Всем приветик . Сегодня узнала что беременна, хотя мы предохранялись. Мне 16 лет я со своим парнем встречаюсь уже 2 год , половая жизнь началась недавно. Как сказать маме , как мне быть , как парню сказать
Ну ппа не предохранение. Каждый четвёртый ппа заканчивается беременностью. Не знаю почему вам в школе это не объяснили. Теперь всю жизнь и себе и родителям сломаете
Юлиана
[4246539621]
Kelly
С 16 можно делать различные манипуляции у гинеколога без мамы. Так шо шуруй на аборт.
я просто не хотела бы так ранно рожать, у меня есть цели. Спасибо что сказали
Юлиана
[4246539621]
Гость
Ну ппа не предохранение. Каждый четвёртый ппа заканчивается беременностью. Не знаю почему вам в школе это не объяснили. Теперь всю жизнь и себе и родителям сломаете
Не говорили нам про это , ни слова!!
Гость
[729468419]
Сказать надо порусски. Можно по китайский, смотря на каком языке говорят в вашей семье. Если есть возможность рожайте, если сможете учиться. Если нет.. думайте сами. Ну вы даёте, ппа самый ненадежный метод. Доверять свое здоровье парню это очень опрометчиво
Подбери контацептив нормальный живи для себя. А то будешь каждые полгода бегать на прерывание
гость★★★☆☆
[3728027069]
Юлиана
вы из деревни?
Великолепный Вася
[4073580973]
Гость
В смысле по- русски
В смысле что только русские залетают в 16.
Гость
[1365193900]
У тебя речевой аппарат есть. Вот им и скажи.
Юлиана
[4246539621]
гость★★★☆☆
вы из деревни?
Пгт, ну можно сказать деревня
Гость
[1365193900]
Юлиана
я просто не хотела бы так ранно рожать, у меня есть цели. Спасибо что сказали
Это ничего. Роды в твоём возрасте значительно лучше, чем через 10 или 20 лет. А цели теперь будут другие.
Гость
[1365193900]
Юлиана
Зато теперь ты это знаешь.
Юлиана
[4246539621]
Гость
У тебя речевой аппарат есть. Вот им и скажи.
Какой ценный совет , возьму на заметку
Гость
[1750714250]
Автор, ну ладно Вы родителям боитесь сказать, а парню почему боитесь? Сексом заниматься с ним Вы же не боялись.
Красное_Солнце
[2069919221]
Автор, посмотрите видео на ютубе "Татьяна Румянцева контрацепция" (канал доктора Утина) в котором говорится и про контрацепцию и про отмену беременности.
Отмена проводится разными методами и зависит от срока беременности, на ранних стадиях проводится таблетками. Однако даже если это будут просто таблетки, необходимо в любом случае после применения показаться врачу.
К сожалению сексуальным образованием у нас не занимаются, вне зависимости от того, из деревни вы или из мегаполиса, в нашей стране это табу. Даже на западе с этим не все так хорошо, как говорят. Поэтому не слушайте злые языки. Боритесь с невежеством, позаботьтесь о себе, изучайте самостоятельно такие важные темы, это единственный путь к избеганию проблем. Невежество- главная причина страданий. Это еще Будда говорил
тогда ясно. а может и не беременны. тест то знаете что такое?
Гость
[1359361838]
Тема - разводка. Для 16 летней девочки из пгт у автора слишком хорошо развита речь. И умна он не по-детски. В теме держалась, но потом сорвалась 😊. Но вы пишите, у вас талант. Повести, рассказы. Успеха вам!
Я маме тоже боялась сказать, мне только 18 тогда исполнилось. Протянула, с абортом опоздала. Пришлось признаваться. Конечно, это был шок для родителей, другой участи они мне желали. Скажи я маме пораньше, она бы смогла мне помочь и дать совет. Сыну сейчас 15, люблю его очень, ни о чем не жалею, разве только о том, что слишком юная была и многое упустила в воспитании. Много было ошибок, но мальчишка у меня все равно добрый и хороший вырос. Автор, не затягивайте. Идите к маме и к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4227683926]
Вы серьёзно? Аборт? Некоторые по 30 лет не могут забеременеть. Ну и нафига тогда вы занимались сексом без защиты,или вы не знали как дети делаются? Сейчас существует множество видов контрацепции.