Карательные роды
Вот у меня вопрос, почему медицина не облегчает максимально роды женщинам? Почему нельзя всем делать кесарево? Женщины терпят адские боли, которые никогда не ощутит мужчины, мало того, мужчины после говорят, в чем честь родов, раздвинула ноги и вешаешь на мужчину своего *** Почему по телевизору не говорят о цене этого якобы "омоложения", ведь это такие огромные жертвы. Моя сестра родила месяц назад, разрывы, ребенок не спит, каково это человеку с порванными органами каждую ночь не спать. Ее муж только предьявляет что он работает, ему надо спать, ребенок орет, это добавляет ей психологическую травму. У меня сердце разрывается глядя на все это. Это надо рассказать каждой нерожавшей женщине. Простите, если непонятно, просто в потоке эмоций пишу. #роды
женек
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Во-во, я ж говорю: ты послушная патриархальная баба, порола пысю как по маслу, слушала врачей, врачи лучше знают, и не истерила, потому что крики мешают ребеночку вылезать, а врачам пить чай.
БУГАГА)))
БУГАГА)))
Вообще-то я не орала потому, что одного крика мне хватило чтобы понять, что от него еще больнее становится. А то, блин, тоже начиталась когда-то в книгах - если орать, то роды быстрее и легче пойдут, заорешь - и сразу родишь... ни фига подобного, сказки это)))
Гость
Такими, знаю что пишу. Это все физиология и у женщин она такая же как у мужчин, такие же мягкие ткани, если вам легче представлять на людях которые не созданы для страдания *мудиках, то если рвется вглубь тела все на сантиметры, какая это боль при хождение, представьте, но у вас могло быть по другому
Гость
Это ты тут выёпываешься, прочитав пару учебников и сделав какие-то дикие выводы, что каждая вторая после родов становится калекой.
Все женщина говорит правильно, стоит посмотреть статистику сколько женщин умерали раньше в адских муках, из за патриархата заставляшего их это делать, цифры настолько ужасают
Гость
Зачем аы противитесь? Это правда и это есть, и это не исключение! Это надо рассказывать всем нерожавщим, чтобы они знаои что это риск, и есть шанс остаться инвалидом, и тогда уже принимали решение нужно ли им это или нет, иначе эторозовые очки и ожидание чего то светлого, но не собственное решение
Гость
У меня знакомая все честно сказала, что посде вторых родов у нее полный п...ц "там". Поэтому она накопила на пластику гинекологическую , чтобы убрать опущение матки и еще там что-то ушить ..между прочим она спортсменка, в профспорте много лет ( это к тому, что некоторые говорят, что у физически подготовленных все хорошо проходит и даже без разрывов)
Гость
Такими, знаю что пишу. Это все физиология и у женщин она такая же как у мужчин, такие же мягкие ткани, если вам легче представлять на людях которые не созданы для страдания *мудиках, то если рвется вглубь тела все на сантиметры, какая это боль при хождение, представьте, но у вас могло быть по другому
У вас бред... Температурите что ли?
Гость
Зачем аы противитесь? Это правда и это есть, и это не исключение! Это надо рассказывать всем нерожавщим, чтобы они знаои что это риск, и есть шанс остаться инвалидом, и тогда уже принимали решение нужно ли им это или нет, иначе эторозовые очки и ожидание чего то светлого, но не собственное решение
Вы инвалид мозга похоже
Всякое бывает... я вот когда сама рождалась - обмоталась пуповиной и задохнулась, соответственно - родовая травма. Сейчас бы, наверное, обвитие пуповиной заметили заранее, при узи, и предприняли какие-нибудь меры, может то же плановое КС сделали бы...
Но это же не значит, что всех беременных подряд превентивно надо отправлять на операцию.
Но это же не значит, что всех беременных подряд превентивно надо отправлять на операцию.
