Да папы, это вообще, отдельный разговор. Мой, бывший муж, полный урод. Никогда денег не приносил, везде ему не платили. Выгнала, пошел к маме жить. Сына сама, на трех работах была, поднимала. спала, по 4 часа. А он жрал, что хотел (и деньги откуда то нашлись). Потом мама умерла, кстати я ее досматривал и похоронила и остался он, сам в 2-х комнатной квартире. Сыну, к тому времени было 11 лет. Я его прописала к папе. Потом подумала, а не жирно ему бухать в 2-х комнатной квартире. И всякими ухищрениями, уговорила сделать на сына дарственную. По прошествии 3-х лет. Купила ему комнату в общежитии, в другом маленьком городке и отселила его. Квартиру продали, Получили алименты за 18 лет. Как же я была удовлетворена, когда выселила его. Это просто была, какая то, животная радость. Я отомстила ему, этой твари, за все. Сые выучился, работает программистом, очень достойная зарплата, у него. А это жаба, прозябает в общежитии!!! Душа моя радуется, только от одной этой мысли. За все в жизни нужно платить!