Гость
Статьи
Рожать или делать …

Рожать или делать аборт?

У меня 5 недель. Не знаю как описать свое состояние - один день я радуюсь и хочу ребенка, а на другой день категорически не хочу и рыдаю.
Не хочу когда читаю истории родивших женщин. По двум причинам - возможное изменение образа жизни. Я танцовщица и художница. Я не хочу сидеть дома с ребенком! Я хочу жить как всегда жила!!! Выступать, репетировать, тренироваться часами, с друзьями тусить и т.д. Я не буду сидеть дома и не буду кормить грудью! Это 1 причина. Вторая - страсть с мужем и качество секса может пострадать. Я не хочу чтобы он меня воспринимал как мамку. Я женщина! Я хочу романтик, постоянных обьятий и поцелуев, свиданий и занятий любовью каждый день! А не когда ребенок спит и можно по-быстрому перепихнуться!
Хочу - когда муж меня переубеждает. Говорит, что у нас все будет по-другому, что у нас будет клевый творческий ребенок, мы будем для него не только родителями, но и друзьями. Что страсть между нами будет всегда и секс не пострадает, а воспитывать дите мы будем целым табором. Бабушки, дедушки, дяди, тети, если надо еще и няня. Так что я буду составлять расписание как мне надо и когда я занята, с ребенком будем кто-то сидеть. Так как планируется кормление смесями, можно хоть через неделю возвращаться к привычному образу жизни.
А потом вот я читаю опять все эти истории и свою тему создавала, мне пишут, что это все невозможно и я опять не хочу.
5 недель! Еще можно медикаментозный сделать. Пока не поздно мне нужно как то определиться. А как? Если у меня меняется мнение каждый день???
Гость
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ЛегчеВетра
Тут в чем дело, часто, прям очень часто, бабушки внуков любят больше, чем детей, судя по тому, что Ваша мама еще и "наседка", то как только Вы появитесь на пороге ее дома одна, бросив совсем кроху, то есть большая вероятность, что прям сразу же Вас и развернут обратно, за Вашим ребенком. Ваш творческий муж, посмотрев какое то время спектакли под названием "я для тебя рожала" и не увидя прежней заботы о себе любимом, может свалить в туманную даль. Но, можно жить и с родителями, временно без денег или с очень маленьким доходом и воспитывать своего ребенка, при желании конечно. Не, автор, Ваши закидоны ребенка волновать не будут, от слова совсем, т.е. не могу только терпеть, свободолюбива и, че там ещё, придется кудат засунуть, прям без вариантов. Но, если решите рожать, то, ребенок точно заставит Вас стать взрослой, по настоящему. По поводу рожают 2-3 и счастливы, да, есть такое, так же как и в окно выходят, некоторые, прихватив с собой детей.
Муж ни за что не бросит.
Скорее я у него его отобрать ни смогу ни на минуту. Он овулятор настоящий...
Гость
Гость
Автор, читай группу Щастьематеринства вконтакте.
Читай и примеряй на себя, смогла бы ты такое выдержать или нет.
Потому что дитачку обратно не засунешь.
Это билет в один конец.
Оцени здраво, с чем ты можешь столкнуться.
Если ты к этому готова, то рожай. Не будет такого треша, как в этом паблике, - значит, будет тебе приятный сюрприз.
Не готова - не рожай.
Судя по твоим постам, у тебя детство в ж.опе играет, как и у мужика у твоего.
Плачь Ярославны от отсутвия денег , адекватной помощи , нежелания взять на себя ответственность, гиперопека , и организации времени, да и тупо лени, то бишь отсутвия мотивации
Гость
Гость
Плачь Ярославны от отсутвия денег , адекватной помощи , нежелания взять на себя ответственность, гиперопека , и организации времени, да и тупо лени, то бишь отсутвия мотивации
И что?
У Автора много денег, нет лени, огромное желание взять на себя ответственность и огромная мотивация?
Ничего этого из постов Автора не просматривается.
Пусть лучше сейчас узнает, что ей грозит, чем потом.
Лучше аборт, чем нежеланный ребенок.
Гость
Гость
Муж ни за что не бросит.
100% бросит.
Чем больше *** орет, как оно хочет дитачку, тем меньше оно будет делать в реальности.
Орать - не делать.
*** твое - ленивый инфантил.
Как только запахнет детским гов.ном, рыготиной, ссаниной, инфекционной больницей, *** 100% свесит все обязанности на тебя, ну а если ты будешь требовать помощи, то вообще сбежит.
Это к гадалке не ходи, так и будет.
Классика жанра.
Выращивание ребенка - это тяжелый грязный монотонный скучный неоплачиваемый труд без выходных.
А твое ***, судя по всему, тяжело работать не привыкло, а хочет просто мясную куклу потискать и поиграться.
Гость
Гость
Вы еще моего мужа не знаете...я по сравнению с ним мега серьезный человек. Он фаерщик, все мысли об огненных шоу и своем мотоцикле.
Думает, что ребенок с гитарой в руках родится, не иначе, и козу покажет как только его достанут.
Но! Он не бросит ребенка на меня. Это миллион процентов. Он мне мозг полоскал на эту тему 5 лет. Что только роди, а он даже сидеть в декрете готов и сбережения есть на это время.
Я просто к тому, что я то хоть понимаю, что к чему. А у мужа все вообще просто - родила и нет проблем, можно жить как раньше, ничего не поменяется
И вы в случае чего на него оставить дитё? Вы ж сами это писали. При этом ваша мама спокойно к этому отнесется по вашему мнению... Пожалейте свою маму она у вас одна
Гость
Гость
Муж ни за что не бросит.
Это все слова.
Гость
Гость
И что? Что плохого в том, чтобы жить легко и развлекаться? Надо вместо этого пахать и мучиться? Зачем? Чтобы что?
Женщины сейчас поумнели, не ведутся на эмоциональные манипуляшка. Надо прежде всего думать о своих интересах и своём комфорте.
Нет, ничего плохого в том чтобы жить легко и весело без грусти. Плохо что женщина готова убить, ради того чтобы продолжать легкость жизни. Плохо что она безответственная: сначала не использовала контрацепцию, спала с мужчинами, а когда абсолютно естественно и последовательно забеременела, начала причитать что не готова, хочет танцевать, развлекаться и спать с мужчинами.
Гость
Гость
Нет, ничего плохого в том чтобы жить легко и весело без грусти. Плохо что женщина готова убить, ради того чтобы продолжать легкость жизни. Плохо что она безответственная: сначала не использовала контрацепцию, спала с мужчинами, а когда абсолютно естественно и последовательно забеременела, начала причитать что не готова, хочет танцевать, развлекаться и спать с мужчинами.
Аборт - не убийство. Это манипуляшка, репродуктивное давление, чтобы женщины исправно размножались.
Не будьте такими внушаемыми.
Если у меня в матке завёлся паразит, я пойду и удалю его, потому что мое тело - мое дело. Я не инкубатор.
Гость
Гость
Я легкая, веселая и оптимистичная. С огнем в сердце, всегда радуюсь, у меня есть призвание, страсть в жизни. Глупой меня называют те, то в рутине погряз и кого жизнь на землю спустила.
Ну так вот, материнство тебя опустит, еще как опустит, поставит на колени и отымеет во все щели. Больше никакой легкости, никакого творчества.
Гость
Гость
Автор, ну вы наивная такая. Наверное, вам надо вляпаться в щм, чтобы осознать, какое это беспросветное говни ще. Умный человек учится на чужих ошибках, глупый - на своих. Вперёд и с песней. Удачи.
О это правда, я о щм узнала только когда сама вляпалась в щм. Очень жалею, что тогда этот термин не был популярным и я ничего о нём не слышала.
Гость
Гость
О это правда, я о щм узнала только когда сама вляпалась в щм. Очень жалею, что тогда этот термин не был популярным и я ничего о нём не слышала.
Не поняла вас...у вас есть ребенок? Или вы просто предполагаете, что ждет женщину после рождения детей?
Дорогая автор, не делай аборт! У тебя и муж есть, тебе очень повезло! Я потеряла своего первого ребёнка, потому что не хотела его и очень сильно жалела об этом, сейчас беременна вторым и даже ни на секунду не подумаю, что буду делать аборт! Я тоже в спорте, мне важно мое тело, я фитнес тренер, но я нашла в этом плюс, рожу, могу проводить себя в порядок и мотивировать это делать других женщин! Да хоть и онлайн, пока буду сидеть в декрете. Рожайте, даже не думайте об аборте!
Гость
Муж ни за что не бросит.
