Гость
Статьи
Паранойя по …

Паранойя по беременности

Всем привет! Часто читаю форумы на этом сайте, потому что собственные мысли в голове уже не помещаются, а мужа грузить не хочется. Итак, мне 27, замужем 2,5 года. Первые 1,5 занимались ремонтом и было не до детей. Из диагнозов у меня ВПЧ и поликистоз. Сидела 6 лет на ОК. Решились начать делать Бейбика год назад сразу после нг. Сдала анализы посадили на дюфастон, метипред, фолиевую и витамин е. Пропила гормоны 3 месяца, разбарабанило меня на +12кг. В мае была задержка 5 дней, а тесты все отрицательные. В итоге начались монстры. Позвонила врачу попросила отменить мне метипред, ибо попа не влезала в летние шорты. В июне переехали жить отдельно, закрутились. В августе была задержка 1 день, и чтоб мысли не мусолить сделала тест. Первый показал слабую вторую, второй был с одной. Утром повторила снова слабая вторая. Никому ничего не говоря купила дорогой цифровой тест клиа блю, написал беременность 2-3 недели, снова не поверила, пошла сдала ХГЧ, результат беременность 2 недели. Счастью не было предела. Врач сказал приходи ещё через неделю, ничего не пей. Пришла через неделю, она посмотрела и сказала что плод не лоцируется, предложила лечь в больницу. А у меня кроме болей в низу живота ничего нет, я и отказалась заверив что буду ставить свечи с папаверином. Всю ночь после меня мучала диарея. Позвонила врачу спросила что можно выпить, она разрешила выпить угля и ношпы. А когда выпила и снова побежала в туалет увидела кровь. Экстренно полетела в больницу. Через 2 дня меня вакуумом вычистили. Опять таблетки, опять гормоны... в ноябре разрешили пытаться снова беременеть.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Оксана
Относительно Метаформина. Мне назначали Сиафор по такой схеме:
1 неделя 500 мг в сутки после еды
2 Нед. 500 мг/2 р.
3 Нед. 500 мг/3р.
4 Нед. 1000мг/2 р. Если наступает, Б отменять сразу, если нет, пить 3 месяца в полной дозировке (2000 мг) отменять по той же схеме .
Я очень похудела на нем,плохо себя чувствовала, поджелудочная совсем отваливалась, но Б. наступила с первого месяца приема в полной дозе. У меня не было поликистоза, но с О. были проблемы, он помог. Ту беременность выносить не удалось, но там была генетика, не думаю, что виноват Сиафор, просто так совпало, тогда уже был недиагностипованный гипотериоз
Гость
Olgalissy
Сообщение было удалено
Вы сначала родите одного, бывает, что роды настолько сложные, оставляют столько психологических и физических последствий, что больше никогда вы на них не решитесь.
Почитайте отзывы про роды, про последствия. В редких случаях их нет, а в основном это диастазы, симфизиты во вреся беременности, разрывы во время родов или разрезы с незаживающими свищами, растяжки, пигментация груди, живот и лица, которая долго не проходит, боли в животе, хорошо если матка потом сократится и сгустков нк останется. И хорошо, если не придется делать кесарево, где не угадаешь как сделают шов и не останется ли шрама и не уходящего живота.
Оксана
Не надо пугать. Пуганные. У меня и ЕР и КС. Ничего там запредельно страшного нет, если рядом надёжный врач.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
А у меня ер, мне девственную плеву зашили поверх шва эпизио, торчит кусок кожи, был симфизит во время б. Ребенка выдавливали, роды почти 18 часов, но с ним все хорошо. После б, куча растяжек, живот не ухолит, ломит кости, поднимать тяжести не могу, шов ноет два месяца.
Гость
Гарантий, что роды пройдут хорошо, вам не даст не один врач, это всегда риск.
Гость, я все это прекрасно понимаю.. Поэтому и написала, что хочется мне большую семью и много деток, а вот реальность покажет, как будет на самом деле.. В розовых облаках не летают и прекрасно осознаю , что делаю))
Оля, 27
Девочки, у меня мазать начало.... И живот болит...🙇😩 Выпила 2 таблетки Дюфастона, магне Б6, лежу...
Оля, 27
Сообщение было удалено
Может скорую???
Гость
Оля, 27
Сообщение было удалено
4 таблетки дюфастона надо было и через каждые 4 часа по 1ой. До 12 недели, затем постепенно снижать. У меня было так на 6ой неделе, все обошлось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опечатка. Через каждые 6 часов.
Оля, 27
Завтра пойду в больницу, если будет смысл туда идти, и таблетки буду пить, по 4 шт. Дюфастон... Что ж за напасть такая!😩
Гость
Иногда выкидыши это природная отбраковка нежизнеспособного эмбриона, если его сохраняют, могут потом выявить какие либо диагнозы уже на поздних сроках, а это еще хуже, и для здоровья, если чистка будет, и для вашего морального состояния.
