Вопрос интимного характера
Можно ли не заметить половой акт? Дело в том, что месячные все не приходят и мне начинает казаться что, возможно у меня с кем то что то и было(на всякий: сеха у меня не было) просто однажды я заснула со знакомым на одной кровати, а в другой раз целовалась с одним парнем, когда была пьяная….вдруг я что то упустила и теперь я беременяшка????? Или так не бывает
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Чебурек
Ну конечно если вы забыли половой акт, вы можете быть беременной. Ну вы подумайте то головой немного или у вас голова только для минета создана?
Купите тестер евистет за 100 рублей, соблюдайте инструкцию, узнаете результат за 3 минуты
Купите тестер евистет за 100 рублей, соблюдайте инструкцию, узнаете результат за 3 минуты
А вы были пьяны когда заночевали с парнем?
Гость
Срочно к Малахову на программу. Может эксперты там подскажут, а то я ничего не понимаю в ассоцильных женщинах.
бывает ... иди к врачу, а потом будешь уже выбирать того кого назначишь быть папой)))
Гость
автор иди сделай аборт на всякий случай.
Гость
Вы бы почувствовали что у вас дырка мокрая и липкая от спермы и что влагалище разбито и натерто, красное бы было, половые губы в разные стороны, болело бы там
Если с девушкой еще не сосалась по пьяне, считай не всё потеряно..., а так похоже ты прошла уже и медные трубы "спала рядом с парнем, а с другим даже целовалась "😱
к гадалке сходи поможет
ЕВЛАМПИЯ
У алкашек все может быть
Но я например не трахаюсь пьяная, потому что я тогда похожа на зомби и по уму и физически, и такие же потребности (😆)
Но я например не трахаюсь пьяная, потому что я тогда похожа на зомби и по уму и физически, и такие же потребности (😆)
Олега-га.
Ещё вариант, что вас забирали инопланетяне, лемурийцы, анунаки и выбрали вас для размножения)) И вообще, существует такая теория, что нами правят змееящеры, а их люди, это президенты и пр. элиты гибриды... Инопланетяня нас так же похищают для опытов и пр. И знаете что интересно, оказывается в мире пропадает очень много людей, особенно в США, где есть подземные базы, около 800 т.чел в год по статистике только в США. И они не забирают курящих. так что курите на здоровье. Ну и в последнее время, как мы видим наши так сказать власти решили бороться почему-то яростно с курением, видели на пачках сигарет страшные наклейки. Видимо нас реально готовят на мясо, президенты видно уничтожают экономики, а уколы это наверное как усилители выкуса для них, чтобы мы были послаще)))
Гость
Пить меньше нужно. Одна Диана уже допилась...
РолАвтор
Автор, тест с утра сделайте вот и всё. Но я думаю, что вряд ли $екс был.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Аавтор
Легко, некоторые мужика меньше чем за минуту кончают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бывает!Когда утром просыпаешься в одиночестве в обломках кровати после простой дружеской попойки.
Форум: Беременность
Всего: 212 721 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- 14дпо слабая полоска Или Реагент5 ответов
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть4 ответа
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов
- Пол ребёнка5 ответов
- СПб роддомНет ответов