Задержка уже 5 дней Живем с парнем отдельно, квартира своя, я учусь, он работает, обеспечивает нас, хватает денег с избытком Я набрала за месяц 5 кг, хоть года два стабильно держался вес, не люблю сладкое, а именно в этом месяце могу съесть гору сладостей, вроде и не лезет, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется.. тянет поясницу и живот, грудь не болит, тошнит, болит голова, на всех срываюсь и очень сильно утомляюсь. Стойкое чувство, что беременна. Парень сказал, что в 20 детей не планировал. Никто осознанно не может планировать детей, это понятно, я к 25 планировала вообще.. теперь не знаю, как заставлю сделать аборт себя, как бы вы поступили, стали бы рожать в 20 или сделали бы аборт и родили в 25-28? Надеюсь просто организм надо мной шутит и всё, тест боюсь сделать, подожду когда будет 10 дней задержка, тогда сразу к врачу схожу
Занимайтесь своей дочкой, зачем к чужим приставать
А вы ко мне зачем пристаете?
Гость
[702216578]
Гость
У меня окружение с детьми как раз, эти женщины вообще знакомые знакомых, одна из них с давней работы еще.
А вы-то чего от знакомых отстаёте? 🤦😁
Гость
[702216578]
Гость
Вас уговаривать никто не собирается
И вас тоже никто не уговаривает. Вы вообще кто? 😁
Гость
[2065714657]
Гость
А что вы делаете для своего хотения?
Вам какое дело?
Гость
[702216578]
Гость
Я описала 2 варианта, вы для себя выбрали наиболее понравившийся и близкий.
Это для вас он близкий, раз вы его озвучили. Для меня он странный.
Гость
[2065714657]
Гость
Хоть пять описывайте, никто выбирать их не собирается
Если люди спрашивают значит им нужно, они выбирать собираться иначе не спрашивали бы очевидные вещи
Гость
[702216578]
Гость
Хотя многие строятся и успешно, кстати. Но понятно что в случае когда это не залет от левого мужика из клуба, а когда уже у пары были отношения и беременность просто ускорила появление семьи
Нет, не хотите. Не вышли замуж в 18. Не забеременели тут же. Не сложиться не могло в принципе по вашей теории. Так что все отговорки. Либо вы настолько кривая-косая, что с вами в одну кровать страшно ложиться. Что нужно для брака? Пипетка и отверстие, с помощью которые создается потомство. У вас чего-тоинет? А говорите не сложилось.
Если вам нужно для брака пипетка и отверстие сочувствую.
Красотка
[3437747722]
Гость
Почему в нищите? Они еще совсем молодые. С детьми больше стимула зарабатывать и тратить рационально. Как раз таки из таких пар кто в юности родили и поженились выходят самые успешные семьи и с достатком у них все хорошо. Куча таких примеров
Вряд ли в тех отношениях мужчина был против рождения детей "рано".
Гость
[702216578]
Гость
Почему не было? Откуда вообще эти додумки?
Тогда почему не родили, если у вас были мужики?
Гость
[2065714657]
Гость
Нет, не хотите. Не вышли замуж в 18. Не забеременели тут же. Не сложиться не могло в принципе по вашей теории. Так что все отговорки. Либо вы настолько кривая-косая, что с вами в одну кровать страшно ложиться. Что нужно для брака? Пипетка и отверстие, с помощью которые создается потомство. У вас чего-тоинет? А говорите не сложилось.
Постель имеет прямое отношение к браку? Вы в каком веке?
Вот действительно я вообще не понимаю этого перехода на личности. Автор создал тему, а обсуждают здесь меня)))
Зачем вы им позволяете осуждать себя? Гоните этих наглецов веником
Гость
[702216578]
Гость
+++
Гость
[3629691342]
Гость
Если люди спрашивают значит им нужно, они выбирать собираться иначе не спрашивали бы очевидные вещи
Они не спрашивают а просто поделились с посторонними
Гость
[2065714657]
Гость
Это для вас он близкий, раз вы его озвучили. Для меня он странный.
Почему он мне близкий я не беременна и детей у меня нет) у вас что-то с логикой не то
Гость
[3629691342]
Гость
А вы?
Гость
[3629691342]
Гость
Вам то какое дело, идите обед готовить, вот ведь наглые какие бывают
Гость
[702216578]
Гость
Вам какое дело?
А что вы заистерили-то? 😁 Нормально же общались.. Если вы что-то поддерживаете, то почему сами этого не делаете? Люди пытаются понять вашу логику, не более.
Гость
[2065714657]
Красотка
Вряд ли в тех отношениях мужчина был против рождения детей "рано".
Таких нюансов не знаю, но опять же люди существа склонные к переменам и многих мотает из крайности в крайность. Сегодня не рад, завтра рад
Гость
[1695670234]
Гость
Здрасьте, это вам нужно. Это ж вы пропаганду ранних браков развели на уровне размножения.
