Беременна в 16
Я забеременела не знама от кого. То ли от своего парня, то ли от его друга. Может вообще от одноклассника, мы с ним один раз пересеклись (ну вы поняли). Кому сказать что он будет папой?
Настя
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тому кто будет тебя и ребёнка кормить сказать в первую очередь
Гость
Аборт и щель зашить.
Сэмми
А какая разница? Все равно ВСЕ вас на член пошлют с вашим пузом. Говорите родителям, порадуйте их. Скажите, что вы взрослая, ответственная, самостоятельная девушка и поэтому... нет, вы не поступили на бюджет и не нашли подработку, а тупо залетели.
Гость
мамке скажи, она решит, кто папа.
Гость
Никому. От плюшек матери-одиночки пользы куда больше чем от каких-то "папаш" - школьников.
Гость
тест ДНК на отцовство если деньги есть
Гость
себе
😂😂😂 в 16 лет не знает кто отец ребенка.
Что же будет когда ты взрослее станешь.
Что же будет когда ты взрослее станешь.
Гость
Фу, какая мерзкая педоф@льская разводка. Вообще ничего святого.
И чем вы думали? Ж о п о й?
Гость
Подожди годик другой. Родишь, посмотришь на кого из пихарей он похож - тогда поймешь кто папка.
Гость
Никому.
Родить и написать отказ от дите. Потому что ты - *** тупая!
Родить и написать отказ от дите. Потому что ты - *** тупая!
Гость
Как кому сказать - продюсерам телеканала Ю, они вам и денег дадут, и папу выберут, и снимут, на всю Россию прославят, будете блохером потом
Гость
Никому не говорить, идти на аборт и поскорее
Настя
Беременна в 7 лет.
Я забеременела не знама от кого. То ли от своего парня, то ли от его друга. Может вообще от одноклассника, мы с ним один раз пересеклись (ну вы поняли). Кому сказать что он будет папой?
Любительница сериалов.
Не ЗНАМА от кого. Так только бабушки выражаются. Иногда дедушки. 16 летние сыкухи таких слов даже не слышали . В тик токе такое выражение не встретишь. Какой же это примитивный развод. Иди бабка получше подготовься к следующей разводке. Посмотри немного тик ток (это типа ютуба). А ютуб это в интернете. Загугли если что. Загуглить это взять у внука смартфон. (Это типа твоего телефона. Только без кнопочек. Потом одеть твои очки. Набрать на экране Тик Ток. Потом позапоминай какие слова подростки используют. - Типо. Телка. Залетела. Чпокаться. И т.д. Выпиши все это в блокнотик. Потом сюда вернешся. И следующую разводку пиши уже более правдоподобно.
Гость
Не ЗНАМА от кого. Так только бабушки выражаются. Иногда дедушки. 16 летние сыкухи таких слов даже не слышали . В тик токе такое выражение не встретишь. Какой же это примитивный развод. Иди бабка получше подготовься к следующей разводке. Посмотри немного тик ток (это типа ютуба). А ютуб это в интернете. Загугли если что. Загуглить это взять у внука смартфон. (Это типа твоего телефона. Только без кнопочек. Потом одеть твои очки. Набрать на экране Тик Ток. Потом позапоминай какие слова подростки используют. - Типо. Телка. Залетела. Чпокаться. И т.д. Выпиши все это в блокнотик. Потом сюда вернешся. И следующую разводку пиши уже более правдоподобно.
Ну да. Точно. Ахаха. Я сразу не заметил. Моя бабка так раньше моей матушке говорила - Чевой то ты купила не знама чево ? Тока денех зря потратила ?
ВУМОН.СРУ
Так и есть . Разводка . Спалилась бабка вумановская на слове ( не знама ). Видать машинально. Как думала так и написала. Что старушки ? Даже притвориться молодухами не получается ? Вас мозги старенькие выдают. ⚤ 🏆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ВУМОН.СРУ
ʁ ɐ u ʎ ɯ ɐ d ʎ ɓ ɐ m d о ɯ ʚ ɐ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВУМОН.СРУ
оɓεǝнɹ ǝониǝwε нɐwʎʚ
Форум: Беременность
Всего: 211 218 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- НИПТ сдавать или нет?Нет ответов
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа