Автор, дайте я Вас обниму и скажу одно. Какой он родится один Бог будет знать. Тут как в рулетке, ты готова к любому раскладу и готова его принять или тогда не лезь в это. У меня была первая беременность оооочень сложная, как я недавно узнала это вообще называют бхб и она могла сама прерваться. Я решилась сохранять, сколько уже нервов, сил и здоровья знает только мое тело, и мой врач. Она меня отговаривала, говорила пусть решит сама природа. А потом ты родишь здорового, но мне было 24 года,я была самоуверенна и полна сил, я сохранила, родила. А потом поняла, что если патология беременности была = будет патология здоровья ребенка. С чем мы и живем уже почти 10 лет. У нас абсолютно здоровый сейчас ребенок, мы прошли этот путь с ним, и все еще идем. ОН полностью в норме развития со сверстниками, но, сказать, что я устала и понимаю, что это мой крест и уже простила даже того врача, который тогда говорил: Давай перестанем тебя мучить гормонами. А тогда я так злилась на неё. Просто она понимала. что говорит. Вторая беременность была очень легкой = абсолютно здоровый ребенок. Но, во вторую беременность я успокоилась и сказала себе: Я буду любить тебя любым. И сделаю для тебя все. Мы не можем предугадать как будет, но это жизнь и в ней не бывает все просто. Но, взвесьте все за и против. Свое здоровье в первую очередь, оцените понянете ли вы всё то, что может быть и плохое и хорошее. Дети это огромный труд. А если ребенок рождается с проблемками, то внимание матери приковано только к нему. Не все папы хотят таких детей, не все могут материально потянуть таких деток, куча взглядов, мнений, и т.д. И только вы наедине со своим ребенком по ту сторону. Если вы сильная, вы борец то справитесь. С детьми никогда не бывает просто.Вы можете родить здорового, а потом он может заболеть, так ведь тоже бывает. Главное любите его и себя, и помните это все лишь жизнь, судьба, мы не всегда можем предугадать как будет.