100% бросит.
Чем больше *** орет, как оно хочет дитачку, тем меньше оно будет делать в реальности.
Орать - не делать.
*** твое - ленивый инфантил.
Как только запахнет детским гов.ном, рыготиной, ссаниной, инфекционной больницей, *** 100% свесит все обязанности на тебя, ну а если ты будешь требовать помощи, то вообще сбежит.
Это к гадалке не ходи, так и будет.
Классика жанра.
Выращивание ребенка - это тяжелый грязный монотонный скучный неоплачиваемый труд без выходных.
А твое ***, судя по всему, тяжело работать не привыкло, а хочет просто мясную куклу потискать и поиграться.
Не хочу когда читаю истории родивших женщин. По двум причинам - возможное изменение образа жизни. Я танцовщица и художница. Я не хочу сидеть дома с ребенком! Я хочу жить как всегда жила!!! Выступать, репетировать, тренироваться часами, с друзьями тусить и т.д. Я не буду сидеть дома и не буду кормить грудью! Это 1 причина. Вторая - страсть с мужем и качество секса может пострадать. Я не хочу чтобы он меня воспринимал как мамку. Я женщина! Я хочу романтик, постоянных обьятий и поцелуев, свиданий и занятий любовью каждый день! А не когда ребенок спит и можно по-быстрому перепихнуться!
Хочу - когда муж меня переубеждает. Говорит, что у нас все будет по-другому, что у нас будет клевый творческий ребенок, мы будем для него не только родителями, но и друзьями. Что страсть между нами будет всегда и секс не пострадает, а воспитывать дите мы будем целым табором. Бабушки, дедушки, дяди, тети, если надо еще и няня. Так что я буду составлять расписание как мне надо и когда я занята, с ребенком будем кто-то сидеть. Так как планируется кормление смесями, можно хоть через неделю возвращаться к привычному образу жизни.
А потом вот я читаю опять все эти истории и свою тему создавала, мне пишут, что это все невозможно и я опять не хочу.
5 недель! Еще можно медикаментозный сделать. Пока не поздно мне нужно как то определиться. А как? Если у меня меняется мнение каждый день???