Гость
Статьи
Аборт вреден для …

Аборт вреден для женского организма, а роды?

Как нам любят рассказывать и манипулировать этим,то можно подумать что роды прямо полезны для организма и здоровья,сначала ходить девять месяцев как бегемот,с токсикозом и отеками,потом получить разрывы,геморрой,у меня у знакомой после родов появились ужасные проблемы со спиной,невозможность нормально сидеть первое время после родов и простите ходить в туалет,да что там некоторых женщин эти побочки всю жизнь мучают потом,но об этом почему то нам тихо умалчивают,если что у меня есть один ребенок,но больше не хочу такого счастья в виде беременности и родов #роды #здоровье
Автор
658 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Не просто поболтать этот форум создан, а реальные советы давать, в соседних темах реально люди просят помощи и советов, а мы тут всерьез обсуждаем три дня как у одной муж забывает тюбик зубной пасты закрыть 🤪Форум скатился ниже некуда, приходится старые темы десятилетней давности гуглить случись что.
Идите в интересные для вас темы
Гость
Гость
только во время естественного процесса женщина помереть может
Во время аборта точно так же может. Знаете, что такое перфорация матки? Знаете, что наркоз не всегда безопасен? Знаете, что есть официально зарегистрированные смерти от мифепристона во всëм мире?.. Знаете, что чем больше срок, тем аборт опаснее? А врач может неверно определить. Могут абсолютно у любой женщины возникнуть непредвиденные осложнения. Кровотечение - одно из них. Маточные кровотечения всегда очень опасны.
Гость
Гость
Аборт вреднее родов.Роды-это естественный процесс,организм к ним готовится 9 месяцев,а аборт -это резкое нарушение гормонального фона,сегодня организм беременный,а завтра уже нет,он в шоке и панике,не понимает что случилось и там гормоны вообще с ума сходят.
Тупица, а роды это когда 9 месяцев организм беременный а завтра не беременный, прикинь скачок какой? Я сделала аборт 2й б-ти будучи больной коронавирусом и через неделю летала. А когда ты беременна 2 раз там живот растет не по дням а по часам, на 5й неделе у меня уже было пузо, я просто офигела, грудь разнесло, состояние ппц, и это ещё токсикоз не начался ибо из меня это вышло на 6й неделе
Гость
Гость
Можно поподробнее?
Кидайте мне косарь на остеопата, я вам все распишу, я больше благотворительностью не занимаюсь. Я говорила всем подругам на тот момент ещё молодым, и чё толку после 30 Ти все родили, одна погодок, теперь с грыжами ходит
Гость
Гость
А может и не помереть,если вовремя окажут помощь.
так что же естественного если нужен контроль медиков
Гость
Гость
90% вумановских tetok никого не родили и не родят.
как говорится есть очень много вопросов к природе по процессу родов. какого черта моя собака рожала за несколько минут, а я часами да еще и с разрывами
Гость
Гость
Тупица, а роды это когда 9 месяцев организм беременный а завтра не беременный, прикинь скачок какой? Я сделала аборт 2й б-ти будучи больной коронавирусом и через неделю летала. А когда ты беременна 2 раз там живот растет не по дням а по часам, на 5й неделе у меня уже было пузо, я просто офигела, грудь разнесло, состояние ппц, и это ещё токсикоз не начался ибо из меня это вышло на 6й неделе
Кому как повезёт,я когда первым была беременна,у меня не было токсикоза,я никак не ощущала себя беременной,только к концу 4 месяца начала чувствовать шевеление,но живот все равно не был большим и грудь лишь чуть чуть подросла,но что мне больше всего нравилось-это отсутствие месячных,кайф 9 месяцев,они у меня до родов были жутко болезненные,а сейчас зато что есть,что нет.
Для меня одни плюсы как во время беременности,так и после.
Гость
Гость
Да мне вообще пофиг, кто как живёт. Я в своём окружении не знаю бездетных пар, все рожают хотя бы по одному ребёнку. А вам не все равно, почему люди рожают или делают аборты? Каждый день эти пропагандистские темы уже поднадоели. Займитесь мужем и ребёнком, если вы тут не на зарплате, конечно.
Автор темы - чайлдфри на зарплате, это очевидно.

