Всем огромное спасибо, кто поддержал и откликнулся на мой крик души! Я знала, что будет и неадекватная критика!!!! Знала, что тут есть люди, которые меня осудят! Вопрос к ним, а у вас есть дети с этим синдромом? Или может вы знаете как семьи живут с такими детьми? Пока сами не сталкнетесь с таким решением, вам не понять, что сейчас у меня происходит!!!
Мы приняли это решение! И я просто попросила поддержки!!! Только мне потом жить с этой болью! Я пока не очень хорошо понимаю, как я все это переживу и что будет дальше, но знаю одно, наша семья, увы, ни физически, ни морально, ни материально не сможет дать полноценную жизнь этому ребёнку! А на наше государство мы никогда не надеялись!!!!
Всем ещё раз огромное спасибо! Я лежу и плачу все эти дни, моя голова взрывается от переполненных в ней мыслей! Осталось пережить этот адский день! В палате со мной лежит еще одна девушка, но она не понимает русский язык, у нее такая же почти беда!
Девочки, беременяшки, вам не передать словами, что сейчас со мной происходит! 21 неделя, малыш (у нас сынок) пинается, но мы приняли решение прервать эту беременность. Сейчас тут многие закидают меня камнями, но решение было принято на семейном совете! Сейчас я нахожусь в Видном перенатальном центре, в гинекологическом отделении! Сегодня с утра выпила 1 таблетку! Завтра еще будут давать каждые 2 часа, я очень боюсь этого дня! Мне очень страшно! Пожалуйста, поддержите меня кто как сможет!!!! И умоляю не писать тем, кто захочет поиздеваться над моим горем!!!