Беременна в 24,аборт или рожать ?
Маринка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
532 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор в чем твоя проблема?
В интернете продаются таблетки заказываешь домой курьером, если ты конечно живешь не в дыре. Выпиваешь таблетки 2 и беременности как не бывало и сопутствующих проблем.
Не готова- не рожай. Все эти «ждущие» внучков могут очень сильно тебя кидануть после родов.
ИМХО мать должна быть готовой быть матерью. Я вышла замуж в 24 как и ты год спустя я до сих пор не хочу детей. Это НОРМАЛЬНО особенно не имея своего жилья.
В интернете продаются таблетки заказываешь домой курьером, если ты конечно живешь не в дыре. Выпиваешь таблетки 2 и беременности как не бывало и сопутствующих проблем.
Не готова- не рожай. Все эти «ждущие» внучков могут очень сильно тебя кидануть после родов.
ИМХО мать должна быть готовой быть матерью. Я вышла замуж в 24 как и ты год спустя я до сих пор не хочу детей. Это НОРМАЛЬНО особенно не имея своего жилья.
Лето 🌴
Ребёнка Вы не не хотите, жилищных условий нет, денег нет, парень жениться не спешит. Ну а желание родителей иметь внуков ничего не значит. Рано Вам ещё матерью становиться, не готовы лично Вы совершенно, не говоря уже обо всем остальном.
Гостья
Сообщение было удалено
эдвансТ /ædvа:nst/
Гость
Сообщение было удалено
Лол, читается как д, в конце слова звузк становится звонким. Это же простая фонетика. ЭдвансТ даже выговорить сложно
Гость
Сообщение было удалено
Хотя в транскрипции пишется т, читается все равно д
Автор, у моей подруги похожая ситуация. Ей тоже 24. Сначала она испугалась, я ей привела все аргументы "за" и "против", и хотя "против" оказалось больше, но пока она все обдумывала уже сама поймала себя на мысли, что придумывает имя ребенку, решает где кроватку поставить, какие обои поклеить в комнате малыша и т.п. Так все само собой и сложилось. Да и у нас все подружки уже семейные с детьми, +возраст как раз идеальный как по мне чтобы родить.
Гостья
Сообщение было удалено
Окончание глагола/причастия II -ed.
Читается как /t/, т.е. оглушение, после глухих, кроме t. E.g. notised, asked, advanced, etc.
Читается как /d/, озвончение, после звонких согл., гласных звуков. E.g. supposed, offered, proposed, designed, answered, travelled.
Читается как /t/, т.е. оглушение, после глухих, кроме t. E.g. notised, asked, advanced, etc.
Читается как /d/, озвончение, после звонких согл., гласных звуков. E.g. supposed, offered, proposed, designed, answered, travelled.
Гостья
Сообщение было удалено
Вот это перл!)))) Новое в английской фонетике?
Гость
Сообщение было удалено
В американской вообще-то. Или вы только колхозный школьно-британский учили?
Гость
Сообщение было удалено
Здесь, в США всё-таки "д", я уже привыкла к такому произношению
Mimi
Даже не думайте.Вынашивайте и рожайте.Все говорят,что ребенок это чудо.
Гостья
И что ж мы все такие anmeriсan advansD делаем на женской форуме?
Почему до сих пор не в ,, стране изучаемого языка?
Почему до сих пор не в ,, стране изучаемого языка?
Гость
Сообщение было удалено
Хотя у нас вообще чаще всего говорят "эдвэнсд"
Гость
Сообщение было удалено
Пишу из страны изучаемого языка. А тебе-то что?
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш английский, простите, не похож на ,, из США,,. Он, скорее, смахивает на уровень 9 класса.
No offense though.
No offense though.
Гость
Сообщение было удалено
То,что у тебя нету денег хотя-бы съездить заграницу и поговорить с native speakers, не моя вина
Гостья
Сообщение было удалено
То, как все запущено. Здесь психиатр.
Гость
Сообщение было удалено
Я 6 лет в универе его отучила) и уже 12 лет в США учу) сиди тут со своим колхозом дальше,училка младших классов)
Тут речь гораздо более упрощённая, американцы болт клали на британский англ)
Тут речь гораздо более упрощённая, американцы болт клали на британский англ)
Гость
Сообщение было удалено
Что ты несёшь? Формулируй нормально, двоечница
Гость
Сообщение было удалено
Че прицепилась? Сиди в своем замкадье, 3 класса образования
Гость
Сообщение было удалено
Кто говорит? Вы? Вы - не все)
Гостья
Психиатр, однозначно)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вызвать вам бригаду? Номер не подскажите, вы ж там частый посетитель)
Гостья
Сообщение было удалено
Некоторые не то что 12 лет, а и до пенсии учат, а не в коня корм. Не дано, как говорится(((
Гость
Сообщение было удалено
Тебе - не дано,согласна. В м.у.х о с.р.а н с к е особо не поучишь) А когда ни разу с носителем не говорил - вообще мрак. Знакомо тебе такое?
