Хочу ребенка, но мужчины нет
Мне 35 лет, отношения с мужчинами у меня совсем не складываются, но возраст уже не дает мне времени ждать принца - пора заводить ребенка! Посоветуйте, поделитесь своим опытом, как тут быть.Сразу скажу, что рассматривала искусственную инсеминацию спермой донора, но это дорого и не результативно. Так же ходила к психологу и читала разную литературу, как измениться.. Ведь то, что я не схожусь с мужчинами - дело во мне, в моих внутренних блоках, которые мешают мне заводить отношения. Но все мои попытки измениться ни к чему не привели, никакие! А их было не мало, всяких разных, и я этим занимаюсь уже 3 года. Как не было отношений с мужчинами, так и нет, и такое чувство, что и не предвидится... Но ребенка мне надо всё-таки родить, пусть даже от случайного партнера.
Мария
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
261 ответ
Последний —
Перейти
Влад
А так хочется зачать кому то ребеночка.Мужчина 35 лет русский,..mofeneto@gmail.com
Виталий
Я согласен
Гость
Добрый день читал ваше Объявления если есть интерес наберите мне поговорим более канкретно 87789737378 я с Алматы
гость
"Но ребенка мне надо всё-таки родить, пусть даже от случайного партнера." - а зачем вам это прям "надо"? что за необходимость такая?
Гость
xdiff
Сообщение было удалено
Ну да, лучше уж пусть «отец» который не учавствует в жизни ребёнка/безработный/пьющий/наркоман и т.д. Чем мать-одиночка? Вы в своём уме? Одно дело когда рожают малолетки «по залету» и им ребёнок *** не нужен, а нужны только гулянки-пьянки, а другое дело, когда женщина осознано приходит к такому решению. И уж поверьте, ей на мужика, в данном случае, все равно. Лишь бы ребёночек был!
Леля
xdiff
Сообщение было удалено
Сколько одиноких детей, при наличии отца!
Гость
xdiff
Сообщение было удалено
Какие травмы , а если папа бабник наркот или алкаш который руку поднимает это не травма *** , умничать можно сидя на диване , желаю тебе *** жену чтобы ты сам тянул детей
Гость
xdiff
Сообщение было удалено
Найди ! Даже если нашёл не факт что не ошибся . Умный такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От мусульманина пробовали?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Привет Мария вы мне понравились вот мой номер телефона звоните 89773939031
Гость
89773939031
Гость
Где же вы ходите.. Я бы с радостью помог вам
Юрий
Мария
Сообщение было удалено
Юрий
Я тоже хочу ребёнка. но женщины нет. Есть диплом педагога. стаж 38 лет и пенсия 11000.
Лира
В общем, всем написавшим нужно с документом из вич диспансера приходить, в наши дни только так.
Сергей
Состоятельный мужчина 52 года, высокообразованный с высоким IQ, иностранные языки, без вредных привычек, продолжительность жизни в 2-ух поколениях 75+ лет. Нужен наследник (наследница) Готов взять на себя полное материальное обеспечение ребенка, а также частично воспитание. Нужна умная, образованная, здоровая женщина, материально обеспеченная (деньги не главное, но они - показатель самостоятельности и успешности в жизни) Я - одиночка по жизни, поэтому вариант совместной жизни не рассматриваю, также проницателен и легко вычисляю любителей наживы. Санкт-Петербург. amvrosi@yahoo.com
Гость
продолжительность жизни в 2-ух поколениях 75+ лет.
----- и чо? статпогрешность .... ффсе
55 и на погост молодого папА
----- и чо? статпогрешность .... ффсе
55 и на погост молодого папА
Сергей
---
детей не плоди ---чтобы сиротами не росли
лучше на кладбище прогуляйся для подтверждения и участок прикупи
)))пригодиться может скоро.
детей не плоди ---чтобы сиротами не росли
лучше на кладбище прогуляйся для подтверждения и участок прикупи
)))пригодиться может скоро.
Участок уже есть. Вы тоже не зарекайтесь. Кстати, ознакомьтесь с вопросом. У тех, кто уже дожил до 50, шансов дожить до 80 больше, чем у тех, кому 20 или 30. И удачи на дорогах.
Гость
Участок уже есть. Вы тоже не зарекайтесь. Кстати, ознакомьтесь с вопросом. У тех, кто уже дожил до 50, шансов дожить до 80 больше, чем у тех, кому 20 или 30. И удачи на дорогах.
---
вот и славно. гуляйте по кладбищам и паркам. думайте о вечном.
детей молодым от молодых рожать --а не от пескоструев простатитных.
зыы..с донорством спермы припозднились лет на двадцать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
---
Анонимный гость/гостья, а вы, собственно, кто будете, и что, по-вашему, дает вам основания учить меня жизни?
Voll
ищу женщину для рождения и воспитания ребенка)
Гость
Привет я хочу помочь тебе
Гость
Осенило, осознала, но корону с башки категорически не хочешь снимать. А ребенка хочешь. И ведь по-любому на алименты будешь подавать. Вот 100%. Так что хочешь ребенка - иди в детдом, там тебе грудничка на выбор подгонят.
В общем, желаю тебе и дальше сидеть без мужика и детей. Себе уже испоганила жизнь, так не порть жизнь никому другому.
В общем, желаю тебе и дальше сидеть без мужика и детей. Себе уже испоганила жизнь, так не порть жизнь никому другому.
