Гость
Статьи
Может ли быть …

Может ли быть беременность?

Подскажите пожалуйста,10 дней назад был секс защищённый,но после него начал тянуть живот,болело в районе левого яичника.Вчера начала болеть грудь.Одна грудь (левая)болит намного больше чем другая.Обильные выделения,белого цвета.Могу ли я быть беременна?
Вика
33 ответа
Последний — Перейти
не, ждите пока нижняя челюсть заболит.
Вика
Леди Яга
Сообщение было удалено
Если бы я хотела услышать шутки по этому поводу я бы не писала сюда
Вика
Сообщение было удалено
Да, лучше бы вы хотели услышать шутки по этому поводу и не писали бы сюда)
Вика
liorelein
Сообщение было удалено
Я не понимаю в чём проблема?Почему вы расцениваете мой вопрос как что-то не серьезное?
Bluehurt
Потому что вы - дура. Умные к врачу идут с такими вопросами, а дуры на форум.
Вика
Сообщение было удалено
А как можно, будучи в здравом уме, серьезно спрашивать такие вещи у посетителей сайта?!
Гость
[quote="Леди Яга"]Вы беременны слева, а справа все хорошо.

😂😂😂😂😂😂
Вика
liorelein
Сообщение было удалено
Почём нет?На данном сайте обсуждают ещё и более откровенные вопросы.Я всего лишь спросила возможна ли беременность!Так как месячные должны быть только через 10 дней и этот вопрос меня волнует,а вы если не смогли ответить на мой вопрос лучше бы промолчали
Вика
Сообщение было удалено
Ну тогда давайте баш на баш.
С 1 декабря у меня было уже несколько половых контактов, все защищенные, но грудь побаливает, кстати, как и у вас - слева, голова кружится второй день и редкие покалывания в паховой области.
Я - беременна? Ответьте, пожалуйста, автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) автор, не переживайте, как нибудь рассосется)))
Вика
liorelein
Сообщение было удалено
Дорогая девушка,ваш так называемый "Стеб" тут не уместен!Я спросила у людей, которые возможно были в такой ситуации или похожей и знают ответ на этот вопрос!
Вика
Сообщение было удалено
Каждая женщина, ведущая половую жизнь, бывает в этой ситуации.
А на вопрос вы мне так и не ответили, хотя я и спрашивала вас на полном серьезе, без всякого стеба. Да и ситуации у нас с вами похожи: секс, боль в груди, покалывания. Что же вы не отвечаете?
Manris
Сделай тест на беременность)))
Гость
Пошло вон, животное со своими выделениями. Так понятно, идиотина?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
оспадя, не беременна ты. через 10 дней симптомов быть не сожет, будет задержка - сделаешь тест. белые выделения - это молочница, иди к врачу. тему можно закрывать
Вика
liorelein
Сообщение было удалено
Говорите каждая девушка бывает в такой ситуации,да? Серьезно?
Так почему же вы мне не отвечаете на мой вопрос,это возможно беременности или все таки симптомы перед месячными?
Я вам не отвечаю на ваш вопрос потому что сама не знаю и обратилась сюда.Я ведь не утверждала,что я беременна,я спросила могут ли этим прищначи значить,что возможно я беременна.Я не разу не сталкивалась с такой проблемой.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Один нормальный человек,который ясно и понятно ответил на мой вопрос,а не как все начали осуждать.Спасибо,вам, девушка!
Вика
Manris
Сообщение было удалено
Рано ведь ещё,до месячных 10 дней)
Гость
50/50 вы или беременна или нет
Каккак Вам муЛина
Вика
Сообщение было удалено
Потому что в таких случаях обычно бегут к врачу или за тестом в аптеку
Вика
Каккак Вам муЛина
Сообщение было удалено
Какой тест у меня до месячных 10 дней,не один тест не покажит верный результат на таком сроке(если он есть конечно)
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ну подожди тогда!!! До месячных!!! Что случиться за 10 дней??
А вы, автор, затейница!
Мне вы не можете ответить, потому что не знаете, но весь форум должен знать все про вас с вашим защищенным сексом.
Месячных уже ждите или про репродуктивную систему человека почитайте.
Lillu
Автор, от чего дети бывают знаете? Судя по заданному вопросу не знаете, видно совсем дикая. Поясняю: если сексом с мужчиной занимались и его сперма попала в вас - беременность возможна, если не занимались - невозможна. Больные сиськи, письки и другие места не имеют отношения к беременности, только факт попадания спермы в Вашу вагину.
Бармаглот
Вы беременны однозначно. Плюс ЗППП подхватили
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
Извините,а с чего такая уверенность?
Бармаглот
Гость
Сообщение было удалено
Это типичные признаки беременности. Насчёт ЗППП. это выделения. Либо гонорея, либо триппер.
Ксения
Бармаглот
Сообщение было удалено
Боже о чем вы?Какое ЗППП она же сказала,что предохранялась.Эти симптомы и перед месячными есть,знаток вы,только пугаете людей
Ксения
Сообщение было удалено
Ой, а че это вы, автор, сама о себе в третьем лице говорите?))
мира
сегодня у тебя овуляция. месячные придут с опозданием в пару тройку дней. беременность невозможна.
Вика
мира
Сообщение было удалено
Овуляция у меня была 4 числа
Знак
Вы не беремены ! Обман, сомовнушение ! У вас какая гинекологическая зараза , если есть запах то к гинекологу сразу !не откладывайте мой вам совет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это же обычная овуляция. У меня такие же симптомы,только боль адская конечно. 1 раз в месяц справа или слева))
Следующая тема