Роды после 45.
Александра
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
472 ответа
Последний —
Перейти
Ануфриева татьяна
Я родила двойню в 44 года../беременность была определена на 8-9 недели после полукругосветного путешествия/...близнецы родились на 36.5 неделе весом 2300 и 2450..оставила их в больнице и через неделю после кесарева сечения в гордом одиночестве уехала в тайланд.с гемоглобином 47 ..где 2 недели воостанавливалась..вес через 2 недели после родов вернулся к дородовому.могу четко воспроизвести каждый день беременности..т.к.вела ежедневные записи.тяжелее становится сейчас ближе к 52 годам. .что будет к 60 даже представлять не хочу..
ольга
Гость
Сообщение было удалено
Carol
очень не умный комментарий.
Carol
если есть здесь женщины,которые родили после 45лет отзовитесь, очень нужно пообщаться
Инна
Александра
Сообщение было удалено
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А ситуации действительно бывают разные.Горя вы не видели, поэтому и рассуждаете так.
Иннп
Александра
Сообщение было удалено
Инна
Все те кто говорят что в 45 уже старухи они сами ещё не понимают этого состояния когда тебе за 40 а в душе ты ещё молода и хочется ещё родить и почувствовать себя матерью конечно не у всех это получается и многие идут на это и отваливаются большие деньги на Эко а у вас это получилось и я вам желаю чтоб у вас все получилось не думайте и рожайте это дар Божий Есть женщины которые в 30 лет выглядят как старухи а вот мне 43 и я выгляжу на 30 и никто даже не скажет что мне столько
Гость
Куня
Сообщение было удалено
Это точно, время быстро летит. Помню как в 21 год от меня парень ушел к 27-летней его ровеснице. Ох как я тогда ее обзывала. Старухой, что она в последний вагон забежать успела, что когда рожать собирается, тридцатник на носу. Сейчас самой 30 и вот думаю, как могла 27-летнюю старушкой называть, самой странно. А по поводу поздних родов, я не исключаю, что сама соберусь поздно рожать. Хотя к моим 40-ка годам дочке будет уже 13 лет. Но надеюсь, что к тому времени уже это будет нормой и коситься не будут, типа старая. к слову сказать, меня мама рожала в 32 и это считалось уже очень поздно по тем временам. Она всегда говорила, что родила меня позже всех. Сейчас она перестала говорить, что это поздно, потому что видит сама, что мир меняется и рожать первого ребенка в 30 уже норма.
Гость
И кстати, еще 5 лет назад я думала, что рожать надо максимум до 33 лет всех детей. Но когда забеременела и стала ходить в ЖК, там видела беременных далеко за 30 и за 40. сначала глаза на лоб лезли от удивления. Потом привыкла. Когда родила, стала ходить на детские площадки и опять таки поняла, что очень много возрастных мам. И нормально уже это воспринимаю. Они кажутся мне более серьезными. К некоторым язык не поворачивается на ты обращаться. так как намного старше, я с ними на вы общаюсь. В садике нашем есть мамочки возрастные, нормально общаются со всеми другими мамами. только опять таки, к ним на вы обращаются. А папаш сколько в возрасте, это я вообще молчу.
маняша
Автор, Вас наверное не актуально уже но я напишу для тех кого интересует эта тема.
Мое мнение - если есть возможность и здоровье дать жизнь и здоровье ещё одному человеку какие могут быть препятствия?
Сейчас все ( почти) можно диагностировать. Люди всегда обсуждают ( кто рано родил, кто поздно, кто хорошо одет, кто плохо...). Умереть можно в любом возрасте и оставить детей своих без заботы, от нас это не зависит.
Мнение других людей вас вообще не должно волновать....
Сестра родила в июне девочку в 43,5, она четвёртая, остальные мальчики 19, 14 и 7 и все восприняли хорошо и адекватно, и им как будто ее и не хватало. И мне если бог даст третьего то рожу точно...
Мое мнение - если есть возможность и здоровье дать жизнь и здоровье ещё одному человеку какие могут быть препятствия?
Сейчас все ( почти) можно диагностировать. Люди всегда обсуждают ( кто рано родил, кто поздно, кто хорошо одет, кто плохо...). Умереть можно в любом возрасте и оставить детей своих без заботы, от нас это не зависит.