Это было бы здорово, но, к сожалению, пока не дойдет до дела, 100% гарантию никто не даст. Я к чему, ЕСЛИ, не значит, что так и будет, что то пойдет не так, как запланированно, ответственность будет на Вас, даж не так, Вы теперь отвечаете за двоих, а не только за себя и вот это все бросить и уйти, ой как не получится, не потому что нельзя и Вам запретят, а потому, что Вы сами себя потом за это съедите. Зато, если Вы решите оставить ребёнка, то увидите, что такое настоящая бескорыстная любовь, просто за то что Вы его мама и да, эта любовь будет очень эгоистична, и да, Ваши грубые слова( в начале только интонация) в его адрес, будут очень его ранить.
Гость
Гость
И что?
У Автора много денег, нет лени, огромное желание взять на себя ответственность и огромная мотивация?
Ничего этого из постов Автора не просматривается.
Пусть лучше сейчас узнает, что ей грозит, чем потом.
Лучше аборт, чем нежеланный ребенок.
Но в группе счастьяматеринства именно проблема в деньгах и отсутствие нормального мужа и родни , также большие тараканы в голове ибо гиперопека , также неумение организовывать свое время , но не в детях дело , дети и материнство тут нипричём. Так что как у автора мы не знаем.
Гость
Гость
Но в группе счастьяматеринства именно проблема в деньгах и отсутствие нормального мужа и родни , также большие тараканы в голове ибо гиперопека , также неумение организовывать свое время , но не в детях дело , дети и материнство тут нипричём. Так что как у автора мы не знаем.
В смысле не знаем, как у Автора?
Она тут уже все написала.
У нее нет нормального мужа, она неорганизованная инфантилка, планирует через 3 месяца сбросить ребенка на свою мамо, а сама вернуться в свою танцевальную жизнь.
Про большие деньги Автор тоже не упоминает.
В итоге что?
В итоге Автор вляпается в щастьематеринства, как и все те бабенки, наивно думавшие, что уж у них-то будет все по-другому)))
Гость
Гость
У нее нет нормального мужа, она неорганизованная инфантилка, планирует через 3 месяца сбросить ребенка на свою мамо, а сама вернуться в свою танцевальную жизнь.
В итоге что?
В итоге Автор вляпается в щастьематеринства, как и все те бабенки, наивно думавшие, что уж у них-то будет все по-другому)))
Ну ок, я инфантилка, не богатая, средний класс. Но почему мой муж то ненормальный? Он как раз детей любит, хочет и человек надежный. Да, у него иллюзий много, ну значит станет серьезнее.
Гость
Гость
Кстати, со мной в палате девочка лежала, родившая методом КС. После родов она 2 дня лежала, больно ей было, за ее ребенком ухаживали медсестры. На третий день она уже самостоятельно ходила, но я ей помогала по мелочи. Я родила сама и на следущий день после родов сама могла ухаживать за ребенком, хотя я ничего не умела, но меня научили. Ребенок только кушал и спал, много спал.
На следующий день после родов? Везет вам, мне дочку привезли часа через 3-4 после родов, а так хотелось поспать
Гость
Гость
Ну ок, я инфантилка, не богатая, средний класс. Но почему мой муж то ненормальный? Он как раз детей любит, хочет и человек надежный. Да, у него иллюзий много, ну значит станет серьезнее.
Надежный?
И чем он доказал свою надежность?
Купил тебе квартиру?
Положил на твое имя депозит 5 млн руб, на случай, если что-то с ним случится, чтоб ты смогла вырастить ребенка первые несколько лет?
Гуглит, как проходят роды, выбрает платный роддом, чтобы тебе не слушать хамство бесплатных советских врачих-хабалок?
Нет?
Или только балаболит, как он хочет дитачку?))))
Запомни.
Люди не меняются.
*** твое не станет серьезнее.
Это стандартная ошибка глупых баб - рожать от нищего инфантила в надежде, что он ВНЕЗАПНО изменится.
Этого не будет.
Твое *** потискает младенчика и пойдет развлекаться с друзьями, как раньше.
А ты останешься мыть с.раную ж.опу.
Ты это осознаешь?
Гость
Гость
Автор, читай группу Щастьематеринства вконтакте.
Читай и примеряй на себя, смогла бы ты такое выдержать или нет.
Потому что дитачку обратно не засунешь.
Это билет в один конец.
Оцени здраво, с чем ты можешь столкнуться.
Если ты к этому готова, то рожай. Не будет такого треша, как в этом паблике, - значит, будет тебе приятный сюрприз.
