Добрый день всем!у кого было так? М регулярные. Перед предполагаемых М началась мазня 1 день. Дальше тишина. Уже задержка 3 дня. Тест отрицательный. Сейчас начала болеть грудь,как перед м.не знаю что это?
У меня была задержка, а тест отрицательный. Итог третий ребеночек, но мы хотели, специально шли за ним. Овуляция просто сместилась, сделайте тест через четыре дня.
У меня была задержка, а тест отрицательный. Итог третий ребеночек, но мы хотели, специально шли за ним. Овуляция просто сместилась, сделайте тест через четыре дня.
Спасибо, будем надеяться что у нас тоже беременность
Врач сказал что возможно и беременность, пришла рано говорит.повторить тест через 10 дней .грудь стала ещё больше наливаться.у вас как дела?
Кровь на хгч больше не сдавала, и так и нет, грудь все больше и больше становится и болит, завтра к врачу, не знаю даже что и думать, если по крови хгч нет беременности, тогда что за чудеса происходят, завтра к врачу пойду
У меня не было м.тест делала был отр. Жду может в след цикле придут
Какой то сбой значит,только лишние нервы потрачены на ожидание, уже год жду
Гость
[3395477986]
saharok
Какой то сбой значит,только лишние нервы потрачены на ожидание, уже год жду
Тесты на овуляцию не делали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!