Гость
Статьи
Почему женщин бомбит с …

Почему женщин бомбит с обязательного днк теста?

В роддомах. Понять не могу.
Мамкина корзинка🧺
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Красотка
Которых женщин? Которые праады боятся? Меня не бомбит, мужчина имеет право знать чьих детей будет воспитывать.
Гость
Гость
А есть хоть одна причина доверять женщине?
Нет доверия-не живите с женщиной и не заводите детей
Красотка
Гость
Нас бомбит не с обязательного ДНК-теста, а с того, что:
1. Если ты настолько нищий, что не можешь отдать за него 10к рублей - тебе вообще о детях не стоит задумываться, сфига ли я обязана из своих налогов платить за твою уверенность, что твои никчемные гены чудесным образом смогли распространиться?
2. Если ты настолько тупой, что не можешь сделать этот тест анонимно(в любой нормальной лаборатории есть такая услуга), не бросая в лицо своей любимой женщине, которая 9 месяцев таскала вашего общего ребенка, порвала себе все внутренности рожая его, которая не спит ночами, и еще вынуждена выслушивать твои оскорбления типа: "я думаю, что ты *** и этого пиздюка ты нагуляла.
Докажи, что ты не *** - сделай тест".
Если для тебя это "ачетакова, если нечего скрывать, согласится без проблем" - предложи такой же тест своей мамке. Ну, она же нормальная, ей же скрывать нечего, верно?
Ты же не оскорбишь мамку, подойдя к ней и сказав: "мам, можно я удостоверюсь, ты не нае.бла меня от соседа, а родила от папы?"
А зачем так кипятиться, что тут оскорбительного? Мужчина не имеет права знать его ли это ребёнок? Если это будет для всех лбязательная процедура, то ничего оскорбительного тут нет.
Красотка
Гость
Это не более оскорбительно чем желание сходить в ЗАГС, ибо желание ЗАГСа это тоже от недоверия, что муж к другой бабе не срулит. Поэтому вышла замуж, значит оскорбила мужа недоверием и теперь должна сама доказывать свою честность проходя ДНК тесты.
Логично👍
Красотка
Ханжа
Он вроде не обязателен. Но мне бы жутко не понравилось, если мой муж вместо того, чтоб радоваться со мной рождению нашего ребёнка, проявляет недоверие и "проверяет" меня.
Вы так говорите, как-будто это какая-то долгая процедура, требующая неимоверного терпения. Ну сделают вам тест и все порадуются. Чтт не так?
Гость
Меня не бомбит. Но это должно делаться не для того, чтобы мужчина развеял свои какие-то сомнения. Если есть сомнения в женщине, то с ней лучше просто не связываться. Это должно давать прочные юридические гарантии ребёнку. Что его будут содержать и воспитывать оба родителя, что он имеет определённые права в наследственных вопросах и тд. Это как сходить в загс и признать женщину своей женой со всеми юридическими последствиями.
Гость
Гость
Меня не бомбит. Но это должно делаться не для того, чтобы мужчина развеял свои какие-то сомнения. Если есть сомнения в женщине, то с ней лучше просто не связываться. Это должно давать прочные юридические гарантии ребёнку. Что его будут содержать и воспитывать оба родителя, что он имеет определённые права в наследственных вопросах и тд. Это как сходить в загс и признать женщину своей женой со всеми юридическими последствиями.
для этого тест не нужен, ребенку документы выдаются при рождении, где указано, кто отец
Гость
Гость
А если есть в мужчине сомнения и для того чтобы их рассеять тебе нужен ЗАГС, то это не означает ли случаем, что с этим мужчиной тоже жить не стоит? А то у вас, б/л/я/д/и/н, сплошные двойные стандарты. Если б/л/я/д/и/н/а не верит мужчине на слово, то он должен дать ей гарантии сходив в ЗАСГ, а если мужчина б/л/я/д/и/н/е не доверяет, то б/л/я/д/и/н/а сразу обижается.