Гость
[3629691342]
Гость
Себе оставьте сочувствие, может скоро пригодиться
Гость
[702216578]
Гость
Почему он мне близкий я не беременна и детей у меня нет) у вас что-то с логикой не то
Тогда зачем вы говорите, то к чему отношения не имеете? 🤦😁
Какая ипотека, вы о чем вообще? Я бы в жизни с ипотекой рожать не стала и другим бы не посоветовала. Только свое жилье и только за живые деньги. Нет своегожилья-какие могут быть дети, вообще какие разговоры. А вот чтобы оно было, в 19 надо учиться, а не личной фигней страдать. И не где попало, естественно. Жилье и профессия, которая всегда прокормит, вне зависимости от обстоятельст-то, к чему в этом возрасте надо стремиться. А розовые сопли оставить до того момента, когда все уже будет и не о чем будет волноваться. И тогда, да, и ребенок в радость, и семейная жизнь. По своему опыту могу сказать, что о таких своих целях ни разу не пожалела, имела к 28 свою трешку, через 2 года после покупки вышла замуж и родила. Так что все идет по плану.
Никто не обязан жить как вы, к счастью.
Гость
[1695670234]
Гость
Для вас-прямое. Вам же брак только для размножения нужен и чем раньше, тем лучше. Главное ж в жизни нарожать у вас. Не понимаю ваших претензий. Или у вас претензии к собственной теории браков между фактически детьми появились наконец?)
Ирина
[1720332328]
Странные какие-то страхи - бояться сделать тест, но не бояться думать об аборте, тк рожать рано. Сдайте анализ хгч, чтобы понимать беременны или нет. И думайте прежде всего о своем здоровье, а не о нежелании парня брать ответственность. Это кажется, что аборт просто сделал и забыл. Последствия есть всегда. Либо сразу, либо спустя время. Физические или моральные.
Гость
[2065714657]
Гость
Я против беременности обманом, это раз, а потом за то чтобы это было взаимное желание. У автора так случилось, ситуация абсолютно иная. Она залетела случайно, повторюсь случайно, еще раз повторюсь для самый тупых СЛУЧАЙНО! Я в такой ситуации не была. Причем здесь я тогда? Я пишу о том что ничего плохого нет можно родить в 19 и в этом куча своих плюсов.
Здрасьте, это вам нужно. Это ж вы пропаганду ранних браков развели на уровне размножения.
Похоже это какие-то боты. Они посмотрите, что пишут. 😁 Лучше их не читать. А только смайлами им отвечать.
Гость
[2065714657]
Гость
Зачем вы им позволяете осуждать себя? Гоните этих наглецов веником
А за что меня осуждать? Я причин не вижу
Гость
[3629691342]
Гость
А что вы заистерили-то? 😁 Нормально же общались.. Если вы что-то поддерживаете, то почему сами этого не делаете? Люди пытаются понять вашу логику, не более.
Нормально по вашему лапшу людям на уши вешать? Зачем вы осуждаете людей которых даже не знаете? Кто вам дал право?
Гость
[3629691342]
Красотка
Никто не обязан жить как вы, к счастью.
Не живите ради бога, кому какое дело до вас
Гость
[2065714657]
Гость
А вы?
Я в 21, у нас здесь постель и брак никак не связаны, а иногда даже противоречат друг другу)))
Гость
[3629691342]
Гость
Уже поздоровались, прощаться пора
Гость
[1695670234]
Гость
Тогда зачем вы говорите, то к чему отношения не имеете? 🤦😁
У нее обострение)) Это от того, что отказалась в 18 рожать. А в ее случае, лучше в 16, чтобы все залечилось)) Главное для психического здоровья вовремя попасть в роддом))
Гость
[702216578]
Гость
Я против беременности обманом, это раз, а потом за то чтобы это было взаимное желание. У автора так случилось, ситуация абсолютно иная. Она залетела случайно, повторюсь случайно, еще раз повторюсь для самый тупых СЛУЧАЙНО! Я в такой ситуации не была. Причем здесь я тогда? Я пишу о том что ничего плохого нет можно родить в 19 и в этом куча своих плюсов.
То есть ни один мужик, который с вами встречался не захотел от вас ребенка? 😱😳 Теперь я понимаю почему у вас...ээээ....эм... не сложилось.... В случае автора ее мужик против.
Красотка
[3437747722]
Гость
У многих сейчас свой бизнес, это вообще-то норма и никого не удивляет. Так вот тем, у кого нет этих семи пядей и образования, может и не дергаться тогда? Или все-таки добиваться чего-то?Ну как бы а что они своим детям могут предложить? Стать работягой, вечно зависящим от хозяина? Отличная перспектива.
Вообще-то именно работяги вам дом построили и пекут хлеб, и шьют одежду. Или они не заслуживают "счастья в личной жизни" пока не перестанут этого всего вам делать ?
Гость
[702216578]
Гость
Нормально по вашему лапшу людям на уши вешать? Зачем вы осуждаете людей которых даже не знаете? Кто вам дал право?
