"При чем тут цвет крови и понимание того какие боли и дискомфорт женщины в этот период проходят."
При том, что тут писали (или вы или другой комментатор) что мужчине как раз надо обязательно ВИДЕТЬ КАК СТРАДАЕТ ЖЕНЩИНА. Как она орет, тужиться, краснеет, паникует и прочее. Типа она мучается, и как это, муж такое пропустить должен, нет пусть смотрит, он же отец! Т.е . прямо убеждают, что не видя, как женщина в потугах корчилась и пися у нее рвалась или резалась, "тупой" и "недогадливый" мужчина никогда не поймет, какая это ценность -ребенок . Это трешь. дамочки..
Вот я и привела аналогию с месячными. И все стали писать, мол, вовсе и не нужны оказываются физиологические подробности мужчинам нормальным, чтобы понять что женщина страдает и нужна забота. А вот при родах совместных, почему то нужны. И я пытаюсь этим примером показать, что мотивы настоящие-не про крепкий брак и желание сделать фундамент для отцовских чувств, а мотивы как раз у дам очень эгоистичные. Мол я страдаю, и ты страдай. Ты смотри, какая я мученица, чтоб знал. Уж потом женщины разберутся тоже, как это использовать
Очень хочу,чтобы муж присутствовал со мной на родах! Мы обсуждали с ним эту тему, он смотрел видео родов (представляет, что процесс не самый приятный). Он очень заботливый, любит меня, постоянно говорит о будущем сыне, разговаривает с животом.
Но я боюсь..что он перестанет хотеть меня…и начнет изменять…
Сказала ему о своих опасениях. Он сказал, что они напрасны и стал говорить комплименты… а потом вообще сказал: «какое изменять, ты итак моложе меня». Мне 20 лет, мужу 34
Просто это будет классно, если он будет присутствовать-это гарантия нормального отношения мед персонала (хотя итак рожаю платно в Москве)+он может увидеть ребенка сразу, перерезать пуповину. Это же должно нас сплотить..
Мама меня отговаривает, говорит зря я хочу его позвать на роды
Я уже не знаю, что делать…рожать через 1,5 месяца☹️
Моя мама уже предложила сама пойти со мной, раз я одна боюсь. Но я хочу именно с мужем! Он же тоже участвовал в процессе, я хочу приобщать его к ребенку сразу, а не так, чтобы он общался с ним раз в неделю..
Я уже совсем запуталась😔
#отношения #роды #материнство #беременность #партнерскиероды #муж #измена