Рожать или не рожать?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупая. Ты себя ненавидеть должна. Нет главное ноги раздвигала у нас не спрашивала, а теперь рожать или нет. Ты куку?
Артур
Залететь от левого чувака через неделю после расставания с парнем, круто :D
Гость
Странная вы... этот ребенок и ваш тоже. И он уже есть. Что ж так дотянули, если не хотите рожать?
Гость
С бывшим вы вместе уже, скорее всего, не будете. Если пара хоть раз расставалась, то, даже если и сойдутся опять, то только на время.
Что касается отца ребенка... Никогда не стоит слушать слова мужчины о том, что он хочет ребенка, будет рядом всегда и т.д. Он может в любой момент передумать (перед родами исчезнуть, или в первые месяцы жизни ребенка). Ребенка женщина всегда рожает только себе. Поэтому, если этот мужчина нелюбимый и ребенка от него Вы, скорее всего, не полюбите, что честнее по отношению к себе и этому ребенку его не рожать. Нет ничего хуже для ребенка, чем чувствовать нелюбовь и безразличие матери, родившей его "для галочки" (знаю, о чем говорю, потому что испытала это на своей шкуре).
И материнство - на самом деле не радость, как отовсюду вещают, а колоссальный стресс и нервы. А если еще одна и с финансами туговато - то вообще мрак.
Что касается отца ребенка... Никогда не стоит слушать слова мужчины о том, что он хочет ребенка, будет рядом всегда и т.д. Он может в любой момент передумать (перед родами исчезнуть, или в первые месяцы жизни ребенка). Ребенка женщина всегда рожает только себе. Поэтому, если этот мужчина нелюбимый и ребенка от него Вы, скорее всего, не полюбите, что честнее по отношению к себе и этому ребенку его не рожать. Нет ничего хуже для ребенка, чем чувствовать нелюбовь и безразличие матери, родившей его "для галочки" (знаю, о чем говорю, потому что испытала это на своей шкуре).
И материнство - на самом деле не радость, как отовсюду вещают, а колоссальный стресс и нервы. А если еще одна и с финансами туговато - то вообще мрак.
Гость
Некоторые бабы просто тупой ***
Гость
Глупая. Ты себя ненавидеть должна. Нет главное ноги раздвигала у нас не спрашивала, а теперь рожать или нет. Ты куку?
Это полное дно. Она какое-то... я даже не могу подобрать цензурных слов.
Но себя то конечно она считает нормальной, а виноват во всем мужчина которой.... только вдумайтесь любит её, обеспеченный и готов взять ответственность за их общего ребёнка.
Но себя то конечно она считает нормальной, а виноват во всем мужчина которой.... только вдумайтесь любит её, обеспеченный и готов взять ответственность за их общего ребёнка.
Убить чадо абортом это больший грех чем сдать ребёнка в детский дом. Тем паче что отец ребёнка любит, он может оставить его с собой и найти другую жену.
Гость
Это полное дно. Она какое-то... я даже не могу подобрать цензурных слов.
И что с того? Женщина обязана рожать каждому кто захочет?
....
Рожать надо тогда, когда сама к этому готова. Дать хорошее воспитание, любовь, заботу...а если дать этого не можете, то не рожайте, испортите себе жизнь и ему.
Гость
Еще одна стукнутая....
ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ОНА ОБЯЗАНА РОЖАТЬ??!
О чем она думала когда ноги раздвигала перед этим мужиком? О чем думала? Ей 26 лет, а мозгов как у самки шимпанзе - животные не представляют последствий своих действий.
Но виноват во всём тот мужик
ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ОНА ОБЯЗАНА РОЖАТЬ??!
О чем она думала когда ноги раздвигала перед этим мужиком? О чем думала? Ей 26 лет, а мозгов как у самки шимпанзе - животные не представляют последствий своих действий.
Но виноват во всём тот мужик
Гость
Правильно бывший её бросил (кстати а где же это ваше то что вы обычно пишите - ой любая женщина принцесса никогда не будет грустить о бывшем, так как легко может найти себе мужчину лучше. Ага, как же. Тем более как тут пишут это только женщины бросают мужчин, а не наоборот! И мужчины обратно на коленях с цветами... Ну ну, сказки для лошар)
Так зачем он ей нужен?! Наверняка еще абьюзил.
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Нет. Ни разу руку не поднял. Не оскорбил.
Гость
Правильно бывший её бросил (кстати а где же это ваше то что вы обычно пишите - ой любая женщина принцесса никогда не будет грустить о бывшем, так как легко может найти себе мужчину лучше. Ага, как же. Тем более как тут пишут это только женщины бросают мужчин, а не наоборот! И мужчины обратно на коленях с цветами... Ну ну, сказки для лошар)
Ну ступила.....
Че истерить то?
Че истерить то?
Гость
С бывшим вы вместе уже, скорее всего, не будете. Если пара хоть раз расставалась, то, даже если и сойдутся опять, то только на время.
Ну платят на работе мне хорошо. Квартира своя, машина есть.