Не готова - не рожай.
Судя по твоим постам, у тебя детство в ж.опе играет, как и у мужика у твоего.
Бредовая группа, я ее тоже читала, когда не могла решить хочу я ребенка или нет. А по факту ничего такого меня не коснулось. Всё пркюеувеличено😳
Розовая Пантера
Гость
Он видимо специально подмтроил залет - устал наблюдать за вашей легкой жизнью и свободой, вот и решил опустить на землю, приземлить и повязать ребенком. Чтобы жизнь ваша малиной не казалась.

Овуляторы они такие, а надежные мужчины сначала подушку безопасности женщине обеспечивают- кладут несколько млн.р. ей на личный счет или квартиру/дом дарят. Все остальное лукавство.
Знаю о чем пишу.
Гость
Гость
Да не станет он серьёзнее, ну почему женщины наступают на одни и те же грабли "он изменится, у меня фффсе будет по-другому". Да не изменится никто.
Все мужья сначала льют в уши, как хотят ребенка и будут помогать. И все сливаются, охххре невая от того, что такое ребёнок на самом деле. Еще и патриархальные черты проявляются у них, чуть только женщина оказывается в зависимом положении. А наивные женщины тащат все на себе, и терпят, и других женщин тащат за собой в это болото.
Автор, ну нельзя быть такой наивной, это просто социальное самоубийство. Я намного младше вас, и то таких розовых очков нет.
Гость
Гость
Бредовая группа, я ее тоже читала, когда не могла решить хочу я ребенка или нет. А по факту ничего такого меня не коснулось. Всё пркюеувеличено😳
Тебе повезло, а другим не повезло.
Многие бабенки хвастаются сияющим белым пальто, потому что у них первый ребенок спокойный, как танк, и беспроблемный.
Бабенки наивно думают, что раз все так легко, почему бы второго не завести?
Но их ждет неприятность: второй ребенок оказывается сущим демоном.
Это просто случайность.
Так что тебе не надо хвастаться, а то дохвастаешься.
Гость
Гость
Надежный?
И чем он доказал свою надежность?
Купил тебе квартиру?
Положил на твое имя депозит 5 млн руб, на случай, если что-то с ним случится, чтоб ты смогла вырастить ребенка первые несколько лет?
Гуглит, как проходят роды, выбрает платный роддом, чтобы тебе не слушать хамство бесплатных советских врачих-хабалок?
Нет?
Или только балаболит, как он хочет дитачку?))))
Запомни.
Люди не меняются.
*** твое не станет серьезнее.
Это стандартная ошибка глупых баб - рожать от нищего инфантила в надежде, что он ВНЕЗАПНО изменится.
Этого не будет.
Твое *** потискает младенчика и пойдет развлекаться с друзьями, как раньше.
А ты останешься мыть с.раную ж.опу.
Ты это осознаешь?
А вы лично знакомы с мужем автора? Или вангуем-с?)))
Есть инфантилы, а есть отцы, которые наравне с женой заботятся о ребенке. В роддоме лично видела отцов, меняющих памперсы. Меня с мужем напару учили как это делать. Кстати, думала, что это так фуу, а на деле оказалось легко и не стрёмно.
Розовая Пантера
Гость
Люди не меняются. Это главная ошибка женщин при выборе себе мужа Многие женщины думают вот после свадьбы/ребенка/ карьеры/ нных лет жизни и т.д. мужчины вдруг должны меняются и всебудетхорошо, но они если и меняются, то только в худшую сторону.
Гость
Гость
На следующий день после родов? Везет вам, мне дочку привезли часа через 3-4 после родов, а так хотелось поспать
У нас в роддоме было по желанию. Девочка после КС никакая была и попросила ребенка забрать
Гость
Гость
В итоге что?
Да ладно вам. Я тоже инфантилка, но при этом из меня вышла нормальная мать. Мне тоже помогают, не вижу в этом ничего плохого. Я и с ребегком занимаюсь и на себя не забила и свои хотелки
Гость
Гость
А вы лично знакомы с мужем автора? Или вангуем-с?)))
Есть инфантилы, а есть отцы, которые наравне с женой заботятся о ребенке. В роддоме лично видела отцов, меняющих памперсы. Меня с мужем напару учили как это делать. Кстати, думала, что это так фуу, а на деле оказалось легко и не стрёмно.
Вспомним, что же сама Автор пишет про свое ***.
