Гинекология бывает не карательной?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Успокоительного выпейте, нервическая. Ничего в кольпоскопии ужасного и больного нет.
Гость
10 лет нихожу к врачам, бывало раз в 8 лет аборт делала и 3 раза рожала по скорой, а так даже на учете не стояла.
Гость
Ну так-то мало приятного в осмотре, но никто ведь и не обещал, что будет курорт.
Гость
Автор истеричка
Кольпоскопия ад ей🤣
Кольпоскопия ад ей🤣
Гость
Не расстраивайтесь, автор. С тем финансированием медицины, которое выделяется нашим государством, её не будет. Даже в Мск врачей не хватает. Так что не долго осталось терпеть все эти медицинские манипуляции
Мария
А я поддерживаю автора. Из-за такого отношения к моему телу я очень редко посещаю гинеколога. В последний раз когда все же решилась, то живот болел еще несколько дней после осмотра. Таблетки они тоже на отвали назначают. Ненавижу эту касту врачей, хорошие люди там – исключение!
Гость
А я поддерживаю автора. Из-за такого отношения к моему телу я очень редко посещаю гинеколога. В последний раз когда все же решилась, то живот болел еще несколько дней после осмотра. Таблетки они тоже на отвали назначают. Ненавижу эту касту врачей, хорошие люди там – исключение!
Про хороших и знающих людей согласна
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сама такая :) Почему другие врачи создают тепличные условия и понимают, что пациенту больно, а у гинекологов от этого *** взрывается?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Программист Андрей
гость
Сообщение было удалено
+
Гость
гость
Сообщение было удалено
Засуньте свой опыт в одно место. а к пациенту медики должны относиться уважительно, а не как к вещи.
чем?Ты ТП.
Тем, что тебе указали твою низкую ступень развития? Снобизм - это не признак приличного человека,хотя ты даже не человек, и даже не животное. Сравнить тебя с животным, значит, унизить животинку.
Тем, что тебе указали твою низкую ступень развития? Снобизм - это не признак приличного человека,хотя ты даже не человек, и даже не животное. Сравнить тебя с животным, значит, унизить животинку.
Ты ничего и никому не можешь указывать, ибо ты никчёмное ничто. Пустое место. Не забудь ещё раз сменить номер. И не брызжи слюной, захлебнешься.
Гость
Ты ничего и никому не можешь указывать, ибо ты никчёмное ничто. Пустое место. Не забудь ещё раз сменить номер. И не брызжи слюной, захлебнешься.
Пустое место - ТЫ. Так как по твоим многим комментариям, видно твоё нравственное воспитание и духовное развитие. Ты - пропагандистка черноты и мерзости. Пересмешница. За тобой давно наблюдают и видят мерзость твоего словесного поведения. Заруби себе на носу. Не переживай, слюна только у тебя. А я лишь защищаю автора, которого ты хотела загнобить. А если бы автор была еще и с регистрацией, то ты бы её в каждой теме гнобила бы.
Пустое место - ТЫ. Так как по твоим многим комментариям, видно твоё нравственное воспитание и духовное развитие. Ты - пропагандистка черноты и мерзости. Пересмешница. За тобой давно наблюдают и видят мерзость твоего словесного поведения. Заруби себе на носу. Не переживай, слюна только у тебя. А я лишь защищаю автора, которого ты хотела загнобить. А если бы автор была еще и с регистрацией, то ты бы её в каждой теме гнобила бы.
У тебя нет слюны?)) Срочно к врачу. Засохнешь.
Кто наблюдает?))) Интерес не взаимен, как и мнение местных персонажей. Гудбай.
Кто наблюдает?))) Интерес не взаимен, как и мнение местных персонажей. Гудбай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна1 ответ
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?1 ответ
- Что будет с моим здоровьем после такого?8 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС22 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?86 ответов
- Проблемы после АС22 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- С детства у меня больные почки3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Была у многих врачей (и в России, и за границей) и у всех есть общие черты. Все они твердо убеждены, что осмотр - это не больно, а раз тебе больно, то ты ненормальная. Методов обезболивания просто нет (21 век, на минуточку). Кольпоскопию до сих пор с ужасом вспоминаю: 15 минут непрерывной боли от этого хренова зеркала. Фиброгастро - вообще курорт после этого. Размеры зеркал никто индивидуально не подбирает, все пихают самое большое или маленькое, думая, что им не больно (больно). Все уверены, что вы на кресле должны чувствовать себя комфортно (ха-ха) и уметь расслабляться, как на СПА процедурах. Никакая платная клиника и "свой" гинеколог от этого не спасают. На кой все это терпеть раз в год? Жидкостную цитологию и ВПЧ-тест можно делать раз в 3 года. Или терпи, раз родилась женщиной?