Гость
Статьи
От кого родить?

От кого родить?

Я давно не общаюсь с мужчинами. Захотелось ребенка. Думаю, чем ходить - разочаровываться - может ЭКО? У меня нет бесплодия - всё хорошо. Через Эко можно было бы запланировать двойню, жаль нельзя планировать пол, а так хотелось бы 2х девочек. Но останавливает, что покупаешь кота в мешке - непонятно , кто донор. Может в жизни я бы категорически не захотела рожать от него. #роды #дети
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Дракон 🐲
Сосед - экономный и доступный вариант.
Гость
Безотцовщины дети, сознательно? Это жестко очень и очень!
Гость
От собаки роди
Дракон 🐲
Она алики можно поставить🤭
Гость
у тебя не эко будет, а просто инсеминация (искусственное осеменение, как у коров), зальют в тебя сперму из шприца во время овуляции. "заказать" ничего не получится, что сможешь зачать, то и будет.
Гость
Сообщение было удалено
😁😅
Гость
Гость
у тебя не эко будет, а просто инсеминация (искусственное осеменение, как у коров), зальют в тебя сперму из шприца во время овуляции. "заказать" ничего не получится, что сможешь зачать, то и будет.
Так она корова и есть
Ты упустила свой шанс 5 лет назад(чм 2018)тогда можно было выбрать любого "Педро или Хосе" и родить исключительного ребёночка,не такого как у всех)))
Гость
Почему не можете заказать пол? Можете.
Гость
СОЛИСТ
Ты упустила свой шанс 5 лет назад(чм 2018)тогда можно было выбрать любого "Педро или Хосе" и родить исключительного ребёночка,не такого как у всех)))
Зачем рожать от кого-то? Лучше выбрать качественную сперму донора.
ГостьЯ
Вот и не надо ерундой маяться. Если вам скучно дома одной - заведите себе животное. А детей рожают в браке с любимым мужчиной по взаимному желанию.
ГостьЯ
Гость
Я тоже совершенно не понимаю вот этого "родить для себя". Вот настолько у женщин мозги засranы плодячкой
важно воспитание, а не гены
Гость
Дракон 🐲
Не вариант. Он не согласится. А если согласится, значит, идиот, а это есть плохая наследственность.
Гость
Гость
Турция и Египет ещё ждут.
Гость
Гость
Пол на ранней стадии можно определить?
Гость
Сообщение было удалено
Можно.Вам выше сказали: Египет,Турция))) дети красивые будут!
Гость
СОЛИСТ
Можно.Вам выше сказали: Египет,Турция))) дети красивые будут!
Вы меня натолкнули на хорошую мысль -спасибо, скунс. Наверное в Германии эта услуга уже давно развита. Можно ли женщине с российским гражданством воспользоваться банком биоматериала Германии?
Гость
Вы меня натолкнули на хорошую мысль -спасибо, скунс. Наверное в Германии эта услуга уже давно развита. Можно ли женщине с российским гражданством воспользоваться банком биоматериала Германии?
Енот я😡
Везде можно,русские женщины хорошо себя , зарекомендовали 🤭
Гость
Гость
Я могу обеспечить детей лучше, чем многие семьи, где есть папа. Да и разводов выше крыши, не хочу что бы моим детям кто-то портил жизнь.
Гость
Гость
Тьфу б.лять животное помойное
Гость
Гость
Пол на ранней стадии можно определить?
Нет, есть два варианта:
1) выбирают только сперму с хромосомой Х
2) выбирают только женские эмбрионы
И я бы не хотела рожать мальчиков.
Гость
Гость
Это очень хорошая идея, выбрать из банка спермы.
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку»
Гость
Гость
Это очень хорошая идея, выбрать из банка спермы.
Сколько это будет стоить? Мне кажется в Германии и обманов меньше с биоматериалом. Здесь могут подсунуть какого то безработного.
Гость
Гость
Тьфу б.лять животное помойное
Вы правильно поняли, такое быд ло как Вы не хочется))
Гость
Гость
Сколько это будет стоить? Мне кажется в Германии и обманов меньше с биоматериалом. Здесь могут подсунуть какого то безработного.
Можно в любой стране спросить. Голландцы тоже очень красивые. Высокие.
Гость
Гость
Можно в любой стране спросить. Голландцы тоже очень красивые. Высокие.
Ирландцы - рыженькие)). Погуглила, пришла мысль, что инквизиция сжигала не столько ведьм, сколько ирландок
Гость
Гость
Ирландцы - рыженькие)). Погуглила, пришла мысль, что инквизиция сжигала не столько ведьм, сколько ирландок
Вы знаете, симпатичной рыженькой бывают только женщины. Мужчины почти все такие страхолюдины.
Гость
Гость
Вы знаете, симпатичной рыженькой бывают только женщины. Мужчины почти все такие страхолюдины.
А принц Гарри?)
Гость
Гость
Отсасывать будешь на вкус определять
Гость
ГостьЯ
Я тоже совершенно не понимаю вот этого "родить для себя". Вот настолько у женщин мозги засranы плодячкой
Бапы это животины безмозглые
Гость
Гость
Бапы это животины безмозглые
Не надо судить по своей матери
Автор, у вас все в порядке с головой?
Сознательно плодить безотцовщину, да еще и двойню...
Что касается "я могу обеспечить", так это пока можете.
В стране кризис, кто знает что может случиться. через год, два, пять...
Вы и ваши близкие могут остаться без работы, а лишнее - изымут (вовсю идут обсуждения на сбор средств "на нужды красной армии").
И кто будет заботиться о детях и на какие шиши?
Феерическая недальновидность...
Гость
Гость
Не надо судить по своей матери
По твоей сужу жуткая вонючая уродина, всех мух с квартала собирала на себе. Ты тоже мразина такая же с собаками и бомжами за пивас трахаешься
Дракон 🐲
Гость
Не вариант. Он не согласится. А если согласится, значит, идиот, а это есть плохая наследственность.
Если автор ***, не так важно кто папа, у ребенка все шансы вырасти идиотом, особенно если это мальчик с сумасшедшей мамашей.
Гость
Гость
Я могу обеспечить детей лучше, чем многие семьи, где есть папа. Да и разводов выше крыши, не хочу что бы моим детям кто-то портил жизнь.
Поэтому ее своим детям испортите при рождении вы сами ) говорю вам, как человек , родившийся без отца. Но там другая ситуация, мама-студентка забеременела будучи в паре, папа убег будучи не готовым. Если бы я узнала , что я результат холодного, продуманного маминого решения в одно лицо, то вообще капут
Маргарите
У меня проблемы давние со здоровьем. В свои 37 думала, что уже нет шансов стать мамой. Но судьба решила иначе. Свела меня с доктором Гергерт. В Клинический госпиталь MD GROUP пришла по подсказке сотрудницы. Доктор а и вправду чудесница просто. 2 неудачных ЭКО, 2 ЗБ, но мы боролись и всё получилось. Сынишке полгодика, я надышаться на него не могу. Евгения Владиславовна подарила мне моё счастье.
Гостья
Гость
Запрещено, только если не заболевания, сцепленные с полом.
Гостья
ГостьЯ
Вот и не надо ерундой маяться. Если вам скучно дома одной - заведите себе животное. А детей рожают в браке с любимым мужчиной по взаимному желанию.
Сегодня любимый мужчина, а завтра любимый бывший муж в обьятиях новой возлюбленной и с новыми детьми. Топить тогда?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Гость
Датчане часто сдают, но доставка от 5 тыс долл.
Форум: Беременность
Всего: 29 601 тема
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова