Что тут рассказать....резина не защищает на все 100%! Вот и думайТе
Автор
[1877824620]
Гость
Если мужчина долбодятел
Гость
[146510526]
Потому что за презервативов не будешь все время следить, на месте ли он, особенно если мужик не скорострел и не кончает за 2-5 минут А нормальные 20 минут секса волноваться о презиках в нормальном уме никто не будет, и проверять тоже, иначе смысл наслаждения от секса пропадает Я вообще совсем другим методом контрацепции пользуюсь и не жалею
Автор
[1877824620]
Гость
Потому что за презервативов не будешь все время следить, на месте ли он, особенно если мужик не скорострел и не кончает за 2-5 минут А нормальные 20 минут секса волноваться о презиках в нормальном уме никто не будет, и проверять тоже, иначе смысл наслаждения от секса пропадает Я вообще совсем другим методом контрацепции пользуюсь и не жалею
Что мешает следить
Гость
[146510526]
Автор
Что мешает следить
20+ минут следить? Для чего секс: для наслаждения или для слежки?
Гость
[756774802]
Латекс пористый материал. При растягивании, размер пор становится подходящим для проникновения сперматозоидов. Даже при кратковременном растяжении латекса они могут просочиться во влагалище.
Автор
[1877824620]
Гость
Проверить пару раз не сполз ли даже рукой? Если в темноте У основания
И 20 мин без перерыва никто не долбит
Гость
[3576052654]
Я не беременела с презервативом, но вообще, бывает, что они рвутся, или сползают в процессе и остаются внутри. От этого никто не застрахован. Конечно, если человек взрослый, опытный, читал инструкцию и умеет с ними обращаться, такое редко происходит, но все же.
Автор
[1877824620]
Гость
Что с ним за 20 мин может произойти? Даже если так
Автор
[1877824620]
Гость
Я не беременела с презервативом, но вообще, бывает, что они рвутся, или сползают в процессе и остаются внутри. От этого никто не застрахован. Конечно, если человек взрослый, опытный, читал инструкцию и умеет с ними обращаться, такое редко происходит, но все же.
Латекс пористый материал. При растягивании, размер пор становится подходящим для проникновения сперматозоидов. Даже при кратковременном растяжении латекса они могут просочиться во влагалище.
Бред не говорите
Автор
[1877824620]
Автор
И 20 мин без перерыва никто не долбит
В одной позе Даже визуально можно проследить А рвется когда пересыхает
Гость
[1723506702]
Гость
Это точно. Он защищает только на 70%. Еще некоторые его не вовремя надевают, а в предсеменной жидкости есть сперматозоиды. Там может даже не сам презерватив виноват, как не правильное его использование. Вспомнила серию "Доктор Хаус", когда пришла пациентка с ингалятором и сказала, что он ей не помогает. А когда она показала, что распыляет его на шею, а не в горло, то все стало понятно.
Гость
[1723506702]
Гость
Мужчина чувствует на месте презерватив или нет. А женщина нет.
Автор
[1877824620]
Гость
Это точно. Он защищает только на 70%. Еще некоторые его не вовремя надевают, а в предсеменной жидкости есть сперматозоиды. Там может даже не сам презерватив виноват, как не правильное его использование. Вспомнила серию "Доктор Хаус", когда пришла пациентка с ингалятором и сказала, что он ей не помогает. А когда она показала, что распыляет его на шею, а не в горло, то все стало понятно.
Зато рассказывают что с ним легко забеременеть
Гость
[3948275407]
Автор
Если мужчина долбодятел
Ну и женщина не лучше! Секс это работа двух людей,каждый из которых☝️несёт ответственность за последствия🤓
Автор
[1877824620]
Гость
Мужчина чувствует на месте презерватив или нет. А женщина нет.
А куда он может деться? Рвется от сухого трения И есть ультрапрочные
Автор
[1877824620]
Гость
Ну и женщина не лучше! Секс это работа двух людей,каждый из которых☝️несёт ответственность за последствия🤓
при чем женщина должна следить
Автор
[1877824620]
Автор
Или если не по размеру
Гость
[1723506702]
Автор
Говорят у кого-то слетает. Вполне поверю. Возможно размер не подходит.
