Гость
Статьи
Все рожали в …

Все рожали в бесплатном и ты родишь, ничего, не сломаешься

День добрый, девушки форума! Вопрос такой, моя лучшая подруга беременна, сегодня мы с ней встретились, она мне сказала, что собиралась заключить контракт с платным роддомом и, соответственно, с врачом, который будет вести беременность и принимать роды. Про бесплатные роддомы она слышала страшилки, рассказала их мне, теперь им мне страшно, но речь о ней. Она довольно эмоциональная, пугливая, знаю, что она всегда боялась врачей и различных манипуляций, поэтому тоже согласна, что заключить контракт с врачом, которого она сама выберет, хорошая идея, ведь можно выбрать того, кто сможет ее успокоить, что-то объяснить в нужной манере и так далее. Но вчера ее муж сказал ей фразу, которая в названии темы. У них был разговор про платный роддом, и он ей сказал, мол, все рожают в бесплатном и ничего, и ты родишь, не сломаешься. Когда она говорила о том, чего боится или что доставляет ей дискомфорт, стресс, отвлекает, он отвечал, что ради ребенка можно чем-то жертвовать, все таки она мать и это ее долг. Я, конечно, на стороне подруги, считаю, что здоровье мамы и физическое, и психическое очень важно, ведь это ей потом этого ребенка кормить, мыть, укладывать спать, гулять с ним, вставать посреди ночи. Это и так утомительно, когда ты не можешь спать, а если еще и болеть что-то будет или настроение после грубых врачей(что часто бывает в бесплатных роддомах) будет ужасное? В общем, я пообещала ей, что спрошу на форуме еще какие-то аргументы, чтобы переубедить мужа. Как вы считаете, почему в платном роддоме лучше?
Авторр
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Девушка средних лет
Единственное что,добавлю, надо было оплатить отдельную палату просто без всяких там ресторанов и мужа.но это я после осознала,уже как дома оказалась
тогда мне было по барабану до родов и во время.
Отдельная палата стоила всего 3000 сутки. Это я уже потом узнала,до родов даже не интересовалась думала зачем надо это,все так рожают к чему эти понты и привелегии
Валерия
Личный опыт. Роды 16 и 6 лет назад, оба плановые кесарева. Оба раза бесплатно. Первые роды - маленький сибирский город, вторые - Москва. Всё отлично, хоть и бесплатно. Спокойные врачи, акушерки, всё рассказывали, показывали. Со вторым ребёнком неонатолог постоянно ко всем приходил и деток только лялечками называл. В палатках было по 4 человека, было весело и не страшно. После первых родов я была одна в палате, чуть не померла от скуки и депрессии. Много слушала девочек, но страшных рассказов и опыта ни у кого не было.
Гость
Авторр
Ну есть тут люди, которые считают, что в этом нет ничего такого, у всех все одинаковое, все мы женщины, мужчин тут нет, об этом не надо думать, главное, чтоб ребеночек был здоров, ради ребенка можно и на такое согласиться, ну а как еще? выбора то нет, как скажут, так и надо делать, у тебя никто не спросит, трусы, конечно, надо еще в коридоре снять, не задерживать же очередь. Вот такие аргументы я видела на этом форуме. Не для всех людей это норма, поэтому, кто стесняется или считает это дикостью, рожают в более комфортных условиях. Ну а у кого-то нет денег и они так оправдываются, что, мол, им и так нормально! А чего тут такого?
Я даже в спортзал перестала ходить потому что противно было смотреть как бабы ведут себя в раздевалках. Это омерзительно, и пиздилища бреют в общих душевых, и с голыми причиндалами и сиськами ходят не прикрывшись. И это ведь люди в своём уме находятся, не в родах даже и даже не после них. Это просто их уровень, просто так им нормально. Представляю что вообще творится в роддомах. В общем Каждый выбирает что подходит его уровню развития. Это к вопросу об оплате палаты. Об оплате врачу и говорить нечего, это обязательно, если не хотите играть в рулетку.
Валерия
У певца Данко со второй дочерью тоже были платное наблюдение и коммерческие роды. И что в итоге? Платные роды - это исключительно спокойствие женщины и не более того.