Гостья
Сообщение было удалено
С ,,ты,, на ,,вы,, переход. ,,Little progress.
Врешь, оно, не живёшь ты в штатах, иначе знало бы, что за подобные фразы в адрес кого бы то ни было можно хорошо так загреметь - по их законам. И поостереглось бы демонстрировать свое быдлячество наряду с агрессией.
На три статьи в комментариях твоих, оно, предписано.
Consult your lawyer
Врешь, оно, не живёшь ты в штатах, иначе знало бы, что за подобные фразы в адрес кого бы то ни было можно хорошо так загреметь - по их законам. И поостереглось бы демонстрировать свое быдлячество наряду с агрессией.
На три статьи в комментариях твоих, оно, предписано.
Consult your lawyer
Гостья
Ждём следующего shit portion, oh, pardon my French, перла.
Гость
Сообщение было удалено
Эх, не видать тебе цивилизованной страны. Зарплата училки англ и грязные русские школы - твой потолок. Кто на что учился
Гость
Сообщение было удалено
So read it and shut up as soon as possible
Гость
Сообщение было удалено
Тебе) Лучше сразу со смирительной рубашкой и кубиком галоперидола, о Великий Гуру Английского)
Гость
Сообщение было удалено
Кстати не waited, a waiting. Это выражение специальное, двоечница)
Гость
Сообщение было удалено
В официальных обращениях в целях сокращения. Чтобы я к тебе, ч.м.у подзаборному ещё официально обращалась?
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще языка не знаешь, это ужас) Я дам завтра свои американским сотрудникам твои опусы почитать, они знатно поржут)
Гостья
Сообщение было удалено
О, про кубик знает, наверное, оно ещё и врач, раз уже 12 лет учится. Экстрасенс - дозировку назначило заочно. Светило мировой медицины. Не иначе - Phd)))))
Гость
Деффки, у вас экзамен, что ли, на днях? Весь ПЭ заплевали своим инглишем
Экстра
Сообщение было удалено
Проще? Они-таки действительно стараются максимум времени уделять ребёнку. И со стороны отца тоже. Очень многие боятся ответственности и не рожают вообще. Ответственность - в смысле, быть "хорошим родителем". У них только с обеспечением и отдельным проживанием легко, а моральных заморочек побольше будет.
Гостья
Сообщение было удалено
Где оно видит ,,обращение,, в аббревиатуре asap?
Оно ещё и слепое, пусть себе очки пропишет, надеюсь, оно ещё и окулист)))))
Оно ещё и слепое, пусть себе очки пропишет, надеюсь, оно ещё и окулист)))))
Гость
Сообщение было удалено
Та толку, эта девушка уже свалила триста раз, больше не появляется, тема-однодневка
Лилу
Сообщение было удалено
Какая стилистика? ты просто реально всем надоела, я хочу почитать тему, уйди отсюда. Первый гость уже ушел, твоя очередь
Гостья
Сообщение было удалено
Дак читай, кто ж тебе доктор? Букварь дать?
Лилу
Автор,если вы еще здесь, то хорошо подумайте для начала, сможете ли прокормить ребенка, если да - рожайте а если работы нет, мужа нет, жилья нет - то не стоит, конечно
Гостья
Сообщение было удалено
Реально прикалывает ставить хамов на место. Мне побоку -ты/вы, до фонаря. Прикольно, когда хам выходит из себя и брызжет слюной. Серого кобеля не отмоешь добела.
Требую на вы.
Требую на вы.
Гостья
Сообщение было удалено
О, классный совет. Перл, можно сказать. Очень поможет автору, советчики, так их.
Лилу
Сообщение было удалено
Я абсолютно спокойна) Но почему я должна к какому-то ноунейму на вы обращатсяя? Кто ты мне? Мать,сестра,учитель, начальник? Никто. Требуй дальше
Лилу
Сообщение было удалено
какая же ты противная) наверно старая дева, не иначе
Гость
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь если у тебя детей нет? мой вот не болел никогда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилу
Сообщение было удалено
А разве автор поста говорил что детей нет? Или телепатически узнали?
Гость
Сообщение было удалено
мужчинам нравятся разные вот только я живу для себя и своих стандартов, а не для предпочтений штанов)
Лилу
Сообщение было удалено
Да твоей диссертацией можно ж о п у разве что вытирать) Ты и англ знаешь и великий психиатр) А за монитором скрывается уборщица вокзала, да Гостья?
Гость
Сообщение было удалено
ну я ж говорю, answer в британском ансэ в американском энсэ.
Следующая тема
Предыдущая тема
Жить нам негде пока дивем с его мамой в трешке,я не работаю. Парень работаеь ,но на данный момент проблемы с деньгами.. ума не приложу что делать ?(((