Боюсь делать аборт
Делаю аборт по мед.показазаниям рожать никак не получится.Очень страшно идти будет вакуумный аборт с общей аназтезией.Кто через это прошел можете описать как это,больно ли?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
446 ответов
Последний —
Перейти
Гость
N
Сообщение было удалено
А в чем эта разница конкретно выражается? Температура сковородки будет на 10 градусов меньше?)))
Ну сковородки ни при чем.А разница уже здесь,в земной жизни видна,разные степени есть и радости и душевной муки.
Ну сковородки ни при чем.А разница уже здесь,в земной жизни видна,разные степени есть и радости и душевной муки.
Гость
ну так у людей есть совесть - она и есть бог), у кого есть совесть - тот и чист, потому что не пойдет против правил своей совести, а они и так равны общепринятым заповедям.
Совесть-это не Бог,совесть у каждого своя и весьма изменчива.Одному совесть позволяет делать нечто,а другому нет.
Совесть-это не Бог,совесть у каждого своя и весьма изменчива.Одному совесть позволяет делать нечто,а другому нет.
ну так и бог кому то позволяет кому то нет, о вообще ничего не контролирует судя по всему.
Гость
да да, вере, а не аксиоме, вере, а не доказанной правде, вере, а не всеобщим правилам, как кодекс. А вера - это то, что либо есть либо нет, и тот, у кого есть ничего не докажет тому, у кого нет. Непорочная целка забеременела и родила полубога, угу угу)
Полубога никто не рождал.Христос не полубог,а истинный Бог и истинный Человек,никаких полу.
Полубога никто не рождал.Христос не полубог,а истинный Бог и истинный Человек,никаких полу.
как он может быть богом если он родился а не всегда был?))
Гость
круто ты оправдала свой або рт, типа он же был до воцерквления и вообще я расскаялась, ну так можно оправдать любую мерзость тогда тем, что это было до воцерквления, и убийства, и изнасилования детей например, ну я же раскаялся)) как удобно то)))
Это у неверующих люди осуждают и оправдываются и друг перед другом и перед собой,а у верующих и судит,и оправдывает Бог.
Это у неверующих люди осуждают и оправдываются и друг перед другом и перед собой,а у верующих и судит,и оправдывает Бог.
даа, убийцам и ворам верить в богга весьма удобно) бог то простил, ну и норм) неважно, что они 50 человек зарезали.
Гость
Все должны быть изначально равны, иначе это несправедливо. Ведь души все равны. Не заслуживает веры нечто,что не имеет представление о справедливости.
Души равны,а способности,нрав,воспитание разные.Если бы Бог был справедлив,все бы были уже в аду.
Души равны,а способности,нрав,воспитание разные.Если бы Бог был справедлив,все бы были уже в аду.
а вы нет?))) или вы раскаялись значит вам норм?) Так серийный убийцв тоже может раскаяться и сразу попадет в рай?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТОгда вам надо хотя бы в бога верить, раз столько бед в жизни.
Квартира в залоге-это разве беда?
Квартира в залоге-это разве беда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как он может быть богом если он родился а не всегда был?))
Он и родился-воплотился и всегда был.Родился как Человек,а всегда был как Бог.Христос и Бог и Человек одновременно.
Он и родился-воплотился и всегда был.Родился как Человек,а всегда был как Бог.Христос и Бог и Человек одновременно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы нет?))) или вы раскаялись значит вам норм?) Так серийный убийцв тоже может раскаяться и сразу попадет в рай?
Я же написала-все.Серийный убийца,если покается тоже будет в Раю.
Я же написала-все.Серийный убийца,если покается тоже будет в Раю.
Гость
N
Сообщение было удалено
Вот чем мне импонирует ислам - так это тем, что там нет таких хитросплетений)))
А мне не импонирует.Там Бог очень далек от человека и к тому же само понятие спасения,как исполнения закона тоже не нравится.В православии спасение-это не исполнить правила,а воспитать душу,сделать ее способной к любви.
А мне не импонирует.Там Бог очень далек от человека и к тому же само понятие спасения,как исполнения закона тоже не нравится.В православии спасение-это не исполнить правила,а воспитать душу,сделать ее способной к любви.
N
Вот чем мне импонирует ислам - так это тем, что там нет таких хитросплетений)))
Так все равно и правила надо исполнять - заповеди.
Гость
N
Сообщение было удалено
Так первой заповедью стоит возлюбить Господа Бога.То есть все должно быть по любви,а не потому,что так надо,так написано.
Так первой заповедью стоит возлюбить Господа Бога.То есть все должно быть по любви,а не потому,что так надо,так написано.
N
Если Вы о тех заповедях, которых десять, то во второй говорится: " Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои." Больше как-то смахивает на запугивание и подкуп, нежели на "всё по любви".
Гость
N
Сообщение было удалено
Если Вы о тех заповедях, которых десять, то во второй говорится: " Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои." Больше как-то смахивает на запугивание и подкуп, нежели на "всё по любви".
Вторая-не сотвори себе кумира,то есть не живи по страстям.Ветхий завет-это еще закон,человечество не может сразу дойти до высшего состояния-любви,поэтому сначала исполнение закона.Тем более до Христа никто не спасался,даже праведники шли в ад.Собственно и Христос после смерти пошел в ад.
Вторая-не сотвори себе кумира,то есть не живи по страстям.Ветхий завет-это еще закон,человечество не может сразу дойти до высшего состояния-любви,поэтому сначала исполнение закона.Тем более до Христа никто не спасался,даже праведники шли в ад.Собственно и Христос после смерти пошел в ад.
Гость
Гость
ну а щас даже убийцы могут пойти в рай, главное что раскаялся, неважно, что тех, кого убил, уже не вернешь, ну раскаялся же "я больше так не буду", ну хорошо. верим, иди в рай.
Гость
Ищу бесплодную.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нужно быть упоротым на всю голову чтобы агитировать за рождение инвалида, .вы то к себе его не возьмете, так почему тот, кому вы советуете рожатьт, должен это делать, если у него есть выбор этого не делать и прожить нормальную жизнь.
А если уже рождённый ребенок стал инвалидом, его тоже убить гуманнее по вашей логике? Или "ой, он ещё не родился! Давайте убьем его, пока не поздно! " Куда мы катимся..
Гость
Позвани мне 8963-463-5623
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🙏
Прошу прощения, а какие мед. показания? А вы знаете, что люди ошибаются тоже? А вдруг все хорошо будет? А как вы после ЭТОГО жить будете??????
Форум: Беременность
Всего: 210 432 темы
Новые темы за 3 дня: 129 тем
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?7 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов
- Возможная беременность6 ответов
- Постинор и беременность4 ответа