Всем доброго дня, тоже попрошу совета. Я очень хочу детей, да и по врачебным показаниям мне дали год чтобы забеременеть, иначе потом могут быть большие проблемы. Муж не хочет, предохраняется сам. Способ с прокалыванием презервативов не пойдёт, так как мало того что он в презирвативе, так ещё и его оргазм происходит уже в не меня, после чего это все заварачивается в бумажку и выбрасывается. Слезы, и разговоры что и я и он без детей тогда останемся не помогают, он просто не готов говорит. Я в отчаяние впала уже. Говорит, тип щас врачи не очень хорошие, могут все что угодно сказать, а я уже у трех была и все одно и то же сказали, дальше получаю ответ что у тебя ещё есть время и он думает что больше года
Никак. А вообще мужика выбирать надо по себе и на берегу оговаривать всё сразу.
Анжела
[2044989087]
попросит ь кончить тебе в рот зайти в ванну и в *** пальцами напихать
Х
[3849560950]
Зачем замуж шла за такого?упрашивай его теперь
Гость
[1272162213]
Бред какой-то
Эля
[904567861]
Автор.я разбираюсь хорошо в гинекологии т.к. сама прошла 7 кругов ада лечений и операций чтобы наконец забеременеть Ответьте пожалуйста..что у вас за диагноз конкретно? что значит год?у вас органы женские откажут через год?так это невозможно предполагать.никто не может дать гарантии родите вы или не родите через год или 5 Автор по теме..вы не права Человек НЕ хочет детей!зачем вы насильно заставляете???это его право иметь или не иметь детей .оно есть у каждого А если бы вы не хотели, а он в вас кончал специально обманным путем??? Тогда разводитесь..не портите жизнь ему детьми ,которых он не хотел Найдите мужчину, который жаждит детей и мечтает о них как и вы А то щас забеременеете наконец, а он будет требовать аборт и вы точно разведетесь(( только еще и с ребенком на руках одинокая
Ага,а через год новая тема:"Муж не любит ребенка,помогите!"Как вы за***ли со своими хотелками.Иногда стыдно за баб,хоть и сама женщина....
Эля
[904567861]
7,чаще всего мужчины хотят и просят умоляют родить не понимая всей ответственности а потом уходят со словами -"прости я, не выдержу ,мне тяжело ,я устал! калупайся в одиночку.вы бабы сильные! все можете, а я пошел в свободную жизнь,пришлю алименты 3 рубля ,обещаю😂 А муж автора понимает и честно говорит ,что не готов Нормальный мужчина как по мне
Свиноматки,имхо,те,кто готовы рожать любой ценой,не думая,желанен ли ребенок для второй стороны,как этот ребенок будет жить и смогут ли они его содержать и воспитать....А вообще по каким причинам только бабы не рожают:чтоб не работать,чтоб удержать мужика и т.д.И чаще всего такие дети несчастны.
Тогда о чем разговор?Беременеете и уходите в закат.И не обязательно от мужа.
Ольга
[3308117176]
Кроша
Сообщение было удалено
У таких как вы на первом месте ссаный кошачий лоток, ахахахах
Гость
[1509267225]
Я была в вашей ситуации, пришло время и муж созрел (если что, вместе более 10 лет) и это прекрасно, когда все по-честному, оба готовы, в семье спокойствие, взаимопонимание и уважение. Но если вы чувствуете, что человек не ваш, то конечно взвесьте хорошенько стоит ли продолжать отношения, а беременеть обманным путем не честно, как по мне.
Тина, что для вас значит свиноматка?🤔🤔🤔Я родила недавно, через месяц весила уже 49 кг, никаких растяжек и тд не было. Муж очень хотел ребёнка, я не совсем тогда была готова. Сейчас живём такой жизнью, как и до этого, ну почти такой. Ходим в кино, рестораны, на пикники, тд . Я считаюсь свиноматка или нет?🤔Ответьте, это важно!😂
Ольга
[3308117176]
гостья
Сообщение было удалено
Так она судит по своей мамке и бабке, которые ее под забором выродили и пошли дальше бухать, а ее бродячие собаки выкормили ;).
Кроша
[3427762925]
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, у меня есть дети и муж, и кот. Спасибо, у меня все нормально. С Вами общаться более желания не имею, ибо уровень Вашего интеллекта на достаточно низком уровне, раз Вы такую ерунду тут пишете. Уж извините.
Матильда
[3575019725]
Отдайте мне своего мужа, а я вам своего свиномата овулятора
гостья
[2509242634]
Тина, ой, простите😁Не увидела, что вы выше ответили
Судя по вашим сообщениям-описали вы свое происхождение.А я была желанным и любимым ребенком.Меня не рожали,потому что как у всех или приспичило,или чтобы удержать мужа.Так что все ок.
гостья
[2509242634]
Тина
Сообщение было удалено
Конечно, не думаю)) Правда, получилось, что я "залетела" и к ребёнку не была готова. Муж настоял рожать, он несколько старше меня. Теперь благодарна ему за это)) Хотя честно сказать, на второго ребёнка уже не пойду, наверное
Главное чтоб вас и мужа все устраивало.И вот просто интересно:а если б(к примеру) муж захотел минимум троих детей?Согласились бы? Я вон по меркам вуманских клуш вообще чудовище-нормально отношусь к ребенку мужа от бывшей))
гостья
[2509242634]
Тина
Сообщение было удалено
Ахах, нет конечно) Мы до замужества обсуждали этот вопрос, и хотели только одного ребёнка. Слава богу, муж не овуль))Я просто хотела немного позже
В том и дело,что адекватные люди как вы,обсуждают все это с мужем.А не спрашивают на форумах,как же проколоть презик и залететь)))
Ольга
[3308117176]
Дамочка! Это по-моему вы мамочек с в и н о м а т к а м и называете, а не я. Это вам надо лечиться от глубокой травмы детства - видать ваша с в и н о м а т к а вас где-то в хлеву придавила жирным боком к корыту и повредила мозжечек.
Это у вас шизофрения,если вы считаете,что нужно плодиться,не взирая на обстоятельства.А как назвать мамашек,рожающих для удержания штанов,алиментов,потому что все рожают,для пособий от государства?Хотя что с вами говорить-вы хамливый неадекват.
Ольга
[3308117176]
Однако репродукция явно болезненная тема у этой с в и н с к о й дочери Тины. Видать, бесплодна хавронья Тина. Не подарит свой с в и н о м а т к е внучков-поросят, так и будет хрюкать в поисках такого же бесплодного борова.
Все не угомонишься,троллик?Смею огорчить-с репродукцией все в порядке)))И муж у Тины имеется.А вот Ольга явно одинокое хамливое ***.И правильно,никто не будет терпеть хамку с интеллектом ниже плинтуса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это с каких пор в психушку провели инет?Или он там всегда был?Пациентка Олюшка,просветите?)
Ольга
[3308117176]
Нынче даже в хлеву в Бердичеве интернет имеется. С в и н о м а т к а Тина вкупе со своей с в и н о м а т к о й мамашей могут изучать, как избавиться от целлюлита на необъятной жеппе.