Гость
Статьи
中に出してないんですけど、妊娠の可能性ありま …

中に出してないんですけど、妊娠の可能性ありますか?

どうしたらいいか教えてください。今日初めて避妊なしでセックスしたんですけど、中には出してません。彼は反応が良くて何も入ってない(多分そうだと思う)し入らないって言うんですけど、ちょっとパニックです。一応熱いお風呂に入ったんですけど、それで防げるって書いてあったから。途中でやめても精子は潤滑液と一緒に出てくる可能性があるって読んで…もうどうしたらいいかわかりません。ポスティノール(でももし何も入ってなかったら?健康も大事だし)とか似た薬を考えるか、待って何かあるか確認して、もしあったら薬で中絶するか…問題は一つ:私17歳で、この中絶はクリニックでしかできないから、バレずには済まなさそう。『もっと早く考えとけば』みたいな意見はなしでお願いします。似たような経験(避妊なしで中に出さない)した人いますか?そのあと妊娠しましたか?何をアドバイスしますか?よろしくお願いします)
Алиса
81 ответ
Последний — Перейти
Ну-ну
それで、そのセックスはどうだった?3分のピストン運動の後、妊娠したんじゃないか、淋病に感染したんじゃないかと1ヶ月もパニックになる快感?コンドームを使うのは難しいの?
Ну-ну
メッセージが削除されました
へえ、難しいわけじゃないよ、ただうまくいかなかっただけ、今日は予定してなかったんだよね)
Гость
アリス
あなた自身は、全てがどう進んだか気に入りましたか?
Ллл
おそらくそうですね ))) 必ずしも終わらせる必要はありません ))) 周期の何日目ですか?生理の数日前なら、まず妊娠しませんよ !!!!
Алиса
Гость
あああああああ、もし私が後悔してるか気になるなら、してません。ただアドバイスを求めてて、助けてくれる人だけが必要で、単に興味本位の人は要りません、ごめんなさい。
Алиса
Ллл
前回の生理が終わってから10日後ね。この場合、妊娠の確率はどのくらい?
1. コンドームなしのセックスには同意しない
2. 愛液と精液は異なる分泌物で別物です
3. 熱いお風呂は妊娠初期(あなたの場合は30分前に着床したばかり)に流産を引き起こすことがあります(必ずしもではありません)
Алиса
Гостья
ありがとう))
Гость
バカ女!男性の生理学を学べよ、セックス中に男性は射精前に少量の精子が分泌されるんだ、だから膣外射精でも妊娠のリスクがあるんだよ!
Гость
落ち着いて、お嬢さん!!!あなたは妊娠していません!避妊に失敗して妊娠した女性もいるかもしれませんが、それはほんの一握りです。自分がそのわずかな確率に当てはまると思いますか?それに、体を薬でむやみにいじめるようなことは絶対にしないでください!
Гость
どうすればいいの???コンドームを使うことだよ!!!
Гость
ゲスト
まさか?私の娘はそうしてできたんですよ。
Аллочка
はい、すべてが同じでした。妊娠してしまい、出産しなければならず、彼氏は一年後に私たちを捨て、今はお金もなく、学歴もなく、小さな子供を抱えて暮らしています。
Гость
ゲスト
それは避妊の使い方がわかっていないか、地下道で3ルーブルで買ったものを使ったからでしょうね。
Алиса
Гость
妊娠前、何回くらい膣外射精してたの?何回も?一回じゃ妊娠しなかったでしょ?
Алиса
Аллочка
妊娠する前、何回プルアウト法でやってたの?
Гость
ゲスト
あなたはPEP(緊急避妊)のことを書いているのでしょう。どの避妊具のことですか?
Алиса
Гость
妊娠する前、何回PFAをしましたか?
Гость
アリサ
第一子を出産するまでの3年間、この方法を使っていました。
息子を産んだ後も同じ方法を続けることにし、1年半後に第二子を出産しました。
Гость
薬を飲んで、気にしないで。
ホルモン剤を服用したくないなら、コンドームなしではセックスは一切ダメ。
追記:これらの安全や膣外射精での妊娠率が低いという話は全部でたらめ。でも妊娠したいなら、もちろんこのままにしておいて、後で苦労話のスレッドを立てないでね。
Гость
生理の3〜4日前に妊娠してしまいました。でも大丈夫です、私は結婚していますから。そして二人目も出産しました。
Алиса
Гость
それで何回やったんですか?私は1回の話をしてるんですけど…........................................................
Гость
アリス
3年です。
でも、ここが問題で、お分かりでしょう。特にあなたは生理後10日目ですから。
Гость
アリスさん、あなたの質問には誰も明確には答えられません。今は占いのようなものです。膣外射精法は信頼できる方法ではなく、特に男性が一度だけではなく複数回射精した場合はなおさらです。ただし、一度だけの行為で妊娠する可能性は低いです。ですから、高い確率で妊娠はしていないでしょう。安心のために、常にバッグにコンドームを携帯することを習慣づけてください。そうすれば、このような状況に陥ることはなくなります。
化学物質の入ったものは飲まないで、体を壊すだけです。

私たち夫婦は常に膣外射精で避妊してきましたが、一度も予期せぬ妊娠はありませんでした。男性が自分の体のリズムを理解していれば、妊娠の可能性はごくわずかです。
Гость
Алиса
え?妊娠するには1回じゃ足りないの?精子って溜まるものなの?笑 あなたって面白いね、投稿者さん。私の外出しはもう学校に行ってるよ。
Гость
アリス
親愛なる女性の方、この胸が痛むような話は、どうか数年後にご結婚される夫にお伝えください。できれば結婚式前夜に、しっかりと目を見つめて。きっとあなたを憐れんでくれるでしょう。
コンドームをつけるという運命ではなかったのですか、そうですか?
Гость
ポストノールは後遺症を引き起こす可能性があります。同様に、薬物中絶もそうです。もし実行したら、一生後悔するかもしれません。今回は何とか無事だったと思います。コンドームについて言い出すのが恥ずかしいなら、婦人科に行って避妊薬を処方してもらいましょう。
Гость
もし女性が膣外射精で妊娠したなら、それは膣外射精ではなかったということです。男性がタイミングを外して抜いただけです! 先走り液からの妊娠確率は非常に低く、ほとんど無視できるレベルです。さらに排卵期に当たる必要があります。私も友人たちも何年も膣外射精を実践してきましたが、その避妊法をやめると1回か2回で妊娠します。
Гостья
交際7年目、同じ相手と、今では夫ですが、子供はいませんし、あと5年は考えていません。
初めての前に一緒に検査を受けに行き、すべての性感染症の検査をしました。その費用のために3ヶ月ほど貯金もしました(こうした検査は高いですが、健康には代えられませんから)。
Аллочка
アリサ
妊娠する前、何回膣外射精をしましたか?
投稿者と同じ回数よ、言ったでしょ、全てが同じなの!
Аллочка
作者、あなたと同じ状況です!
Гость
ゲスト
どうやって生まれたかなんて、誰にも分かりませんよ!私たちは現場を見ていたわけじゃないんですから!
Гость
さらに、多くの男性は体外射精の方法すら全く知らないのです!!! ですから、具体的なケースでどうだったかはまだ大きな疑問です。
Инна
ゲスト
まじか!検査のために3ヶ月も貯金するなんて。いったいどんな宇宙レベルの検査なんだろう。スメア検査とHIV血液検査くらいでしょ。居住地の医療機関なら無料で全部やってくれたのに。
確かにその方法で妊娠することは十分にあり得ます。膣外射精であっても、行為の最中に少量の精子が放出される可能性があり、男性はそれに気づかず、すべて順調だと思いがちです。そうして、妊娠が成立してしまうのです。
Гость
そして、もし妊娠したら、彼氏は「俺の子じゃないよ、だって中に出してないもん」と言うでしょう。
Лиза
夫と私は避妊に失敗し、今、娘は2歳です。妊娠が分かった時は本当にショックでした。だから、もしお子さんを計画していないなら、常にコンドームを使うことをお勧めします!(ただ、夫と私の場合、コンドームが破れたことも何度かありましたけどね)
Гость
月経後10日間は妊娠のリスクが最も高い時期です。うちのコンドームは今年幼稚園に入りましたよ)初めてコンドームを使ってみようと決めて、最初の一度で妊娠しちゃいました。だから「途中で抜く」という話は信じないで、自分で自分の健康を守る方がいいです。コンドームはそもそも避妊方法ではありません。精液は性交の過程で分泌されます。もしあなたが健康で妊娠可能な体なら、一度でも妊娠する可能性は十分あります。
Гость
5年間不妊治療を続け、その後も長い間努力してようやく妊娠できました。だから妊娠するのは簡単なことじゃないんですよ!アリサ、必要以上に考え込まないで。生理はそのうち来るから、薬は飲まないでね!
私は二回服用したことがありますが、エスカペルはお勧めしません。すべてが狂ってしまい、痩せた後、たくさん食べるようになり、生理は三ヶ月に一度になりました。

