Беременна в 24,аборт или рожать ?
Маринка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
532 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ну да, если бы желания рожать не было пошла бы сделала аборт, но она не сделала а спрашивает.
Гость
Автор, если Вы здесь, не вздумайте слушать этих клуш, кричащих "Ко ко ко, ражай скарее, патом ни сможиш, аборт ита убийства". Такие дамы часто под давлением общественности рожают, а потом жалеют об этом, но демонстративно улыбаются и агитируют других рожать по принципу "Раз я в д.е.р.ь.м.е, так и другого потоплю". Думайте сами, взвесьте все за и против. Если бы Вы на 100% хотели этого ребёнка, Вы бы не пришли сюда, так ведь?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что раструбила всем раньше времени. Если бы она точно хотела родить, она бы не пришла сюда за советом
Гость
Сообщение было удалено
зачем? можно же не спать с кем попало без предохранения как вы.
Гость
Сообщение было удалено
зачем? у меня один запланированный ребенок, больше не беременею.) беременность была с первого раза, легко, без сохранений и прочего, так что забеременеть не проблема) но я не делаю этого незапланированно)
Гость
Какие-то агрессивные у нас террапевты, причем все абортницы почему то агрессивными становятся))) потому что свое женское начало убивают, и сразу тестостерончик прет))
Гость
Работы нет, денег нет, жилья своего нет, даже официального статуса жены пока нет.
Конечно, рожать надо, что за вопросы. Будет зайка - будет и лужайка.
Кстати, автор, если вас из трешки выгонят, куда с ребенком пойдете?
Конечно, рожать надо, что за вопросы. Будет зайка - будет и лужайка.
Кстати, автор, если вас из трешки выгонят, куда с ребенком пойдете?
Гость
Сообщение было удалено
ну давай на инглише побазарим что ли)))
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то я пишу русскими буквами, какой нафиг а или э?))) в американском энсэ в британско ансэ там произношения разные вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть иероглифы используй. Правильно читается "э", раз уж ты ин.яз закончила, надо писать так, как слово звучит, иначе выходит полная дичь
Гость
Сообщение было удалено
А не ты ли писала мне,что не из моей страны?) Ты же писала,что читала мои сообщения,которые я написала раньше? Ты врушка)
Гость
Сообщение было удалено
на русском вообще бред писать иностранные слова)))
Гость
Сообщение было удалено
Охранники со знанием иностранного часто требуются, ты ничего не знаешь, ты спалилась)
Гость
Сообщение было удалено
я не из отдела кажров, где берут охранников, ты права)
Гость
Сообщение было удалено
ну так по очереди двойню рожают, зачем 6 кг сразу проталкивать?
Гость
Сообщение было удалено
I'e been working in Templatemonster for about a year, I was attending pickwick club where i was able to communicate with native speakers. Now I've got my own WordPress based blog and I live in Vinnitsya since 2016. and you?
Гость
понятно) ты не знаешь инглиша) удачки)
Гость
я не разу ничего не сказала против абортов вообще)
Гость
what's the problem to speak english? is it so tough for you?
Гость
lots* sorry
Гость
Сообщение было удалено
А, понятно. Никуда с таким языком не взяли) решила взять кредит и забабахать "свое дело") смотри не прогони)
Гость
Сообщение было удалено
зачем кредит и зачем работать на дядю?) иди работай не отвлекайся, а то уволят)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
богачка завидует нищеброду?) это что то новенькое) сама небось квартирки купила?) верю верю)) послушай что ли песни американские, почитай книжечки типа оскара вальйда и посмотри как там и пишут и что) у тебя какой-то школьный уровень))
Гость
зарплата ***)) фуу, зарплатка у дяди на работке))) учебка заочно)) еще и выпендривается)))
Гость
Сообщение было удалено
Одну родители, одну сама. Тебе и коридор не купить)
Гость
Сообщение было удалено
конечно сама) лет в 18 купила? хорошо, что родители есть не так ли? я вот сирота) мне конечно пикать не мешки ворочать с теми, у кого есть родители.
Гость
Сообщение было удалено
конечно конечно, я же попу в тренажерке качаю, вместо того чтобы на диетах сидеть, только ты у нас ликвид и всем нужна потому и злая такая)))
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет мужа, я сама всего добилась, без родителей без помощи, без волосатых рук и мужиков, поняла, что никто не нужен, смотри, чтобы у тебя все хорошо было, радуйся, что тебе повезло родиться в полной семье, и береги ее, а то с твоей агрессией тебя еще жизнь научит.
