не могу забеременеть
Думаю эта тема тут звучала тысячу раз, но не кому мне выговорится. Вышла замуж 2,5 года назад с тех пор чуть ли не каждый день слышу ну когда дети от родителей родственников и т.д. А блин не получается ни как и тесты на овуляцию и высчитывание дней и позы и ничего. И как назло 3 знакомых рожают уже на работе 2 беременные и причем у всех возраст уже за 30 и 35, а мне блин 25 меня пробирает зависть *** как, а сегодня опять узнаю одна знакомая беременна (( Я бросила курить, не пью сейчас ем здоровую еду я ходила в церковь просила, у врача была, колола витамины таблетки и т.д, но блин что мне еще сделать чтобы забеременеть я уже в отчаянье. Просто все у меня едет крыша, я хочу заплакать, а не могу сижу на работе, наверно приду вечером и напьюсь.
Irina)
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Я наверное глупость напишу сейчас.
Вам не таблетки и витамины нужны, а мужчина. Достаточно одного раза.
Вам не таблетки и витамины нужны, а мужчина. Достаточно одного раза.
Гость
Вот никогда не понимала женщин с их соревнованиями кто вперёд заБ. Ну вот правда, для родни что ли рожаете или чтоб подруг и коллег догнать и перегнать. С таким подходом, вам не надо пока детей, вы сама еще ребенок. Что делать? Идти к хорошему репродуктологу, если 2.5 года Б не наступает, это повод. Делать комплексное обследование. Вы не написали какие уже обследование прошли и анализы сдали, потому более конкретных рекомендаций вам сложно дать.
Гость
Не стоит завидовать. Значит, так надо, что сейчас с вами происходит!! Отпустите наоборот эту мысль. Я как для себя плюсы определила бездетных супругов, так и забеременела. Ничего не пила. Только в Италии 2 раза по неделе побыли, сразу произошло зачатие) ещё бабушка говорила, что у многих зачать получалось на юге и в море самом
Irina)
Не стоит завидовать. Значит, так надо, что сейчас с вами происходит!! Отпустите наоборот эту мысль. Я как для себя плюсы определила бездетных супругов, так и забеременела. Ничего не пила. Только в Италии 2 раза по неделе побыли, сразу произошло зачатие) ещё бабушка говорила, что у многих зачать получалось на юге и в море самом
Я живу от моря в 80 км. Мы на год по 5 раз там бываем, пока что то не получилось((
Irina)
Вот никогда не понимала женщин с их соревнованиями кто вперёд заБ. Ну вот правда, для родни что ли рожаете или чтоб подруг и коллег догнать и перегнать. С таким подходом, вам не надо пока детей, вы сама еще ребенок. Что делать? Идти к хорошему репродуктологу, если 2.5 года Б не наступает, это повод. Делать комплексное обследование. Вы не написали какие уже обследование прошли и анализы сдали, потому более конкретных рекомендаций вам сложно дать.
Я полностью здорова и муж мы проходили обследования на какие врач направлял. Тут дело не в физическом здоровье, а психически я не выдерживаю давление родителей и вечные расспросы когда появятся дети
Иринка
у друзей была такая проблема...долго мучались и что только не делали. Родила недавно) Автор,не переживайте,всё будет)
Если вы оба здоровы и у вашего мужа "живчики" подвижные, у вас среда не сильно кислая, то как я раньше написала достаточно одного раза.
Гость
Я полностью здорова и муж мы проходили обследования на какие врач направлял. Тут дело не в физическом здоровье, а психически я не выдерживаю давление родителей и вечные расспросы когда появятся дети
Насколько полноценным было обследование непонятно из вашего рассказа. Многие считают что здоровы абсолютно, уверяя что полностью обследованы, а потом с удивлением раскрывают глаза когда слышат слова "посткоитальный тест " и выясняется, что им только 1/5 того что надо проверили. Я спрашиваю чтоб не в вас усомниться и в ваших способностях.. Если вы не знаете какие анализы делали и какие обследования проходили и их результаты, откуда уверенность на 100% такая. Ну, не хотите - не говорите. Если действительно уверены что это психологические бесплодие, то тогда только психотерапевт в помощь, есть врачи кто именно на психологическом бесплодии специализируется.
Гость
Родителей и друзей ставить на место, ртом, вежливо но жестко. Мне 34, детей нет, отучила всех спрашивать " когда? ". Родственникам сказала твердо и жестко, что это мое личное дело, мне эти вопросы неприятны и прошу больше мне их не задавать, если услышу еще раз буду прекращать разговор и игнорировать. Друзьям также пояснила. Не близким знакомым на вопрос отвечала встречным вопросом "а с какой целью интересуетесь? Зачем вам информация о моей интимной жизни? Почему вас так волнует ?" Люди сразу теряются и больше не спрашивают.
Irina)
Родителей и друзей ставить на место, ртом, вежливо но жестко. Мне 34, детей нет, отучила всех спрашивать " когда? ". Родственникам сказала твердо и жестко, что это мое личное дело, мне эти вопросы неприятны и прошу больше мне их не задавать, если услышу еще раз буду прекращать разговор и игнорировать. Друзьям также пояснила. Не близким знакомым на вопрос отвечала встречным вопросом "а с какой целью интересуетесь? Зачем вам информация о моей интимной жизни? Почему вас так волнует ?" Люди сразу теряются и больше не спрашивают.
