Беременность в 19
Оля
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит сложилось? Само по себе ничего не складывается. Взяли первого попавшегося мужиченку в 18 лет, которому, как и вам, без разницы с кем семью создавать, и каждый год делаете по ребенку в съемной однушке. Вы же это всем тут втираете. Что же не следуете своим ценностям. Сапожник без сапог прямо. А теории-то какие расписывает))
Гость
Что значит сложилось? Само по себе ничего не складывается. Взяли первого попавшегося мужиченку в 18 лет, которому, как и вам, без разницы с кем семью создавать, и каждый год делаете по ребенку в съемной однушке. Вы же это всем тут втираете. Что же не следуете своим ценностям. Сапожник без сапог прямо. А теории-то какие расписывает))
Вот-вот 😁
Значит себе она не хочет такую жизнь, а другим внушает, ушлая тетка.😁
Значит себе она не хочет такую жизнь, а другим внушает, ушлая тетка.😁
Гость
Ну вторых и третих уже в устоявшейся семье. Речь про первого. Хотя если вовремя все успели зачем рожать в 45? Уже в жизни должно быть все устроено и нормальные люди уже для себя живут. Это кто долго ждал рожает и в 45 и в 47, а что еще остается если свое время пропустили
Гость
В смысле так сложилось?
Это как сложилось?
Неужели первого встречного не встретили, который бы вас оплодотворил или даже у первого встречного на вас не встал? 😁
Это как сложилось?
Неужели первого встречного не встретили, который бы вас оплодотворил или даже у первого встречного на вас не встал? 😁
Почему сразу первого встречного? О таком речь вообще не идет. Просто у кого-то складываются отношения до семьи и детей в юности, у кого-то нет. Это же очевидно. И если они складываются, то зачем семью откладывать
Гость
Ну вторых и третих уже в устоявшейся семье. Речь про первого. Хотя если вовремя все успели зачем рожать в 45? Уже в жизни должно быть все устроено и нормальные люди уже для себя живут. Это кто долго ждал рожает и в 45 и в 47, а что еще остается если свое время пропустили
И много у вас примеров кто в 45 лет первого родил?
Гость
Так она, я так понимаю, не была беременна в 18-19 лет, вот и вопрос не стоял о деторождении в этом возрасте. Речь о том, когда это УЖЕ случилось. Делать аборт по причине того, что ещё не стукнуло 30, не построена карьера и нет трёшки в центре Москвы?
Гость
Почему сразу первого встречного? О таком речь вообще не идет. Просто у кого-то складываются отношения до семьи и детей в юности, у кого-то нет. Это же очевидно. И если они складываются, то зачем семью откладывать
А как они могут не сложиться?)) Они же у вас всегда складываются. Вот прям как на первом курсе очутились, так сразу и складываются. Это все ваши отговорки, просто рожать не хотите))
Гость
Так она, я так понимаю, не была беременна в 18-19 лет, вот и вопрос не стоял о деторождении в этом возрасте. Речь о том, когда это УЖЕ случилось. Делать аборт по причине того, что ещё не стукнуло 30, не построена карьера и нет трёшки в центре Москвы?
Да, ситуации абсолютно разные. Опять же если она сделает аборт сейчас где гарантия что к 30 у нее что-то будет вообще. Это гарантировать не может никто. Тогда зачем жить пустыми надеждами?
Красотка
А как он предахранялся, если не хочет детей в 20?
Гость
А вам для зачатия, что надо?
Вы как-то по-другому хотите зачать ребенка? Пальцем что ли? 😁 Представляю, как вы там выглядите. 😁
Вы как-то по-другому хотите зачать ребенка? Пальцем что ли? 😁 Представляю, как вы там выглядите. 😁
Нормальные отношения должны быть прежде всего, а не просто левый мужик у которого стоит))) я выгляжу отлично. Причем здесь это? Внешность в жизни ничего не гарантирует)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Да хоть двушки в Тьмутаракани. Лишь бы была своя. Или думаете ребенок очень будет благодарен за нищенское существование? Нет жилья, нет образования, работы, денег-какие дети? Каким упоротым эгоистом надо быть, чтобы при таких условиях аборт не сделать? Я бы не хотела быть на месте этого ребенка и спасибо за такой "подарочек" в виде скитаний по чужим углам и невозможности позволить себе необходимое я бы не сказала родителям. Более того, при таких условиях, в будущем на мою помощь в старости им бы не пришлось рассчитывать. Даже пальцем бы не пошевелила ради таких эгоистов. Что посеешь.