С Вами соглашусь. Я очень сильно переживала, что долго не было семьи, соответственно, и беременности тоже. Знакомые (90%) в 24-26 повыходили замуж, родили в 27 - 28. А некоторые даже раньше.
Я вышла замуж в 28, родила без месяца в 30. Считала, что это поздновато... Вторую дочь родила в 34.
Гость
Гость
Во время аборта точно так же может. Знаете, что такое перфорация матки? Знаете, что наркоз не всегда безопасен? Знаете, что есть официально зарегистрированные смерти от мифепристона во всëм мире?.. Знаете, что чем больше срок, тем аборт опаснее? А врач может неверно определить. Могут абсолютно у любой женщины возникнуть непредвиденные осложнения. Кровотечение - одно из них. Маточные кровотечения всегда очень опасны.
так понятно аборт операция, всякое может быть
но роды, естественный процесс, так какого они такие травмирующие
Гость
Гость
Я первым забеременела,весила 45 кг,а после родов 43 кг и была как скелетик,вся в движении,еле всё успевала,помощников не было,даже ела на бегу)
Ты мне рожавшей не рассказывай, прекрасно знаешь что дело там не в весе. Ты из этих, кто писстиит что у них там ещё уже стало, знаю я вас шизофреничек)
Гость
Гость
Это ты tupica. Это все полностью запрограммировано природой, Богом, эволюцией - как хочешь назови.
После родов организм точно так же перестраивается. Начинает вырабатываться пролактин, выделяется молоко. За месяц-полтора гормональный фон выравнивается и приходит в норму.

Кстати, забыла написать. У меня после родов волосы на теле стали расти гораздо реже и медленнее. Отпала необходимость в ежедневной эпиляции, теперь спокойно могу делать раз в несколько дней.
Гость
Гость

С Вами соглашусь. Я очень сильно переживала, что долго не было семьи, соответственно, и беременности тоже. Знакомые (90%) в 24-26 повыходили замуж, родили в 27 - 28. А некоторые даже раньше.
Я вышла замуж в 28, родила без месяца в 30. Считала, что это поздновато... Вторую дочь родила в 34.
Вижу то,что хочу видеть называется,уже сто раз писала,что у меня есть ребенок,но вам везде чайлдфри мерещатся,кстати что вам плохого сделали чайлдфри,это их выбор и жизнь
Гость
Гость
так понятно аборт операция, всякое может быть
но роды, естественный процесс, так какого они такие травмирующие
Выше правильно написали,надо следить за питанием и весом.У нас в роддоме лежала молодая женщина,мало того что переходила беременность на 2 недели,так ещё и ела без конца,в итоге ребёнок 4,5 кг,еле родила,кости таза разошлись и у ребёнка тоже какие то проблемы были из-за тяжёлых родов,а у всех рожавших с малым весом без серьёзных последствий.
Гость
Гость
Ты мне рожавшей не рассказывай, прекрасно знаешь что дело там не в весе. Ты из этих, кто писстиит что у них там ещё уже стало, знаю я вас шизофреничек)
А какой мне смысл врать здесь? Говорю как есть,вы растостели,а я наоборот похудела.
Гость
Гость
Кому как повезёт,я когда первым была беременна,у меня не было токсикоза,я никак не ощущала себя беременной,только к концу 4 месяца начала чувствовать шевеление,но живот все равно не был большим и грудь лишь чуть чуть подросла,но что мне больше всего нравилось-это отсутствие месячных,кайф 9 месяцев,они у меня до родов были жутко болезненные,а сейчас зато что есть,что нет.
*** я таких как ты насмотрелись всю жизнь. Вот нахрена мне твой аутотренинг читать? Ну *** ты, родила , в ***, сиди молчи, рожавшие все всё понимают! Не тупи
Гость
Гость
*** я таких как ты насмотрелись всю жизнь. Вот нахрена мне твой аутотренинг читать? Ну *** ты, родила , в ***, сиди молчи, рожавшие все всё понимают! Не тупи
Я не понимаю твоей агрессии,все ноют и пугают друг друга,но бывают и другие положительные случаи,почему я не могу рассказать?
Я же не виновата,что ты не смогла привести тело в порядок.
Гость
Гость

