Вино во время беременности
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Многие врачи рекомендуют за ужином выпивать бокал красного (хорошего) вина. Если там будет натуральное вино, то от одного бокала ге чего не будет. Я иногда себе позволяла если очень хотелось.
Капитан Очевидность
3 бокала красного в неделю можно.
Сосущая в Терновке
Пожалуйста, не надо(
Гость
Я реально не понимаю, почему так тянет беременных выпить? Выпей ты сока свежевыжатого вкусного, съешь что-то, и почему если отпуск, надо обязательно пить? Без этого не весело, что ли
Гость
Пьющая женщина рождает детей уродов.
Дорогая автор, вр время беременности алкоголь исключается ПОЛНОСТЬЮ. Вы же не хотите, что бы у Вашего будущего ребёнка были пороки и т.д.?
Антон Силуанов
Не бывает безопасного количества алкоголя для организма, как не бывает и "полезного" количества. Вся эта *** про стакан красного - высосана из пальца.
Алкоголь это токсин, яд.
Если бы моя жена во время беременности просто посмотрела на стакан - дал бы ей по щщам без раздумий.
Алкоголь это токсин, яд.
Если бы моя жена во время беременности просто посмотрела на стакан - дал бы ей по щщам без раздумий.
Гость
Нельзя, но дело ваше
Гость
нельзя алкоголь при беременности, от слова совсем. Нет допустимых доз и видов алкоголя. Это огромный риск. Неужели вы ради своего минутного удовольствия готовы подвергать риску малыша?
Гость
Можно. Все такие трезвенники и яжмамки с яжпапками, ***. Ага,ага....поэтому норкоманки и алкоголички с гепатитами рожают штабелями и те, кто ведет здоровый образ жизни кое-как кривых и косых, а иногда и вовсе не могут. Я не говорю ,что надо в запое сидеть, но бокал вина не повлияет.
Индила
Эх автор, я выпили как-то немного вина во время беременности. В итоге случился выкидыш( Не повторяйте моих ошибок..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Исключала алкоголь полность на беременность и кормление, но за всю беременность скупила 4 сигареты(((
Женечка
Не бывает безопасного количества алкоголя для организма, как не бывает и "полезного" количества. Вся эта *** про стакан красного - высосана из пальца.
Алкоголь это токсин, яд.
Алкоголь это токсин, яд.
>дал бы ей по щщам без раздумий.
Сразу видно Настоящего Мужчину! Чуткого, нежного и заботливого.
Сразу видно Настоящего Мужчину! Чуткого, нежного и заботливого.
Гость
Фиг знает, спросите у врача гинеколога. Грузины вино пьют и своим детям дают, ничего, живут. А где-то вообще ни капли спиртного. Не знаю, кто как говорит.
Гость
Я хочу поинтересоваться мнением женщин, девушек, кто уже рожал или беременные
А ваше глупое мнение с оскорблениями меня мало интересует.
А ваше глупое мнение с оскорблениями меня мало интересует.
Двое детей, не курила и не пила, со здоровьем все нормально, но зачем испытывать судьбу ради минутного расслабления, реально не понимаю. Может и не повлияет, а может и да, никто наверняка не скажет. Но алкоголь поднимает давление, следовательно, возможен тонус матки и угроза.
Гость
А без бухла жизнь не мила что ли? Почему людям так сложно отказаться на какое время о алкоголя?
Гость
Ничего вам не будет. Знаю девушек, которые выпивали вот так же иногда несколько бокалов - очень даже здоровых детей родили. Моя мама тоже историю рассказывала, на 7 месяце не выдержала и выпила бутылочку пива. Ничего, жива здорова родилась, проблем со здоровьем нет. Не слушайте вы этих баб здесь, в меру даже полезно
Жеже
Каждый решает сам ,кто-то и вино пьет и пиво периодически и курит. Я для себя решила, что пить не буду. ну вот не буду и все. Да, грустно, что всю беремнность без вина и на ГВ тоже, и что? ваша жизнь не заканчивается ,ну не стоит это того. Понятно, что можно найти супер натуральное вино и всего пару глоточков, но вдруг какие симптомы пойдут непонятные я себя изведу и нервы будут подорваны. Мне это не надо
Гость
Беременным категорически нельзя, любую дозу, на детей, а тем более плод алкоголь в 6 раз сильней влияет!
Гость
От одной рюмки ничего не будет ,это точно. Я сама непьющая,но как забеременела,прям таааак хотелось домашнего вина) прям слюни текли
об одной мысли. сдерживалась, сдерживалась,в итоге выпила пару глоточков ,и всё,попустило)беременным отказывать нельзя)
об одной мысли. сдерживалась, сдерживалась,в итоге выпила пару глоточков ,и всё,попустило)беременным отказывать нельзя)
Гость
Дорогая автор, вр время беременности алкоголь исключается ПОЛНОСТЬЮ. Вы же не хотите, что бы у Вашего будущего ребёнка были пороки и т.д.?
Вот не знаю. Свекровка работает детской мед сестрой в поликлинике. И у хороших родителей дети с пороками рождаются, а у алкашей и наркоманов здоровые, причем эти дети почти вообще не болеют.
Гость
Амвообще пить не рекомендуеиются в первом триместре когдп идет формирование плаценты и внутренних органов, я себе позволила выпить на новый год после 30 ой недели
Гость
Алкоголь это токсин, яд.
Алкоголь это токсин, яд.
А чо не ногой в живот. Так уж наверняка.
Гость
Алкоголь это токсин, яд.
Алкоголь это токсин, яд.
Антон - ты ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
выпить вина к примеру бокал один разок , ничего страшного не будет
Форум: Беременность
Всего: 211 151 тема
Новые темы за 3 дня: 149 тем
- Хочу ещё раз пойти в декрет6 ответов
- Замершая беременностьНет ответов
- Родить после 4010 ответов
- Тест2 ответа
- Беременность с ИЦННет ответов
- Учет по беременности7 ответов
- Давление при беременности1 ответ
- В какой позе рожать?10 ответов
- Рожать – это не достижение?119 ответов
- Боли на 3 дпо5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
- Рожать – это не достижение?119 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?29 ответов
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- В какой позе рожать?10 ответов
- Родить после 4010 ответов
- Учет по беременности7 ответов
- Хочу ещё раз пойти в декрет6 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Тест2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу поинтересоваться, можно ли выпить хоть румочку вина? У меня второй триместр (16 неделя)когда поедем уже будет неделя 18
С учётом того, что я давно не пила, я думаю рюмочки даже будет много)))