Гость
Статьи
Тест отрицательный. …

Тест отрицательный. Задержка.

Добрый день всем!у кого было так? М регулярные. Перед предполагаемых М началась мазня 1 день. Дальше тишина. Уже задержка 3 дня. Тест отрицательный. Сейчас начала болеть грудь,как перед м.не знаю что это?
35 ответов
Последний — Перейти
Пупсик
Это может быть что угодно. Сходите к гинекологу, всё станет понятно))).
Если тест будет и дальше отрицательный, бояться не стоит. У девушек месячные могут задерживаться буквально до месяца
Maxim23
Если тест будет и дальше отрицательный, бояться не стоит. У девушек месячные могут задерживаться буквально до месяца
Не боюсь,а наоборот хочется чтобы это была беременность 🙏
У меня была задержка, а тест отрицательный. Итог третий ребеночек, но мы хотели, специально шли за ним. Овуляция просто сместилась, сделайте тест через четыре дня.
Гиблое место
У меня была задержка, а тест отрицательный. Итог третий ребеночек, но мы хотели, специально шли за ним. Овуляция просто сместилась, сделайте тест через четыре дня.
Спасибо, будем надеяться что у нас тоже беременность
здравствуйте,тоже самое задержка,все симптомы,даже был денек с горшка не слазила,пишут тоже как симтом,а тесты пустые 🙈
saharok
здравствуйте,тоже самое задержка,все симптомы,даже был денек с горшка не слазила,пишут тоже как симтом,а тесты пустые 🙈
Может срока ещё маленький? Читаю везде до 5 недель могут не показывать тесты
Подождём ещё немного ... отпишитесь потом , что покажет
Гость
значит скоро м, не нужно раньше времени в трусы ссать😊
Наталья
Может срока ещё маленький? Читаю везде до 5 недель могут не показывать тесты
Подождём ещё немного ... отпишитесь потом , что покажет
Тоже на это надеюсь😊ждём значит
Наталья, как успехи 😄что то изменилось за эти дни?
saharok
Наталья, как успехи 😄что то изменилось за эти дни?
Нет,тест отрицательный. Завтра иду к г....
У вас как?
Наталья
Нет,тест отрицательный. Завтра иду к г....
У вас как?
Тест cleablu еле видная полоска, сдала кровь, а там нет ничего, вообще не понимаю ничего 😭
saharok
Тест cleablu еле видная полоска, сдала кровь, а там нет ничего, вообще не понимаю ничего 😭
Ждём хороших новостей
Здравствуйте,ну что у вас в итоге?
saharok
Здравствуйте,ну что у вас в итоге?
Врач сказал что возможно и беременность, пришла рано говорит.повторить тест через 10 дней .грудь стала ещё больше наливаться.у вас как дела?
Наталья
Врач сказал что возможно и беременность, пришла рано говорит.повторить тест через 10 дней .грудь стала ещё больше наливаться.у вас как дела?
Если м не придут и тест будет отр
Сказала вызывать м гормонами
Наталья
Кровь на хгч больше не сдавала, и так и нет, грудь все больше и больше становится и болит, завтра к врачу, не знаю даже что и думать, если по крови хгч нет беременности, тогда что за чудеса происходят, завтра к врачу пойду
сколько у вас уже дней задержка?
saharok
сколько у вас уже дней задержка?
8 дней,а у вас?
Наталья
8 дней,а у вас?
10 дней,живот иногда потягивает как будто вот вот начнутся
saharok
10 дней,живот иногда потягивает как будто вот вот начнутся
Ну что как у вас дела?
Наталья
Ну что как у вас дела?
так же как и вам сказали что надо подождать 7-10 дней и делать тест,была поздняя овуляция и б возможно,жду и надеюсь))
saharok
так же как и вам сказали что надо подождать 7-10 дней и делать тест,была поздняя овуляция и б возможно,жду и надеюсь))
Держим кулачки
saharok
Есть какие нибудь признаки сейчас?
Грудь ну очень сильно опухла и болит, живот иногда схватит и отпускает, а у вас?
Гость
saharok
Грудь ну очень сильно опухла и болит, живот иногда схватит и отпускает, а у вас?
Низ живота иногда покалывает
Ну как дела? Есть какие то изменения 😊?
Гость
saharok
Ну как дела? Есть какие то изменения 😊?
Больше не делала тест.
У вас как? Думаю просто сбой....
Гость
Больше не делала тест.
У вас как? Думаю просто сбой....
Тоже не делала больше, пока подожду ещё
Гость
saharok
Тоже не делала больше, пока подожду ещё
Ну что у вас там?
У нас тишина
Гость
Ну что у вас там?
У нас тишина
Были м, но не такие как всегда, тест больше не делали?
Гость
saharok
Были м, но не такие как всегда, тест больше не делали?
У меня не было м.тест делала был отр.
Жду может в след цикле придут
Гость
У меня не было м.тест делала был отр.
Жду может в след цикле придут
Какой то сбой значит,только лишние нервы потрачены на ожидание, уже год жду
Гость
saharok
Какой то сбой значит,только лишние нервы потрачены на ожидание, уже год жду
Тесты на овуляцию не делали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не делаю,каждый раз по разному она всё равно,весь месяц ловить лень
,а вы?
Форум: Беременность
Всего: 29 399 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: