Можно ли забеременеть когда кормишь грудью
Опрос
Реально?!
ким@id864688
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
ким@id864688
Даже меньше!!!!
Узнала о беременности в др бабушки, и минус 9 недель, это первые числа марта!!! Это вообще 2 месяца!!!
Узнала о беременности в др бабушки, и минус 9 недель, это первые числа марта!!! Это вообще 2 месяца!!!
Ни фига себе история.. думаете, вы приемная???
А вообще скажу так, что все индивидуально. Я уже 5 мес кормлю грудью, цикла нет, значит овуляции тоже, думаю, понятно, что я сейчас точно не забеременею. Но так у меня, не факт , что у других похоже, все мы разные
А вообще скажу так, что все индивидуально. Я уже 5 мес кормлю грудью, цикла нет, значит овуляции тоже, думаю, понятно, что я сейчас точно не забеременею. Но так у меня, не факт , что у других похоже, все мы разные
ким@id864688
Да, эти мысли и атаковали
Слабо себе представляю, что возможно такое
Слабо себе представляю, что возможно такое
Гость
Забеременеть можно
Гость
Полно таких случаев, по тому что многие почему то думают раз кормят грудью то и забеременеть нельзя. А по факту после рождения ребенка шанс сразу забеременеть увеличивается в разы, чем у той которая ещё не рожала или родила давно.
Гость
Не, вы говорите полно таких случаев, а выше вот писали что нет месячных кормит грудью сейчас, значит нет овуляции. Значит не может ведь
Вы детей погодок видели ? Как вы думаете когда мать забеременела если между детьми разница год, а то и меньше. Гугл откройте , если Гуглу не верите у любого гинеколога спросите.
Гость
Сперва наступает овуляция, а потом через две недели месячные, а не наоборот.
Вы о том, что у вас была овуляция, узнаете только когда месячные пойдут или не пойдут, потому как снова забеременеете.
Вы о том, что у вас была овуляция, узнаете только когда месячные пойдут или не пойдут, потому как снова забеременеете.
Сперва наступает овуляция, а потом через две недели месячные, а не наоборот.
Прохожу регулярные осмотры у гинеколога, овуляцией пока и не пахнет) свой организм я к счастью знаю и все процессы тоже контролирую)
Гость
Еще как можно, так погодки и рождаются.
Подзатыльник
Кормление грудью не метод контрацепции
Овуляцию видно за месяц ! И опытный гинеколог без труда определит, возможна ли она в ближайшее время. После родов надо часто проходить осмотры первое время, и мне врач на прошлом осмотре сказала, что ближайшие пару-тройку месяцев можно забыть о месячных точно. Не соврала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно можно, у меня мама и её брат погодки, Мама родилась в сентябре -73г., а её брат в декабре -74г., соответсвенно маме было где-то 6 месяцев, когда бабушка узнала о беременности 🙂 Слышала, что называют первый год после родов «опасным» - в плане, что забеременеть можно очень легко 😌
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня мама забеременела мной, когда брату было 3 месяца, но он был на смешанном
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Навязчивые мысли в беременностьНет ответов
- Задержка 7 деньНет ответов
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Навязчивые мысли в беременностьНет ответов
- Задержка 7 деньНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какова вероятность, что это правдивая история
Брат родился 2 января 2000, у меня др 3 октября ЭТОГО ЖЕ ГОДА
Почему-то до сегодняшнего дня у меня этот вопрос даже не возник даже
Мама говорит я +- в 6 месяцев родилась, и только через 3 мес выписали нас
Разве возможно забеременеть так быстро? 2 января родила, Получается, забеременела в апреле, когда брату было 3 месяца
Читала, что когда кормишь, первые пол года уж очень маловероятно, а она говорит, что кормила его аж до 9 недели беременности мной (узнала в 9 недель и прекратила, как я поняла)
Как это так??? #беременность