Гость
Статьи
Если бы вы …

Если бы вы забеременели в 38

Если бы у вас не было детей и вы забеременели в таком возрасте, ваши действия? При условии, что ребёнка вы хотите. Но возраст слишком серьёзный, в такие годы, как по мне, рожать уже опасно и ребёнка будут принимать за внука( Не знаю, что делать.

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи, не настолько и серьезный возраст. И в 20 лет можно родить с патологией. Если вдруг случится несчастье, то мысль, что вероятность 1 из 100000, а не 1 из 1000 не особо спасен. И в 38 лет - уже абсолютно все равно, кто что подумает. Мне 38, я детей не хочу. Но если бы хотела и забеременела, то рожала бы. В общем, не нагнетайте. Нормальный возраст.

Гость

В 38 ребенка принимать за внука??? Че блин?

Гость

За правнука в 40 то лет Дряхлости))

Нормальный возраст, не вижу проблем.
Рожала бы с радостью, если бы это был желанный ребенок.

Гость

У тебя настолько тяжелая жизнь, что выгдядишь бабкой?

Гость

Я лежала в роддоме в 38 с третьим, и я там была не сама старая. 42-45-47 были. Роддом Снегирева при ак. Сеченова. мск. Не вру. Так что, какие могут быть сомнения- вск было ровно также как в 28 с первенцем. Как люди в 20 рожают и в 25- я хз. Мне в 28 было рано, а в 38 в самый раз. До этого в 36,5 рожала- погодку- аналогично

Гость

Забеременела в 39, родила в сорок. Супер)

Гость

Аборт.

Секси Котёнок

Да фиг его знает)) смотря какое здоровье, какой доход? Будет ли помощь с ребёнком? Только если в браке наверно, чисто для себя, не знаю даже... Если бы 👆все вышеперечисленное было может и оставила бы.

Гость

Сами гинекологи считают,что 35 нормально для первого ребенка,ну 38 недалеко ушло. конечно рожала бы.

Гость
Гость

Сами гинекологи считают,что 35 нормально для первого ребенка,ну 38 недалеко ушло. конечно рожала бы.

Ни один гинеколог такое не скажет. Это шарлотан!

Гость
Гость

Господи, не настолько и серьезный возраст. И в 20 лет можно родить с патологией. Если вдруг случится несчастье, то мысль, что вероятность 1 из 100000, а не 1 из 1000 не особо спасен. И в 38 лет - уже абсолютно все равно, кто что подумает. Мне 38, я детей не хочу. Но если бы хотела и забеременела, то рожала бы. В общем, не нагнетайте. Нормальный возраст.

Байки это все. Возраст - ненормальный! Это самый опасный возраст. Впервую очередь для самой женщины.

Гость
Гость

Ни один гинеколог такое не скажет. Это шарлотан!

Вы даже не знаете, как пишется слово "шарлатан", но разбираетесь в женской репродуктивной системе? 😄 Обожаю диванных экспертов вумена.

Гость
Гость

Байки это все. Возраст - ненормальный! Это самый опасный возраст. Впервую очередь для самой женщины.

Приведите ссылки на статьи из Q1.

Басмач - позор форума

Если ты здоровая и не пила, не курила, не таскалась, то в наше время - это нормально. но если ты больная и гулящая, то тебе опасно

Гость
Басмач - позор форума

Если ты здоровая и не пила, не курила, не таскалась, то в наше время - это нормально. но если ты больная и гулящая, то тебе опасно

В какое, бл.ь наше?
Что в этом времени особенного?
Ах, да - думать не надо теперь. С этим не поспоришь.

В сорок лет здоровой женщина быть не может. Точка.
А вот старой - запросто.
Смешная старушка и годовалый карапуз. Очуметь!!!!
Верните мою страну! Эту заберите себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала свой возраст в самом первом своем комментарии. А вот ты так и не предоставил ссылки на свои тезисы. Жду их следующим твоим комментарием, иначе слив диванного эксперта будет засчитан.

Гость
Гость

Я написала свой возраст в самом первом своем комментарии. А вот ты так и не предоставил ссылки на свои тезисы. Жду их следующим твоим комментарием, иначе слив диванного эксперта будет засчитан.

Сразу то было не сказать.
38 лет. Детей нет. А почему?
Материнский инстинкт не сработал, или мозг все-таки есть?
Смотри-ка, я даже писать стал грамотно. Ты положительно на меня влияешь.

Я тебя прилично старше лет на 7.
Так вот, ты сама себе ответь на вопрос, ведь ты еще застала нормальный строй. Правда, поверхностно, но все же застала.
Ты видела вокруг себя пристарелых родителей? Детей с нормальным развитем - умственным и физическим? Нет. А почему?
Я их тоже не видел, но знал несколько пар, которые родили поздних детей. Хотя, мы были из одного поколения. Сейчас, таких пар, с кажым годом - все больше, и больше. И это уже настоящая катастрофа.

Басмач - позор форума
Гость

В какое, бл.ь наше?

А вот старой - запросто.

