Гость
Статьи
Беременность в 19

Беременность в 19

Задержка уже 5 дней
Живем с парнем отдельно, квартира своя, я учусь, он работает, обеспечивает нас, хватает денег с избытком
Я набрала за месяц 5 кг, хоть года два стабильно держался вес, не люблю сладкое, а именно в этом месяце могу съесть гору сладостей, вроде и не лезет, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется.. тянет поясницу и живот, грудь не болит, тошнит, болит голова, на всех срываюсь и очень сильно утомляюсь. Стойкое чувство, что беременна. Парень сказал, что в 20 детей не планировал. Никто осознанно не может планировать детей, это понятно, я к 25 планировала вообще..
теперь не знаю, как заставлю сделать аборт себя, как бы вы поступили, стали бы рожать в 20 или сделали бы аборт и родили в 25-28?
Надеюсь просто организм надо мной шутит и всё, тест боюсь сделать, подожду когда будет 10 дней задержка, тогда сразу к врачу схожу
Оля
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну да действительно))) логика просто железная. Ну да пусть одинокие дошик жрут и на вокзале живут им же много не надо. Если все так мыслят как вы то понятно почему семейные нормально живут и деньги водятся у семейных, а одинокие ни с чем остаются.
Почему сразу жить на вокзале и есть дошик? 🤦 По-вашему одиноким жилье в наследство не достанется, или они себе на маленькую квартиру не заработают?
И на еду получше, чем дошик? То есть, чтоб жить не на улице и есть получше еду, чем дошик надо обязательно расплодится? 🤣 Интересная конечно у вас логика.
Гость
Гость
Почему сразу жить на вокзале и есть дошик? 🤦 По-вашему одиноким жилье в наследство не достанется, или они себе на маленькую квартиру не заработают?
И на еду получше, чем дошик? То есть, чтоб жить не на улице и есть получше еду, чем дошик надо обязательно расплодится? 🤣 Интересная конечно у вас логика.
А зачем ждать наследство и жить в будке, то есть студии, когда можно купить большую семейную квартиру или дом и жить не одиноко и счастливо?
Гость
Гость
А зачем ждать наследство и жить в будке, то есть студии, когда можно купить большую семейную квартиру или дом и жить не одиноко и счастливо?
Не всем нужны дети.
Гость
Гость
Интересно, а на какие шиши такая роскошь, если рожать со студенческих лет?) А лучше каждый год, да, гость? Ну чтобы совсем полная чаша. А домик, видимо, боженька с неба на парашютике отправит))
Гость
Гость
Интересно, а на какие шиши такая роскошь, если рожать со студенческих лет?) А лучше каждый год, да, гость? Ну чтобы совсем полная чаша. А домик, видимо, боженька с неба на парашютике отправит))
Так они считают, что ради детей люди больше будут работать и больше зарабатывать. 😁
Особенно на нежеланных детей, прям так и вижу, как люди бегут больше зарабатывать волосы назад. 🤣
Гость
Гость
Почему в нищите? Они еще совсем молодые. С детьми больше стимула зарабатывать и тратить рационально. Как раз таки из таких пар кто в юности родили и поженились выходят самые успешные семьи и с достатком у них все хорошо. Куча таких примеров
О боги, что вы несете? Какое больше стимула? С ребенком на руках меньше возможности зарабатывать, и там хоть у стимулируйся.
Открываю вот я список форбс, и чет не вижу там людей родивших по малолетке. Или откуда у вас куча таких успешных примеров?
Гость
Гость
Так это от них самих зависит если на первом месте эго и погулять, а не семья, дети, достаток и устроенная во всех смыслах жизнь, то и в 40 у таких де би лов все развалится)))
А когда надо гулять, если с 20 лет надо ставить в приоритет ребенка и все что с ним связано? Такое чувство что бесконечная рожалка это единственный смысл жизни, стала из за парты и рожать
Гость
Гость
Ну да, а потом в 40 сидеть в этой квартире и думать что зря она свое время на всякую ерунду потратила. Или найти тоже мужа, который на квартиру поведется)))
Доход и квартира это ерунда? Роды в пустоту наше все.... мдя
Гость
Гость
Вам просто повезло запрыгнуть в последний вагон) либо муж на квартиру повелся
В 30 лет выйти замуж это запрыгнуть в последний вагон? Вы в себе вообще?
Гость
Гость
О боги, что вы несете? Какое больше стимула? С ребенком на руках меньше возможности зарабатывать, и там хоть у стимулируйся.
