Гость
Статьи
Вынуждена на аборт

Вынуждена на аборт

Всем здравствуйте. Ситуация такова. С мужем живем в однушке, пришлось переехать с трешки в маленькую однушку из за долгов в карантин. Деток у нас двое. 6 лет и 2 года. Ну вот так получилось что я беременна. Пока неделя задержка, тест положительный. Собираюсь на аборт завтра. Жаль конечно, плачу сижу, но надо. Муж уговаривает оставить. Но сейчас расскажу почему не могу оставить.
1. Мама у меня 80летняя за которой смотреть мне приходится, живем рядом по соседству, характер у нее жесть, детей моих вобще ненавидит ну я и не навязываю их ей, сама с детьми стараюсь справляться.
2. Только только начали вставать на ноги с мужем после всех этих карантинов, открыли свой бизнес, начали работать.
3. Муж изменил с молодой девушкой когда я была беременна вторым ребенком, он меня предвл, поэтому с того времени я надеюсь только на себя и свои силы, а сил моих точно на еще одно дитя не хватит. И нет гарантии что и в этот раз пока я буду дома с детьми коряситься, муж там не будет девкам присовывать...
4. Ну по дому по хозяйству верчусь только я, еда, уборка, стирка, глажка и пр... Все на мне... Нифига не успеваю, с детьми помощи никакой нет ни от кого.
5. Как вспомню так в ужас бросает сам процесс родов, токсикоз, отеки и пр... Да и со спортом попрощаться придется, а спорт для меня как бальзам на душу, депрессия была после измены мужа так я спортом добилась результаты идеальной фигуры, и все коту под хвост полетит.
Вобщем я не осилю. Не потяну я троих. Двое уже подросли, как то легче стало, мальчик есть, девочка есть..
А вот муж уговаривает оставить дитя. Говорит что это убийство, что жизнь пойдет после этого не так как надо, и пр в этом роде. Но в то же время мне кажется он не особо хочет третьего, как то слабовато он настаивает, как будто себе гарантии набивает на случай если я после аборта жалеть начну он скажет "а вот я тебе говорил"...
Вобщем поддержите меня добрым словом. #аборт
Елена
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Почему 4-х комнатную? Речь идет ходя бы о 2-й кв. Я не знаю какие в России суммы.
И что это двух комнатная для семьи с тремя детьми?
Всех троих в одну комнату запихать?
Поставить трех ярусную кровать и двух ярусные столы?
Гость
Гость
Растить детей, развиваться в бизнесе.
каким образом, когда все заботы по быту и о трех детях будут на ней?
Гость
Гость
Ну и к чему это привело?
К тому что муженек ахался с другой, а авторша его послушно назад принимала.а куда ей деваться...
Давайте повторим.
Сейчас может вообще вторую бабу в дом притащит. И автор точно также проглотит, а куда ей идти с младенцем...
Мдааа....
Ее муж изменял не потому что причина в кол-ве детей, а в том, что его сущность такая.
Предательская. Выбор был за автором, принять его или нет.
Гость
Гость
Что значит никто не знает? Суд.
какой суд?)))
Гость
У вас и до этой беременности жизнь шла "не так как надо". А у вас обязательства в первую очередь перед уже имеющимися детьми.
Гость
Одуванчик полевой
Объясните тогда, почему во время выкидыша эмбрион не хоронят по всем почестям?
Похороны это формальность, за душу свечку ставят. И да, смотря на каком сроке выкидыш был.
Гость
Гость
Ее муж изменял не потому что причина в кол-ве детей, а в том, что его сущность такая.
Предательская. Выбор был за автором, принять его или нет.
Честно, из однушки с тремя детьми, и я бы изменять ушла.
Ну или хотя бы туда где можно поспать
Гость
Гость
Да, больничные будут, так они були и с двумя детьми.
но вы при это предлагаете развиваться в бизнесе))) плохо вы знаете что такое бизнес))
Гость
Гость
Похороны это формальность, за душу свечку ставят. И да, смотря на каком сроке выкидыш был.
На любом.
Выкидыш даже не оформляют как смерть человека.
Гость
Это не формальность, это захоронение тела, а вот свечку ставить это формальность.
А теперь к сути, у вас есть дети?
Гость
Гость
Но они закончились.
У автора есть шанс прийти в себя.
Пойти работать.
Послать мужа изменщика к черту.
И начать жить как человек.
А вы ей предлагаете опять в это ховно окунуться.
Для чего?
Для жизни третьего человека!
Гость
Гость
Вместо ерничания лучше поймите, что многие люди живут просто. И если в семье есть средства на отпуска с 2мя детьми, то от рождения 3го, они с голоду не помрут. Вы сравниваете несравнимые уровни жизни.
И лучше родить своего ребенка, живым и растить его и старших детей, живя просто, чем быть убийцей своего ребенка и заглядывая в глаза 2им рожденным шептать им о своей любви, имея за пазухой убийство такого же ребенка.

