Тут в чем дело, часто, прям очень часто, бабушки внуков любят больше, чем детей, судя по тому, что Ваша мама еще и "наседка", то как только Вы появитесь на пороге ее дома одна, бросив совсем кроху, то есть большая вероятность, что прям сразу же Вас и развернут обратно, за Вашим ребенком. Ваш творческий муж, посмотрев какое то время спектакли под названием "я для тебя рожала" и не увидя прежней заботы о себе любимом, может свалить в туманную даль. Но, можно жить и с родителями, временно без денег или с очень маленьким доходом и воспитывать своего ребенка, при желании конечно. Не, автор, Ваши закидоны ребенка волновать не будут, от слова совсем, т.е. не могу только терпеть, свободолюбива и, че там ещё, придется кудат засунуть, прям без вариантов. Но, если решите рожать, то, ребенок точно заставит Вас стать взрослой, по настоящему. По поводу рожают 2-3 и счастливы, да, есть такое, так же как и в окно выходят, некоторые, прихватив с собой детей.
Не хочу когда читаю истории родивших женщин. По двум причинам - возможное изменение образа жизни. Я танцовщица и художница. Я не хочу сидеть дома с ребенком! Я хочу жить как всегда жила!!! Выступать, репетировать, тренироваться часами, с друзьями тусить и т.д. Я не буду сидеть дома и не буду кормить грудью! Это 1 причина. Вторая - страсть с мужем и качество секса может пострадать. Я не хочу чтобы он меня воспринимал как мамку. Я женщина! Я хочу романтик, постоянных обьятий и поцелуев, свиданий и занятий любовью каждый день! А не когда ребенок спит и можно по-быстрому перепихнуться!
Хочу - когда муж меня переубеждает. Говорит, что у нас все будет по-другому, что у нас будет клевый творческий ребенок, мы будем для него не только родителями, но и друзьями. Что страсть между нами будет всегда и секс не пострадает, а воспитывать дите мы будем целым табором. Бабушки, дедушки, дяди, тети, если надо еще и няня. Так что я буду составлять расписание как мне надо и когда я занята, с ребенком будем кто-то сидеть. Так как планируется кормление смесями, можно хоть через неделю возвращаться к привычному образу жизни.
А потом вот я читаю опять все эти истории и свою тему создавала, мне пишут, что это все невозможно и я опять не хочу.
5 недель! Еще можно медикаментозный сделать. Пока не поздно мне нужно как то определиться. А как? Если у меня меняется мнение каждый день???