Гость
Вообще-то я не орала потому, что одного крика мне хватило чтобы понять, что от него еще больнее становится. А то, блин, тоже начиталась когда-то в книгах - если орать, то роды быстрее и легче пойдут, заорешь - и сразу родишь... ни фига подобного, сказки это)))
Ты осуждаешь других баб за то, что они орут, или не осуждаешь?
Говори.
Говори.
Гость
Такое бывает после родов крупного плода.
Первые роды - не гарантия отсутствия осложнений.
Тетки, у вас функциональная неграмотность что ли?
Первые роды - не гарантия отсутствия осложнений.
Тетки, у вас функциональная неграмотность что ли?
Кто ты, неведомая зверюшка ))
Мои девчонки первая 4300 и вторая 4кг.
Что ты там бормочешь ??? Чтиво у тебя ?
Нет у тебя ничего . Пришло и делаешь вид ,что в теме
Мои девчонки первая 4300 и вторая 4кг.
Что ты там бормочешь ??? Чтиво у тебя ?
Нет у тебя ничего . Пришло и делаешь вид ,что в теме
it’s a girl
1.так при кесарево матку режут и зашивают! она при второй, третьей беременности может порваться! у моей подруги порвалась во 2 беременность ее еле спасли!
2. не всем делают разрезы при ЕР
3. при кесарево нельзя сразу встать к ребенку! живот распахан, а нужно ребенка кормить. страшно ходить в туалет.
3. при кесарево нельзя сразу встать к ребенку! живот распахан, а нужно ребенка кормить. страшно ходить в туалет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот .о том и речь. Нет этики врачебной , нет грамотности , нет словесных оборотов которыми оперирует врач.
Ты 0
Ты 0
Гость
1.так при кесарево матку режут и зашивают! она при второй, третьей беременности может порваться! у моей подруги порвалась во 2 беременность ее еле спасли!
А я подругу навещала, она после кесарева в больнице в тот же день к ребенку встала и когда я пришла она грудью в это время кормила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По телику не говорят, а в инете давно говорят.
В том же паблике Щастьематеринства и т.д.
Даже на Вумане.
Твоя сестра ту.пенькая, раз не смогла погуглить.
Пока глупые бабы будут бесплатно пороть свои пыси в роддомах по ОМС, ничего не изменится.
Даже на Вумане.
Пока глупые бабы будут бесплатно пороть свои пыси в роддомах по ОМС, ничего не изменится.
Согласна.. роды это страшно, я видела на практике когда училось в меде.
Гость
После кесарева я поняла что чтоб поднять голову от подушки надо задействовать мышцы живота. А ещё я 20!!!!!!!!!!!!!!! минут не смогла встать с кровати к кричащему ребёнку. А когда я через 3 недели после родов чихнула я серьезно очень испугалась, потому что это такой навязчивый страх чихнуть или кашлянуть
Гость
По телику не говорят, а в инете давно говорят.
Даже на Вумане.
Даже на Вумане.
Расскажите подробнее, тем кто рожал по омс. Вам как то готовили к родам матку заранее чтоб легко родили?
Гость
Во-во, я ж говорю: ты послушная патриархальная баба, порола пысю как по маслу, слушала врачей, врачи лучше знают, и не истерила, потому что крики мешают ребеночку вылезать, а врачам пить чай.
БУГАГА)))
БУГАГА)))
На самом деле кто больше орет тем и занимаются, а ты раз не орешь и терпишь подождёшь пока та другая крикливая родит
Гость
А у меня дочь спокойная, спит по 8-10 часов. Плачет только когда голодная или подгузник поменять необходимо. Остальное время или спит, или смотрит мобиль над кроваткой. Ей скоро 4 месяца))).
Не твоя, вот и злишься:)
А разве есть ещё желающие рожать???
Гость
На самом деле кто больше орет тем и занимаются, а ты раз не орешь и терпишь подождёшь пока та другая крикливая родит
Да.
Врачи не любят работать, а любят отдыхать в ординаторской.
Поэтому внушают глупым бабам, что орать нельзя, молчи, ишь, истеричка, ребеночку навредишь своими воплями, невоспитанная!
Ну глупые бабы и верят.
А потом у них рождается слюнявый ДЦПшник, потому что баба лежала и молчала, как ей сказали, а когда врачишки прочухали - уже поздно. Мозги у ребеночка разжижились.
Врачи не любят работать, а любят отдыхать в ординаторской.
Поэтому внушают глупым бабам, что орать нельзя, молчи, ишь, истеричка, ребеночку навредишь своими воплями, невоспитанная!
Ну глупые бабы и верят.
А потом у них рождается слюнявый ДЦПшник, потому что баба лежала и молчала, как ей сказали, а когда врачишки прочухали - уже поздно. Мозги у ребеночка разжижились.
Гость
Вы очень хорошая сестра.
Заботьтесь о ней,непростой сейчас период у вашей сестры,тем более,муж у неё ничего не понимающий.
Заботьтесь о ней,непростой сейчас период у вашей сестры,тем более,муж у неё ничего не понимающий.
Гость
Зачем по желанию делать всем, если можно заработать без налогов чистая прибыль
Гость
Кто как хочет так и рожает, некоторые радуются что дети переворачиваются и рожаются сами, хотя выбор был
Гость
Ну и вопрос! Я кучу врачей обошла, чтобы мне кесарево не делали, а здесь добровольно желающие есть!
Что хорошего, когда тебя режут?!
Что хорошего, когда тебя режут?!
А что плохого в кесарево ? Мне делали , разрезают , через мин 15 отдают чистенького ребёночка , никаких родовых травм , никаких родов по 20 часов , никакой боли . Потом правда шов и вставать сложно с зашитым животом .. зато сейчас это шов в зоне бикини и его не видно .
Гость
Всякое бывает... я вот когда сама рождалась - обмоталась пуповиной и задохнулась, соответственно - родовая травма. Сейчас бы, наверное, обвитие пуповиной заметили заранее, при узи, и предприняли какие-нибудь меры, может то же плановое КС сделали бы...
Конечно не значит. Намноголучше поиграть в русскую рулетку будет дцпшник или нормальный? Ничо, еще родим если чо
Гость
У, Женёк, это ты ещё в Индии не был.
Там женщин испокон веков и до сих пор принудительно стерилизуют, чтоб не изменяли. Некоторые умирают после такой операции.
А представь: в Средневековье это делали без наркоза!
Там женщин испокон веков и до сих пор принудительно стерилизуют, чтоб не изменяли. Некоторые умирают после такой операции.
А представь: в Средневековье это делали без наркоза!
Гость
Кесарево не нужно всем подряд. Обычные роды (без осложнений)- это не особо и больно, все терпимо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можно договориться на эпидуральную анестезию. Сама рожала с ней, все прошло хорошо. Никаких ужасных воспоминаний о родах. В первые часы схватки терпимые, после укола боли не было вообще. Когда боль начала возвращаться, сделали следующий укол. После родов чувствовала себя отлично. Совсем ничего не болело. Врач зашила аккуратно и узко (заранее тщательно выбирала гинеколога по отзывам).
Считаю, что эпидуральную анестезию должны предлагать всем, тогда медицина не будет карательной. И ещё в роддомах должна быть платная услуга "КС по желанию".
Считаю, что эпидуральную анестезию должны предлагать всем, тогда медицина не будет карательной. И ещё в роддомах должна быть платная услуга "КС по желанию".
Гость
У нашего знакомого жена умерла во время родов.Околоплодные воды пошли в кровоток.Это были естественные роды,к кесарево не было никаких показаний,она была очень здоровой и молодой женщиной.Один из лучших роддомов Москвы.
И врачи не виноваты,до сих пор в мире смертность от таких случаев на первом месте в статистике.
И врачи не виноваты,до сих пор в мире смертность от таких случаев на первом месте в статистике.
Следующая тема
Предыдущая тема