Мнение других людей вас вообще не должно волновать....
Сестра родила в июне девочку в 43,5, она четвёртая, остальные мальчики 19, 14 и 7 и все восприняли хорошо и адекватно, и им как будто ее и не хватало. И мне если бог даст третьего то рожу точно...
Гость
По моему автор сайта
Ольга
Меня мать родила в 27 лет. И бросила. Я была бы рада любой матери, как бы она не выглядела и сколько ей бы не было лет. Но Ее не было.
Ангелочек
Вы уже беременная?у меня 3-ое 45 лет жду 4-ого не дождусь)))
Ангелочек
Вы уже беременная?у меня 3-ое 45 лет жду 4-ого не дождусь)))
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Я в свои 50 выгляжу на 30.а многие 35 мамаши выглядят на 40-45!!!
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы измените хамка прям так веет от вас смердит я бы сказала такие люди чаще всего завистливые сплетницы и сами ничего недобившиеся в жизни поддержку женщины ищут а не ваши сопливые козни наверняка простыла по юности и рожать потом не можете ужас и жесть прям передёргивает от таких как вы и да если захотят и не спросят именно вас фууу аж тошно стало .
Лана
Это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 42года и я планирую забеременеть третьим ребенком,мужу всего 30 лет,совместный ребенок у нас есть и он хочет еще,никто не видит разницы в нашем возрасте не визуально не физически.Если вести здоровый образ жизни и ухаживать за собой с юности,то в зрелости вы увидите в зеркале в 40 с гаком лет девушку лет 25 и это реально!!!!ТРУДИТЬСЯ НАДО!А общие фразы где-то услышанные легче всего повторять!
Лариса 42г
Гость
Сообщение было удалено
Я не согласна,у меня много знакомых женщин,которые в 50 лет выглядят моложе 35 летних,да это большой труд,но тот кто хочет,тот добивается этого и дети этим гордятся!Вот именно когда начинают уже соображать!
Лариса 42г
Гость
Сообщение было удалено
Милочка да вам надо к психиатру,а детей как воспитаешь,то и получишь,с ними надо разговаривать и общаться,жить их делами и проблемами,и тогда у вас в семье поблем не будет!В психологии надо разбираться,как раз возрастные мамочки более грамотные,рассудительные и спокойные,они прекрасно понимают,что надо вложить п ребенка,чтобы ему было комфортно!Такие психованные и неуравновешенные дети растут у неопытных родителей!Так,что рожайте в любом возрасте если чувствуете в себе кучу сил и возможностей,остальное все условности и зависть!!!!
Лариса 42г
Гость
Сообщение было удалено
О чем ты толкуешь девочка?Мне 42года и я покупала к женскому празднику 8 марта спиртное для гостей(сама не пью)и,что вы думаете,..у меня попросили паспорт на кассе!Честно говоря я не бала в шоке,я знаю,что очень молодо выгляжу,это образ жизни,правильное и здоровое питание,сон,спорт в меру и система Милалика!и никакой штукатурки и брылей!21 век на дворе алоооо!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за *** такое? У меня в 43 года здоровье и внутренние органы лучше чем в 25 были. И рожала в 43 легче. За здоровьем следить надо, и вся премудрость. Удачи!
Анна
Есть молитвы о беременности. Вот одна из них. ( нужно четко вслух прочитать три раза один раз в жизни и потом записать, чтобы увидели другие страждущие, что я и делаю в надежде на помощь свыше- мне 45). Вот сама молитва: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за сто не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. “ всем вам удачи и исполнения этого самого сокровенного желания
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
ДА , КОНЕЧНО , РОЖАЙТЕ СЕБЕ И РЕБЕНКУ НА ЗДОРОВЬЕ !!! РАНЬШЕ , ВЕДЬ , НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ РОДИТЬ !!!
Гость
Лето👀
Сообщение было удалено
Спасибо!
Дай Бог тебе и твоим родителям мира и добра!
Дай Бог тебе и твоим родителям мира и добра!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злые и несчастные люди!!! Завидуйте молча тем деткам,чьим родителям на момент их рождения было, за 40!!!!! И как можно стесняться своих родителей?? Это могут сказать только *** рожденные молодыми родителями!!
инга
Злых баб неудовлетворенных всем много. И слушать их-себя не уважать.
