Самое простое объяснение - это то, что вы мужа альфачом не считаете и на биологическом уровне его как самца отбраковываете. А просто хотите ребёнка без относительно мужа. Если честно, я бы посоветовала вам развестись и искать нормального мужа, с влечением, уважением и тд.
Либо такая история идёт со стороны мужа к вам.
Если муж так себе возлюбленный, но вам ценно и удобно быть с ним браке, то родите от другого (поверьте, свою женскую чуйку на неподходящие гены не надо ломать) по тихому
ИЛИ ( но я теперь против) во время попытки забеременеть, представляйте уже альфача любого, хоть из сериала, и в мозгах беременейте от него как будто. Это техника от психотерапевта вам, рабочая. За несколько месяцев должно получиться.
Минусуйте, святоши. Я сама святоша, только дошло, что если не получается сразу, значит, там битый материал от мужчины и не надо играть в рулетку, себя и дитё пожалейте. Тем более у вас одна уже сорвалась на раннем сроке, в большинстве случаев из-за нездорового эмбриона в связи с материалом мужа. Берегите себя.
Все мои знакомые и подруги, одноклассницы, одногрупницы, беременеют поголовно, у меня какая то депрессия навеивает, не могу на это все смотерть спокойно, извините но я не могу уже радоваться за других когда у самой нифига не получается столько времени
напишите у кого была похожая ситуация, у кого наступила беременность? все таки #беременность