Задержка уже 5 дней Живем с парнем отдельно, квартира своя, я учусь, он работает, обеспечивает нас, хватает денег с избытком Я набрала за месяц 5 кг, хоть года два стабильно держался вес, не люблю сладкое, а именно в этом месяце могу съесть гору сладостей, вроде и не лезет, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется.. тянет поясницу и живот, грудь не болит, тошнит, болит голова, на всех срываюсь и очень сильно утомляюсь. Стойкое чувство, что беременна. Парень сказал, что в 20 детей не планировал. Никто осознанно не может планировать детей, это понятно, я к 25 планировала вообще.. теперь не знаю, как заставлю сделать аборт себя, как бы вы поступили, стали бы рожать в 20 или сделали бы аборт и родили в 25-28? Надеюсь просто организм надо мной шутит и всё, тест боюсь сделать, подожду когда будет 10 дней задержка, тогда сразу к врачу схожу
Я же не намерено от этого отказывалась, так сложилось. Если бы сложилось иначе родила бы
Что значит сложилось? Само по себе ничего не складывается. Взяли первого попавшегося мужиченку в 18 лет, которому, как и вам, без разницы с кем семью создавать, и каждый год делаете по ребенку в съемной однушке. Вы же это всем тут втираете. Что же не следуете своим ценностям. Сапожник без сапог прямо. А теории-то какие расписывает))
Гость
[2065714657]
Гость
Вы серьезно? 😁 В чем успех? Давайте перечислите.
Я выше описывала уже
Гость
[702216578]
Гость
Что значит сложилось? Само по себе ничего не складывается. Взяли первого попавшегося мужиченку в 18 лет, которому, как и вам, без разницы с кем семью создавать, и каждый год делаете по ребенку в съемной однушке. Вы же это всем тут втираете. Что же не следуете своим ценностям. Сапожник без сапог прямо. А теории-то какие расписывает))
Вот-вот 😁 Значит себе она не хочет такую жизнь, а другим внушает, ушлая тетка.😁
Гость
[702216578]
Гость
Я выше описывала уже
Номер комментария, плиз.
Гость
[1695670234]
Гость
Ну так понятно что если родить в 30, то и родители немолодые им в тягость уже внуки
Они родили в 20, их дочери 13 лет! Мать вторым беременна, а не первым, читать умеете? Разница между детьми будет 14 лет.
Гость
[2065714657]
Гость
Надо же, уже и в 45 лет рожать можно 😁 а как же старородящество?
Ну вторых и третих уже в устоявшейся семье. Речь про первого. Хотя если вовремя все успели зачем рожать в 45? Уже в жизни должно быть все устроено и нормальные люди уже для себя живут. Это кто долго ждал рожает и в 45 и в 47, а что еще остается если свое время пропустили
Гость
[2065714657]
Гость
В смысле так сложилось? Это как сложилось? Неужели первого встречного не встретили, который бы вас оплодотворил или даже у первого встречного на вас не встал? 😁
Почему сразу первого встречного? О таком речь вообще не идет. Просто у кого-то складываются отношения до семьи и детей в юности, у кого-то нет. Это же очевидно. И если они складываются, то зачем семью откладывать
В смысле так сложилось? Это как сложилось? Неужели первого встречного не встретили, который бы вас оплодотворил или даже у первого встречного на вас не встал? 😁
Ну если вам для зачатия нужно чтобы просто у кого о встал это странно
Гость
[2065714657]
Гость
Вот-вот 😁 Значит себе она не хочет такую жизнь, а другим внушает, ушлая тетка.😁
Не хочет и не сложилось это разные вещи
Гость
[702216578]
Гость
Ну вторых и третих уже в устоявшейся семье. Речь про первого. Хотя если вовремя все успели зачем рожать в 45? Уже в жизни должно быть все устроено и нормальные люди уже для себя живут. Это кто долго ждал рожает и в 45 и в 47, а что еще остается если свое время пропустили
И много у вас примеров кто в 45 лет первого родил?
Гость
[2065714657]
Гость
Они родили в 20, их дочери 13 лет! Мать вторым беременна, а не первым, читать умеете? Разница между детьми будет 14 лет.
Хорошо, тогда где гарантия что если бы они родили в 30 первого то не скинули бы его так же бабке???
Так она, я так понимаю, не была беременна в 18-19 лет, вот и вопрос не стоял о деторождении в этом возрасте. Речь о том, когда это УЖЕ случилось. Делать аборт по причине того, что ещё не стукнуло 30, не построена карьера и нет трёшки в центре Москвы?
Гость
[1695670234]
Гость
Почему сразу первого встречного? О таком речь вообще не идет. Просто у кого-то складываются отношения до семьи и детей в юности, у кого-то нет. Это же очевидно. И если они складываются, то зачем семью откладывать
А как они могут не сложиться?)) Они же у вас всегда складываются. Вот прям как на первом курсе очутились, так сразу и складываются. Это все ваши отговорки, просто рожать не хотите))
Гость
[2065714657]
Гость
И много у вас примеров кто в 45 лет первого родил?
