Спасибо за веру) мне 32, это первая беременность. Парень оказался мудаком. До беременности хотел быть со мной на всю жизнь, говорил, что любит, ревел когда я уходила.. я узнала на 8 неделе, хотела сразу аборт, т.к.уже 3 раза уйти от него хотела. Была истерика, наговорила ему что детей вообще не хочу и от него не хочу.. решила неделю подумать. Сделала узи, сдавала анализы. Тем временем он редко стал писать, но интересовался как дела. Потом приехал поговорить и начал ставить мне условия, какая я оказывается не очень хорошая и должна для семьи меняться.. Разговор не сложился, поругались. Потом он снова приехал разговаривать, но настроен ко мне был негативно. Маме моей тоже сказал какач я геправильная. А я думала он меня понимает.. Поругались. Вывернул всё так, будто я всё рушу. Потом начал писать что виемте мы жить при любом раскладе не будем. Я сказала начсчет ребенка решу сама, это мой ребенок. На утро спросил как я, а потом сразу - делай аборт. Как ножом по сердцу.. перестала общаться, взяла пстхолога - не помог.. думала, думала.. сдпвала анализы.. плод рос.. Потом он приехал с моими вещами , но при этом обнимал меня.. Сказал, что боится что-то с собой сделать, у него началось обострение шизо-аффективного расстройства. Напросился у меня ночевать. Я с ним возилась, еду подавала, еще и работала всё это время удалённо. Он начал нести *** на утро, ночь так и не спал. Друг к нему приехать только вечером должен был, а никого больше напрягать он не хотел, типа все работают. Я злилась, как раз в больницу надо было рентген сдавать если на аборт.. Я не смогла решиться в такой обстановке.. В итоге еще день провозилась с ним, работая одновременно. Проводила его на электричку, купила билет, т.к.денег у него не было, он меня обнял , попрощались , а поьом меня на обратном пути чуть не разорвало от боли и обиды и злости.. Я ему позвонила, когда доехал до друга , убедилась что все норм. Утром он мне написал снова - как ты? А потом почти сразу - делай аборт. Вот так.