И с этим раздраем душевным женщинам приходится как-то справлять, хреново. Но зачем автору в этом вариться потом, когда можно просто родить своего ребенка, и не копаться потом в этом ворохе чувств.
такого же она не убивает, если там неделя задержки то там еще и сердцебиения нет.
Гость
Гость
Подведём итоги:

1) денег нет,однушке
2) муж изменщик
3) пожилая мать,нужен уход
4) уже двое детей есть при данных условиях

Что у вас в голове? Зачем все это?
Видимо,этой стране уже ничем не помочь
😀🙈🤦‍♀️
Гость
Гость
Так и третий ЖИВОЙ И НАСТОЯЩИЙ, и вам тоже пофиг....
ну раз она не умеет преддохраняться там и 4 и 5 и 8 живой будет, и что теперь всех рожать?
Гость
Гость
Любой нормальный бизнес требует времени.
Вы ошибаетесь, есть сферы, когда все налажено, только приходи и выручку забирай у наемных людей. Поэтому смотря какая сфера.
Гость
Гость
эти двое уже ходят в сад и школу
И третий пойдет через 3 года в сад.
Гость
Гость
Вы ошибаетесь, есть сферы, когда все налажено, только приходи и выручку забирай у наемных людей. Поэтому смотря какая сфера.
🤦‍♀️
Гость
Гость
И что это двух комнатная для семьи с тремя детьми?
Всех троих в одну комнату запихать?
Поставить трех ярусную кровать и двух ярусные столы?
А что лучше в однокомнотной 4-м жить? Не вижу такой существенной разницы.
Гость
Гость
Для жизни третьего человека!
А зачем?
Гость
Гость
а налаживал то кто?)))) налаживать то надо владельцам, тем более раз они только открыли, то еще ничего не налажено.
Гость
Гость
каким образом, когда все заботы по быту и о трех детях будут на ней?
А каким образом она развила бизнес, имея двоих детей и тот же быт? Все тоже самое.
Гость
Гость
А каким образом она развила бизнес, имея двоих детей и тот же быт? Все тоже самое.
она ничего еще не развила)))
Гость
Гость
какой суд?)))
Высший)
Гость
Гость
А можно мне такой бизнес?
Ну типа сидишь, в потолок плюёшь, потом пришёл и выручку забрал))))
Гость
Гость
но вы при это предлагаете развиваться в бизнесе))) плохо вы знаете что такое бизнес))
Почему же плохо? Неплохо. Мы не знаем сферу, поэтому и говорить сложно.
Гость
Гость
А что лучше в однокомнотной 4-м жить? Не вижу такой существенной разницы.
А вот я вижу.
Это минус одна кровать, а для однушки это уже не мало.
Старшему уже в школу скоро, хоть спать будет спокойно, а не под ор младенца
Гость
Вам выгоднее родить . За третьего сейчас дают земельный участок . Продаете и меняете на двухкомнатную. Или трех. Матери многодетной вообще пособие сейчас дают не менее 20 т р если она не работает и куча лбгот всяких. Даже если развндетесь муж алменты бцдет платить т еще больше пособий. Выгодно сейчас рожать .
Гость
Гость
На любом.
Выкидыш даже не оформляют как смерть человека.
Таковы правила. Но это не говорит о том, что ребенка нет в животе.
Гость
Одуванчик полевой
Это не формальность, это захоронение тела, а вот свечку ставить это формальность.
А теперь к сути, у вас есть дети?
У меня есть.
Гость
Гость
Почему же плохо? Неплохо. Мы не знаем сферу, поэтому и говорить сложно.
у вас какой бизнес то?)))
Гость
Гость
Высший)
не доказано)) это гипотеза
Гость
Гость
Вам выгоднее родить . За третьего сейчас дают земельный участок . Продаете и меняете на двухкомнатную. Или трех. Матери многодетной вообще пособие сейчас дают не менее 20 т р если она не работает и куча лбгот всяких. Даже если развндетесь муж алменты бцдет платить т еще больше пособий. Выгодно сейчас рожать .
1. Так просто тот земельный участок не продать.
2. Участки дают без коммуникаций, по сути они дёшево стоят.
3. Жить четвёртом на пособие в 20к???. Вы сами то пробовали собрать ребёнка в школу, накормить ещё двоих, себя, и все это на 20к?
Это нищенская нищета, а не жизнь.
Где тут выгода?
Гость
Гость
А зачем?
А зачем тогда рожать детей?
Гость
Гость
А можно мне такой бизнес?
Ну типа сидишь, в потолок плюёшь, потом пришёл и выручку забрал))))