Гость
Вы себя сами убедили, что не можете жить без бывшего. Он вас не хочет и не любит. Зачем навязываться? Гораздо приятнее жить с мужчиной, который тебя любит.
Сама давно рассталась с парнем, думала что он единственный. Он меня очень обидел напоследок и я назло (спасибо ему, это был для меня стимул) начала встречаться с другими. Встретила того самого. Он мне по началу не понравился (не в моем вкусе). А потом сама не заметила как влюбилась. И почувствовала, что такое, когда тебя любят и ухаживают. Через пару лет бывший писал. Но никаких чувств у меня к нему нет. И как я поняла не было. А была влюбленность по молодости. Потом я поняла как он меня обижал и не считал за человека и т.д. Да, симпатичный был, но это не главное в человеке, как оказалось.
Если вы не переубедите себя, так и будете сохнуть по прошлому.
Сама давно рассталась с парнем, думала что он единственный. Он меня очень обидел напоследок и я назло (спасибо ему, это был для меня стимул) начала встречаться с другими. Встретила того самого. Он мне по началу не понравился (не в моем вкусе). А потом сама не заметила как влюбилась. И почувствовала, что такое, когда тебя любят и ухаживают. Через пару лет бывший писал. Но никаких чувств у меня к нему нет. И как я поняла не было. А была влюбленность по молодости. Потом я поняла как он меня обижал и не считал за человека и т.д. Да, симпатичный был, но это не главное в человеке, как оказалось.
Если вы не переубедите себя, так и будете сохнуть по прошлому.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень вам сочувствую… может быть, вам стоит обратиться к специалисту? Сейчас много разных горячих линий поддержки беременных, там консультируют хорошие психологи (а еще врачи и юристы, если потребуется такая помощь).
А ваш малыш — уже человек (с самого первого дня), посмотрите, как он выглядит на таком сроке. И кроме вас, у него никого нет… выход можно найти всегда, поверьте❤️
А ваш малыш — уже человек (с самого первого дня), посмотрите, как он выглядит на таком сроке. И кроме вас, у него никого нет… выход можно найти всегда, поверьте❤️
Гость
Вы думаете эмоциями и не замечаете главного. Зачем Вам нужен тот, кто предает, не помогает, обманывает? Смысл отношений с ним какой? На мазохизм похоже.
Любовь не чувство, а отношение. И по отцу Вашего ребенка Вы и сами видите это. Вы не можете его полюбить, потому что не отпускаете прошлое. Когда поймете, что нет смысла держать, то разглядите хорошее отношение к Вам и точно будете счастливы. Подумайте над этим. Если самой разобраться не получается, обратитесь к психологу. Но из поста очевидно, что в прошлом смысла нет. Есть возможность построить настоящее и будущее. Причем счастливые. Не каждый мужик сейчас готов ответственность брать за женщину и детей. Цените что имеете. А эмоции плохой советчик часто.
Любовь не чувство, а отношение. И по отцу Вашего ребенка Вы и сами видите это. Вы не можете его полюбить, потому что не отпускаете прошлое. Когда поймете, что нет смысла держать, то разглядите хорошее отношение к Вам и точно будете счастливы. Подумайте над этим. Если самой разобраться не получается, обратитесь к психологу. Но из поста очевидно, что в прошлом смысла нет. Есть возможность построить настоящее и будущее. Причем счастливые. Не каждый мужик сейчас готов ответственность брать за женщину и детей. Цените что имеете. А эмоции плохой советчик часто.
Надежда
Ваши переживания утихнут! Вы просто запутались. Не любя нельзя быть с мужчиной, имейте самоценность, на будущее❤️ Но даже это неправильное поведение обернулось хорошим исходом! Задумайтесь, может вам выпал прекрасный шанс все изменить и создать семью! 🤗 Заботливый муж и любимый ребенок 🧸 Взрослейте! Хватит жить иллюзиями!
Гость
Но Вы же не любите этого мужчину, с Ваших слов аж до раздражения, и ребенка от него называете "приплодом". Зачем себя насиловать?
Не слушайте сказки про "грех" а6орта, эту ересь придумали, чтобы дур0чкu плодились и повышали демографию, а то, что они этим себе жизнь поломают, никого не интересует. У зародыша еще нет сформировавшейся нервной системы, чтобы чувствовать боль и все такое. Там 5 минут дела, Вы ничего не почувствуете. Потом день покровит, зато не взвалите на себя этот гемор на всю жизнь. Да и приводить в этот мир человека - по-моему гораздо больший грех, чем прервать беременность.
А потом отойдете от мыслей о бывшем, придете в себя, может, встретите того, кого полюбите, а не будете только терпеть, и тогда создадите семью.
Не слушайте сказки про "грех" а6орта, эту ересь придумали, чтобы дур0чкu плодились и повышали демографию, а то, что они этим себе жизнь поломают, никого не интересует. У зародыша еще нет сформировавшейся нервной системы, чтобы чувствовать боль и все такое. Там 5 минут дела, Вы ничего не почувствуете. Потом день покровит, зато не взвалите на себя этот гемор на всю жизнь. Да и приводить в этот мир человека - по-моему гораздо больший грех, чем прервать беременность.
А потом отойдете от мыслей о бывшем, придете в себя, может, встретите того, кого полюбите, а не будете только терпеть, и тогда создадите семью.
Гость
Конечно ситуация сложная, но лучше всего исходить из того, что есть сейчас. У вас есть мужчина, который вас любит и ребенок от него. Это очень хорошо, у многих этого нет. Если вы сейчас не чувствуете любви к нему, это не значит, что так будет всегда. Любовь может появится со временем. Выстраивайте с ним хорошие дружеские отношения. Посмотрите фильм "Любовь приходит тихо" на эту тему, очень хороший. По поводу отвращения - есть вероятность что это шалит ваш гормональный фон, не спешите с выводами.
Подумайте что будет, если вы уйдете от него и сделаете аборт. Будете сохнуть по бывшему, которому вы нафиг не нужны? А если последствия аборта будут для здоровья? В общем, не делайте глупостей, все наладится🌷
Подумайте что будет, если вы уйдете от него и сделаете аборт. Будете сохнуть по бывшему, которому вы нафиг не нужны? А если последствия аборта будут для здоровья? В общем, не делайте глупостей, все наладится🌷
Гость
Конечно рожать! Вы же не в магазине - купить или не купить..
Вам уже дан ребенок, живой человек, ваш малыш!!
Просто надо ставить вопрос по другому - как дальше жить - выходить замуж или расставаться ..
но я бы попробовала замуж .. знаете, все может измениться, может прийти настоящая любовь .. а ваша любовь, которая была, может была просто страстью .. и она бы ушла быстро..
попробуйте вашему мч делать приятное , жить для него, и постепенно ваше отношение к нему изменится.
Просто надо ставить вопрос по другому - как дальше жить - выходить замуж или расставаться ..
но я бы попробовала замуж .. знаете, все может измениться, может прийти настоящая любовь .. а ваша любовь, которая была, может была просто страстью .. и она бы ушла быстро..
попробуйте вашему мч делать приятное , жить для него, и постепенно ваше отношение к нему изменится.
Лапа
Ты не ценишь то, что имеешь. Тебя любят, а ты выбираешь ненавидеть. Ой, нахлебаешься ещё за свою жизнь. Будешь одинокой старухой у разбитого корыта... если не поменяешь своё отношение к людям и к жизни в целом.
Гость
Конечно ситуация сложная, но лучше всего исходить из того, что есть сейчас. У вас есть мужчина, который вас любит и ребенок от него. Это очень хорошо, у многих этого нет. Если вы сейчас не чувствуете любви к нему, это не значит, что так будет всегда. Любовь может появится со временем. Выстраивайте с ним хорошие дружеские отношения. Посмотрите фильм "Любовь приходит тихо" на эту тему, очень хороший. По поводу отвращения - есть вероятность что это шалит ваш гормональный фон, не спешите с выводами.
А если любовь не придет? Если раздражение будет только копиться? А если последствия для здоровья будут после родов?
Гость
Конечно рожать! Вы же не в магазине - купить или не купить..
"....жить для него, " - зачем?
Гость
Я бы рожала.
М
На самом деле готовое решение у вас уже есть, прислушайтесь к себе. Но, какое бы решение вы не приняли в данный момент - это будет единственное верное решение. На мой взгляд, 26 лет - серьезный возраст, самое время нести ответственность за свои поступки. Многие мечтают стать родителями, но не могут в силу различных обстоятельств.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
....
Предохранялась или нет - мы не знаем, ТК презервативы рвутся, таблетки не всегда работают. В любом случае беременность не обязывает рожать. Такие сначала нарожают детей, а потом вырастает всякий шлак, ТК нету должного воспитания. Лучше тогда , конечно, сделать аборт
Форум: Беременность
Всего: 210 853 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Какой шанс беременности?1 ответ
- Беременная ли1 ответ
- Замершая беременность1 ответ
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста6 ответов
- Признаки беременности3 ответа
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Беременность после месячных2 ответа
- Замершая беременность1 ответ
- Беременная ли1 ответ
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Беременна от не любимого человека.
А любимый бросил меня пол года назад, забыть его не могу, плачу. Была попытка *** из-за расставания.
Хотела забить эту рану каким-то левым типом. Начала от безысходности встречаться с ним и забеременела.
Отец ребенка меня любит. Деньги не проблема для него. Ребенка хочет безумно.
А вот я его уже тихо ненавижу. Ненавижу за то, что он не тот, кто мне нужен. А еще и приплод от него.
С одной стороны мне 26. Вроде уже и пора родить. А с другой хочу к тому, своему любимому, чтоб не было этих ненужных детей от ненужного человека. Что делать? Нельзя же так думать? Это плохие мысли. Запуталась очень. #нуженсовет