Гость
Гость
Нет доверия-не живите с женщиной и не заводите детей
они к этому и подводят, с женщинами не живут и каждый день здесь объясняют почему, хотя мы и так знаем без их жалких оправданий, почему онинах никому не нужны
Гость
Гость
для этого тест не нужен, ребенку документы выдаются при рождении, где указано, кто отец
Вот надо графу "отец" заполнять только на основании ДНК теста. Если б/л/я/д/и/н/а оскорбляется недоверием, то пусть доверие будет взаимным. Мужчина верит, что ребенок от него, а женщина верит, что мужчина добровольно будет с ребенком помогать. А если надо гарантий, то сперва ДНК тест и только потом отцовские обязанности.
Гость
Гость
И согласно этому документу отец ему ничего не должен, пока суд не установит обратное. Записать отцом можно хоть Брэда Питта, а потом судись с ним до изнеможения, никто не препятствует.
Гость
Гость
Вот надо графу "отец" заполнять только на основании ДНК теста. Если б/л/я/д/и/н/а оскорбляется недоверием, то пусть доверие будет взаимным. Мужчина верит, что ребенок от него, а женщина верит, что мужчина добровольно будет с ребенком помогать. А если надо гарантий, то сперва ДНК тест и только потом отцовские обязанности.
её можно вообще не заполнять, дypeнь, эта графа заполняется добровольно самим мужиком, который хочет делает тест хочет не делает, он может вообще зная, что ребенок не его,записать его на себя, с каких фигов здесь тест нужен
Гость
Гость
они к этому и подводят, с женщинами не живут и каждый день здесь объясняют почему, хотя мы и так знаем без их жалких оправданий, почему онинах никому не нужны
В вашем окружении возможно такие женщины и они никому не нужны,это вопрос уже к вам почему они вас окружают или у психотерапевта спросите
Гость
Гость
И согласно этому документу отец ему ничего не должен, пока суд не установит обратное. Записать отцом можно хоть Брэда Питта, а потом судись с ним до изнеможения, никто не препятствует.
зачем судиться, если отец записан и ребенок его законный наследник таким образом? а на алименты вы и с тестом все равно в суд должны будете идти подавать
Гость
Гость
В вашем окружении возможно такие женщины и они никому не нужны,это вопрос уже к вам почему они вас окружают или у психотерапевта спросите
я о мужиках, читай внимательно, прежде чем гневно долбить по клаве
Гость
Гость
я о мужиках, читай внимательно, прежде чем гневно долбить по клаве
Да я не злюсь)интересно темы просто почитать и мнения людей послушать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без воды, сколько твоих дружков хepoносцев делали тест?
Ханжа
.
Но неспроста же он вас проверял бы.
Я понимаю, что могут быть ситуации, в которых у мужчины есть основания полагать, что ребёнок не от него. Но тут речь о том, что это что-то обязательное и абсолютная норма.
Ханжа
Гость
А есть хоть одна причина тебе доверять?
Да и причина всего одна. Ни разу не лгала своему мужчине и ничего не скрывала. Поэтому у моего мужчины нет причин во мне сомневаться. А ещё к посторонним людям принято обращаться на вы)
Ханжа
Гость
Сообщение было удалено
Чего? В загсе люди узаканивают свои отношения. Теперь они официально не чужие люди, семья, ячейка общества. В чем оскорбление мужчины, почему тогда это не оскорбление для женщины?
Ханжа
Гость
Почему мужиков бомбит с обязательной справки об отсутствии венерических болезней/освидетельствования у психиатра перед браком?Понять не могу.
Кстати да, ежегодно, иногда чаще хожу к гинекологу, сдаю анализы и все бумаги в зоне доступа парня, а он очень остро воспринимает предложения сходить к врачу
Ханжа
Гость
Ну вы говорите о б/л/я/динах, а остальным женщинам как быть?