Тоже не понимаю этого хорового воя, у людей других проблем наверно нет
Гость
[2065714657]
Гость
Я за ранние браки, но если не получается рано, не нужно стремиться в брак ради брака, тем более когда причин для этого нет. А если обстоятельства ведут к нему не стоит сопротивляться так как в этом тоже много плюсов
Гость
[702216578]
Гость
У нее обострение)) Это от того, что отказалась в 18 рожать. А в ее случае, лучше в 16, чтобы все залечилось)) Главное для психического здоровья вовремя попасть в роддом))
Тоже заметила, что у нее одни противоречия, хотя может у нее работа такая писать противоречиво..
Гость
[3629691342]
Красотка
Вообще-то именно работяги вам дом построили и пекут хлеб, и шьют одежду. Или они не заслуживают "счастья в личной жизни" пока не перестанут этого всего вам делать ?
Они забыли про простых работяг, пока свет не погаснет и вода не выключится. Вот тогда у них личико попроще станет
Гость
[702216578]
Гость
Я за ранние браки, но если не получается рано, не нужно стремиться в брак ради брака, тем более когда причин для этого нет. А если обстоятельства ведут к нему не стоит сопротивляться так как в этом тоже много плюсов
👍🤣
Гость
[2166001483]
Сдай кровь на ХГЧ или купи тест на беременность в аптеке
Гость
[3629691342]
Гость
Тоже заметила, что у нее одни противоречия, хотя может у нее работа такая писать противоречиво..
Заметили и молодцы, теперь своим психическим здоровьем займитесь, пока не поздно
Гость
[2065714657]
Гость
Для вас-прямое. Вам же брак только для размножения нужен и чем раньше, тем лучше. Главное ж в жизни нарожать у вас. Не понимаю ваших претензий. Или у вас претензии к собственной теории браков между фактически детьми появились наконец?)
20 лет это дети? Вы серьезно сейчас??? Я описывала ранее про брак и про размножение. Нигде не писала что он только для этого.
Гость
[1695670234]
Гость
Вам то какое дело, идите обед готовить, вот ведь наглые какие бывают
А, так вот в чем дело))) Больное место-вы готовить не умеете, поэтому до сих пор не замужем и нет детей. Ну тогда, конечно, какой брак без умения готовить. Какой мужик такое потерпит. Вот и сбежал, даже размножаться с вами не захотел. Как сильно вы отстаете от графика, ужас. Боюсь, что последний вагон без этого важнейшего навыка жены вам не грозит)))
Гость
[2065714657]
Ирина
Странные какие-то страхи - бояться сделать тест, но не бояться думать об аборте, тк рожать рано. Сдайте анализ хгч, чтобы понимать беременны или нет. И думайте прежде всего о своем здоровье, а не о нежелании парня брать ответственность. Это кажется, что аборт просто сделал и забыл. Последствия есть всегда. Либо сразу, либо спустя время. Физические или моральные.
Для многих здесь аборт как пос рать сходить)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3629691342]
Гость
То есть ни один мужик, который с вами встречался не захотел от вас ребенка? 😱😳 Теперь я понимаю почему у вас...ээээ....эм... не сложилось.... В случае автора ее мужик против.
Кому интересно что вы там понимаете
Гость
[3629691342]
Гость
Для многих здесь аборт как пос рать сходить)))
Идите и сходите и не говорите что вас не послали
Гость
[2065714657]
Гость
Почему никто было что и хотели. А что вас так сильно моя личная жизнь интересует? Какой-то нездоровый интерес уже
Гость
[3629691342]
Гость
А, так вот в чем дело))) Больное место-вы готовить не умеете, поэтому до сих пор не замужем и нет детей. Ну тогда, конечно, какой брак без умения готовить. Какой мужик такое потерпит. Вот и сбежал, даже размножаться с вами не захотел. Как сильно вы отстаете от графика, ужас. Боюсь, что последний вагон без этого важнейшего навыка жены вам не грозит)))
Вам противопоказано размножаться, вам сначала вылечиться нужно
Живем с парнем отдельно, квартира своя, я учусь, он работает, обеспечивает нас, хватает денег с избытком
Я набрала за месяц 5 кг, хоть года два стабильно держался вес, не люблю сладкое, а именно в этом месяце могу съесть гору сладостей, вроде и не лезет, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется.. тянет поясницу и живот, грудь не болит, тошнит, болит голова, на всех срываюсь и очень сильно утомляюсь. Стойкое чувство, что беременна. Парень сказал, что в 20 детей не планировал. Никто осознанно не может планировать детей, это понятно, я к 25 планировала вообще..
теперь не знаю, как заставлю сделать аборт себя, как бы вы поступили, стали бы рожать в 20 или сделали бы аборт и родили в 25-28?
Надеюсь просто организм надо мной шутит и всё, тест боюсь сделать, подожду когда будет 10 дней задержка, тогда сразу к врачу схожу