С бывшим вы вместе уже, скорее всего, не будете. Если пара хоть раз расставалась, то, даже если и сойдутся опять, то только на время.
Что касается отца ребенка... Никогда не стоит слушать слова мужчины о том, что он хочет ребенка, будет рядом всегда и т.д. Он может в любой момент передумать (перед родами исчезнуть, или в первые месяцы жизни ребенка). Ребенка женщина всегда рожает только себе. Поэтому, если этот мужчина нелюбимый и ребенка от него Вы, скорее всего, не полюбите, что честнее по отношению к себе и этому ребенку его не рожать. Нет ничего хуже для ребенка, чем чувствовать нелюбовь и безразличие матери, родившей его "для галочки" (знаю, о чем говорю, потому что испытала это на своей шкуре).
И материнство - на самом деле не радость, как отовсюду вещают, а колоссальный стресс и нервы. А если еще одна и с финансами туговато - то вообще мрак.
Беременна от не любимого человека.
А любимый бросил меня пол года назад, забыть его не могу, плачу. Была попытка *** из-за расставания.
Хотела забить эту рану каким-то левым типом. Начала от безысходности встречаться с ним и забеременела.
Отец ребенка меня любит. Деньги не проблема для него. Ребенка хочет безумно.
А вот я его уже тихо ненавижу. Ненавижу за то, что он не тот, кто мне нужен. А еще и приплод от него.
С одной стороны мне 26. Вроде уже и пора родить. А с другой хочу к тому, своему любимому, чтоб не было этих ненужных детей от ненужного человека. Что делать? Нельзя же так думать? Это плохие мысли. Запуталась очень. #нуженсовет