На зарплате скорей всего вы,так активно рекламировать плодячку,вам уже написали,что рожать или нет каждая женщина сама для себя решает,но вас заклинило на одном
Гость
Гость
А у меня первый раз был сильнейший токсикоз, с работы пришлось уволиться. У нас день нельзя пропустить, а тут... По утрам было плохо несколько часов, помню, как на полу лежала и плакала.... Ну не переношу я рвоту и рвотные позывы, очень тяжело такое терпеть.

Потом, остаток дня, просто в себя приходила. В такси мне плохо становилось, к врачу съездить была проблема. Про метро и другой транспорт вообще молчу.
Зато в 15 - 16 недель наконец-то отпустило, я каак начала всë есть! 🤣🤣🤣 Хотелось кушать всë, круглосуточно, 24/7. 😂

Второй раз токсикоза не было вообще, ни разу вообще не вырвало. Но мог возникнуть иногда рвотный позыв от неприятного запаха, допустим.
Гость
antioch44
Аборт в 50% случаях несёт осложнения. Осложнения ведут к невозможности завезти таки детей.
А сделав аборт и столкнувшись со сложностями выносить первенца - уже поздно горевать.
Откуда сведения? Источники покажи, а то даже в СССР официально было 4,5 аборта на каждую женщину. Если так много бесплодия по важему, то откуда 4,5 беременности?
Гость
Гость
После твоего «кидайте мне косарь» и бесконечных матов с тобой все понятно, зэчка необразованная. И при чем тут остеопаты тоже не ясно.
Гость
Гость
Я не понимаю твоей агрессии,все ноют и пугают друг друга,но бывают и другие положительные случаи,почему я не могу рассказать?
Да она зэчка, не обращай на нее внимания.
Гость
Девочки поверьте еврейской тете, роды это 10% общего писстеца, самый писстец после них! Физический, эмоциональный, отношения с мужем. У меня у самой дочь, молю бога чтобы была ЧФ. Молю каждый день! Любящая мать на такое своего ребенка не обречет. Моя меня не любила, и когда я забеременела в свои 24 с нескромно офигенной внешностью, сказала Это божий Подарок! Я тогда не знала что матери могут не любить своих детей. Я свою дочь люблю, поэтому молю всех богов чтоб ее это обошло
Гость
Гость
Есть две категории женщин,у которых беременность и роды прошли хорошо и плохо.Вы просто в разных категориях,но пишите так,словно у всех вдоль,а у вас одной поперёк и рожали вы тоже как то особенно.
Гость
Гость
Выше правильно написали,надо следить за питанием и весом.У нас в роддоме лежала молодая женщина,мало того что переходила беременность на 2 недели,так ещё и ела без конца,в итоге ребёнок 4,5 кг,еле родила,кости таза разошлись и у ребёнка тоже какие то проблемы были из-за тяжёлых родов,а у всех рожавших с малым весом без серьёзных последствий.
знаю точно одно, все врачи с детства говорили, ты же девочка, привыкай к боли тебе еще рожать, что за долбанный естественный процесс, с адской болью
Гость
Гость
Если вам все равно,то зачем вы заходите в раздражающие вас темы? А платят то сейчас как раз за агитацию родов и беременности,да чем больше,тем лучше
Потому, что надоели эти темы в топе каждый раз, неужели фантазии на большее не хватает
Гость
Гость
Есть две категории женщин,у которых беременность и роды прошли хорошо и плохо.Вы просто в разных категориях,но пишите так,словно у всех вдоль,а у вас одной поперёк и рожали вы тоже как то особенно.
Пиздосссья, я родила за 5 часов и 3 потуги. Дальше был ***, если ты рожала знаешь какой.
Гость
Золотая Рыбка
Ха! Дизлайки! А что, есть альтернатива? Если сама не родишь, кто твоего ребёнка родит - муж родит или робот-инкубатор? Как в таком случае защитить женский организм от родов?
О суррогатном материнстве не слыхали?Хотеть ребенка и хотеть рожать-разные вещи.
Гость
Гость
Ну вуманские тетки как всегда все знают лучше врачей
Во первых я и есть врач-, акушерка, и родов видела, а вы походу нет, и женское тело тоже.
Гость
Гость
