А кому моих собак оставлять? Да и я последняя Ведьма своего Рода. Мне хоть как дочка нужна.
Конечно я боюсь жутко спать со штаниной, беременеть и рожать. Но що делать? Придётся.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Я тут рассказывала как то У моих знакомых есть сын. Под 40 ему Не женат и детей нет. Обеспечен хорошо. Один водитель-охранник имеется. Дома и квартиры. Он живёт за городом один,.родители его отдельно жмвут. Вроде всё есть. И вот его родители на каждую бабу смотрят так що словно насильно её утащат))) Они очень старые уже, болеют. А внуков нет. И они готовы любую бабу, ну требование без детейеё.а их сынок никак не женится. Там рлдители с ума сходят. Говорят умрут и внуков не увидят Так як чему. А к тому що мои родители тоже внуков хотят. Поэтому рожу в 36!
Гость
[2520128647]
Продавшица из Пятёpoчки
Я тут рассказывала как то У моих знакомых есть сын. Под 40 ему Не женат и детей нет. Обеспечен хорошо. Один водитель-охранник имеется. Дома и квартиры. Он живёт за городом один,.родители его отдельно жмвут. Вроде всё есть. И вот его родители на каждую бабу смотрят так що словно насильно её утащат))) Они очень старые уже, болеют. А внуков нет. И они готовы любую бабу, ну требование без детейеё.а их сынок никак не женится. Там рлдители с ума сходят. Говорят умрут и внуков не увидят Так як чему. А к тому що мои родители тоже внуков хотят. Поэтому рожу в 36!
Странно. Обычно те кто не женится, сами по себе неудачники и бедные...а тут обеспеченный и не женатый...не хочет наверное...а так бабы есть
Странно. Обычно те кто не женится, сами по себе неудачники и бедные...а тут обеспеченный и не женатый...не хочет наверное...а так бабы есть
Может с ориентацией проблемы или с членом. Хррен знает. Но мог бы и просто ребёнка завести тогда. Баб таскает с собой за границу. Но ещё кое-что слышала. Он их колотит))) там садюга наверное импотентное
Гость
[2725445705]
Продавшица из Пятёpoчки
Всё. В 36 лет рожу. Точка. Дочку)))
а психоз начнется, дочка испугается, не жалко
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Мони Моника
Вам же вроде больше, вы говорили?
Да мне 66 лет.))
Гость
[2725445705]
Продавшица из Пятёpoчки
Может с ориентацией проблемы или с членом. Хррен знает. Но мог бы и просто ребёнка завести тогда. Баб таскает с собой за границу. Но ещё кое-что слышала. Он их колотит))) там садюга наверное импотентное
плохой вариант
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
А ещё олин знакомый, ему 35. Не женат, из семьи учёных, обеспечен недвижкой хорошо. Один сын тоже. Но размазня. Там такой задохлик))) зато какая речь! Каки манеры!
Лис
[1551428671]
Продавшица из Пятёpoчки
Всё. В 36 лет рожу. Точка. Дочку)))
А не поздновато?
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Продавшица из Пятёpoчки
А ещё олин знакомый, ему 35. Не женат, из семьи учёных, обеспечен недвижкой хорошо. Один сын тоже. Но размазня. Там такой задохлик))) зато какая речь! Каки манеры!
Меня к нему тётки подталкивали. Я говорю идите нах! Там его нужно в ляльку и памперсы менять. Какой он муж. А тётки пищат, "зато будет тебя слушаться". Я им в ответ да меня любой слушаться будет. Нах мне слабак? Я любую сильную штанину в бараний рог скручу.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Лис
А не поздновато?
Так я не готова и сейчас. Это ж не щенка завести. Я сейчас живу как хочу. А ребёнок это уже всё. Я должна жить ради него. Да и ещё надо учиться. А то у меня дочка в памперсы нагадит,а я буду дрыхнуть))) У меня так собака весь дом на куски разнесла пока я спала. Нет, я слышала шо она бесится ну думаб пусть играется. А когда проснулась..... йиббать.
Гость
[2520128647]
Продавшица из Пятёpoчки
По возрасту нормально, а вот по здоровью это лично Вам только известно.
Гость
[4239764419]
Продавшица из Пятёpoчки
Конечно я боюсь жутко спать со штаниной, беременеть и рожать. Но що делать? Придётся.
Можно не спать, а попросить в баночку спустить, в шприц набрать и себе ввести, только не у какого-то алкаша подзаборного материал брать, а нормального мужика найти
Можно не спать, а попросить в баночку спустить, в шприц набрать и себе ввести, только не у какого-то алкаша подзаборного материал брать, а нормального мужика найти
Фууууу. Это ещё омерзительнее
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Гость
Вам не угодишь))
Подожжи. Есть ещё один. Не женат. Без детей. Но пьёт и курит. А когда пьёт, то зверствует. И тоже не бомж.
Гость
[4239764419]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не представляете, это такая честь родить сына для защиты нашей необъятной Родины. Через 20 лет наши мальчики где-нибудь под Люблиным будут громить врага. Нужна свежая кровь, наши русские бабы должны постараться.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Гость
Вы не представляете, это такая честь родить сына для защиты нашей необъятной Родины. Через 20 лет наши мальчики где-нибудь под Люблиным будут громить врага. Нужна свежая кровь, наши русские бабы должны постараться.
уехать пока можно, вряд ли родит сразу дестярню
Гость
[2759646100]
Меня тут закидают наверное, но я считаю что рожать в таком возрасте это достаточно рисковая затея. Роды в целом рисковая затея в любом возрасте. Но все таки в более молодом возрасте меньше последствий обычно для организма и быстрее восстановление. Плюс увеличивается риск разных заболеваний у плода. Да и элементарно сидеть с ребенком тяжелее, по ночам просыпаться и так далее. Хотя конечно много зависит от вашего исходного уровня здоровья. Реально оцените свои силы прежде чем принимать решение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2725445705]
Гость
Меня тут закидают наверное, но я считаю что рожать в таком возрасте это достаточно рисковая затея. Роды в целом рисковая затея в любом возрасте. Но все таки в более молодом возрасте меньше последствий обычно для организма и быстрее восстановление. Плюс увеличивается риск разных заболеваний у плода. Да и элементарно сидеть с ребенком тяжелее, по ночам просыпаться и так далее. Хотя конечно много зависит от вашего исходного уровня здоровья. Реально оцените свои силы прежде чем принимать решение
ой, знакомая в 38 родила первого и как огурец. еще и работала до родов, не сказать что отменное здоровье, обычное. я в 36 и 40 соответственно 3 и 4. которые в 40 всю беременность делами занималась, за 3 детьми следила, младшего(на тот момент) на руках часто таскала, а он не мелкий. родила в поле(шутка, но с долей правды))
Хотелось бы примерно в таком возрасте.