А био папаши обычно всегда испаряются) к такому жизнь их не готовила видите-ли.. А еще очень жаль остальных детей, если они есть.. Кому потом ухаживать за дауном? Им. Или престарелым родителям. Они точно спасибо не скажут ( а еще ребёнок мог умереть спустя пару лет, после рождения. Вот это намного жёстче, чем исскуственные роды. А ,,праведники-умники,, эти сраные👆никогда не поймут. Есть на районе такая семья. Диагноза не знаю, коляска инвалидная с мальчиком и выглядит не как здоровый. Соседи, с девушкой в друзьях в соцсетях на всех фото она с сыном этим. А у мужа ее только он любимый и другой здоровый ребёнок.. Тобишь того он даже не выставляет и никогда не гуляет с ними😔видимо стыдится. В школе училась с таким парнем, мамаша со связями определила его в наш обычный класс, не коррекция, не спецшкола. Так он уже 11 классником чуть не изнасиловал девушку в раздевалке. При этом ударив ее головой об стену ((( не плохо однако? А праведники? Еще был один, тоже батя у него профессор!!! Запер его учиться на вышку😞😟очку. Уроки срывал, уходил из аудитории когда хотел. И слонялся по этажам. Силушки там овердохуя. 2метра ростом. Иногда лупил стены и выл. Вызывали ему пару раз! А встретить его тет-а-тет девушке в коридоре тот еще,, кайф😱 срался в штаны. Его одногрупники рассказали (((приэтом мычал, рычал, один раз разбил чужую машину стекло, припаркованную около учебки. Мы его боялись очень.. Так что надеюсь я вас успокоила. Конечно не очень корректное слово. Не знаю, даже какое уместнее. Но это факт 👆