Ну так и рожайте хоть двадцать,только другим это не навязывайте,лично я для себя больше такого счастья не хочу
А я и не навязываю. Но это не отменяет того, что аборт - это плохо и вообще грех для верующего человека. Да и с точки зрения здоровья неестественно и небезопасно, как бы сильно этого не хотелось феминисткам.
Женщина во время близости всегда рискует. Мужчина же рискует только тем, что его могут "поставить" на алименты. Его здоровье же в любом случае не пострадает никак.
Гость
Гость
знаю точно одно, все врачи с детства говорили, ты же девочка, привыкай к боли тебе еще рожать, что за долбанный естественный процесс, с адской болью
Сейчас ставят эпидуралку и боли нет никакой.
Гость
Гость
Да мне вообще пофиг, кто как живёт. Я в своём окружении не знаю бездетных пар, все рожают хотя бы по одному ребёнку. А вам не все равно, почему люди рожают или делают аборты? Каждый день эти пропагандистские темы уже поднадоели. Займитесь мужем и ребёнком, если вы тут не на зарплате, конечно.
В посте автора нет никакой агитации.
Гость
Гость
Так форум то вообще то и создан для того,чтобы просто поболтать на разные темы или перед тем как создать тему надо разрешения у вас спрашивать? Если вам тема не нравится пройдите просто мимо и все,но нет вы же все равно лезете
Потому, что задолбали вы со своими заказным темами, неужели не понятно? Уже сто раз отвечали таким, как вы, не рожайте, вас никто не заставляет.
Гость
Гость
Пиздосссья, я родила за 5 часов и 3 потуги. Дальше был ***, если ты рожала знаешь какой.
Моя подруга родила и вышла из родовой на своих ногах.На вопрос,как ты? Ответила,зуб больнее выдёргивать.😂
Гость
Гость
Так вы и так помрёте.Роды тут вообще роли не играют,без них рассыпетесь.
Помереть в 80 или в 20+ разница есть?Или нет?
Гость
Гость
Помереть в 80 или в 20+ разница есть?Или нет?
По статистике чаще умирают в ДТП,а не от родов или абортов.
Гость
Гость
Ну вуманские тетки как всегда все знают лучше врачей
Так и вы знаете лучше за всех, кому рожать, кому на аборт идти. Не волнуйтесь так за женщин, сами решат, вас не спросят.
Гость
Гость
Если не разжираться во время беременности и делать упражнения,то ничего не ломается и не рвётся.Просто наши бабы жрут как не в себя,раскормят ребенка,то 4-5 кг,а он потом пролезть не может.
И ломается,и рвется,и бывает диастаз.Даже у балерин и спортсменок.Организм непредсказуем,как и патология.
Гость
Гость
Не надейся, мое тело в 33 пришло в ДО форму и даже лучше. Роды это херрня, материнство- это ***. Будешь спорить? Значит у тебя шиза. Хотите представить что такое материнство девочки? Привяжите к обеим ногам и рукам по шире 30 кг, и идите погуляйте
Гость
Гость
Ну всё же замеряют во время беременности,никого с действительно узким тазом не заставляют рожать самостоятельно.
У меня обхват бёдер при рождении первого ребёнка был 85 см,родила сама,никаких разрывов,геморроев и прочих прелестей,не было,но у меня и весь за всю беременность прибавил лишь на 7 кг и ребёнок был 3 кг.
Так что не надо всех пугать,не у всех всё плохо.Мои подруги тоже себя вполне нормально чувствуют.
Вот-вот, разожруться, типа ребёнку надо, а потом осложнения. У большинства осложнений нет.
Гость
Гость
Девочки поверьте еврейской тете, роды это 10% общего писстеца, самый писстец после них! Физический, эмоциональный, отношения с мужем. У меня у самой дочь, молю бога чтобы была ЧФ. Молю каждый день! Любящая мать на такое своего ребенка не обречет. Моя меня не любила, и когда я забеременела в свои 24 с нескромно офигенной внешностью, сказала Это божий Подарок! Я тогда не знала что матери могут не любить своих детей. Я свою дочь люблю, поэтому молю всех богов чтоб ее это обошло
Я своих дочерей очень люблю и молюсь, чтобы у них были любящие хорошие мужья, крепкие семьи и 2 - 3 - 4 ребëнка. 😁