Открываю вот я список форбс, и чет не вижу там людей родивших по малолетке. Или откуда у вас куча таких успешных примеров?
Там наверное родители с внуками помогали, вот и успех.
Знаю такие истории, когда внуков бабкам рожают.
Гость
Гость
Да, такие примеры. Люди не из форбс, конечно, но обеспечены хорошо.
Гость
Гость
В форбс одиночек тоже нет практически, единицы только
Гость
Гость
А когда надо гулять, если с 20 лет надо ставить в приоритет ребенка и все что с ним связано? Такое чувство что бесконечная рожалка это единственный смысл жизни, стала из за парты и рожать
А смысл в этом гулять? Просто зря время терять. Не только семью ставить в приоритет нужно, но и развитие в других сферах жизни. Просто когда личная жизнь устроена с другим уже проще
Гость
Гость
Ой, я тут вообще уже ничему не удивляюсь)) Это подобные люди себя так примиряют с собственной участью, поскольку родить в 18 от шалопая и жить до смерти в полном коматозе, лишь бы не чувствовать, что прос...л свою жизнь -это главное их достижение в жизни.
Гость
Гость
Доход и квартира это ерунда? Роды в пустоту наше все.... мдя
Если уж смотреть честно и откровенно без розовых соплей у большинства и в 30 и в 40 ничего нет. Смысл ждать этого возраста тогда, если все равно родят без ничего но уже позже? Потом еще и со здоровьем проблемы будут
Гость
Гость
Конечно, а по вашему в последний в 50 чтоли?
Гость
Гость
Ой, я тут вообще уже ничему не удивляюсь)) Это подобные люди себя так примиряют с собственной участью, поскольку родить в 18 от шалопая и жить до смерти в полном коматозе, лишь бы не чувствовать, что прос...л свою жизнь -это главное их достижение в жизни.
У меня нет детей как раз
Гость
Гость
Да, такие примеры. Люди не из форбс, конечно, но обеспечены хорошо.
Откуда они хорошо обеспечены?
Давайте смотреть логически:
Женщина первые лет 10 после родов особо не работник. 3 года декрета, потом сад с бесконечными больничными, а потом начальная школа до обеда и ребенка нужно кому-то забирать. Если нет бабушек и дедушек, на которых свалят ребенка, то считай ничего она зарабатывать не будет
Итого весь заработок ложиться чисто на мужа. И вот если он сможет один пахать на всех чтобы сделать семью мега успешной, то ок. Если помрет или уйдет, то упс
Гость
Гость
А смысл в этом гулять? Просто зря время терять. Не только семью ставить в приоритет нужно, но и развитие в других сферах жизни. Просто когда личная жизнь устроена с другим уже проще
Т.е. если ты гуляешь, отдыхаешь, лазишь в гору, то ты теряешь время? Надо вот с 20 лет рожать и тащить семью?
Что вы своим внукам потом рассказывать будете? Как с 20 лет меняли памперсы и варили борщи?
Гость
Гость
Там наверное родители с внуками помогали, вот и успех.
Знаю такие истории, когда внуков бабкам рожают.
У дочери в классе такая бабушкина внучка. Родителей по воскресеньям видит пару часов, совсем от рук отбилась, бабка не справляется, а мамаша снова беременна. Начинающие "бизнесмены". Старшую родили обоим по 20 было. Бабка, наверное, долго не выдержит с подростком и младенцем. Там после родов хотят через 2 месяца на бабку новорожденного скинуть.
Гость
Гость
Откуда они хорошо обеспечены?
Давайте смотреть логически:
Женщина первые лет 10 после родов особо не работник. 3 года декрета, потом сад с бесконечными больничными, а потом начальная школа до обеда и ребенка нужно кому-то забирать. Если нет бабушек и дедушек, на которых свалят ребенка, то считай ничего она зарабатывать не будет
Итого весь заработок ложиться чисто на мужа. И вот если он сможет один пахать на всех чтобы сделать семью мега успешной, то ок. Если помрет или уйдет, то упс
Кому-то помогли с жильем родители, кто-то ипотеку почти сразу после вуза взял. По 10 лет никто в декрете не сидел, 20 лет это возраст когда хочется развиваться. Да, дети в садике иногда бабушки с дедушками с ними. Родители тоже еще молоды и могут что-то дать внукам. Просто у них сразу был стимул строить карьеру или бизнесом заниматься, пока одиночки гуляли и накапливали груз не сложившихся отношений и разочарований
Гость
Гость
Если уж смотреть честно и откровенно без розовых соплей у большинства и в 30 и в 40 ничего нет. Смысл ждать этого возраста тогда, если все равно родят без ничего но уже позже? Потом еще и со здоровьем проблемы будут
Так а смысл то рожать если у тебя даже на себя ничего нет? Что ты собрался дать ребенку то тогда?