Гость
Девушка средних лет
Единственное что,добавлю, надо было оплатить отдельную палату просто без всяких там ресторанов и мужа.но это я после осознала,уже как дома оказалась
Отдельная палата стоила всего 3000 сутки. Это я уже потом узнала,до родов даже не интересовалась думала зачем надо это,все так рожают к чему эти понты и привелегии
Да, действительно, к чему понты, а на отдых тоже ездите в санаторий на 5 человек незнакомых в палате, и туалет в коридоре? Вещи наверно себе не покупаете, ездите на трамвае, лишь бы не понтонуться лишний раз на мерседесе. Ребёнок пойдёт учиться в ПТУ, чтобы тоже лишний раз не выпендриваться приличным образованием. К чему вообще тратиться, так? Что вообще тогда ценность для вас представляет?
ежевика
Гость
Щас дитачек суют мамке сразу.
Даже после КС прям в реанимации.
Типа единение с ребенком.
Как мамка должна ухаживать и тягать младенчика сразу после родов с распоротой пи.сей или брюхом - всем по.хUй.
Уронит - сама виновата.
Зато какая оптимизация затрат на медперсонал.
Половину медсестер можно уволить.
Их работу выполняют мамки бесплатно.
Если по контракту, то не суют, кстати. Я хоть смогла в себя прийти, пока в роддоме лежала. И контракт меня спас. Если бы меня в обычный забрали, да по скорой, да без направления на кс, да на новогодних праздниках ночью, то меня бы с преждевременными родами на 7 месяце, отсутствием схваток, гестозом, давлением, двойным обвитием у ребенка, которое увидели только в последний момент, - меня бы уже и не было. А платные сумели переиграть все, пока я туда ехала всего полчаса, и моего врача выдернуть из дома, и операционную подготовить к ЭКС и реанимацию и для меня, и для ребенка, и потом еще ребенка выходить до состояния обычного младенца. Ну собственно, это лучший роддом в России, поэтому и смогли. И этих денег было совсем не жалко.
Гость
Мнееие мужиков вообще не должно учитываттся в подобных ситуациях. Не им же вынашивать и корячиться потом в родах. Они наивно думают, что это как отлить сходить, раз все рожают, а че такого)) Я бы развелась вообще с таким товарищем, эмпатии ноль.
Гость
Авторр
Нет, муж ей нравится, он такой решительный, доминантный, она без ума от таких. Поэтому, наверное, она и хочет его переубедить, в то время, как другая сделала бы финт ушами и заключила контракт, поставив мужа перед фактом
Это ж какой дурой надо быть, чтоб мучаться с беременностью и рождением, еще и ща свой счет. А мужик чо, всунул вынул и пошел, а потом еще и наследника на халяву получил. Бабы какие же вы дуры я просто поражаюсь.
Гость
Инна
Автор, как родившая месяц назад, могу поделить впечатлениями. Да, врачи будут одни и те же. А вот внимание к Вам будет совсем другое. И отдельная палата. И подходить чаще будут. И ребёнка чаще приносить. И др. Все девочки, с кем я в разное время находилась после родов, сказали, что за вторым ребёнком только платно.
Откуда приносить? В роддомах сейчас ребенка не уносят.
Гость
Авторр
Откуда вашей жене знать про уколы для преждевременных родов в платных клиниках, если она рожала в бесплатной?? Я вот такого бреда не слышала, тем более в платных без согласования с пациенткой ничего не делают, значит, женщина сама согласилась. Условия вовсе не одинаковые. И этому подтверждение все комментарии выше. Да, везде врачи, везде рожают. На этом сходства закончились.
Ну она ж тоже долго консультировалась отзыва читала итд. Кстати в бесплатном в палате их было две роженицы. Никаких толп не было. Врачи относились хорошо, кормили хорошо, ребенок был постоянно с ней. Осталась довольна.
Гость
Гость
Госроддом - это и есть конвейер по производству нового мяса.
Одну бабу смотрят, другая баба трусы снимает, третья ляхи раздвигает, и все это в одной палате.
Когда обход - все бабы ложатся и пе.зды свои расщеперяют по команде друг напротив друга.
Как в концлагере.
Ежели баба рожает долго, то ей ускоряют роды, чтоб конвейер не останавливался.
Шейку ковыряют, пузырь протыкают, окситоцин в капельницу и т.д.
Причем часто не говорят, что делают.
Либо врут, что это для ребеночка витаминки.
Ежели акушерки хотят спать, бабе насильно или обманом дают препарат, замедляющий схватки, чтоб не рожала ночью.
Ежели врачиха хочет домой пораньше, потому что ей завтра на ДР к подруге, то бабе насильно или обманом ускоряют роды, чтоб врачиха вовремя ушла сегодня.