Другой вопрос, что я им обеим лично оплачу хоть десять КС. Своими глазами видела женщину, которая 4х детей родила путëм КС. Не хочу, чтобы они от боли как я мучились. Ну а мамы из них точно проучатся отличные, старшая дочка уже говорит, что у нее будет "пятьсот детей"😂, я в еë возрасте точно такая же была. И ещë она просит родить ей 2-3 братиков и сестричек, она даже придумала им имена. 😂
Гость
Гость
Я первым забеременела,весила 45 кг,а после родов 43 кг и была как скелетик,вся в движении,еле всё успевала,помощников не было,даже ела на бегу)
У меня сестра родная тоже маленькая худенькая и троих родила,при чём последнего в 40 лет.
Гость
Гость
Это ты tupica. Это все полностью запрограммировано природой, Богом, эволюцией - как хочешь назови.
После родов организм точно так же перестраивается. Начинает вырабатываться пролактин, выделяется молоко. За месяц-полтора гормональный фон выравнивается и приходит в норму.

Кстати, забыла написать. У меня после родов волосы на теле стали расти гораздо реже и медленнее. Отпала необходимость в ежедневной эпиляции, теперь спокойно могу делать раз в несколько дней.
Пошла ***, у меня спустя 3 года молоко полилось пролактин твой был 1000 нихуева да?? Пила достинекс. Чё там ещё внутри было неизвестно, природа тебя наеббала лоххушка!
Гость
Гость
Ну так если мы уже сами родили,а вы нет,так наверное больше знаем о последствиях)
Только на основании личного опыта?Так это не знания,а субъективное суждение.
Гость
Гость
Ну так и рожайте хоть двадцать,только другим это не навязывайте,лично я для себя больше такого счастья не хочу
Поэтому решили за всех, что рожать не надо? Для чего ваша агитация, какую цель преследуете?
Гость
Гость
Не надейся, мое тело в 33 пришло в ДО форму и даже лучше. Роды это херрня, материнство- это ***. Будешь спорить? Значит у тебя шиза. Хотите представить что такое материнство девочки? Привяжите к обеим ногам и рукам по шире 30 кг, и идите погуляйте
А мне нравится с племяшками возиться,с детства нянчусь,никаких сложностей,куда надо берём с собой на прогулку,сестре помогаю,дети не капризные,воспитаные,а если родители истерички и психи,то и дети ад.
Гость
Гость
Ваша мать как раз нормальная и Вас очень любила.

А Вы своей дочери желаете одиночество с кошками... Муж с высокой вероятностью уйдëт к той, кто ему родит. Да и после 35-40 лет боьшинство мужчин уже начинают хотеть и просить детей. (Если они сами не бесплодные, конечно).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А может и не помереть,если вовремя окажут помощь.
Чой-то тогда есть статистика материнской смертности в родах?Им помощь в роддоме не оказывали?
Гость
И природе нах не надо чтоб мы рожали, иначе бы подключила бы все опиоидные рецепторы в мозге.
Гость
Гость
Пошла ***, у меня спустя 3 года молоко полилось пролактин твой был 1000 нихуева да?? Пила достинекс. Чё там ещё внутри было неизвестно, природа тебя наеббала лоххушка!
Вы в тюрьме рожали? Почему у вас такой лексикон? Вы маргиналка?
Гость
Гость
И природе нах не надо чтоб мы рожали, иначе бы подключила бы все опиоидные рецепторы в мозге.
Вы же родили,что то пошло не так?
Игра «Кроссворд»
Перейти