится-пожалуйста.
Я лично не считаю, что это убийство, хотя бы потому, что убить неродившегося-само по себе бред. Убить можно человека, который родился. Который где-то ещё ***** пойми, и ***** пойми что там за 5 клеточек, убить нельзя.
***** б а на шки-*****, просьба: заткнуться со своей ненормальной психикой.
Сообщение было удалено
Предохраняться надо, чудовище, и не будет выводков! Но тебе туп@рылой не понять(
Сообщение было удалено
Предохраняться надо, чудовище, и не будет выводков! Но тебе туп@рылой не понять(Не твое собачье дело:) так что умолкни туппенькая рожалка;-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет вы не сравнивайте!! я как раз родила в 22 года а не после 30.Я молодая мать