Ну серьезно, мы же не в Африке, когда ребенку достаточно дать банан и пальмовый лист чтобы ЖО прикрыть
Гость
Гость
Т.е. если ты гуляешь, отдыхаешь, лазишь в гору, то ты теряешь время? Надо вот с 20 лет рожать и тащить семью?
Что вы своим внукам потом рассказывать будете? Как с 20 лет меняли памперсы и варили борщи?
У меня нет детей, уже второй раз пишу. Рассказывать некому будет)))
Гость
Гость
Конечно, а по вашему в последний в 50 чтоли?
Да, 50 уже больше похоже на последний вагон, ибо уже менопауза.
А 30 это расцвет фертильного возраста. С какого буя он вдруг стал последним вагоном?
Гость
Гость
Кому-то помогли с жильем родители, кто-то ипотеку почти сразу после вуза взял. По 10 лет никто в декрете не сидел, 20 лет это возраст когда хочется развиваться. Да, дети в садике иногда бабушки с дедушками с ними. Родители тоже еще молоды и могут что-то дать внукам. Просто у них сразу был стимул строить карьеру или бизнесом заниматься, пока одиночки гуляли и накапливали груз не сложившихся отношений и разочарований
Стимул развиваться и зарабатывать это не дети! Ты для себя самого должен хотеть денег, бизнеса, квартиры и прочего, не для кого то, не для ребенка, а прежде всего для себя!
А вы пытаетесь навязать роды в 20 как некую палку, которая заставит тебя работать.
Гость
Гость
А что накапливают те, о ком вы говорите? Прединфарктные состояния от того, что с трудом разрываются между детьми и стрессом от того, что только в этом возрасте, обремененные прочими проблемами, начинают пытаться зарабатывать? А если бизнес не пойдет, чем ипотеку платить, на что детей содержать? Правильно, зачем об этом думать. Все ж само собой.
Гость
Гость
Да, 50 уже больше похоже на последний вагон, ибо уже менопауза.
А 30 это расцвет фертильного возраста. С какого буя он вдруг стал последним вагоном?
Сейчас менопауза у некоторых уже в 35 происходит у кого-то в 30. Но дело не в этом, а в том что в 30-35 намного сложнее нормально мужа найти, нормальные все женаты, остальные разведены и уже с детьми, оставшиеся это хронические одиночки, неликвид по разным причинам. Конечно, есть исключения, но таких очень мало. Вот такие мужчины у нас в основном до 30 все нормальные торопятся семьи создать
Гость
Гость
У дочери в классе такая бабушкина внучка. Родителей по воскресеньям видит пару часов, совсем от рук отбилась, бабка не справляется, а мамаша снова беременна. Начинающие "бизнесмены". Старшую родили обоим по 20 было. Бабка, наверное, долго не выдержит с подростком и младенцем. Там после родов хотят через 2 месяца на бабку новорожденного скинуть.
Я тоже такие семьи видела, где бабки тащат всё, пока дочери или сыновья ищут себя. 🤦 Ладно б одни были без детей, а то реализуют себя, как родители, а детей бабкам.
Гость
Гость
И я вам еще раз повторю, свой бизнес или карьера это работа по 12 часов в сутки, а то и более. Так что ребенок с бабками и детками будет не иногда, а всегда.
не делаются карьеры за стандартный 8 часовой день, ну если ты конечно не дочь директора
Гость
Гость
Так к чему тогда ваши рассуждения о необходимости рожать как можно раньше, если вы на своей шкуре этого не испытали?)
Гость
Гость
А чего не рожаете?
Гость
Гость
Сейчас менопауза у некоторых уже в 35 происходит у кого-то в 30. Но дело не в этом, а в том что в 30-35 намного сложнее нормально мужа найти, нормальные все женаты, остальные разведены и уже с детьми, оставшиеся это хронические одиночки, неликвид по разным причинам. Конечно, есть исключения, но таких очень мало. Вот такие мужчины у нас в основном до 30 все нормальные торопятся семьи создать
Когда сейчас у вас менопауза в 30 происходит?
Вы хоть статистику то по возрастам рожениц в РФ откройте.
Средний возраст рождения первенца 27 лет!
Первенца!
Коэффициент рождаемости в РФ сейчас около 1,5, т.е. в среднем семьи имеют по 2 ребенка.
Гость
Гость
Ранняя менопауза это патология, встречается редко и встречалась всегда
Гость
Гость
Чего-чего?)) Менопауза в 35?)) Это редчайшие случаи, которые в этой теме даже не стоит упоминать, патология. Чем дальше, тем веселее...
Гость
Гость
Первенца!
Коэффициент рождаемости в РФ сейчас около 1,5, т.е. в среднем семьи имеют по 2 ребенка.
Тут чего-то с головой, по-моему)) Срочно надо рожать, пока хуже не стало, вдруг поможет) Или это менопауза в 30 так проявляется у людей, не родивших в 18))
Гость
Гость
И я вам еще раз повторю, свой бизнес или карьера это работа по 12 часов в сутки, а то и более. Так что ребенок с бабками и детками будет не иногда, а всегда.
не делаются карьеры за стандартный 8 часовой день, ну если ты конечно не дочь директора
Не понятно о каких бабках и делах речь? Родители этой пары это люди 45 лет примерно, это не бабки и деды, они еще своих родить могут))) не понятно кто там в истории выше прямо убивается с ребенком. Подозреваю, что оставили ребенка не своим родителям, а реально своей бабушке, которой под 65 уже
Гость
Гость
А чего не рожаете?
Пока не хочу, подожду пока война закончится
Гость
Гость
Я тоже такие семьи видела, где бабки тащат всё, пока дочери или сыновья ищут себя. 🤦 Ладно б одни были без детей, а то реализуют себя, как родители, а детей бабкам.
Вполне вероятно, что так часто бывает, но в общей статистике годам к 35-40 такие семьи успешнее одиночек или тех кто опять же ничего не имея или будучи просто средними пытаются запрыгнуть в последний вагон (и это даже не получается)
Гость
Гость
Не понятно о каких бабках и делах речь? Родители этой пары это люди 45 лет примерно, это не бабки и деды, они еще своих родить могут))) не понятно кто там в истории выше прямо убивается с ребенком. Подозреваю, что оставили ребенка не своим родителям, а реально своей бабушке, которой под 65 уже
Родителям этой девочки по 33 года, а оставляют они бабке, матери жены, которой 68.
Гость
Гость
Так часики-то тикают, вам уж, верно, больше 20) Поздновато собираетесь))
Гость
Гость
Надо же, уже и в 45 лет рожать можно 😁 а как же старородящество?
Гость
Гость
Так к чему тогда ваши рассуждения о необходимости рожать как можно раньше, если вы на своей шкуре этого не испытали?)
Я же не намерено от этого отказывалась, так сложилось. Если бы сложилось иначе родила бы
Гость
Гость
Не надо ждать.
Пора рожать!
Писяя ждать не будет, состарится и сморщится.
Гость
Гость
Вполне вероятно, что так часто бывает, но в общей статистике годам к 35-40 такие семьи успешнее одиночек или тех кто опять же ничего не имея или будучи просто средними пытаются запрыгнуть в последний вагон (и это даже не получается)
Вы серьезно? 😁 В чем успех?
Давайте перечислите.
Гость
Гость
Первенца!
Это редкость, но случается и такое. Пообщайтесь с врачами или хотя бы медицинские ресурсы почитайте
Гость
Гость
Ранняя менопауза это патология, встречается редко и встречалась всегда
Всегда, но в последние годы стала намного чаще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Тут чего-то с головой, по-моему)) Срочно надо рожать, пока хуже не стало, вдруг поможет) Или это менопауза в 30 так проявляется у людей, не родивших в 18))
Это не зависит от родов и были ли они вообще. Там много факторов, некоторые вообще от женщины не зависят.
Гость
Гость
Я же не намерено от этого отказывалась, так сложилось. Если бы сложилось иначе родила бы
В смысле так сложилось?
Это как сложилось?
Неужели первого встречного не встретили, который бы вас оплодотворил или даже у первого встречного на вас не встал? 😁
Гость
Гость
Родителям этой девочки по 33 года, а оставляют они бабке, матери жены, которой 68.
Ну так понятно что если родить в 30, то и родители немолодые им в тягость уже внуки
Гость
Гость
Всегда, но в последние годы стала намного чаще
Горе - то какое 😱(нет).