Спасибо, полезная информация) надо будет попробывать)
Энн
Такое ощущение, что ребёнок не вам нужен, а вашему окружению и вы стараетесь, прям лезете из кожи, чтоб родить. Не нужно. Успокойтесь и прислушайтесь к себе , вы молодая ещё, живите своей жизнью спокойно и все . Придёт время и появится ребёнок . А как сейчас он придёт к вам , такой нервной и отчаявшейся ? Зачатие это нечто большее, чем физиологический процесс.
Гость
Вы ни слова не сказали про спермограмму Вашего мужа. Т.е. Вы считаете, что беременность зависит от Вас ?))))))) наивная
Катюня
Я вас очень хорошо понимаю. Я пыталась забеременеть 9 лет. Каждый раз переживала и завидовала из-за новостей об очередной беременной подруге или коллеге. Каждый раз расстраивалась из-за очередного бестактного вопроса "А что, вы детей еще не планируете?" (Да, как тут уже написали, вам стоит уже сейчас научиться мягко, но твердо ставить людей на место). Прошли с мужем кучу обследований, гинеколог моя твердила, что "все хорошо, старайтесь дальше". К счастью, спустя 3 года после начала попыток я все-таки догадалась сменить врача и пойти к репродуктологу, то есть специалисту, который занимается проблемами бесплодия. И оказалось, что все совсем не так радужно, как моя гинеколог считала. После этого были еще годы лечения и в итоге ЭКО, которое привело к долгожданной беременности. Единственное, о чем я жалею, что раньше не пошла к репродуктологу, а успокаивала себя мыслями про "психологическое бесплодие" и стресс. Я уверена, что такие вещи тоже влияют. Но очень часто мы тупо сталкиваемся с не очень компетентными врачами и проблема именно в неверном диагнозе. Если вам нужен совет, то я бы рекомендовала сходить к репродуктологу или, как минимум, получить второе мнение у другого врача.
Не, плакать и напиваться уж точно не надо! Брать себя в руки, мужа под руку и вместе по врачам топать. Бывает, что нужно пролечиться и будущей маме, и будущему папе. Мы с мужем на пару пили фолиевую, пили аквадетрим - витамин д был низкий у обоих - а это сказывается негативно на репродуктивную систему. Пролечили уреаплазму, молочницу - тоже вместе. Ну и мне дополнительно гормоны назначали, уколы кололи - но все выдержали! Все в итоге получилось, хоть уже переживали и плакали. Здоровья вам! Все получится. Отставить панику и верить только в хорошее)
Гость
Вам нужно проверить: щитовидку на гипотериоз, все гормоны, осмотр у гинеколога, спермогоамму у мужа. Подруга 6 лет не могла, все анализы были в норме, потому хороший врач попался, отправил ее на лапороскопию, в итоге- эндометриоз и поликистоз, которого за 6 лет ни один врач не обнаружил, не видно было на узи и не додумался отправить на операцию раньше. Ещё с ней лежала девушка, в маточных трубах есть ворсинки, у неё они слиплись, теперь она никогда не сможет иметь детей, трубы удалили. Все что угодно может быть. Не стоит пить пачками фолиевую кислоту, займитесь обследованием
Татьяна
Добрый день!
Девушка, действенный способ - стимулировать работу надпочечников. Как? Очень просто - парить ноги! Каждый вечер перед сном парим ножки и всё у вас получится. Девочки не могли забеременеть по несколько лет, месяц парили и всё получалось, чего и Вам желаю!
А еще очень рекомендую не обращать внимания на слова-вопросы близких, родственников, знакомых. У каждого своя жизнь, учитесь отсекать неприятные вопросы и не реагировать на них. Не их это дело.
Девушка, действенный способ - стимулировать работу надпочечников. Как? Очень просто - парить ноги! Каждый вечер перед сном парим ножки и всё у вас получится. Девочки не могли забеременеть по несколько лет, месяц парили и всё получалось, чего и Вам желаю!
А еще очень рекомендую не обращать внимания на слова-вопросы близких, родственников, знакомых. У каждого своя жизнь, учитесь отсекать неприятные вопросы и не реагировать на них. Не их это дело.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Xenia
проверьте себя и партнера, иногда просто какие то минимальные отклонения, если яичниковый резерв, думаю, что вред ли, можно сделать мезотерапию яичников, и в принципе, должно помочь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день , у меня похожая ситуация , 3 года не могу забеременеть ,7 врачей сменила и все в один голос все хорошо , вы здоровы, пейте витамины и т.д. А мне уже 34 и никак, в несовместимость я не верю и правильно делаю, объяснять почему не хочу. Вообщем я нашла своего врача и урааа , причину выявили , теперь дело за малым. Ну вообщем все описывать не буду тут. Если Вам интересно , напишите мне в личку , я поделюсь контактами врача.
Форум: Беременность
Всего: 210 202 темы
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын1 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов