Рожайте! У знакомой была такая ситуация, тоже 4ый незапланированный ребёнок, возраст как у вас. Тоже муж был в шоке, говорил, что аборт. Она решила, что будет рожать. Родила. Уже год как всё хорошо, муж смирился, дочу любит. Многодетные пособия получают, всякие Путинские же есть выплаты ещё, плюс безработным платят с администрации родовые и до 3х лет пособия. Справитесь! Главное не полениться и быстренько всё оформить, это не так сложно. Если на вашей работе вам мало платят пособия и родовые, легче уволиться сейчас. Т.к. с администрации родовые тысяч 40 - 50т. платят, сестра получала.
Я вот однажды сделала микро аборт, когда первой доче было 2 года. А я одна, мужа нет. Беременность вообще случайная, я была категорически против рожать. И как-то даже не думала ни о чём, кроме того, что я не справлюсь. Убила его. Никому не говорила. В 5 лет мне доча нарисовала рисунок, где мы и какая-то девочка наверху злая. Я спрашиваю: "А это кто?". Она говорит: "Это моя сестра, и она очень злится, что она не с нами". Я аж похолодела внутри.
Прошло 10 лет, а я до сих пор думаю про тот аборт, прошу у неё прощения в душе... Доче рассказала и про аборт и рисунок показала, она в шутку конечно, но говорит: "Вооот, а не сделала бы, у меня бы сестра была, я бы с ней всегда гуляла".
Так что рожайте! Мужу легко советы об аборте раздавать, а жить с этим чувством вам, а не ему. Думайте только о хорошем, что этот ребёнок принесёт много положительных перемен в вашу жизнь, так и будет. О плохом запретите себе думать.