Гость
А как они могут не сложиться?)) Они же у вас всегда складываются. Вот прям как на первом курсе очутились, так сразу и складываются. Это все ваши отговорки, просто рожать не хотите))
Уже ответила на этот вопрос. Если на первом курсе сложились и на всю жизнь это же прекрасно, но огромная редкость. Почему же не хочу? Хочу как раз
Гость
Нормальные отношения должны быть прежде всего, а не просто левый мужик у которого стоит))) я выгляжу отлично. Причем здесь это? Внешность в жизни ничего не гарантирует)
Да почему левый-то?
То есть у вас за всю жизнь не было мужика, который был бы не левый? И вы ещё утверждаете, что хорошо выглядите? 🤣
То есть у вас за всю жизнь не было мужика, который был бы не левый? И вы ещё утверждаете, что хорошо выглядите? 🤣
Красотка
Готов не готов, а придется. Вообще это только в плюс, родите, замуж выйдете и самая сложная сфера жизни - личная жизнь у вас уже устроена, а там можно и второго родить. А после уже целая жизнь впереди чтобы заниматься всякими карьерами, саморазвитиями и прочей новомодной х****й.
Если самая сложная именно эта сфера, то не факт что выйдет или не факт что в итоге не останется с двумя детьми одна.
Гость
Да хоть двушки в Тьмутаракани. Лишь бы была своя. Или думаете ребенок очень будет благодарен за нищенское существование? Нет жилья, нет образования, работы, денег-какие дети? Каким упоротым эгоистом надо быть, чтобы при таких условиях аборт не сделать? Я бы не хотела быть на месте этого ребенка и спасибо за такой "подарочек" в виде скитаний по чужим углам и невозможности позволить себе необходимое я бы не сказала родителям. Более того, при таких условиях, в будущем на мою помощь в старости им бы не пришлось рассчитывать. Даже пальцем бы не пошевелила ради таких эгоистов. Что посеешь.
Ребенок за существование даже в своей квартире, но которая в мухосранске благодарен точно не будет)))
Гость
Это даже не эгоизм, а какое - то отклонение.
Даже птички гнездо вьют, прежде, чем яйцо откладывать.
Зверьки норы роют, прежде,чем приплод отложить.
Даже птички гнездо вьют, прежде, чем яйцо откладывать.
Зверьки норы роют, прежде,чем приплод отложить.
Гость
А за "счастье" досматривать старых родителей в 25-30 лет, когда самая жизнь и, как вы любите, карьера-сказали бы спасибо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уже ответила на этот вопрос. Если на первом курсе сложились и на всю жизнь это же прекрасно, но огромная редкость. Почему же не хочу? Хочу как раз
Нет, не хотите. Не вышли замуж в 18. Не забеременели тут же. Не сложиться не могло в принципе по вашей теории. Так что все отговорки. Либо вы настолько кривая-косая, что с вами в одну кровать страшно ложиться. Что нужно для брака? Пипетка и отверстие, с помощью которые создается потомство. У вас чего-тоинет? А говорите не сложилось.
Предыдущая тема
Живем с парнем отдельно, квартира своя, я учусь, он работает, обеспечивает нас, хватает денег с избытком
Я набрала за месяц 5 кг, хоть года два стабильно держался вес, не люблю сладкое, а именно в этом месяце могу съесть гору сладостей, вроде и не лезет, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется.. тянет поясницу и живот, грудь не болит, тошнит, болит голова, на всех срываюсь и очень сильно утомляюсь. Стойкое чувство, что беременна. Парень сказал, что в 20 детей не планировал. Никто осознанно не может планировать детей, это понятно, я к 25 планировала вообще..
теперь не знаю, как заставлю сделать аборт себя, как бы вы поступили, стали бы рожать в 20 или сделали бы аборт и родили в 25-28?
Надеюсь просто организм надо мной шутит и всё, тест боюсь сделать, подожду когда будет 10 дней задержка, тогда сразу к врачу схожу