Гость
Сообщение было удалено
У меня 1 айпи. У тебя катаракта что-ли? Не видишь?
Я не самоутверждаюсь, я хочу,чтобы ты, сиротка,отцепилась от меня.
Да, ты - дно, и продолжаешь его пробивать. Твое место возле вокзального толчка. Сиди там
Я не самоутверждаюсь, я хочу,чтобы ты, сиротка,отцепилась от меня.
Да, ты - дно, и продолжаешь его пробивать. Твое место возле вокзального толчка. Сиди там
Гость
Сообщение было удалено
я надеюсь у тебя все будет хорошо, такие люди не ценят обычно то что имеют а потом все теряют, удачи тебе.
Гость
Сообщение было удалено
Не пугай меня) Бумеранг тебе вернётся. Смотри сама за собой,чтобы ребенок сиротой не остался, отца-то нет. Тебя жизнь уже научила.
Гость
Сообщение было удалено
да, я по жизни одна. желаю тебе всего хорошего заметь смотри цени это.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя изначально ничего нет. За собой следи.
Я своих родных ценю и никогда у них ничего не просила
Я своих родных ценю и никогда у них ничего не просила
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,что хорошего, после такой-то перепалки
Гость
Сообщение было удалено
Как вообще можно было без родителей, без поддержки, без мужа рожать? Неужели не страшно было,а?
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть родители, но они алкаши, так что не в счет, а мужа нет. Я одна. Но тоже смогла квартиру купить, пахала с 18 лет, жила по углам и к 30 скопила. Дело не в родителях, а в желании.
Гость
возраст хороший. А вот насчет жилья? значит будите пока с маман
Гость
Сообщение было удалено
она вроде со свекровью живет, удовольствие то еще
789
Раз вы всё равно не работаете, то ничего не теряете. И МЧ и родителям сказали. Да и возраст уже. Остаётся рожать. Раз живёте вместе с родителями - будет на кого ребёнка скидывать.
Гость
25, она всё гулять-прыгать хочет. Зачем тогда жить то вместе? Живите по своим отсекам, а резвитесь вместе. Пора бы уже в таком возрасте и немного мозгов нарастить!
Уверена, что вы и в 30 будете рассуждать так же, а ребёнок вам и тогда не будет нужен. Резвитесь и гуляйте! Я бы такую невестку, лентяйку, выпроводила восвояси.
Уверена, что вы и в 30 будете рассуждать так же, а ребёнок вам и тогда не будет нужен. Резвитесь и гуляйте! Я бы такую невестку, лентяйку, выпроводила восвояси.
РОЖАТЬ!!!! Ребёнок - не всегда тягло, очень часто - придя в семью, ребёнок улучшает её положение. И деньги появляются и недвижимость. РОЖАТЬ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Опять зайка-лужайка? Откуда вы вообще беретесь? Ребенок отбирает деньги, часто болеет. Каким образом он добавит денег? Сам заработает?
Гость
Сообщение было удалено
3200
Писдатая Волшебница
Надо:
1. Предохранятся
2. Если залетела, то сначала нужно самой решить, что ты хочешь, аборт или рожать.
3. Сделать аборт по тихому, чтобы никто не знал.
4. Выйти замуж, а уже потом жить с мужем.
5. Планировать ребенка.
1. Предохранятся
2. Если залетела, то сначала нужно самой решить, что ты хочешь, аборт или рожать.
3. Сделать аборт по тихому, чтобы никто не знал.
4. Выйти замуж, а уже потом жить с мужем.
5. Планировать ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Гость
Сообщение было удалено
Не на 100% . Каждый вид контрацепции предохраняет с разной долей вероятности. Риск забеременить в любом случае есть. Тот же презерватив может и порваться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Большинство обычно тупое стадо. И это тот случай.
Гость
Сообщение было удалено
Да все эти тролли провоцируют нормальных людей, создавая "общественное мнение". Не обращайте внимания. За ответы троллям им капают копеечки. Единственный способ заработка, вот они и выкладываются.
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Постинор предотвращая беременность в случае порваного презерватива.
Гость
Сообщение было удалено
За себя говори ок? В твоей тупости только ты виновата
Следующая тема
Предыдущая тема
Жить нам негде пока дивем с его мамой в трешке,я не работаю. Парень работаеь ,но на данный момент проблемы с деньгами.. ума не приложу что делать ?(((