さて、コンドームを使用せず、男性が抜く直前に射精せず、その後何も漏れ出さなかった場合、可能性は極めて低いです。

変化はありますか?好みの変化も重要ですよね。

検査をしてください。
18歳まではコンドームなしで騒がないで、もしバレたくないなら。

検査薬を買いましょう。常に持ち歩いてください!
最も危険な日は生理の前後2週間(排卵期)ですが、時期は人それぞれです。

コンドームは私には好きじゃないし、彼にも合わないけど、一度も妊娠したことはありません。

熱いお風呂は妊娠防止に役立ちます。それからコーラとレモン、そしてセックスの後におしっこをしてください。100%保証です。))))
そう、私の皮肉は伝わったみたいだね)そこに何も注がないでね)
печенюшка
あ、もちろん - 比較的安全な日ね。危険なのは逆に排卵期だよ。
Гость
アリサ
最も高い確率です。ちょうど排卵期にあたります。
Гостья
Инナ
そうなんだけど、公立病院ではやりたくなかったの。親に知られてしまう可能性があったから、私立で受けたの。それに私たちまだ学生で未成年だったから、お金もあまりなくてね。
でもその時から、HIVだけが怖いんじゃないってわかってたの。コンドームなしのセックスで感染する多くの病気はとても厄介で、一部は初期段階での診断が難しく、進行してから治療するのは本当に大変なんだよね。
だから私たちがやったことは正しかったと思うんだ)
Гостья
そして、突然の妊娠についての愚かなことを書くのは、男性が自制できない人たちか、あるいは二度目の避妊法として、または酔っているとき(必ずしも泥酔しているわけではない)に避妊をしない人たちです。
国では多くの人がお酒を飲むので、予期せぬ妊娠が起こるのです。
私はいつも、コンドームではなく愛する人を感じるのが好きでした、私にとっては感じ方に明らかな違いがあります。
そして、ピルや坐薬、避妊リングは自分自身を傷つけるだけです。
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лола
アリス
妊娠の可能性はあります。なぜなら、少量の精子がルストロップフェン(性交中に男性器から分泌される透明な液体)に含まれているからです。(すみません、海外で学んだため専門用語を多く知りません)ですから。その後はもちろん、排卵の有無、精子の運動性、膣内のpH環境に依存します。ちなみに、精子は体内で最大5日間生存します。
Лола
Лола
さらに、緊急避妊薬として「ピリダナチ」を備えておくべきです。これはコンドームが破れた場合のためで、性交後最初の24時間以内に服用する必要があります。72時間後まで服用可能なものもありますが、副作用が強くなります。
Люся
月経が来るのを静かに待つために、錠剤を飲むことをお勧めします。少数ではありますが、この方法で妊娠する女性も実際にいます。あなたの周期は妊娠にちょうど良い時期です。一度だけの服用であれば、その錠剤に何も怖がることはありません。中絶よりも確実に良い選択です!
Гость
現代においてこれほどまでに無知なのは驚きだね。パール指数って聞いたことある?これは各避妊法における1年間の女性の妊娠確率を示すものなんだ。膣外射精の場合、約25%もある!つまり4人に1人の女性が妊娠するってことだよ!