Примеров 5 есть
Гость
[702216578]
Гость
Что для вас фраза:"сложились отношения"? Как вы ее понимаете?
Гость
[2065714657]
Гость
Так она, я так понимаю, не была беременна в 18-19 лет, вот и вопрос не стоял о деторождении в этом возрасте. Речь о том, когда это УЖЕ случилось. Делать аборт по причине того, что ещё не стукнуло 30, не построена карьера и нет трёшки в центре Москвы?
Да, ситуации абсолютно разные. Опять же если она сделает аборт сейчас где гарантия что к 30 у нее что-то будет вообще. Это гарантировать не может никто. Тогда зачем жить пустыми надеждами?
Красотка
[3437747722]
А как он предахранялся, если не хочет детей в 20?
Гость
[702216578]
Гость
Ну если вам для зачатия нужно чтобы просто у кого о встал это странно
А вам для зачатия, что надо? Вы как-то по-другому хотите зачать ребенка? Пальцем что ли? 😁 Представляю, как вы там выглядите. 😁
Гость
[702216578]
Гость
Не хочет и не сложилось это разные вещи
Что именно у вас не сложилось?
Гость
[2065714657]
Гость
Что для вас фраза:"сложились отношения"? Как вы ее понимаете?
Либо намерено люди идут к браку вдвоем в таком возрасте и создают семью либо как у автора внезапная беременность (хотя она у нее не подтвердилась даже, а она уже вопросы задает)))
Гость
[2065714657]
Гость
А вам для зачатия, что надо? Вы как-то по-другому хотите зачать ребенка? Пальцем что ли? 😁 Представляю, как вы там выглядите. 😁
Нормальные отношения должны быть прежде всего, а не просто левый мужик у которого стоит))) я выгляжу отлично. Причем здесь это? Внешность в жизни ничего не гарантирует)
Гость
[702216578]
Гость
Примеров 5 есть
Ну ну 🤣 Хотя, если вы не родили, представляю какие вы и какое у вас там женское окружение...
Ну а вам то что, вы папа этой девушки?
Гость
[3629691342]
Гость
Либо намерено люди идут к браку вдвоем в таком возрасте и создают семью либо как у автора внезапная беременность (хотя она у нее не подтвердилась даже, а она уже вопросы задает)))
Так она не вам лично задает, можете лесом спокойно идти
Гость
[1695670234]
Гость
Да хоть двушки в Тьмутаракани. Лишь бы была своя. Или думаете ребенок очень будет благодарен за нищенское существование? Нет жилья, нет образования, работы, денег-какие дети? Каким упоротым эгоистом надо быть, чтобы при таких условиях аборт не сделать? Я бы не хотела быть на месте этого ребенка и спасибо за такой "подарочек" в виде скитаний по чужим углам и невозможности позволить себе необходимое я бы не сказала родителям. Более того, при таких условиях, в будущем на мою помощь в старости им бы не пришлось рассчитывать. Даже пальцем бы не пошевелила ради таких эгоистов. Что посеешь.
Гость
[2065714657]
Гость
А как они могут не сложиться?)) Они же у вас всегда складываются. Вот прям как на первом курсе очутились, так сразу и складываются. Это все ваши отговорки, просто рожать не хотите))
Уже ответила на этот вопрос. Если на первом курсе сложились и на всю жизнь это же прекрасно, но огромная редкость. Почему же не хочу? Хочу как раз
То есть по-вашему семья строится на беременности? 😁
Гость
[3629691342]
Гость
Что именно у вас не сложилось?
Не ваше собачье дело, вы кто вообще
Гость
[418740049]
Гость
Ну а вам то что, вы папа этой девушки?
Нет, я мама своей дочки, пока ещё маленькой
Гость
[702216578]
Гость
Нормальные отношения должны быть прежде всего, а не просто левый мужик у которого стоит))) я выгляжу отлично. Причем здесь это? Внешность в жизни ничего не гарантирует)
Да почему левый-то? То есть у вас за всю жизнь не было мужика, который был бы не левый? И вы ещё утверждаете, что хорошо выглядите? 🤣
Красотка
[3437747722]
Гость
Готов не готов, а придется. Вообще это только в плюс, родите, замуж выйдете и самая сложная сфера жизни - личная жизнь у вас уже устроена, а там можно и второго родить. А после уже целая жизнь впереди чтобы заниматься всякими карьерами, саморазвитиями и прочей новомодной х****й.
Если самая сложная именно эта сфера, то не факт что выйдет или не факт что в итоге не останется с двумя детьми одна.
Гость
[3629691342]
Гость
Без вашего по любому принципу строятся
Гость
[2065714657]
Гость
Ну ну 🤣 Хотя, если вы не родили, представляю какие вы и какое у вас там женское окружение...