-----
"Муж дает одно обьяснение. У нас был ппа 2 раза, между ними разница час. Муж говорит, что возможно в канале ост немного сперматозоидов и вот так вышло. Я не нахожу другого обьяснения. В меня он не кончал."
----
"Муж...по сравнению с ним, я очень ответственная и серьезная. У него так все вообще легко. Он ребенок-ребенок. Я его называю малыш и защищаю от жестокого мира)))"
-----
"Вы еще моего мужа не знаете...я по сравнению с ним мега серьезный человек. Он фаерщик, все мысли об огненных шоу и своем мотоцикле.
Он овулятор настоящий
Думает, что ребенок с гитарой в руках родится, не иначе, и козу покажет как только его достанут"
-----
По-моему, все очевидно.
Такое *** - не тот человек, которому можно доверить ребенка.
Такие папо детей кормят раз в день, не моют, не лечат, не следят.
Грязный обос.ранный голодный ребенок громит квартиру, а папо играет в танчики на компе или бренчит на гитаре.
Такие папо именно так себе представляют декрет.
А чо?
Он же сидит с ребенком)))
Гость
Гость
Вспомним, что же сама Автор пишет про свое ***.
-----
"Муж дает одно обьяснение. У нас был ппа 2 раза, между ними разница час. Муж говорит, что возможно в канале ост немного сперматозоидов и вот так вышло. Я не нахожу другого обьяснения. В меня он не кончал."
----
"Муж...по сравнению с ним, я очень ответственная и серьезная. У него так все вообще легко. Он ребенок-ребенок. Я его называю малыш и защищаю от жестокого мира)))"
-----
"Вы еще моего мужа не знаете...я по сравнению с ним мега серьезный человек. Он фаерщик, все мысли об огненных шоу и своем мотоцикле.
Он овулятор настоящий
Думает, что ребенок с гитарой в руках родится, не иначе, и козу покажет как только его достанут"
-----
По-моему, все очевидно.
Такое *** - не тот человек, которому можно доверить ребенка.
Такие папо детей кормят раз в день, не моют, не лечат, не следят.
Грязный обос.ранный голодный ребенок громит квартиру, а папо играет в танчики на компе или бренчит на гитаре.
Такие папо именно так себе представляют декрет.
А чо?
Он же сидит с ребенком)))
Почему называете мужа автора "***"? Не красиво.
Согласна, что есть ответственные папы, которые с ребенком занимаются, лечат, кормят, водят к педиатору и тд, мой муж такой. Благодаря мужу мне легко с ребенком.
Автор, ваш муж вообще заботливый? Как себя ведёт, когжа вы болеете, например? Помогает вам с бытовухой? Уже сейчас вы можете понять какой это будет папа и ждать ли от него помощи
Гость
Розовая Пантера
Люди не меняются. Это главная ошибка женщин при выборе себе мужа Многие женщины думают вот после свадьбы/ребенка/ карьеры/ нных лет жизни и т.д. мужчины вдруг должны меняются и всебудетхорошо, но они если и меняются, то только в худшую сторону.
Он за своей лежачей бабушкой ухаживал. Мыл ее и судно выгребал. Родителям помогает деньгами и делом, всем друзьям помогает -
кого куда отвезти, кому с ремонтом помочь. Так что в его надежности я не сомневаюсь.
Гость
Гость
Согласна, что есть ответственные папы, которые с ребенком занимаются, лечат, кормят, водят к педиатору и тд, мой муж такой. Благодаря мужу мне легко с ребенком.
Автор, ваш муж вообще заботливый? Как себя ведёт, когжа вы болеете, например? Помогает вам с бытовухой? Уже сейчас вы можете понять какой это будет папа и ждать ли от него помощи
Почему ты называешь педиатра педиатором?
Это неграмотно и намекает на то, что ты - ову.ляха.
Гость
Гость
Ниже написала, что мой муж заботливый человек, добрейшей души. Написала, что именно он делает
Гость
Гость
Уж не знаю как его родители, а на своих я могу рассчитывать просто на 100000 процентов. У меня мама такая...дети - "смысл жизни". Она с нами была мамой-наседкой и сейчас не знает чем ей заняться когда все выросли. Ноет который год, что внуков хочет и готова заниматься ими 24 на 7.
А переживаю еще почему. Был уже аборт. После второго, кто знает вот. .может не смогу потом
Почему не предохранялась?