Неее, не очень нестандартный он)).
Гость
У меня есть.
Сколько у вас детей? Сколько им дет? Сколько человек обеспечивают вашу семью? Вы живете в 1к кв?
Гость
Гость
А зачем тогда рожать детей?
Чтобы дать им хорошую жизнь.
Чтобы твои дети жили лучше тебя.
А вот зачем их в нищете плодить как тараканов мне лично не понятно.
И ладно одного родила.... Но третьего на голову уже двум рождённым, это положить ххрен на своих старших детей.
Свинство по отношению к старшим детям
Гость
Гость
у вас какой бизнес то?)))
У моего мужа есть, и я с этим знакома.
Гость
Одуванчик полевой
Сколько у вас детей? Сколько им дет? Сколько человек обеспечивают вашу семью? Вы живете в 1к кв?
У меня все норм, но для автора третий ребенок это никак существенно жизнь не поменяет.
Гость
Та а че, оставляйте. Где 4 в однушке, там и 5 разместятся, как собаки по углам
Гость
Гость
У моего мужа есть, и я с этим знакома.
Вы рассказывали, что вы домохозяйка, бизнес у мужа, как только он его развил, то послал вас к чертям, и вы теперь сидите одна с двумя детьми на алиментах.... 🙄
Гость
Гость
Чтобы дать им хорошую жизнь.
Чтобы твои дети жили лучше тебя.
А вот зачем их в нищете плодить как тараканов мне лично не понятно.
И ладно одного родила.... Но третьего на голову уже двум рождённым, это положить ххрен на своих старших детей.
Свинство по отношению к старшим детям
Это не гарантия, что вы сможете дать своим детям хорошую жизнь.
А многодетные дети, как раз более в жизни успешнее, закаленные, и добиваются больше.
Гость
Всё не читала, но я бы посоветовала аборт в вашем случае, хотя я всегда против абортов
Гость
Гость
А многодетные дети, как раз более в жизни успешнее, закаленные, и добиваются больше.
Кто вам это сказал?
Как много в списке форбс людей из нищих многодетных семей?
А что, ни одного?
А сколько в тюрьмах сидит детей из нищих многодетных семей? Дофигища.
Вот к чему ваша закалка приводит
Гость
У меня все норм, но для автора третий ребенок это никак существенно жизнь не поменяет.
Как вы можете давать совет, когда не были в ее ситуации?
У меня 2 детей, я их воспитываю одна, и если не дай Бог я сейчас забеременею, я пойду и нераздумывая сделаю аборт. Потому что глупо отнимать у детей то, что уже есть, а третий ребёнок точно не улучшит ни их, ни мою жизнь, так и у автора.
Гость
Гость
Чтобы добиваться успеха, нужно как минимум хорошее стартовое образование.
О каком образовании под оры младенца может идти речь?
Какое образование можно получить, когда даже письменный стол поставить некуда
Гость
Гость
Вы рассказывали, что вы домохозяйка, бизнес у мужа, как только он его развил, то послал вас к чертям, и вы теперь сидите одна с двумя детьми на алиментах.... 🙄
Ошибаетесь, я не домохозяйка, и никогда ей не была. Мне помог изучит бизнес муж, и я сама работаю, и зарабатывают для свой страны норм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Кто вам это сказал?
Как много в списке форбс людей из нищих многодетных семей?
А что, ни одного?
А сколько в тюрьмах сидит детей из нищих многодетных семей? Дофигища.
Вот к чему ваша закалка приводит
Меняйте свое мышление и установки.
Гость
Одуванчик полевой
Как вы можете давать совет, когда не были в ее ситуации?
У меня 2 детей, я их воспитываю одна, и если не дай Бог я сейчас забеременею, я пойду и нераздумывая сделаю аборт. Потому что глупо отнимать у детей то, что уже есть, а третий ребёнок точно не улучшит ни их, ни мою жизнь, так и у автора.
А почему вы двоих детей выделили, а третьего обделили?
Гость
Гость
Да-да, как у Теплякова😂
Гость
Гость
Чтобы добиваться успеха, нужно как минимум хорошее стартовое образование.
О каком образовании под оры младенца может идти речь?
Какое образование можно получить, когда даже письменный стол поставить некуда
Чтобы добиться успеха образование совсем не нужно, поверьте.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0