У меня окружение с детьми как раз, эти женщины вообще знакомые знакомых, одна из них с давней работы еще.
Гость
[3629691342]
Красотка
Если самая сложная именно эта сфера, то не факт что выйдет или не факт что в итоге не останется с двумя детьми одна.
Факт не факт вам какая печаль
Гость
[3629691342]
Гость
Да почему левый-то? То есть у вас за всю жизнь не было мужика, который был бы не левый? И вы ещё утверждаете, что хорошо выглядите? 🤣
Вас уговаривать никто не собирается
Гость
[2065714657]
Гость
Да хоть двушки в Тьмутаракани. Лишь бы была своя. Или думаете ребенок очень будет благодарен за нищенское существование? Нет жилья, нет образования, работы, денег-какие дети? Каким упоротым эгоистом надо быть, чтобы при таких условиях аборт не сделать? Я бы не хотела быть на месте этого ребенка и спасибо за такой "подарочек" в виде скитаний по чужим углам и невозможности позволить себе необходимое я бы не сказала родителям. Более того, при таких условиях, в будущем на мою помощь в старости им бы не пришлось рассчитывать. Даже пальцем бы не пошевелила ради таких эгоистов. Что посеешь.
Ребенок за существование даже в своей квартире, но которая в мухосранске благодарен точно не будет)))
Это даже не эгоизм, а какое - то отклонение. Даже птички гнездо вьют, прежде, чем яйцо откладывать. Зверьки норы роют, прежде,чем приплод отложить.
Гость
[2065714657]
Гость
Я описала 2 варианта, вы для себя выбрали наиболее понравившийся и близкий.
Гость
[3629691342]
Гость
Нет, я мама своей дочки, пока ещё маленькой
Занимайтесь своей дочкой, зачем к чужим приставать
Гость
[702216578]
Гость
Уже ответила на этот вопрос. Если на первом курсе сложились и на всю жизнь это же прекрасно, но огромная редкость. Почему же не хочу? Хочу как раз
А что вы делаете для своего хотения?
Гость
[418740049]
Гость
А за "счастье" досматривать старых родителей в 25-30 лет, когда самая жизнь и, как вы любите, карьера-сказали бы спасибо?
Гость
[3629691342]
Гость
Я описала 2 варианта, вы для себя выбрали наиболее понравившийся и близкий.
Хоть пять описывайте, никто выбирать их не собирается
Гость
[2065714657]
Гость
Хотя многие строятся и успешно, кстати. Но понятно что в случае когда это не залет от левого мужика из клуба, а когда уже у пары были отношения и беременность просто ускорила появление семьи
Гость
[3629691342]
Гость
А за "счастье" досматривать старых родителей в 25-30 лет, когда самая жизнь и, как вы любите, карьера-сказали бы спасибо?
Вам не понять как могут жить люди по-человечески
Гость
[702216578]
Гость
А вы кто вообще? Идите отсюда, вас никто сюда не звал. 🤣
Гость
[2065714657]
Гость
Почему не было? Откуда вообще эти додумки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1695670234]
Гость
Нет, не хотите. Не вышли замуж в 18. Не забеременели тут же. Не сложиться не могло в принципе по вашей теории. Так что все отговорки. Либо вы настолько кривая-косая, что с вами в одну кровать страшно ложиться. Что нужно для брака? Пипетка и отверстие, с помощью которые создается потомство. У вас чего-тоинет? А говорите не сложилось.
Гость
[3629691342]
Гость
Хотя многие строятся и успешно, кстати. Но понятно что в случае когда это не залет от левого мужика из клуба, а когда уже у пары были отношения и беременность просто ускорила появление семьи
Не многие а все
Гость
[2065714657]
Гость
Вот действительно я вообще не понимаю этого перехода на личности. Автор создал тему, а обсуждают здесь меня)))
Гость
[702216578]
Гость
Без вашего по любому принципу строятся
Не истерите. 😁 Вам ещё детей рожать и на ноги ставить их. Берегите нервишечки. 🤣
Живем с парнем отдельно, квартира своя, я учусь, он работает, обеспечивает нас, хватает денег с избытком
Я набрала за месяц 5 кг, хоть года два стабильно держался вес, не люблю сладкое, а именно в этом месяце могу съесть гору сладостей, вроде и не лезет, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется.. тянет поясницу и живот, грудь не болит, тошнит, болит голова, на всех срываюсь и очень сильно утомляюсь. Стойкое чувство, что беременна. Парень сказал, что в 20 детей не планировал. Никто осознанно не может планировать детей, это понятно, я к 25 планировала вообще..
теперь не знаю, как заставлю сделать аборт себя, как бы вы поступили, стали бы рожать в 20 или сделали бы аборт и родили в 25-28?
Надеюсь просто организм надо мной шутит и всё, тест боюсь сделать, подожду когда будет 10 дней задержка, тогда сразу к врачу схожу