В детдоме грудничка дадут? В лет доме грудничков здоровых за деньги продают , отдают только больных деток.... Вы вообще воспитывали ребенка из дет дома? Родить ребенка своего-право и желание любой женщины
Гость
Добрый вечер помогу зачать естественным путем только инкогнито я женат 5 детей 87082601981
Игорь
Мария
Сообщение было удалено
Мне 60. И очень жалею, что имею только троих сыновей.А не 33-х. Пусть даже неведомых, "командировочных". Вот и вымираем, русские, из-за своего целомудрия!..
Efan
Мария
Сообщение было удалено
Efan
Здравствуйте! Вы в каком регионе проживаете?
Гость
На работе коллектив женский. Но и раньше никто особо не подкатывал, на других работах. Этическая сторона конечно меня беспокоит, и я пытаюсь закрыть на неё глаза. У меня просто нет вариантов...
Как же я Вас понимаю. Такая же ситуация, но осложняется тем что в 36 уже климакс начинается Врачи дают всего год для попытки забеременеть. Вот и как и Вы все варианты рассматриваю, а их нет и нет...
Гость
Что-за бред об игрушке и неполноценной семье?? И причем здесь овощебаза??? Ваши идиотские комментарии меня никак не задевают. Я пришла сюда за советом адекватных людей. Если у кого-то была такая же или подобная ситуация, прошу помочь советом. А женоненавистникам - проходите мимо, не загружайте своим хламом данную, очень важную для меня тему. Разберитесь вначале со своим отношением к людям.
Молодец
Москва, МО. Мне 24. IQ 122, программист. Рост 182, вес 70. Помогу зачать ребенка. Донор крови, B+. Анализ крови обновляю каждые две недели. Высшее техническое образование, степень магистра. Спортивный, чистоплотный. Увлекаюсь бегом и велоспортом (делал 180 км за день), учу японский, осваиваю гитару, читаю по книге в месяц. Категорически против алкоголя и курения, не употребляю кофеин. Питаюсь преимущественно здоровой пищей (овощи, фрукты, каши, творог, яйца, молоко, сметана, оливковое масло, орехи, грибы, курица, рыба). Актуально до апреля 2020. Вотсапп +79997058131 selt.miteg@gmail.com
Гость
Осенило, осознала, но корону с башки категорически не хочешь снимать. А ребенка хочешь. И ведь по-любому на алименты будешь подавать. Вот 100%. Так что хочешь ребенка - иди в детдом, там тебе грудничка на выбор подгонят.
Это, что за неудачник? Сидит на баьских форумах
Гость
Я хачу помагат вам
Гость
Я готов мне 34 года
Раиса
Ну, неужели к симпатичной свободной девушке , на работе никто не " подкатывает"?? Если для забеременеть , то можно просто секс с коллегой , соседом и тд , только конечно,морально- этическая сторона здесь сомнительная((ну, и человека надо хоть немного знать и скорее всего в известность о своих планах не ставить и в дальнейшем если Б состоится тоже не оповещать((
Это грех так рассуждать даже думать так не надо! Для организма женского нужно рожать и жить если не для кого, то ради ребёнка идти надо вперёд .Вы Ирина не правы! Лижбы тоже не надо от кого нибудь - зачем? Просто время ещё не пришло . Можна накопить денег появиться донор родите и живите !
Гость
+79647968926 пиши
Гость
Я Восточный парень, ищу девушку женщину для рождения ребенка.
Мне 41 74 180 здоров без вредных привычек, не курю не пью.
Мне 41 74 180 здоров без вредных привычек, не курю не пью.
Гость
+79647968926 пишите звоните обсудим
Гость
Есть я есть ты и наши желания схожи могу предложить видео вызов для начала знакомста
Гость
Алекс
Гость
могу помочь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рони
Которая вырастит без фиксирования нормальной модели поведения мужчины и будет всю жизнь искать ее, строить отношения пробуя всех, и адекватных и дегенератов.
Сама росла без отца. 24 года, а Столько шишок уже набила в этих отношениях. И совсем не понимаю, как другие строят отношения, семью, рожают детей.
Гость
Помогу зачать ребенка, естественным путем по взаимной симпатии,
социально и финансово стабильной женщине.
сотрудничаем до результата, дальнейшее общение по желанию : возможно частичное участие в воспитании.
Денег НЕ БЕРУ - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
славянин с 2мя высшим техническим образованиями,
веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, серьёзный и надежный.
отвечу на емаил в любом случае
владею иностранным языком,школа с медалью.
Объявление серьезное. пока оно онлайн, оно актуально!
Пишите на: preg@i.ua
Обсудим....
Фото только после короткой переписки.
Если не отвечу, напишите ещё раз, проверив правильность написания контактных данных (электронной почты).
социально и финансово стабильной женщине.
сотрудничаем до результата, дальнейшее общение по желанию : возможно частичное участие в воспитании.
Денег НЕ БЕРУ - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
славянин с 2мя высшим техническим образованиями,
веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, серьёзный и надежный.
отвечу на емаил в любом случае
владею иностранным языком,школа с медалью.
Объявление серьезное. пока оно онлайн, оно актуально!
Пишите на: preg@i.ua
Обсудим....
Фото только после короткой переписки.
Если не отвечу, напишите ещё раз, проверив правильность написания контактных данных (электронной почты).
Следующая тема
Предыдущая тема