настоящие умные женщины поддержат и не полезут дальше положенного.
Не важно в каком возросте родить,а главно быть благополучным и вырастить умных и воспитанных.
много семей неблагополучных с малолетками мамашами и гопниками папами.
настоящие умные женщины поддержат и не полезут дальше положенного.
Не важно в каком возросте родить,а главно быть благополучным и вырастить умных и воспитанных.
много семей неблагополучных с малолетками мамашами и гопниками папами.
Гость
Алика
Сообщение было удалено
Это в России такой менталитет, в Европе это очень даже нормально относятся к матерям разного возраста,да и России много старородящих, мамочки оптимизируются, сейчас вот такая тенденция и не надо с этим спорить, каждый проживает свою судьбу
Гость
первый снег
Сообщение было удалено
👌👌👌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как не стыдно так писать. Ведь материнство это не прихоть. Кто то в 20 родил, кто то в 40. Если детей любить то они не когда не будут стесняться своих родителей.
Виктория
26 марта 2017 года я родила девочку) В 45 лет. Не трудно, не страшно, ни физически, ни психологически. Счастливы все. У мужа это первый ребёнок, старшей дочери 23 года. Жизнь наша наполнилась радостью, новым смыслом. Мы шутим, что произошла полная перезагрузка! Нам уже полтора года, Нечего, кроме счастья и безграничной радости. Муж сказал, что и не знал, что можно ТАК любить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете если вы так относитесь к своим родителям и считаете их старыми и дряхлыми, то это ваша проблема ,и не надо хамить всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще та бездетная абортница...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая завистливая чушь!!!
Гость
Без ника
Сообщение было удалено
По себе не судят инвалидка
Гость
Читаю коменты и ужасаюсь... сколько же желчи у некоторых дамочек... Как можно так обижать людей, опомнитесь!
Хотя скорее всего, те кто эти гадости пишет, сам судьбой обижен, одиночеством и не устроенной жизнью.
У меня счастливый брак, прекрасные дети и мне 44. От всей души, желаю всем женщинам семейного счасться и детишек здоровых , не важно в каком возрасте.
Хотя скорее всего, те кто эти гадости пишет, сам судьбой обижен, одиночеством и не устроенной жизнью.
У меня счастливый брак, прекрасные дети и мне 44. От всей души, желаю всем женщинам семейного счасться и детишек здоровых , не важно в каком возрасте.
Гость
первый снег
Сообщение было удалено
Молодец🙂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем:какое еще самоубийство?Я смотрю весь негатив у вас в голове
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой!Откуда вы такие беретесь?По себе судите
Гость
Я беременна мне 43, я на 17 неделе переношу плохо, уже даже стала сомневаться! Чтобы сделать аборт((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сучка ты ж тоже скоро постареешь !!!!!!! И не твоё дело кому и когда рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость.Вы нормальная?? Мои детям 9 лет и 3 года.Мне 36 лет.Никто бабушкой меня нигде не называл.
во сколько надо рожать по-вашему.милочка? В 16? Это чтобы уж точно никто не сказал .что перед тобой мама похожа на бабушку.Лучше уж старшая сестра))
во сколько надо рожать по-вашему.милочка? В 16? Это чтобы уж точно никто не сказал .что перед тобой мама похожа на бабушку.Лучше уж старшая сестра))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка.
Гость
первый снег
Сообщение было удалено
Побойтесь Бога! У каждого своя история жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда.....)))Мне 43 и я в 100%уверена,что выгляжу моложе вас )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала тему. Спасибо всем.
Убедили прям. Буду рожать в 45)))
Убедили прям. Буду рожать в 45)))
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что беременность надо оставлять, я бы оставила, если бы такое со мной случилось. Сейчас женщины очень хорошо выглядят и на лицо и по фигуре. Проблемы то не в этом. Необходимо пройти обследование у генетика и по здоровью на готовность организма выносить здорового малыша и избежать усугубления проблем со здоровьем.
Rit_m
Гость
Сообщение было удалено
Чушь, я напр. смогу в 55 выгладить на 40 так что не надо всех под один гребёнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что мне вот пришлось в молодом возрасте возиться как вы говорите , с бабушкой ,так что жизнь по разному расставляет нас
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужны ваши отзывы, как вынашивали, как прошли роды. Как себя чувствуете....