Гость
Гость
Ниже написала, что мой муж заботливый человек, добрейшей души. Написала, что именно он делает
Прочитала. Я думаю, что из него выйдет достойный отец. Не каждый мужчина будет ухаживать за старым человеком, это уже показатель.
Розовая Пантера
Гость
Он за своей лежачей бабушкой ухаживал. Мыл ее и судно выгребал. Родителям помогает деньгами и делом, всем друзьям помогает -
кого куда отвезти, кому с ремонтом помочь. Так что в его надежности я не сомневаюсь.
1. Он это делает каждый день или несколько раз за всю жизнь? За бабушкой сколько лет каждый день ухаживал? Кормил ее с ложки, купал, памперсы менял, готовил ей полезное, выгуливал, развлекал?

2. Есть ли у вас сбережения на непредвиденные расходы?

3. Отдельная комната для ребенка.

Мало хотеть - условия нужны.
Гость
Гость
Один день себе даю еще на подумать. Вот сегодня. Дальше некуда тянуть.
Не спала полночи, вот что думаю. Мои отрицательные качества для материнства - я абсолютно эгоистична, ненадежна, импульсивна, нетерпима, свободолюбива.
Я фрилансер по сути сейчас. А раньше когда устраивалась на работу, могла там продержаться 1 день максимум или даже пару часов. А причина в том, что мне не нравится что-то и я не могу терпеть.Я сразу говорю: нет, мне ни к душе. Извините. И ухожу.
Я никогда ничего не терпела. Даже когда жрать было нечего и за кв платить нечем.
Это я к чему? Я представляю уже. Вернусь я с ребенком из роддома, если он будет постоянно кричать, не давать спать, мешать. Я могу на эмоциях сказать мужу. Ну ты хотел? Вот и оставайся с ним, а сама уеду к маме. Там тихо и спокойно. Отдохну - вернусь.
Я такая вот, правда. Вот эта мысль меня сейчас больше других беспокоит
Я такая же эгоистка и свободолюбивая, терпимости нет ни к чему. Благодаря мужу и маме мне не сложно с ребенком.
Гость
Гость
В группе счастьяматеринства там большинство нищие , вы к ним не относитесь, про инфантильность , вы преувеличиааете . Ваши плюсы это помощь вашей мамы, вы средний класс, муж хочет ребенка. Танцы если это ваше хобби , дети это не помеха, если это ваша проф деятельность то сложней, вот тамадам в этом смысле легче, как пример.
Гость
Гость
В группе счастьяматеринства там большинство нищие , вы к ним не относитесь, про инфантильность , вы преувеличиааете . Ваши плюсы это помощь вашей мамы, вы средний класс, муж хочет ребенка. Танцы если это ваше хобби , дети это не помеха, если это ваша проф деятельность то сложней, вот тамадам в этом смысле легче, как пример.
Согласна с каждым словом 👌🏻
Вообще, автор, я не против абортов, у женщин всегда должен быть выбор. Но в вашем случае вообще не вижу смысла в аборте.
Гость
Гость
Аборт - не убийство. Это манипуляшка, репродуктивное давление, чтобы женщины исправно размножались.
Не будьте такими внушаемыми.
Если у меня в матке завёлся паразит, я пойду и удалю его, потому что мое тело - мое дело. Я не инкубатор.
Конечно - не убийство! И топить котят в ведре не убийство, а "растворение". Тут твои товарищи по морали недалеко, в Аушвице , кожей "паразитов из матки" диваны обтягивали, а волосами пуфики набивали, остатки сжигали. Но это ведь не убийство, правда?! Ну еще всякие эксперименты проводили, но все исключительно во благо и в рамках свободы воли. Так ведь???
Гость
Гость
Мы тоже были средним классом, пока я не родила. Жили на широкую ногу, ни в чём себе не отказывали.
В декрете выяснилось, что средним классом была я, а муж на черте бедности по доходам. Раньше не замечалось, общий доход же, брали и тратили, не считали где чьё.
Зато муж говорил, что нас обеспечит в декрете.
Теперь трусы лишние не купишь, даже на еду не хватает. А у него всё ок, он на таком уровне нас и планировал, оказывается, «обеспечивать».
Олеся
Гость
Вот вы в точку попали, у меня третий ребенок именно такой. Дома вообще не спит,только чуть придремывает( и то на руках), 10-15 мин, и все, просыпается , надо таскать, качать, и все по новой . И так день за днем. Какой секс?