Короче, да, как подопытные кролики.
Не не не, замедляют и ускоряют как раз платникам. Это ж они за конкретного врача, которому надо на ДР заплатили. Бесплатникам пофиг когда рожать, дежурная бригада всегда на месте.
Гость
Какие же тут дypы пишут. Конечно может роддом роддому рознь, но у меня жена тоже в бесплатном рожала, проблем никаких не было. Всем довольна.
Зинаида Федоровна
Всю жизнь бабы бесплатно рожали,
это последние лет 15-20 начали рожать за полляма/лям.
Зажрались бабоньки наши православные, ой зажрались.
Гость
Надеюсь этот муж лечит зубы по ОМС
Валерия
Гость
Щас дитачек суют мамке сразу.
Даже после КС прям в реанимации.
Типа единение с ребенком.
Как мамка должна ухаживать и тягать младенчика сразу после родов с распоротой пи.сей или брюхом - всем по.хUй.
Уронит - сама виновата.
Зато какая оптимизация затрат на медперсонал.
Половину медсестер можно уволить.
Их работу выполняют мамки бесплатно.
Не правда. И 16 лет назад меня каждые сутки спрашивали, приносить ребёнка на совсем или нет. Что 6 лет назад спрашивали через сутки. Первого я забрала на четвёртые сутки, второго - на вторые. Города разные.
Гость
Гость
Я даже в спортзал перестала ходить потому что противно было смотреть как бабы ведут себя в раздевалках. Это омерзительно, и пиздилища бреют в общих душевых, и с голыми причиндалами и сиськами ходят не прикрывшись. И это ведь люди в своём уме находятся, не в родах даже и даже не после них. Это просто их уровень, просто так им нормально. Представляю что вообще творится в роддомах. В общем Каждый выбирает что подходит его уровню развития. Это к вопросу об оплате палаты. Об оплате врачу и говорить нечего, это обязательно, если не хотите играть в рулетку.
Да оплата врачу вообще никак не сказывается на шансе родить здорового ребенка. Мало того, часто платят конкретному врачу, а рожают у дежурной бригады. Врача типа вызвали, но пока он доехал уже все.
гражданка эр
мужик типичный российский нищеброд, денег у него нет ,вот он и говорит так, но в россии у большинство куплены дипломы и они в основном работают в бесплатных больницах, рожат в россии это вообще погибель, сколько женщин и детей в родах умерло в этих бесплатных больницах, мужик хочет овдаветь и оставить ребенка сиротой или чтоб ребенок умер от халатности?? ну что ж? каждому свое, только если жена выживет ,а ребенок нет, их брак будет обречен...а вообще она видела за кого шла, но в россии же главное что б штамп стоял ,а какого в браке и кто рядом ,не столько важно...😞
Кексик
Зинаида Федоровна
Чью жизнь, дура? Даже в дремучие времена, у кого деньги были, повитуху опытную приглашали. А нет, рожали сами. Ну и дохли, конечно, пачками. Что так, что эдак.
Кексик
Первые роды были по контракту, на вторые тоже заключу. Подруга рожала бесплатно, хотя деньги есть. Рассказывала со смехом, как её с этажа на этаж два раза переселяли. Она с пакетами и с ребенком бегала, норм, чо. Я до родов лежала в палате на троих, после - на двоих. Тихо, спокойно, и врач отличная. А кто-то вшестером в одной палате, и даже в коридоре... Из-за короны перинатальный центр у нас закрыли, на другие роддома нагрузка увеличилась. Муж сам уже спрашивает, когда будем контракт заключать. Он за нас трясется. А этот подружкин муж - пофигист. Надо просто перед фактом поставить.
Я рожала по контракту. Плюсы: заметили маловодие при осмотре уже в роддоме, вовремя положили в больницу. До заключения контракта меня так пристально не обследовали.
Минусы: приехала мой врач, подождала и ... ускорила роды, что б слишком долго не ждать, так как приехала она ночью.
В дородовой лежала в общей палате. Понравилось, много болтали, стали почти что родными. Когда у меня начались схватки, я это не понимала, думала, что просто живот скрутило. Через часов 12 сработал инстинкт «прятаться», так девочки сообщили сразу медсёстрам, что рожаю 😂. Я же спорила, говорила, что просто понос. У меня началась паника какая-то животная, так я медсёстрам не доверяла, а девчонкам верила, свои ж, родные. Я им очень благодарна.
В послеродовой лежала уже вдвоём с мамочкой после КС. Тоже болтали много. Я не хотела платной одиночки, которую мне все так рекламировали.
Гость
Jultsu
Я рожала по контракту. Плюсы: заметили маловодие при осмотре уже в роддоме, вовремя положили в больницу. До заключения контракта меня так пристально не обследовали.
Минусы: приехала мой врач, подождала и ... ускорила роды, что б слишком долго не ждать, так как приехала она ночью.
В дородовой лежала в общей палате. Понравилось, много болтали, стали почти что родными. Когда у меня начались схватки, я это не понимала, думала, что просто живот скрутило. Через часов 12 сработал инстинкт «прятаться», так девочки сообщили сразу медсёстрам, что рожаю 😂. Я же спорила, говорила, что просто понос. У меня началась паника какая-то животная, так я медсёстрам не доверяла, а девчонкам верила, свои ж, родные. Я им очень благодарна.
В послеродовой лежала уже вдвоём с мамочкой после КС. Тоже болтали много. Я не хотела платной одиночки, которую мне все так рекламировали.
А я сразу писал, что контрактницам медикаментозно роды ускоряют.
Гость
Девушка средних лет
Муж в адеквате.понимает,что это просто каприз и понты перед другими
Я рожала в бесплатном и даже не стала заключать договор на эпидуралку ,просто не хотела анастезию,хотела родить и все прочувствовать.
Я довольна и врачами и акушерками и всем
Да,питание ,конечно не как дома или как в ресторане,но ела и никаких проблем
У меня несколько знакомых рожали в дорогих ррддомах или с договорами в обычных - просто для понта чтобы всегда в разговоре вспоминать например- ой а я рожала в лапино за 300 тысяч и при чем эти девочки обыкновенные и мужья обычные работяги,просто скандалами выклянчили такие роддома
Они из серии: сумки подделки в *** покупают и хвастаются типа лакшери,и шубы в кредит,
Подруга ваша или себя накрутила просто или начиталась бреда иди.оток понторезок)
Не могу согласиться
Гость
Девушка средних лет
Вы себя не цените. Это я про фразу "к чему мне эти понты и привилегии? Все мучаются и я должна"
Гость
Гость
Да, действительно, к чему понты, а на отдых тоже ездите в санаторий на 5 человек незнакомых в палате, и туалет в коридоре? Вещи наверно себе не покупаете, ездите на трамвае, лишь бы не понтонуться лишний раз на мерседесе. Ребёнок пойдёт учиться в ПТУ, чтобы тоже лишний раз не выпендриваться приличным образованием. К чему вообще тратиться, так? Что вообще тогда ценность для вас представляет?
Неплохая аналогия
Гость
Гость
Кто-то писал, что хочет на родах сэкономить, а то вдруг молоко закончится быстро и придется покупное брать. Качественное, естественно. А оно дорогое. Как будто человек не понимает, что от родов зависит жизнь мамы и ребенка. Если что-то пойдет не так, то некого будет кормить. Но такое мышление все оправдывает: лучше на родах сэкономить, к чему эти понты? Я на молоко потрачу эти деньги, если вдруг нужно будет. Зачем на молоко тратить? Все пьют низкокачественное и ничего, никто не умер, всего то пить его год, ненужная трата, каприз какой-то, лучше ребенку одежду куплю, а то он расти быстро начнет скоро. Зачем нужно много одежды? Что за капризы и понты? Есть футболка и штаны. И хватит. Не порвалось же еще до дыр таких, что носить нельзя. Лучше на образование потрачу. И так далее...
Гость
Гость
Мнееие мужиков вообще не должно учитываттся в подобных ситуациях. Не им же вынашивать и корячиться потом в родах. Они наивно думают, что это как отлить сходить, раз все рожают, а че такого)) Я бы развелась вообще с таким товарищем, эмпатии ноль.
Кстати, женщины часто выбирают партнерские роды, чтобы мужчина видел это все и понимал, что это не так просто родить ребенка. А то если он дома останется или еще где-то, а потом уже жена приедет с ребенком в руках, так и будет думать, что родить все равно, что в туалет сходить
Гость
Короче вагиноголовым пофиг, что платные роды ничего не дают, им главное шоб муж платил за всякую дурь. Я б на месте итакого мужа развеля нафиг сразу повле родов.
Гость
Гость
Ну она ж тоже долго консультировалась отзыва читала итд. Кстати в бесплатном в палате их было две роженицы. Никаких толп не было. Врачи относились хорошо, кормили хорошо, ребенок был постоянно с ней. Осталась довольна.
А в платной одна, без лишних глаз, вместе с мужем или другими рожственниками..ну и, скорее всего, с телевизором, если нужен. В бесплатной со скуки и можно повеситься, если ты одна,, а в платной явно нет
Гость
Зинаида Федоровна
Если раньше так не делали, то не значит, что никто не хотел этого
Авто
Гость
Надеюсь этот муж лечит зубы по ОМС
Вряд ли
Авторр
Кексик
Чью жизнь, дура? Даже в дремучие времена, у кого деньги были, повитуху опытную приглашали. А нет, рожали сами. Ну и дохли, конечно, пачками. Что так, что эдак.
Ну да, чтоб королева в поле родила с акушером в виде конюха представить сложно
Авторр
Кексик
Первые роды были по контракту, на вторые тоже заключу. Подруга рожала бесплатно, хотя деньги есть. Рассказывала со смехом, как её с этажа на этаж два раза переселяли. Она с пакетами и с ребенком бегала, норм, чо. Я до родов лежала в палате на троих, после - на двоих. Тихо, спокойно, и врач отличная. А кто-то вшестером в одной палате, и даже в коридоре... Из-за короны перинатальный центр у нас закрыли, на другие роддома нагрузка увеличилась. Муж сам уже спрашивает, когда будем контракт заключать. Он за нас трясется. А этот подружкин муж - пофигист. Надо просто перед фактом поставить.
Так да, чаще мужчины сами предлагают платные, так спокойствия больше и уверенности, мол, сделал все, что было в его силах. Ну и прийти в любой момент можно
Гость
Гость
А в платной одна, без лишних глаз, вместе с мужем или другими рожственниками..ну и, скорее всего, с телевизором, если нужен. В бесплатной со скуки и можно повеситься, если ты одна,, а в платной явно нет
Ну вот она как раз не хотела одна лежать, как в камере одиночке. Мужу и родственникам в роддоме точно делать нечего. Ну и телевизор в век смартфонов вообще не нужен.
Кексик
Обычный роддом, договор с врачом 20 тыщ (5 лет назад) через кассу. Не те деньги, за которые можно удавиться. А она уже мне палату обеспечила, и на консультации и допплер я к ней бегала больше месяца перед родами.
Гость
ну вообще сейчас и в бесплатном роддоме можно рожать платно, выбрать врача, познакомиться, обговорить все с ней, сумму узнать. И всё. облизывать ее и успокаивать будут)) зато в больших государственных роддомах куча врачей, есть отделения патологии новорожденных, мне кажется там безопаснее. Там есть сервисные платные палаты, где ее смогут навещать и хоть на ночь оставаться. Боится грубого обращения во время родов пусть делает кесарево. А у мужа скорее всего нет столько денег, чтобы и беременность платно вести и рожать за полмиллиона и потом нянек нанимать, когда у мнительной слабой жены от бессонных ночей депрессия начнется)
Авторр
Гость
Ну вот она как раз не хотела одна лежать, как в камере одиночке. Мужу и родственникам в роддоме точно делать нечего. Ну и телевизор в век смартфонов вообще не нужен.
Она не хочет, кто-то хочет и выбирает платную, на вкус и цвет
Авторр
Гость
ну вообще сейчас и в бесплатном роддоме можно рожать платно, выбрать врача, познакомиться, обговорить все с ней, сумму узнать. И всё. облизывать ее и успокаивать будут)) зато в больших государственных роддомах куча врачей, есть отделения патологии новорожденных, мне кажется там безопаснее. Там есть сервисные платные палаты, где ее смогут навещать и хоть на ночь оставаться. Боится грубого обращения во время родов пусть делает кесарево. А у мужа скорее всего нет столько денег, чтобы и беременность платно вести и рожать за полмиллиона и потом нянек нанимать, когда у мнительной слабой жены от бессонных ночей депрессия начнется)
Ну уж я честно скажу, не знаю, сколько у них денег. Не бедные точно, но подробнее не выспрашивала
Гость
Авторр
Она не хочет, кто-то хочет и выбирает платную, на вкус и цвет
Пусть выбирает и сама платит базара нет.
Гость
Гость
*** - ту.пой нищук.
*** понимает только аргумент "утром деньги, вечером стулья".
Баба - ду..ра, что рожает от ту.пого нищука и даже не потребовала у него гарантийный депозит перед беременностью.
Прекрасная пара.