Автор
[1877824620]
Гость
«Волноваться никто в нормальном уме не будет» как раз таки в нормальном волнуются одевают не на стояк и там воздух Или смазки нет
Главное не поддаваться на провокации "а давай без него, я в нем ничего не чувствую".
Автор
[1877824620]
Гость
Говорят у кого-то слетает. Вполне поверю. Возможно размер не подходит.
ну вот это кольцо должно плотно обхватывать А если оно болтается смысла нет
Гость
[756774802]
Автор
Бред не говорите
Это в вашей голове бред и мифы о том, что презик 100% надежность. Дорогие презики на 98% защищают, дешевые, всего на 80%. Случаи когда слетел или порвался, не считаю. На 100% защищает, это не секситься.
Автор
[1877824620]
Гость
Главное не поддаваться на провокации "а давай без него, я в нем ничего не чувствую".
Мужик еще в процессе может такой сам надорвать поэтому что такого проследить?
Это в вашей голове бред и мифы о том, что презик 100% надежность. Дорогие презики на 98% защищают, дешевые, всего на 80%. Случаи когда слетел или порвался, не считаю. На 100% защищает, это не секситься.
Налей туда воды и посмотри будет ли протекать
Гость
[2672591979]
Тоже всегда удивляют такие истории. За более чем 20-летний опыт регулярного секса (стабильно 2-3 раза в неделю) с презервативом ни разу не забеременела. Хотя презервативы рвались пару раз. Но в этом случае сразу в аптеку за постинором и никакой беременности. Кто кричит, что постинор убивает здоровье - в разовых количествах ничего у меня не убил, все работает как часы
Автор
[1877824620]
Гость
Тоже всегда удивляют такие истории. За более чем 20-летний опыт регулярного секса (стабильно 2-3 раза в неделю) с презервативом ни разу не забеременела. Хотя презервативы рвались пару раз. Но в этом случае сразу в аптеку за постинором и никакой беременности. Кто кричит, что постинор убивает здоровье - в разовых количествах ничего у меня не убил, все работает как часы
То есть он рвался в процессе, мужчина не чувствовал? И все равно кончал?
Гость
[2372642818]
Автор
В одной позе Даже визуально можно проследить А рвется когда пересыхает
Мне кажется, мужик должен сам чувствовать, когда с презом что-то не так. Думаю, невозможно не заметить, эти зоны на то эрогенные, потому что очень чувствительные. Так что залетают с презиками от туппых и безалаберных мужыков.
Гость
[1723506702]
Гость
А у вас дети есть?
Автор
[1877824620]
Гость
Мне кажется, мужик должен сам чувствовать, когда с презом что-то не так. Думаю, невозможно не заметить, эти зоны на то эрогенные, потому что очень чувствительные. Так что залетают с презиками от туппых и безалаберных мужыков.
А самой проверить? и как он может треснуть если внутри влажно и сам презик влажный
Гость
[2372642818]
Автор
А самой проверить? и как он может треснуть если внутри влажно и сам презик влажный
Да я ничего не говорю против того, чтобы самой следить. Но как это делать в позе сзади, например?
Гость
[2672591979]
Автор
То есть он рвался в процессе, мужчина не чувствовал? И все равно кончал?
Рвался и в процессе и в момент, когда кончал. Поскольку в процессе выделяется смазка и в ней тоже могут быть сперматозоиды, то понятное дело, в любом случае (кончил или нет) есть риск беременности и поэтому 100% нужен постинор. Ну тогда мы пользуясь случаем отрывались по полной без презика (че уж тут останавливаться), а потом ехали за постинором)))
Автор
[1877824620]
Гость
Да я ничего не говорю против того, чтобы самой следить. Но как это делать в позе сзади, например?
