Был петтинг в одежде.Возможна беременность?
Мишель
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность244 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас возможна
Малашка
Посмотри в даль. В таких случаях на востоке восходит яркая звезда и три волхва спускаются с холма. Если увидишь это, то ты беременна, непорочное дитя.
грин
да, вполне вероятно. вы перевозбудуились и ваша яйцеклетка оплодотворилась сама от выделений. у меня у подуги так было.
Гость
Да, возможно. Ткань не помеха для сперматазоидов.
Гость
Шо, опять?!
Каждые несколько дней кто-нибудь задает этот безумный вопрос.
Почитайте о том, как возникает беременность, соприкосновение чего с чем для этого необходимо, и успокойтесь, пожалуйста.
Каждые несколько дней кто-нибудь задает этот безумный вопрос.
Почитайте о том, как возникает беременность, соприкосновение чего с чем для этого необходимо, и успокойтесь, пожалуйста.
Гость
Конечно возможно. Моя подруга так забеременела
мадам ку-ку
эта авторша уже третий раз подряд одну и ту же тему создаёт, у неё в арбузе явно семечек не хватает.
Врач-репродуктолог
Вполне возможно. И я не шучу. Есть фертильные девушки, которые залетают только так.
Мои соболезнования, автор, действуйте немедля, потом возможны серьезные осложнения.
Мои соболезнования, автор, действуйте немедля, потом возможны серьезные осложнения.
Гость
Да, возможно! Вы молоды, он молод, сперматозоиды сильны, у него выделения могли через одежду поступить и просочиться через вашу одежду. Вот и встретились ваше солнышко с его головастиком. Ура, счастье-то какое! Новая жизнь скоро появится.
птица
Мишель, чтобы забеременеть спермотазоид должен пройти долгий путь и дойти до вашей яйцеклетки. петинг-ублажение друг друга путем ласк, без проникновения полового органа мужчины в вас. если вы были в одежде, а парень не дошел до конечного исхода оргазма-вы не могли забеременеть, тк сперма никаким образом не могла в вас проникнуть.
все шутят,потому что понимают, что сперма в вас не попадала, а вы наивная, как дитя
Идите и почитайте, как происходит зачатие ребенка
какова вероятность забеременеть даже при полноценном половом акте с проникновение в вас семя. и скажу еще кое-что - семя должно попасть именно в то место,через которое происходит обычный половой акт. через другие пути-рот и нечто иное сзади- такого произойти не может. не бойтесь.
все шутят,потому что понимают, что сперма в вас не попадала, а вы наивная, как дитя
какова вероятность забеременеть даже при полноценном половом акте с проникновение в вас семя. и скажу еще кое-что - семя должно попасть именно в то место,через которое происходит обычный половой акт. через другие пути-рот и нечто иное сзади- такого произойти не может. не бойтесь.
Гость
Сильный спермик пройдет сквозь одежду на раз-два, а презик может и прогрызть, если сразу не вынуть!
Конечно реально, почему нет
Гость
это шизофреничка, она уже две недели по несколько раз в день создает эту тему, ей в больничку надо, к мозгоправу
Гость
Да, родится в рубашке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Havier
Автор(ща) , ты дура ?
Мишель, чтобы забеременеть спермотазоид должен пройти долгий путь и дойти до вашей яйцеклетки. петинг-ублажение друг друга путем ласк, без проникновения полового органа мужчины в вас. если вы были в одежде, а парень не дошел до конечного исхода оргазма-вы не могли забеременеть, тк сперма никаким образом не могла в вас проникнуть.
Ну я бы не стала так уверенно утверждать. А если предположить, что этот парень ненасытен и нечистоплотен, а штаны у него в облипон и ткань тонкая, и в этот вечер он до автора петтинговал еще с несколькими девушками, а на авторе была лишь юбка, а белье в тот день она забыла одеть перед прогулкой😁😁😁😁😁😁
но если серьезно, то пора бить тревогу. масштаб половой безграмотности чудовищен
но если серьезно, то пора бить тревогу. масштаб половой безграмотности чудовищен
Стелла
Моя подруга забеременела, просто полежав с парнем в одной постели. Поспособствовала этому, по-видимому, разлитая на простыни вода. По предположениям, сперматозоид, выпав из родных пенат, в условиях влажности на простыни проскользнул прямо в чресла ни о чем не подозревающей девушке. Вот такие, автор, бывают поразительные случаи, доселе не известные научному сообществу.
Гость
вы дура вы точно дура....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я парень 17, у меня был петтинг с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль, и ноги сводили вместе, я руками за грудь снизу брался, я на затылок ей смотрел получается и на бок головы ложили, я волнами двигался как бы, мы хлопали как бы не много, в таком положении
Форум: Беременность
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Вторая беременность1 ответ
- Беременность?18 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Беременность?18 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Вторая беременность1 ответ
- ХгчНет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень нервничаю, и прошу адекватных ответов, это реально? Почему так много совпадений?