Раньше и зубы не лечили, как сейчас и не было ухода, не было анестезии, продолжать список можно бесконечно. Да и хоть ругать сегодня принято медицину и уровень жизни, все равно возможностей больше

Басмач - позор форума
Гость

В какое, бл.ь наше?

А вот старой - запросто.

Здоровой быть не может в 40 лет? По себе судить всех не надо

Гость
Гость

Так вот, ты сама себе ответь на вопрос, ведь ты еще застала нормальный строй. Правда, поверхностно, но все же застала.
Ты видела вокруг себя пристарелых родителей? Детей с нормальным развитем - умственным и физическим? Нет. А почему?
Я их тоже не видел, но знал несколько пар, которые родили поздних детей. Хотя, мы были из одного поколения. Сейчас, таких пар, с кажым годом - все больше, и больше. И это уже настоящая катастрофа.

Очередной переход на личности, чтобы скрыть то, что на самом деле ты абсолютно не разбираешься в теме. И ни одной ссылки на тезисы... Слив засчитан, балабол. Разговор с тобой закончен.

Гость
Басмач - позор форума

Раньше и зубы не лечили, как сейчас и не было ухода, не было анестезии, продолжать список можно бесконечно. Да и хоть ругать сегодня принято медицину и уровень жизни, все равно возможностей больше

Не старайтесь. Там человеку лишь бы вякнуть свое чрезвычайно-важное-мнение.

Гость
Басмач - позор форума

Раньше пломбу поставил, и 30 лет с ней ходишь. А сейчас?
А сейчас за твои же деньги, каналы не могут качественно за пломбировать. Я тоде могу перечислять бесконечно

Но давайте вернемся к теме вопроса.
Рожать в 38 первого ребенка?
Плюсы/минусы?

Басмач - позор форума
Гость

Раньше пломбу поставил, и 30 лет с ней ходишь. А сейчас?
А сейчас за твои же деньги, каналы не могут качественно за пломбировать. Я тоде могу перечислять бесконечно

Но давайте вернемся к теме вопроса.
Рожать в 38 первого ребенка?
Плюсы/минусы?

Когда это было? В каком году такие пломбы были?
Я повторю про первого ребенка. Плюсы есть, есьи человек следил за собой и заботился. Каждый имеет к этому времени, что сам наработал

Гость
Басмач - позор форума

Вы про мое здоровье осведомлены? Нет. Но я, и вы не облдаем отменым здоровьем. Вот на 99.9% я в этом уверен. К тому же, вам уже далеко за 50. Т.е . - все еще хуже, чем было в 40 лет.

Басмач - позор форума
Гость

Вы про мое здоровье осведомлены? Нет. Но я, и вы не облдаем отменым здоровьем. Вот на 99.9% я в этом уверен. К тому же, вам уже далеко за 50. Т.е . - все еще хуже, чем было в 40 лет.

Я обладаю очень хорошим здоровьем. Описывать и хвастаться не буду, но знаю, как восстанавливаться. И мне нет 50,даже 40 нет

Басмач - позор форума
Гость

Вот прям всё абсолютно мимо. И от того смешнее

Гость

Родила первого, единственного и желанного ребёнка в почти 34, все отлично, но вела беременность и рожала по контрактам.
Если бы не было денег на ведение беременности и роды не по ОМС, не беременела бы и не рожала никогда, в принципе, я не мазохист и не самоубийца.

Гость
Гость

На осноании чего вы делаете такой вывод?

Гость
Басмач - позор форума

И после рождения ребенка, здоровье женщины, "просядет", еще сильнее.
И будет это заметно всем окружающим со стороны.
И каждый, пржитый год, пойдет за три. Далее, втанет острый вопрос - как свое здоровье подлатать, ведь тебе ребенка растить и докуя лет, хочу заметить. Самое интересное начнется, когда ребенок в школу пойдет. Вот здесь и смеяться не хочеться. Только слезы лить. Два гемощгвх, тупых родителя ( умными же их не назовешь родить под сраеу лет), снова вместе с дите в школу пойдет. Учиться. Но вот , проблемка - что было тогда, и что сейчас - это разное обучение.

Гость
Гость

В какое, бл.ь наше?

А вот старой - запросто.

Вот как раз таки еще лет так 100 назад, женщины рожали от замужа до климакса, а климакс в районе 50 наступает.

Гость
Гость

А как же ж раньше в 40 рожали?

Басмач - позор форума
Гость

И каждый, пржитый год, пойдет за три. Далее, втанет острый вопрос - как свое здоровье подлатать, ведь тебе ребенка растить и докуя лет, хочу заметить. Самое интересное начнется, когда ребенок в школу пойдет. Вот здесь и смеяться не хочеться. Только слезы лить. Два гемощгвх, тупых родителя ( умными же их не назовешь родить под сраеу лет), снова вместе с дите в школу пойдет. Учиться. Но вот , проблемка - что было тогда, и что сейчас - это разное обучение.

Если муж нормальный и условия созданы, то здоровье придет в норму. Никто не заставит рожать по 20 детей. А восстановить можно здоровье и улучшить при помощи определенных вещей, это медицина определенная. Вам писать не буду, вам не нужно оно

Гость
Басмач - позор форума

Когда это было? В каком году такие пломбы были?
Я повторю про первого ребенка. Плюсы есть, есьи человек следил за собой и заботился. Каждый имеет к этому времени, что сам наработал

Ну какие плюсы? Разница между родителем и ребенком - не одно поколение. Это никак не компенсировать. Никак. Вам не о чем будет общаться.

Басмач - позор форума
Гость

Вот как раз таки еще лет так 100 назад, женщины рожали от замужа до климакса, а климакс в районе 50 наступает.

У моей бабушки был в 61, что многих удивляет

Басмач - позор форума
Басмач - позор форума

У моей бабушки был в 61, что многих удивляет

Врачи удивлялись по ее рассказам и сестра, подруги

Гость
Гость

Родила первого, единственного и желанного ребёнка в почти 34, все отлично, но вела беременность и рожала по контрактам.
Если бы не было денег на ведение беременности и роды не по ОМС, не беременела бы и не рожала никогда, в принципе, я не мазохист и не самоубийца.

Вы не первая, кто так поступает. И некоторые ю, родив здорового ( это не точно), рожают спустя четыре года, еще одного. И рожают больного , с серьезными отклонениями в развитии.

Гость
Гость

А как же ж раньше в 40 рожали?

В моем окружении таких нет.

Басмач - позор форума
Гость

Ну какие плюсы? Разница между родителем и ребенком - не одно поколение. Это никак не компенсировать. Никак. Вам не о чем будет общаться.

Мне всегда есть о чем пообщаться . Если человек развитый. А ребенка надо воспитывать правильно, тогда и интересы будут. Да и не от возраста это зависит, а от мышления и умения быть открытым новому и хорошему, прогрессу. Есть и в 20 лет имбецилы

Гость
Гость

Ну ипппать, давайте рожть лет в 12, чтоб было о чем поговрить с ребенокм, а то ж после универа да пары лет работы между мной и младенцем целая пропасть

Басмач - позор форума
Гость

Ну ипппать, давайте рожть лет в 12, чтоб было о чем поговрить с ребенокм, а то ж после универа да пары лет работы между мной и младенцем целая пропасть

Я в 12 даже еще не смогла бы физиологически зачать, ребенок ребенком

Гость
Гость

Вы не первая, кто так поступает. И некоторые ю, родив здорового ( это не точно), рожают спустя четыре года, еще одного. И рожают больного , с серьезными отклонениями в развитии.

Я не собираюсь рожать второго😂, не из-за возраста, а потому, что мне это не нужно абсолютно, это первое.
Нездоровый ребёнок может родиться в любом возрасте абсолютно, это второе.
Современные виды диагностики (не по ОМС) позволяют выявить многие патологии задолго до родов, чтобы беременность можно было прервать, это третье.
Какая Вам разница, если Вам дети не нужны, в принципе, это четвёртое?

Гость

Вы, и ваша бабушка - отличные сказочники. В отношении вас - убеждался не раз.

Гость
Гость

Мой опыт говорит о соедующем:
1. Здоровье либо есть либо нет. Есть кто в 20 после родов древняя развалина, есть в 35+ после родов бодрая козочка. Тут надо по себе смотреть
2. Материнство в разы приятнее если есть деньги. Да да, лучше в родить в 35 и иметь возможность нанять няню, купить себе гаджетов, чем в 20 когда каждый памперс считать приходится

Гость
Гость

В моем окружении таких нет.

В вашем окруэении может и нет если вы молоды.
Но ранее с контрацепцией было не фонтан и женщины реально рожали от замужа до климакса, рожали и в 40 и в 45, не первого ребенка, а 3его и более, но тем не менее

Гость
Гость

Я не собираюсь рожать второго😂, не из-за возраста, а потому, что мне это не нужно абсолютно, это первое.
Нездоровый ребёнок может родиться в любом возрасте абсолютно, это второе.
Современные виды диагностики (не по ОМС) позволяют выявить многие патологии задолго до родов, чтобы беременность можно было прервать, это третье.
Какая Вам разница, если Вам дети не нужны, в принципе, это четвёртое?

Тот же неинвазивный пренатальный тест, например.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не истери!
И в крайности не впадай.
До 30 первого и до 35 второго.
А лучше до 25 первого родить. Как было в моей стране. И это было оченьь разумно.

Я не виноват , что в развитии сейчас сильно отстают люди. Почему-то взрослого 25 летнего мужика, мальчиком кличут.

Таких вот истерик, как у тебя, не было бы.

Гость
Гость

Не истери!
И в крайности не впадай.
А лучше до 25 первого родить. Как было в моей стране. И это было оченьь разумно.

Я не виноват , что в развитии сейчас сильно отстают люди. Почему-то взрослого 25 летнего мужика, мальчиком кличут.

Зачем Вы сидите в таких темах?🙄
Вы реально думаете, что Ваши посты смогут убедить кого-то родить на 10 лет раньше, когда им этого не хочется и не удобно?😂

Гость
Гость

Не истери!
И в крайности не впадай.

Это кто ж решил в каком возрасте мне лучше рожать???

Гость
Гость

Это кто ж решил в каком возрасте мне лучше рожать???

Партия!😂