Не могу понять от кого беременна…
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Только при рождении по экспертизе можно узнать. Гадать нет смысла
Гость
Скорее всего первый, но тест днк покажет лучше)
Гость
Проходной двор
Гость
Веселый июль был, да?
p.s. Как можно раздуплиться о своей беременности только на 26-й неделе?
p.s. Как можно раздуплиться о своей беременности только на 26-й неделе?
Инга
Браво, автор!👏👏 Пара строк и столбко подорванных ж*п в комментах! А ведь это еще только 20% до темы дошло...
Гость
Я советую написать Малахову (или ведущим "Мужское и женское", или редакторам передач НТВ подобного типа) и собирать чемодан для поездки в Москву. Вы - их клиент.
Гость
Если бы не не регулярность, то при той длительности цикла, что вы указали подходит первый.
Гость
Может Вам повезет и наивный будет воспитывать!
Гость
Почему первый-то? В день начала месячных, когда уже все отслоилось, начало выходить, вышло, да и гормоны другие в приоритете.
Второй как раз на 10 день цикла, цикл короткий. По мне так второй отец.
Второй как раз на 10 день цикла, цикл короткий. По мне так второй отец.
Забеременить можно только от секса в период за пять дней до овуляции в сам день овуляции и один после. И овуляция не ровно по середине. Если цыкл двадцать дней и месячные закончились 15, то никак она не могла прийти после 20-22 числа.
Но если цикл не стабильный, то вообще мало роли играет, когда та менструация была. Но чисто по возрасту плода мне тоже ближе второй.
Но если цикл не стабильный, то вообще мало роли играет, когда та менструация была. Но чисто по возрасту плода мне тоже ближе второй.
Гость
На кого похож будет тот и отец😊😊
Гость
У меня мама ещё в качестве развлечения на пенсии смотрит "Тест на отцовство" на Домашнем. Та ещё дичь.
Но там любят подобные истории, кто с кнм и когда спал. Особенно ржака, когда вызывают якобы свидетелей: "Мы приехали на море 13 июня 2005 года. А они познакомились 15 июня, вечером, тогда ещё был дождь, мы пошли в ресторан, где они увидели друг друга и переспали в тот же вечер". Ржака. Я не помню, что было вчера (утрирую), а тут свидетель якобы всё докладывает о чужой жизни😅
Ну в месячные никак не могла залететь. Наверное, отец - второй.
Но мне интересно: если у вас с июля не было месячных, то почему решили провериться на беременность только через 6 месяцев? 😳
Но мне интересно: если у вас с июля не было месячных, то почему решили провериться на беременность только через 6 месяцев? 😳
Гость
Мама анархия, папа стакан портвейна....😁
Люций
Кто последний - тот и папа. Проведите конкурс на крайний случай. Главный приз - залетевшая не понятно от кого баба! Такое шоу даж по ТВ показать можно.
Гость
Все в комментариях такие умные , осуждающие и правильные , в жизни случается всякое
Дататрейя
Как тебе такое, Илон Маск?
Гость
Сперматозоиды в среднем живут 5-7 дней, при таком цикле как у Вас, по большей вероятности - отец первый.
А в комментариях, видимо все правильные собрались, либо до сих пор не тронутые, либо за всю жизнь «один» половой партнер был) не обращайте внимания
А в комментариях, видимо все правильные собрались, либо до сих пор не тронутые, либо за всю жизнь «один» половой партнер был) не обращайте внимания
Гость
Сперматозоиды в среднем живут 5-7 дней, при таком цикле как у Вас, по большей вероятности - отец первый.
Какой разговор? Пусть рожает и воспитывает сама. Отца ребенка она не знает,по большей вероятности))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Кто последний, тот -отец, как говорит народная мудрость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 968 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Призрак на тесте за 9 дней до задержки2 ответа
- Беременность после 4017 ответов
- Нежеланная беременность7 ответов
- Фото к прошлому посту12 ответов
- Беременность.Замершая? или есть шанс на позднюю овуляцию?4 ответа
- Слабая вторая полоскаНет ответов
- Тест на беременность, какой результат?1 ответ
- Беременна 12 недель, тонус матки7 ответов
- Шевеления малыша в животе1 ответ