Тебя такие вопросы вообще волновать не должны. Кто, чем и как заниматься сами лучше знают
Alice
[2326477850]
Аааам, вы адекватны? Секс, не то что можно, он даже полезен. Если нет припядствий в виде угрозы и тд. Вы видимо не представляете себе женскую анатомию, раз задаёте такие тупые вопросы.
Гость
[708911799]
Что ж вы злая-то такая?
Продавшица из Пятёрочки
[1970980779]
Гость
Что ж вы злая-то такая?
Злая? Зато я умная. А эти "добрые" ду ры беременные трахаются.
Alice
[2326477850]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Хахахахахаххаха. Анатомию знать надо придурошная!!! Вагина и матка , разные органы. Видимо это тебя в матку долбят, раз не соображаешь. Юродивая блин.
Гость
[3060559888]
А автор кто? Врач- гинеколог?😊😊
Продавшица из Пятёрочки
[1970980779]
Гость
А автор кто? Врач- гинеколог?😊😊
Продавщица из Пятёрочки
Alice
[2326477850]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ой, мне моих детей достаточно. Выкидыш ей и угроз никогда не было, все здоровые и счастливы. А вы видимо такая злая, потому что у вас секса и в обычной жизни не бывает. А если и бывает, то твкнут в вас 1 минутку и все. Счастливые люди, такими злыдня и не бывают.
ИЗУЧИТЕ АНАТОМИЮ! УЗНАЙТЕ МНЕНИЕ ГИНЕКОЛОГОВ. а уж потом учите и обсуждайте других.
Что значит залетела?!)))) Не все залетают, у многих беременности запланированные) Вообще-то если нет опасности и противопоказаний, врачи наоборот рекомендуют заниматься сексом! Понятное дело, не все позы доступны и нужно аккуратнее, но это вовсе не повод отказываться на 9 месяцев от секса
Перед родами это необходимо , чтоб быстрее роды начались 😉 Этот лайфхак врачи советуют )) А одну коллегу наоборот гинеколог ругала на осмотре, спрашивала где ваш муж 😂 потому что давно не было ничего
Alice
[2326477850]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ну вам туда путь заказан, я понимаю... Тяжко!!! Сочувствую даже)))
Те, кому это опасно, их врачи предупреждают и они я думаю не враги своим детям, они воздерживаются . Если нет противопоказаний - то можно и нужно
Продавшица из Пятёрочки
[1970980779]
Alice
Ну вам туда путь заказан, я понимаю... Тяжко!!! Сочувствую даже)))
Иди долбись дальше будучи беременной.
Alice
[2326477850]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ну по твоей логике, мамка твоя шандарахалась с кем не лень, пока тебя носила. Потому что логики и ума у тебя 0...
Alice
[2326477850]
Продавшица из Пятёрочки
Я тебя успокою. С мужем любовью занимались до последнего дня родов! Ты не волнуйся за меня!
Продавшица из Пятёрочки
[1970980779]
Roshen
Те, кому это опасно, их врачи предупреждают и они я думаю не враги своим детям, они воздерживаются . Если нет противопоказаний - то можно и нужно
Рашен, иди от ка, опасно всем беременным трахаться. Это физически Но опаснее намного секс при беременности - это повреждение духа ребенка. У шаманов раньше была практика одна, она и сейчас есть. Но вы дэбылы, них не видите. Трахайтесь дальше. Ваши дети всегда будут рождаться шестерками и слабаками.
Продавшица из Пятёрочки
[1970980779]
Alice
Ну по твоей логике, мамка твоя шандарахалась с кем не лень, пока тебя носила. Потому что логики и ума у тебя 0...
Вот показатель того что ты дэбылка. Трогают родителей только иди оты. Заметь, я никогда на форуме не трогаю ничьих родителей. Поняла теперь, что ты ду ра?
Alice
[2326477850]
Продавшица из Пятёрочки
Рашен, иди от ка, опасно всем беременным трахаться. Это физически Но опаснее намного секс при беременности - это повреждение духа ребенка. У шаманов раньше была практика одна, она и сейчас есть. Но вы дэбылы, них не видите. Трахайтесь дальше. Ваши дети всегда будут рождаться шестерками и слабаками.
