Здравствуйте. Вероятность забеременеть появляется только при половом акте(проникновении).Про прыщики ну просто насмешили,они могут появляться абсолютно от всего.Жара,питание,недостаточный уход.А если тем более у вас после этого пошли месячные, то это показатель того,что яйцеклетки не оплодотворённая вышла.Не забивайте себе голову ерундой,предохраняйтесь и живите полной жизнью.
Где-то 20 дней назад занимались с парнем петтингом в одежде(я девственница),он был в трусах и штанах , я так же,он посадил меня на себя,а дальше начал имитировать движения полового акта,когда я пришла домой смотрела на штаны пятен не было,и он говорил что не кончал.Я очень сожалею о сделаном поступке.И еще боюсь что я забеременнела.Но после этого месячные прошли ,только шли не как всегда а 4 дня,а обычно 6,изредка бывает что 3-4,живот как то тянет в низ ,странное чувство вроде и не болит,а обычно даже перед месячными нет боли.Нашла в интернете что при беременности может обсыпать,это я тоже заметила ,прыщики на щеке и лбу.Может тест купить?.Вчера до истерики себя довела,очень страшно,помогите!