Ценный генофонд))
Гарантийный депозит ))) может ей ещё и проценты на него начислить ?)
Гость
Гость
Гарантийный депозит ))) может ей ещё и проценты на него начислить ?)
Проценты начисляет банк.
Задача мужла - оформить депозит на жену до беременности.
Чтоб доступ к счету был только у нее.
На случай, если оно решит бросить беременную и рожавшую жену и сбежать к другой пи.се.
Потому как дитачку обратно не засунешь.
Нет денежек?
Нет и дитачки.
От жадных нищуков рожать нельзя.
Гость
Гость
*** свой отросток потешило - *** пусть платит.
А иначе - родить, дитачку мужлу привезти и кинуть.
Пусть воспитывает)))
Уже через пару дней *** взвоет и приползет на коленях.
Ну либо скинет своей мамке.
Что тоже неплохо.
Бабе же нужно устраивать свою личную жизнь.
Будет алименты платить и жить свободно.
Гость
Гость
*** свой отросток потешило - *** пусть платит.
А иначе - родить, дитачку мужлу привезти и кинуть.
Пусть воспитывает)))
Уже через пару дней *** взвоет и приползет на коленях.
Ну либо скинет своей мамке.
Что тоже неплохо.
Бабе же нужно устраивать свою личную жизнь.
Будет алименты платить и жить свободно.
Влажные мечты. Девок надо брюхатить и сваливать. А потом тыкать в них пальцем и чморить ***. )
Гость
Гость
Нет денежек - значит, недостоин размножения.
Рожать надо только от лучших самцов.
Самым правильным решением было бы сделать аборт и убрать нищучье потомство в зародыше.
Если аборт поздно, то родить и оставить папе-нищуку на воспитание.
А самой искать нормального мужика и платить 5 тыщ алиментов)))
Гость
Гость
Влажные мечты. Девок надо брюхатить и сваливать. А потом тыкать в них пальцем и чморить ***. )
Нищуки никому не нужны.
Брюхатить они могут только своих собратьев по разуму.
Нормальная баба, послушав нытье нищука про его потные копеечки, сразу же сбежит.
А ежели глупая баба залетела от нищука, надо уничтожить нищучий приплод, сделав аборт.
Это разумно и правильно.
Ребенок от нищука - это кандалы на всю жизнь.
Авторр
Гость
Речь вообще не о деньгах. Хотя тут писали, что тогда и мужчина не нужен, ибо он в этом случае только кончил, а дальше женщина вынашивает сама, рожает сама, воспитывает сама, везде платит сама. Зачем такой мужчина, который ничего не делает ради жены и ребенка?
Гость
Так родиться бабой - это уже кандалы на всю жизнь. Цель жизни бабы - служить своему господину - мужчине.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Авторр
Речь вообще не о деньгах. Хотя тут писали, что тогда и мужчина не нужен, ибо он в этом случае только кончил, а дальше женщина вынашивает сама, рожает сама, воспитывает сама, везде платит сама. Зачем такой мужчина, который ничего не делает ради жены и ребенка?
Ты манипулировать то кончай. Я те не малолетка. Ребенку пофиг в каком роддоме рождаться. Матери на самом деле тоже пофиг, просто она пока этого не знает и выделывается, шоб значимость свою за счет чужих денег поднять. Никаких реальных преимуществ платный роддом не имеет.
Авторр
Гость
Проценты начисляет банк.
Задача мужла - оформить депозит на жену до беременности.
Чтоб доступ к счету был только у нее.
На случай, если оно решит бросить беременную и рожавшую жену и сбежать к другой пи.се.
Потому как дитачку обратно не засунешь.
Нет денежек?
Нет и дитачки.
От жадных нищуков рожать нельзя.
На самом деле, звучит справедливо. Многие бросают девушек, когда узнают, что она в положении. Кому-то секса мало, для кого-то растолстела после родов слишком, кто-то жалуется, что ему внимание перестали уделять
Гость
Гость
Так родиться бабой - это уже кандалы на всю жизнь. Цель жизни бабы - служить своему господину - мужчине.
Проснись, ты се.ришь
Гость
Авторр
На самом деле, звучит справедливо. Многие бросают девушек, когда узнают, что она в положении. Кому-то секса мало, для кого-то растолстела после родов слишком, кто-то жалуется, что ему внимание перестали уделять
Так не надо толстеть. Ну и 20 мин на отсосать мужу уж как то уделить всегда можно.
Игра «Кроссворд»
Перейти