Шаманы? Духи? Вы шизик походу😅😅🤦🏾♀️
Alice
[2326477850]
Продавшица из Пятёрочки
Вот показатель того что ты дэбылка. Трогают родителей только иди оты. Заметь, я никогда на форуме не трогаю ничьих родителей. Поняла теперь, что ты ду ра?
Желаю вам, хорошего, мощного члена. Что бы дурь из вас всякую вы****)))
Продавшица из Пятёрочки
[1970980779]
Alice
Шаманы? Духи? Вы шизик походу😅😅🤦🏾♀️
Кто меня знает - тот знает кто я. Но ты не бойся - ты и твой род мертвые. Твой род для меня не опасен, поэтому я не влезу в твое будущее.
Alice
[2326477850]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Хаххахахахзахахахаз) боооожеееееее, все, это клиника! До свидания, всего хорошего! 😅😅😅😅
Продавшица из Пятёрочки
[1970980779]
Alice
Хаххахахахзахахахаз) боооожеееееее, все, это клиника! До свидания, всего хорошего! 😅😅😅😅
А тебе всего плохого. В будущем этого много, а учитывая то, что ты ду ра, то всё плохое будет просто сыпаться на тебя и твоих отпрысков. Как водопад зла, сбивать с ног и ломать шеи.
На "вы" уже. Как так быстро. Страшно стало? А ребенку думаешь не страшно сидеть в пузе, когда его мать трахают?
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Какой смешной и тупой вопрос)))) Ребенок там закрыт полностью и никак не соприкасается с внешним миром, матка закрыта пробкой , которая отойдет за неделю до родов. Положительные эмоции от секса полезны маме, а все полезные эмоции полезны и ребенку. Учите анатомию.
Гость
[684060061]
Alice
Аааам, вы адекватны? Секс, не то что можно, он даже полезен. Если нет припядствий в виде угрозы и тд. Вы видимо не представляете себе женскую анатомию, раз задаёте такие тупые вопросы.
У тебя есть препяДствие.Это умственная отсталость. Кто вам,выроддкам, разрешает еббаться вообще
Продавшица из Пятёрочки
[1970980779]
ПрактичнаяРомантичная
Какой смешной и тупой вопрос)))) Ребенок там закрыт полностью и никак не соприкасается с внешним миром, матка закрыта пробкой , которая отойдет за неделю до родов. Положительные эмоции от секса полезны маме, а все полезные эмоции полезны и ребенку. Учите анатомию.
Что полезно? Возбуждение? Повышение тонуса матки? Прилив крови к органам малого таза? Половые инфекции? Беременная - это уже больная женщина. А тут ее еще добивают сексом. А *** вонючее. Им пох что ли трахать бабу в живлте которой собственный ребенок. Говорю же, каждой твари по паре. Нормальное *** беременную жену трахать не будет.
Успокоительное забыли принять?
Гость
[749087617]
Возможно это реально выглядит омерзительно,у вас там ребёнок внутри,но вы знаете о том,что отсутствие близости,если до этого она была на регулярной основе,это как бросить курить. Близость полезна не только потому что это приятно. Вообще-то дети и появляются от близости,а не потому что мы все такие недотроги. А вас судя по всему вообще не траXXXают,раз вы так возбуждены😉
Гость
[749087617]
Продавшица из Пятёрочки
На "вы" уже. Как так быстро. Страшно стало? А ребенку думаешь не страшно сидеть в пузе, когда его мать трахают?
Наверно люди,которые по любви зачали ребёнка не трахаются,а занимаются любовью…
Гость
[749087617]
Продавшица из Пятёрочки
Что полезно? Возбуждение? Повышение тонуса матки? Прилив крови к органам малого таза? Половые инфекции? Беременная - это уже больная женщина. А тут ее еще добивают сексом. А *** вонючее. Им пох что ли трахать бабу в живлте которой собственный ребенок. Говорю же, каждой твари по паре. Нормальное *** беременную жену трахать не будет.
Ага,он будет трахать шмар,а потом после родов своей женщине преподнесет «половые инфекции» но главное ОН НЕ ТРАХАЛ СВОЮ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ. Беременность это болезнь? Какая *бать? так получается пол мира женщин больны?😂
Гость
[2610606753]
Затем чтоб к ребёнку воздух поступал накачивают кислородом .🤣гыгыгы.
Мужик 9 мес не вытерпет. А потом еще полгода ждать после рождения. И мозг выест и выдолбает женщине. А потом, может быть, пойдет бплядовать, и принесёт букетик иппп.