Проверить перед и следить за руками
Автор
[1877824620]
Гость
Рвался и в процессе и в момент, когда кончал. Поскольку в процессе выделяется смазка и в ней тоже могут быть сперматозоиды, то понятное дело, в любом случае (кончил или нет) есть риск беременности и поэтому 100% нужен постинор. Ну тогда мы пользуясь случаем отрывались по полной без презика (че уж тут останавливаться), а потом ехали за постинором)))
Да. Один. Впервые занялись с будущим мужем сексом без презерватива (посчитали неопасные дни) и залетела))) больше не считала, только презерватив) а, ну еще пару лет таблетки пила, тогда тоже никаких залетных беременностей не было
Гость
[1723506702]
Гость
Сгорел сарай - гори и хата? Весело)))
Алексей пополамщик
[782789645]
Если мужчина тупой и не умеет пользоваться презервативом, то вероятность забеременеть 100%
Гость
[1723506702]
Гость
Да. Один. Впервые занялись с будущим мужем сексом без презерватива (посчитали неопасные дни) и залетела))) больше не считала, только презерватив) а, ну еще пару лет таблетки пила, тогда тоже никаких залетных беременностей не было
Высчитывать "безопасные" дни - это тоже интересный "метод". А то, что сперматазоиды могут несколько дней оставаться в матке и дождаться овуляции никто не знает.
Автор
[1877824620]
Гость
Учитывая что от смазки крайне низкий шанс Спать дальше зная что нудно ехать за постинором, сбивать себе цикл и гормональный фон Вы ересь не несите Без эякуляции не нужен постинор И потом он имеет долгосрочные последствия
Алексей пополамщик
[782789645]
Гость
Да уж, нельзя посчитать неопасные дни, если не готовы залететь - заниматься сексом нужно в презервативе всегда
Автор
[1877824620]
Алексей пополамщик
Если мужчина тупой и не умеет пользоваться презервативом, то вероятность забеременеть 100%
Да и женщина тоже одевают неправильно Или дают насухую
Гость
[1723506702]
Автор
Не правда От смазки не. Еремененю в
Это правда. И то что вам повезло это еще не значит, что это неправда. Вы можете и дальше так думать, только не рассказывайте другим (особенно подросткам) о своих заблуждениях.
Гость
[2672591979]
Гость
Высчитывать "безопасные" дни - это тоже интересный "метод". А то, что сперматазоиды могут несколько дней оставаться в матке и дождаться овуляции никто не знает.
Я в те молодые годы не знала) интернета на было, какую-то книжку купили и по ней считали)
Автор
[1877824620]
Гость
Если вас пронесло от постинора то можно и повеселится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей пополамщик
[782789645]
Автор
Да и женщина тоже одевают неправильно Или дают насухую
Женщину желательно разогреть перед сексом
Автор
[1877824620]
Гость
Это правда. И то что вам повезло это еще не значит, что это неправда. Вы можете и дальше так думать, только не рассказывайте другим (особенно подросткам) о своих заблуждениях.
это гость который постинор пьет подросткам бред говорит просто потому что презик порвался в процессе До окончания У меня регулярно был ппа одно время И только с другим партнером который не успевал и часть сперва оставалась произошел залет
Гость
[2672591979]
Гость
Почему нет?) Если партнер постоянный любимый, а не одноразовый маргинал, трах…ся со всеми. Всегда приятно ощутить прикосновение тел без резинки между ними) и если уж так случилось, что нужно прибегнуть к таблетке, то почему не воспользоваться случаем и не найти в нем что-то положительное?)
Автор
[1877824620]
Гость
Почему нет?) Если партнер постоянный любимый, а не одноразовый маргинал, трах…ся со всеми. Всегда приятно ощутить прикосновение тел без резинки между ними) и если уж так случилось, что нужно прибегнуть к таблетке, то почему не воспользоваться случаем и не найти в нем что-то положительное?)
вы в себе? Вы писали что это произошло до эякуляции
почему не следите в процессе на месте ли он. Как? Просто расскажите