Путешественница
Оля 27, а может все-таки сегодня скорую? Сделают сразу УЗИ, ХГЧ назначат поддержку, положат на сохранение?
Я тоже считаю, что надо скорую
Оля, 27
Не, пусть будет как будет, Дюфастон пью, магне Б6 пью, лежу, завтра всё будет ясно... Не буду вставать, не буду нервничать, расстроилась только... Если будет сильнее мазать, то конечно тогда скорую буду вызывать!...А пока терпимо...
Оксана
Трнескам пол-таблеточки ещё можно. Боли начнутся, вызывайте, дело не только в Ю, но и в Вас. Если ночью приедете не будут УЗИ делать, только кровоостанавливающее уколят, папаверин и капсулу Утрожестан 200 дадут. По крайней мере, мне так делали в Мск несколько лет назад
Что-то сначала у Ami, теперь у Оли.....((( девчонки, держитесь!!!! У вас просто обязательно все должно быть хорошо!!!)
Kate
Вероника
Сообщение было удалено
Девочки,держитесь! Все должно быть хорошо,так или иначе. Хочу,что бы все были здоровы -и мамы,и детки.
P.S. я слетела с дистанции ещё в пятницу вечером )
Karina
Девчонки, я с самого начала переживаю за вас. Надеюсь всё будет ОК
Karina
Я сама пережила такой период. Каждый день показался как вечность во время ожидания первое УЗИ.
Валерия
Ами, ты сдала ХГЧ?
Оля, 27
Спасибо девочки за поддержку)...
Оля, 27
Сообщение было удалено
Оль, спокойнее. Съешь транексам? Как мажет? Кровью или коричневым? Если коричневым, то это не страшно. Если кровью то транексам, дюфастон, и потом дюф каждые 4 часа по таблетке.
Валерия
Сообщение было удалено
Сдала. Поехала с утра, в 8 работал только Верамед. Сдала, завтра результат. Купила клиа блю цифровой. Может утром сделаю. Хотя наверное смысла мало-утром часов в 10 уже результаты будут.
Kate
Сообщение было удалено
Не расстраивайся) вас планирующих на май не мало)))
Путешественница
Ami
Сообщение было удалено
Сдала. Поехала с утра, в 8 работал только Верамед. Сдала, завтра результат. Купила клиа блю цифровой. Может утром сделаю. Хотя наверное смысла мало-утром часов в 10 уже результаты будут. Я думаю утром нет смысла тест делать, сделай сейчас😉
Ой нет... я тогда вечером сделала-пол ночи не спала. Тем более я сегодня объелась соленых огурцов и весь день как на водопое
Утро вечера мудренее 😉😉😉
Все девочки. Пришёл результат. 3,5мме/л. Видимо это была биохимическая беременность. Отменяю поддержку. Наверное возьму месяц передохнуть. Надоело.
Ami
Сообщение было удалено
Я не понимаю, как такое возможно... прикрепился и открепился что ли? И как так стремительно снизился хгч. С единицами измерения точно все так? может быть это тысячи?
Путешественница
Сочувствую, видимо с мазней вышло=( не растраивайся, в мае все получится, месяцем раньше месяцем позже.
Оксана
Очень сочувствую, Амичка! Всё ещё будет!!! Честное слово, поверь! Это этап, за ним будет другой. Очень надеюсь, что значительно счастливее. Единственное, не делай "передышек", знаю, что часто природа (Бог?) даёт шанс после неудачи и очень быстро, а потом как-то все сложнее. Старая школа гникологов после неудачи рекомендовали ждать полгода, после неудачных родов год. Сейчас от этих рекомендаций отказались, наступившие новые беременности с минимальным перерывом после неудачи как правило бывают с удачным исходом и, что важно, наступают легче. Но это мнение, Ты конечно, смотри по своиему состоянию и настроению, и что будет говорить Твой доктор.
Оксана
И, знаешь. Всё-таки очень хорошо, что обошлось без чистки. Врагу не пожелаешь пройти лишний раз эту процедуру.
Оксана
А тем более, обе трубы с Тобой и никаких вмешательств!
Ami
Сообщение было удалено
Сочувствую((( но ты главное не отчаивайся!!! Ты обязательно скоро станешь мамой!!!!!
А у меня, судя по выделениям, О, а жених как на зло уезжает в командировку!!!!((( вчера делала еще один тест, полоска снова побледнела
Не знаю, девочки. Я умом понимаю что перерыв для меня непростительная роскошь. Но организм на нуле. Я не была в отпуске с 2015 года. Я хочу на море. Совместимо ли эти с беременностью я не знаю.
И вообще я сделала вывод-вероятнее всего в субботу был всплеск хгч. И в субботу же началась мазня. Видимо он и вышел. В пн я сделала тест, который написал беременность 1-2 недели, хотя при показаниях чуть ниже в прошлый раз тест писал 2-3 недели. То есть в пн хгч уже падал. В четверг тест с одной полоской. В субботу Узи, которое ничего не нашло. Все сошлось. Не надо строить иллюзий)
путешественница
По-моему отдохнуть -отличная идея 💡 Организм ослаблен может поэтому и не получается? Может стоит на пару месяцев забить на горы лекарств, УЗИ, тесты и т.д. Съездить на море, позагорать, покушать креветок, фруктов, попить вина и фрешов, поднять иммунитет и настроение, и по возвращению забахать новую беременность?
Kate
Ami
Сообщение было удалено
Мне жаль,Ами,что все так закончилось. Дай организму отдохнуть. Это прям необходимо. Обязательно поезжай на море, отдых и смена климата очень часто приносят свои плоды в виде беременности)
Ami
Сообщение было удалено
Печально очень, но сейчас время отвлечься и действительно поехать в отпуск, переключиться, набраться сил и снова в бой! Отменить все таблетки, витамины. Дай себе время, возраст у вас еще не критический. Бери отпуск и летите на море с мужем!
Оля, а у тебя как дела?? Была в больнице? Мазать перестало??
Путешественница
Вероника
Сообщение было удалено
Самые продуктивные дни как раз за 48-24 часа до овуляции, то есть день когда полоска ярче контрольной и следующий день, так что вы успели, через 2 недели будем ждать новостей
Оксана
Ами, отдых на море, особенно подольше, это то что нужно! Знаю, что многие Б именно после него. Если Ты полетишь с мужем, Тебе ничего не помешает и там заБ. Только я согласна с девочками, полететь без таблеток и с большими планами на отдых - вдоволь поспать, вкусно покушать, распланировать всякие поездки-походы, получить новые впечатления, завести симпатичные знакомства... Глядишь, паранойя , чуть отпустит. Но меня не отпускала на совсем (разве что полететь без мужа), а потом уже с новыми силами попробовать снова. И по поводу непростительности, это Твоя жизнь и Твои нервы. Только Ты окончательно принемаешь решение, что Тебе нужно в ближайшие месяцы, а что нет. Как видишь, Б не самоцель, надо что бы были ресурсы ее выносить.
Путешественница
Сообщение было удалено
Буду надеяться, что всё получилось))
Ами, миленькая, я не знаю, какие слова подобрать, чтобы хоть немного утешить тебя. Согласна с девочками, что отдых тебе необходим чувствуешь, что устала - ну дай два три месяца организму на передышку... Посмотри, какой огромный путь ты уже проделала. Знаю, что после бб в следующий цикл обычно наступает естественная беременность. Но если нужна пауза, перезагрузка - отдохни обязательно. Мы все очень за тебя переживаем!!!
Путешественница
Оля, ты как? Идёшь к врачу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Девочки, не была здесь на выходных, а уже столько новостей. Ami, не расстраивайся, у меня тоже была биохимическая беременность, и такая же ситуация. Задержка, четыре положительных теста на беременность, а на 9-й день пришли мои М((( Я поехала на УЗИ, в матке ничего не нашли, тесты на Б стали отрицательными. ХГЧ я тогда не успела сдать. У тебя было уже две беременности, значит зачатие происходит, и я заню много историй, когда после бхб случалась настоящая беременность. Может тебе немного отпустить ситуацию? Передохнуть пару-тройку месяцев без лекарств
Вика
Оксана, а ты можешь посоветовать хорошего гинеколога в Москве? Моя вроде не плохая, но все равно, своего Г я еще пока не нашла(
Вика
Путешественница
Сообщение было удалено
Путешественница, судя по показателям, все у твоего мужа в пределах нормы, у моего показатели и то хуже, хотя он у меня тоже попадает в границы нормы. Но, я, конечно, не врач, нужно обязательно сходить на консультацию к андрологу.
При норме от 14%, у твоего нормальных форм целых 21%. Патология головки 89% это среди неправильных спермиков, а у 21% спермиков с головкой все ок! Для зачатия этого достаточно, а неправильные спермики в принципе оплодотворить не могут. Я точно не помню показатели, но по моему, больше 30% это уже считается бык осеменитель)))
У мужа Валерии 6% это по другим нормативам лаборатории, там минимальный показатель от 4%.
Валерия, у вас хороший прогресс! С 3% уже стало целых 6%, до 7% прям чуть чуть осталось, может такими темпами и ЭКО не понадобится)))
Наверное попрошу врача дать месяц отдыха. Заброшу все свои календари и в отпуске буду просто отдыхать в своё удовольствие. Очень хочу в Тай, поесть вкусных фруктов, сходить на массажи, поплавать в океане... но доллар сводит с ума. На крайний случай уж в Турцию или Тунис выберемся на недельку) покатаемся в аквапарке, попляшем на диско, накуримся Кальяна... я очень измотана
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0