Нормально все с сексом, да, меньше стало, но это временно. Две дочки (разница в 8 лет) спали нормально, и днем и ночью. Младшая правда какать 2 раза ночью любила. По 15 раз я никогда не вставала к детям. Не пугайте будущую мать, может у нее будет спокойный, сытый ребенок! Бабушки помогали. В меру. В основном до 1.5 лет ребенок на родителях (в основном на матери).
Гость
Гость
Ааа, да, муж тоже хотел ребёнка. Он участвует немного, в целом неплохо.
И мама все уши прожужжала, как хочет ребёнка, это же счастье. Прямо как у автора. Домохозяйка, сидела долгие годы, ждала внуков. Когда я родила, ее как ветром сдуло. Этим же ветром сдуло мои планы на карьеру и творческое хобби, которое у меня было.
Гость
Гость
И мама все уши прожужжала, как хочет ребёнка, это же счастье. Прямо как у автора. Домохозяйка, сидела долгие годы, ждала внуков. Когда я родила, ее как ветром сдуло. Этим же ветром сдуло мои планы на карьеру и творческое хобби, которое у меня было.
!!! Мама хотела внука, я имею ввиду, а не ребёнка
Гость
Гость
Представьте просто. Я занимаюсь танцами 25 лет!!!! Т.е. всю сознательную жизнь. Никогда не бросала, не было даже временных перерывов по каким-то причинам. Как я могу еще реагировать???
До старости ведь все равно не потанцуете. К тому же вы не тот танцор, который занимает места на международных конкурсах. Так что терять особо нечего и перерыв не критичен
Гость
Гость
Ну так вот, материнство тебя опустит, еще как опустит, поставит на колени и отымеет во все щели. Больше никакой легкости, никакого творчества.
Какое твм творчество?) Автор всемирно известна? Или хотя известна на всю Россию?
Гость
Гость
Какое твм творчество?) Автор всемирно известна? Или хотя известна на всю Россию?
Рожалкам незнакомы такие понятия, как красота, культура, искусство, творчество, поэтому они это обесценивают. Овуля м поххх на все, кроме обслуживания своей личинки. Примитивные, ограниченные, неумные женщины. Такие да, могут быть счастливы в материнстве, им нечего терять.
Гость
Гость
Конечно - не убийство! И топить котят в ведре не убийство, а "растворение". Тут твои товарищи по морали недалеко, в Аушвице , кожей "паразитов из матки" диваны обтягивали, а волосами пуфики набивали, остатки сжигали. Но это ведь не убийство, правда?! Ну еще всякие эксперименты проводили, но все исключительно во благо и в рамках свободы воли. Так ведь???
Вот за такую наглую подмену понятий и ненавидят пролайферов.
Как можно сравнивать сформированную личность, думающего, чувствующего человека с неосознающим себя сгустком клеток, у которого и ЦНС-то еще нет, который примитивнее слизня?
Вы, наверное, каждые месячные оплакиваете, а секс в презервативе считаете геноцидом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Жаль, что у вас так вышло. У меня и у нескольких знакомых наоборот все хорошо сложилось. Я продолжила заниматься хобби, когда ребенку было 3 месяца.
Гость
Гость
Рожалкам незнакомы такие понятия, как красота, культура, искусство, творчество, поэтому они это обесценивают. Овуля м поххх на все, кроме обслуживания своей личинки. Примитивные, ограниченные, неумные женщины. Такие да, могут быть счастливы в материнстве, им нечего терять.
Культура, красота, творчество - точно не ваше. Творческий человек такую мерзость никогда не напишет.
Гость
Гость
Те, кто этим действительно хорошо занимается , люди известные хотя бы в своей стране. А не эти звезды самодеятельности. Толку от того, что автор 25 лет танцует? Где призы, грамоты, где известность?
Гость
Гость
Те, кто этим действительно хорошо занимается , люди известные хотя бы в своей стране. А не эти звезды самодеятельности. Толку от того, что автор 25 лет танцует? Где призы, грамоты, где известность?
Примитивным рожалкам непонятно, что заниматься искусством - это высшая форма удовольствия. Им(вам) обязательно нужно перевести это в сферу материального, доступного их пониманию. На самом деле творчество и искусство - само по себе награда.
Но вы не заморачивайтесь, ваше единственное призвание - это вытирать грязные жопппы и слушать ор. Наслаждайтесь.