Гость
[2610606753]
Продавшица из Пятёрочки
Опроса детей не было. Откуда знать страшно ему или нет? Он там в своих вОдах лежит, спит, кувыркается. Не думаю что его так беспокоит 20 мин секс родителей. Членом по голове /пяткам/ж0пе его ж никто не бьет. Исследований не знаю таких, не слышала. Остальное на уровне фантазий, слухов. Беременные- не больные.
Гость
[2610606753]
Гость
Ага,он будет трахать шмар,а потом после родов своей женщине преподнесет «половые инфекции» но главное ОН НЕ ТРАХАЛ СВОЮ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ. Беременность это болезнь? Какая *бать? так получается пол мира женщин больны?😂
Возможно больны, особенно кто больше 4х детей делает. 🤣
Гость
[2610606753]
Продавшица из Пятёрочки
Это надо исследования проводить.
_Секс при бер.-повреждение духа ребенка. У шаманов раньше была практика одна, она и сейчас есть. Ваши дети всегда будут рождаться шестерками и слабаками._
Serg
[1489199152]
А с чего вдруг беременная должна сидеть год без секса, особенно если ей и партнёру ибаццо хочется?
Serg
[1489199152]
Кстати, автор, если ты не знал, ребёнок там вовсе не в том месте, которым женщина сексом занимается.
По мнению гинекологов, секс для беременной женщины полезен, если нет противопоказаний.
Serg
[1489199152]
Продавшица из Пятёрочки
Вы так говорите, как будто это что-то плохое...
Serg
[1489199152]
Alice
Я тебя успокою. С мужем любовью занимались до последнего дня родов! Ты не волнуйся за меня!
Во время второй беременности мы с женой тоже занимались сексом практически до самых родов.
Serg
[1489199152]
Alice
Если бабу не ебcти, будет баба чушь нести... Это явно про автора написано. 😏 Хронический недотрахеит.
Serg
[1489199152]
Продавшица из Пятёрочки
Ребёнок в пузе сидит вовсе не там, куда его мать трахают. Если маме приятно, с чего вдруг ребёнку будет страшно? Ему там хорошо, тепло, мягко, и питание поступает через плаценту, вместе с эндорфинами от сексуально удовлетворённой мамы.
Гость
[2995060569]
Serg
Ребёнок в пузе сидит вовсе не там, куда его мать трахают. Если маме приятно, с чего вдруг ребёнку будет страшно? Ему там хорошо, тепло, мягко, и питание поступает через плаценту, вместе с эндорфинами от сексуально удовлетворённой мамы.
Может это очередной вброс го%на на вентилятор.
Продавшица из Пятёрочки
[1970980779]
Serg
Ты на сво пойдешь? Нах пошел с моей темы, *** дэбыльное
Продавшица из Пятёрочки
[1970980779]
Serg
Кусок лайна, ребенок - это не мать. Ты йибанутый?
Продавшица из Пятёрочки
[1970980779]
Шл ю хи не могут год без секса посидеть. Разосрались тут
Serg
[1489199152]
Гость
Может это очередной вброс го%на на вентилятор.
Вброс однозначно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Serg
Вброс однозначно
Вброс - это твоя жизнь.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Serg
Вброс однозначно
Да и ты баба
Гость
[777839485]
Alice
Ой, мне моих детей достаточно. Выкидыш ей и угроз никогда не было, все здоровые и счастливы. А вы видимо такая злая, потому что у вас секса и в обычной жизни не бывает. А если и бывает, то твкнут в вас 1 минутку и все. Счастливые люди, такими злыдня и не бывают.
ИЗУЧИТЕ АНАТОМИЮ! УЗНАЙТЕ МНЕНИЕ ГИНЕКОЛОГОВ. а уж потом учите и обсуждайте других.
А своими темами, лишь свою тупость доказывайте)))
её не ***, вот и беситься в том числе на женщин у которыхвсё нормально)
Гость
[1036778965]
Alice
Хахахахахаххаха. Анатомию знать надо придурошная!!! Вагина и матка , разные органы. Видимо это тебя в матку долбят, раз не соображаешь. Юродивая блин.
Ты мерзкая туша, е *** с беременными на одном уровне с капрофилией
Вам не противно от самих себя?
Залетела, так сиди без секса год и более. #секс