Гость
Чушь собачья. Кого бомбит? Если будет обязательный (и бесплатный, т.к. есть пары которым эта услуга за деньги не нужна, нужна будет - когда понадобится, тогда и оплатят) то пусть конечно делают. А кого-то и от прививок бомбит. Тех бомбит ещё, возможно, кто не уверен от кого конкретно ребенок, но это их проблема. А вот с чего бомбит нормальных женщин - это когда она не изменяла и даже не думала, а мужу в уши нассали такие как вы или свекровь "золотая", и он начинает про тест. Тут естественно обида. Если бы вы не крали, или не изменяли, а вас в этом обвинили, причем близкий человек? Вас не бомбило бы? Впрочем, у меня подруга сделала так. Там свекровь мужу мозг жрала. Тест они сделали, она сама даже настаивала на этом. А когда результат пришел, естественно однозначный, перед мужем страдалица, теперь чуть что - ты ребёнка своего признавать не хотел ) А старой яге с глазу на глаз сказала так : ну что, внук твой, теперь веришь? Только у нас с тобой теперь война до твоего гроба, и сына и внука ты будешь видеть по минимуму, сделаю все чтоб одна подохла, и внуку расскажу как вырастет, что бабка его признавать не хотела. А сын единственный, и жену любит ) И как она сказала, так и делает, бабка там уже выть как собака готова ) Уже и невестка говорит, фиг с дурой старой, прощу, жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может жируны, которым государство обязано результаты их еп ли доказывать или опровергать?) Народ совсем офигел.
Гость
LN
Скорее всего обидно, что сомневаются
Что обидного?Нужно гордо доказать и потом с полным правом сверлить ему мозг!Невиноватым бояться нечего.
Гость
Гость
Потому, что контроль должен быть двусторонним. Не только мужчина должен иметь возможность убедиться что воспитывает своего ребёнка, но и женщина должна иметь возможность узнать о левых детях мужчины.
В таком варианте вообще супер. Скажем, теоретически, есть база ДНК всего мужского населения. Делается тест. Если отец не тот, кого заявила женщина, и нужна доп. проверка по этой базе, с нее и биологического отца поровну стоимость теста, отцовство и алименты автоматически, если биологический отец женат - извещение ему и супруге, как-никак прибавление в семье, если там есть дети, у них есть новый братик-сестричка ))) Думать может будут, прежде чем без защиты совать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое дело? Такое, что в любой момент мать этих детей может подать на установление отцовства и на алименты, это деньги из семьи, от ее детей. А когда муж умрёт, то наследники не только ее дети, левые - такие же наследники. В семье один ребёнок, 2 левых, есть разница, допустим, кв ребенку отец в наследство оставит, или 1/3 долю в кв? )
Гость
Гость
В таком варианте вообще супер. Скажем, теоретически, есть база ДНК всего мужского населения. Делается тест. Если отец не тот, кого заявила женщина, и нужна доп. проверка по этой базе, с нее и биологического отца поровну стоимость теста, отцовство и алименты автоматически, если биологический отец женат - извещение ему и супруге, как-никак прибавление в семье, если там есть дети, у них есть новый братик-сестричка ))) Думать может будут, прежде чем без защиты совать.
С одной стороны хорошо, не было бы вообще матерей-одиночек. Папаша бы за минуту находился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно ду рак или притворяетесь? ) Государству сррать на прелюбодеяние. Пособия и другие плюшки даются под будущих налогоплательщиков и солдат ))) И чем больше бабы рожают, хоть от марсиан, не только от соседей, тем государству лучше. Да, среди маргиналов и шлака много. Но большинство даже среди них по крайней мере на неквалифицированный труд сгодится, да и автомат в руках держать смогут, а бабы в свою очередь тоже будут рожать как из пулемета, особенно если плюшки дать. В отличии кстати от интеллигентных и на передок не слабый, умные женщины сейчас и двух далеко не все рожают, и вообще рожают не все.
Гость
Сережа Корзинкин
Я готов, вперед.
Ну такие инцелы как ты, понятно, никаких справок не бояться
Гость
Гость
её можно вообще не заполнять, дypeнь, эта графа заполняется добровольно самим мужиком, который хочет делает тест хочет не делает, он может вообще зная, что ребенок не его,записать его на себя, с каких фигов здесь тест нужен
Сразу видно бездетную неадекватку. У замужних женщин в эту графу автоматом мужа вписывают, что в корне не правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дэбил,ты читать научись.
Гость
Гость
Государству вообще проще запретить аборты и отменить статью за изнасилование и рождаемость попрет.
Смертность попрет. От криминальных абортов и суицидов, а также насильников х.евых смертность и их лечение. Когда терять нечего, то лучше его или замочить, или покалечить (да я не против, давай и минет сделаю :) :) ), а там как пойдет, или он убьет, фиг с ним, или посадят, но он калека или труп, тем более фиг с ним. Ну немного соображать надо ((( Опять же младенцев душить будут или кидать где попало. Государству как раз проще дать матери плюшки, чтоб рожали и нянчили. А плюшки эти на всех налогоплательщиков раскинуть.
Гость
Ханжа
Да и причина всего одна. Ни разу не лгала своему мужчине и ничего не скрывала. Поэтому у моего мужчины нет причин во мне сомневаться. А ещё к посторонним людям принято обращаться на вы)
Это вообще не причина. Раньше не врала, потом соврала.
Гость
Ханжа
Ну вы говорите о б/л/я/динах, а остальным женщинам как быть?
Делать тесты и делом доказывать свою честность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вас лечить будут. Уже лечат. Кое-где кое-чем, что из кое-чего вылетает и мозги вышибает. Если мозги такие как ваши - не жалко. Впрочем, кто в психушке на учёте, вроде пока ещё не берут.
Гость
Гость
Какое дело? Такое, что в любой момент мать этих детей может подать на установление отцовства и на алименты, это деньги из семьи, от ее детей. А когда муж умрёт, то наследники не только ее дети, левые - такие же наследники. В семье один ребёнок, 2 левых, есть разница, допустим, кв ребенку отец в наследство оставит, или 1/3 долю в кв? )
Наследники мужа, но не ее наследники.
А когда баба своего наепыша на мужа пишет, то наепыш становится наследником абсолютно чужого человека. Чуешь разницу?

Прекратите считать наследство мужа своим.
Гость
Гость
С одной стороны хорошо, не было бы вообще матерей-одиночек. Папаша бы за минуту находился.
Вот ты дура то. Никто бы не находился ибо папаша - мойщик бассейна в Турции и его в базе нет.
Гость
Гость
Смертность попрет. От криминальных абортов и суицидов, а также насильников х.евых смертность и их лечение. Когда терять нечего, то лучше его или замочить, или покалечить (да я не против, давай и минет сделаю :) :) ), а там как пойдет, или он убьет, фиг с ним, или посадят, но он калека или труп, тем более фиг с ним. Ну немного соображать надо ((( Опять же младенцев душить будут или кидать где попало. Государству как раз проще дать матери плюшки, чтоб рожали и нянчили. А плюшки эти на всех налогоплательщиков раскинуть.
Да и пусть прет. Главное, что бабье будет ежегодно рожать новых пехотинцев. А то, что часть бабья при этом передохнет - это приемлемая жертва.
Гость
Гость
Да и пусть прет. Главное, что бабье будет ежегодно рожать новых пехотинцев. А то, что часть бабья при этом передохнет - это приемлемая жертва.
Сказал мамкин депутат.
Твою мамку изнасилуют-тоже родит пехотинца.
Гость
Гость
А, уже законы пишешь? С Наполеоном в шестой палате?
О, заметил ещё кто-то, что у данного комментатора, как в народе говорят, "не все дома" ) Причем в данном случае по ходу дома нет никого, кроме тараканов ))) Судя по тому, что он несёт, у него и справка есть (ну или скоро будет, когда на улицу пойдет нести бред).
Гость
Ну я не против днк теста. Только фактического отца нужно сразу определять со всеми юридическими и финансовыми последствиями, а не на одну бабу весь этот головняк вешать. Это же должно во все стороны работать. Если есть ребенок, то есть и автор этого ребенка. Но вот технически это как осуществить? Должна быть база днк всех мужиков страны. Как их всех поголовно загнать на анализы, всех, от 14 до 70? Вот лично мне бы хотелось, что бы в нашей стране не было безотцовщины, и что бы каждый мужик понимал, что ответственность неотвратима.
Гость
Наверное это очередная поздняковская псих.травма из его трудного актобского детства.
Всем известно, что серб Поздняков был расовым бастардом. Вот если бы в те времена был днк тест на отцовство, его батя б не просил его семью и сестер.
Сон
Осудаосву нужны инкубаторы,остально можно не обсуждать.Как говорится спасение утопающих........*** алимент и тд.
Гость
Гость
Ну я не против днк теста. Только фактического отца нужно сразу определять со всеми юридическими и финансовыми последствиями, а не на одну бабу весь этот головняк вешать. Это же должно во все стороны работать. Если есть ребенок, то есть и автор этого ребенка. Но вот технически это как осуществить? Должна быть база днк всех мужиков страны. Как их всех поголовно загнать на анализы, всех, от 14 до 70? Вот лично мне бы хотелось, что бы в нашей стране не было безотцовщины, и что бы каждый мужик понимал, что ответственность неотвратима.
Ты хоть понимаешь, что этой фразой ты сама только что сама признала всех женщин ш/л/ю/х/а/м/и? "Приличной женщине" (хотя лично я существование таких не верю) для того, чтобы знать от кого она забрюхатилась нет необходимости иметь базу ДНК ВСЕЙ СТРАНЫ. Она со всей страной не спит.

Короче ты только что оброисовала нам реальный уровень б/л/я/д/с/т/в/а современной бабы.
Ханжа
Гость
Это вообще не причина. Раньше не врала, потом соврала.
Глупость. Кому и для чего врать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ты хоть понимаешь, что этой фразой ты сама только что сама признала всех женщин ш/л/ю/х/а/м/и? "Приличной женщине" (хотя лично я существование таких не верю) для того, чтобы знать от кого она забрюхатилась нет необходимости иметь базу ДНК ВСЕЙ СТРАНЫ. Она со всей страной не спит.

Короче ты только что оброисовала нам реальный уровень б/л/я/д/с/т/в/а современной бабы.
Ты точно тупенький. Если отец ребенка не знает или скрывается, чтоб знал и официально принудительно был признан отцом ребенка.
Гость
Гость
Нас бомбит не с обязательного ДНК-теста, а с того, что:
1. Если ты настолько нищий, что не можешь отдать за него 10к рублей - тебе вообще о детях не стоит задумываться, сфига ли я обязана из своих налогов платить за твою уверенность, что твои никчемные гены чудесным образом смогли распространиться?
2. Если ты настолько тупой, что не можешь сделать этот тест анонимно(в любой нормальной лаборатории есть такая услуга), не бросая в лицо своей любимой женщине, которая 9 месяцев таскала вашего общего ребенка, порвала себе все внутренности рожая его, которая не спит ночами, и еще вынуждена выслушивать твои оскорбления типа: "я думаю, что ты *** и этого пиздюка ты нагуляла.
Докажи, что ты не *** - сделай тест".
Если для тебя это "ачетакова, если нечего скрывать, согласится без проблем" - предложи такой же тест своей мамке. Ну, она же нормальная, ей же скрывать нечего, верно?
Ты же не оскорбишь мамку, подойдя к ней и сказав: "мам, можно я удостоверюсь, ты не нае.бла меня от соседа, а родила от папы?"
1 сказала нищая с дотациями и полным ОМСом за счет налоплательщиков.
2 для этого и тест что бы знать ,а его ли ребенок.
3 а зачем у мамки спрашивать дура ты,мужику если че чужого ребенка обеспечивать,а мамка то своего поди точно знает.
Гость
Твою мамку никто не насиловал или она может сама на бл яд о-ва ла? Чето ты тупые какие то выводы делаешь. Сын интеллигентной женщины.
Гость
Гость
Ты точно тупенький. Если отец ребенка не знает или скрывается, чтоб знал и официально принудительно был признан отцом ребенка.
Отец ребенка может не знать только в том случае если мать ему это не сказала, но она то должна знать с кем спала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0