Безусловно. И за это потом будете отвечать болезнями неприятности, хорошо если только, а не весь ваш род.
А ты прям сам боженька или ясновидящий я смотрю?😂 «иза это отвечаааать» вот это гордыня у вас) «безусловно» - аргументы будут?
Имя
[3970337878]
1234
Сообщение было удалено
Аборт это не убийство🤦🏻♀️какие же вы к женщинам жестокие….ноль эмпатии… доказательство что женоненавистники только так думают лишь бы права женщин опять лишить какую чушь только не придумают… встречный вопрос то что он изн - повод остальным использовать ее тело против ее воли еще 9 как инкубатор, испортив ей жизнь заставляя род насильника продолжать хотя она не хотела? А?
Имя
[3970337878]
Гость
Сообщение было удалено
Они же верующие в основном) тупить для них норма. Жить и секунды не могут без веры во что-то несуществующее и попыток других сделать такими же тупыми…. Зомби существуют) Серьезно и почему это в психологии еще больными их не признали? Они же больные на голову и людям жизнь портят
Гость
[1677851511]
Лера
Сообщение было удалено
в матке нет детей, в матке есть эмбрион или плод
Имя
[3970337878]
Лариса
Сообщение было удалено
Ложное обвинение с целью манипуляции) ну конечно) только это и можете) Аборт это просто аборт) как бы вы не пытались ложно подменить понятия что это типо стоит другое)
Гость
[3487705950]
1234
Бог есть тетки, Бог есть, за всё придется ответить в этой жизни или в следующей.
За собой следи.Этот грех на двоих делится.
Гость
[3487705950]
1234
Я не пугаю, задали вопрос, я кратко на него ответил.
И объяснил общее положение вещей, что за это будет
Суть христианства-прощение через покаяние.Вроде,все по канону.
Гость
[3487705950]
1234
Очень сильно любит, это первое что испытывает ребенок, любовь.
И это ты почем знаешь?Не много ли на себя берешь?
Гость
[3487705950]
Гость
убить комара это убийство? кушать яйца это убийство? Вопрос из той же серии.
Стесняюсь даже задуматься.Ведь минет тогда-людоедство.
Гость
[3487705950]
Лариса
Ни мозг ни нервная система не имеют отношения к чевствам. Чувства испытывает Душа человека. То есть Разум, который поместили в тело. Как водитель помещается в машину. И покидает машину, во время аварии. Во время операций, души покидают тела. Наблюдают все сверху. Слышат разговор врачей. Испытывают страх, что в тело не вернуться. Что не успели дела доделать. Детей вырасти. Что родные будут горевать. Что семья осталась без помощи. Все это испытывает разум - Душа. А не тело. Тело отключено. Его пытаются запустить. И отремонтировать. Таких случаев зафиксированы миллионы по всему миру.
Ахинея.Россказни тех,кого прооперировали под калипсолом.Препараты вызывают видения.
Следующая жизнь, это та которая идет за этой, а не переселение душ.
В христианстве нет никакой следующей жизни.
Искатель приключений.
[3035763990]
Сложный вопрос, у знакомой ребенок инвалид и ей это дается очень тяжело, ее карьера, ее здоровье, вся ее жизнь от этого решения могли бы измениться. Не дай Бог никому стоять перед таким выбором.
Гость
[1669485496]
1234
Бог есть тетки, Бог есть, за всё придется ответить в этой жизни или в следующей.
Таким как ты, в том числе. За то, что сунешь, не думая
Гость
[792653306]
Tamiko
Сообщение было удалено
Любая женщина обязана хотеть детей. Это её основная миссия в этом мире.
Лаура
[909843538]
ПрактичнаяРомантичная
Когда вы съедаете семечки от яблока - вы съели дерево??? А ведь из этой семечки могло вырости дерево, а вы даже не дали шанс ему вырасти.
Яблоко специально делается яблоней таким, чтобы его съели вместе с косточками, это шанс семечкам прорасти.
Гость
[568062623]
Гость
Это еще один из страшных грехов.
А вот это уже вранье. В Библии отсутствует понятие «аборта» в смысле «вызванного искусственным путем изгнания человеческого плода». Рождением человека считается не момент зачатия а момент рождения "от чрева"
Гость
[1738930393]
НЕТ
Лаура
[909843538]
Ничего хорошего в абортах нет, как в любых операциях. К примеру, мне делали имплантацию зуба. На его месте остался кусочек корня, сама лунка от зуба заросла. Было очень неприятно, больно также для моей карты. Любые болезни - плохо, их лечение не приносит удовольствия. Аборты в отличие от сломанных зубов легче предотвратить. Зачем сексом заниматься, если есть опасность нежелательной беременности? Аборты - разновидность убийства, когда нарушают не законодательство, а природные алгоритмы поведения. В каждом человеке заложено стремление к созданию потомства и тому подобное.
1234
[265868457]
Гость
Таким как ты, в том числе. За то, что сунешь, не думая
Очень легко свалить на мужчин, ответственность которую природа возложила на женщину.
Это вы должны блюсти, чтоб вам не совали, это ваша задача думать.
И ответственность 100% женская, нормальная женщина не будет спать с кем попало, а только с мужем.
Гость
[2522945426]
Лаура
Яблоко специально делается яблоней таким, чтобы его съели вместе с косточками, это шанс семечкам прорасти.
Естественно.Гниль от этой мякоти или какашки,в которых семечки останутся,-гарантия прорастания.Как быть с орехами? Вопрос: что делать с огромным числом идиотов,которые сейчас растут? Не могут учиться,не могут сдать экзамены,не могут читать не по слогам в 11 классе. И на кой вы это вываливаете?Понятно,если там в течение жизни травма произошла,но сразу зачем и кому вы эти не семечки,а какашки вываливаете?
Гость
[2522945426]
1234
Очень легко свалить на мужчин, ответственность которую природа возложила на женщину.
Это вы должны блюсти, чтоб вам не совали, это ваша задача думать.
И ответственность 100% женская, нормальная женщина не будет спать с кем попало, а только с мужем.
Мужики могут точно также не лезть на баб,коль не хотят приплода.
Ржач.А кто ещё что должен?
Гость
[2522945426]
Гость
Стесняюсь даже задуматься.Ведь минет тогда-людоедство.
Целые народы сливаются в канализацию.
Лаура
[909843538]
Гость
Естественно.Гниль от этой мякоти или какашки,в которых семечки останутся,-гарантия прорастания.Как быть с орехами? Вопрос: что делать с огромным числом идиотов,которые сейчас растут? Не могут учиться,не могут сдать экзамены,не могут читать не по слогам в 11 классе. И на кой вы это вываливаете?Понятно,если там в течение жизни травма произошла,но сразу зачем и кому вы эти не семечки,а какашки вываливаете?
Я не знаю как растут орехи, но сравнивать людей со всем этим абсурдно. Однозначно можно сказать, что проблемы в родителях. Ненавидеть детей из-за неадекватности родителей тоже абсурд.
Лаура
[909843538]
Гость
Слово "обязана" не очень уместно. Обязательство - это юридический термин, обязательство возникает по согласию или из-за внешних обстоятельств. Это часть заложенного природой поведения, против которого человек идти не может, если хочет быть в зоне комфорта.
Очень сложный вопрос. Если аборт на начальных сроках убийство, то месячные после тоже овуляции - убийство. Семяизвержение без последующего оплодотворения - убийство. Женщина должна постоянно рожать, мужчина чпокаться только ради зачатия и никак не ради удовольствия. Любая контрацепция - убийство. Ведь от каждого семяизвержения может родиться, как минимум один ребенок. От каждой овуляции тоже может родиться ребенок. Счас многие скажут, что это бред и это другое. Но почему половину потенциального человека можно убить, а аборт сделать нельзя?
Вы знаете, я тоже такого мнения, что когда это пока зигота, несколько недель, и аборт медикаментозный, имеет место быть, т.к. это по сути сравнимо с окончанием мужика в носок, полотенце, гaн.дoн, просто чуть позже.. До 6 недель он делается..
А вообще, вот ради интереса, в Турции аборт разрешён только до 10 недели, а у нас до 12.. Но есть такое положение у врачей, что до 10 недель он еще называется плод, т.к. основные моменты еще не сформированы так, чтобы его человеком считать.. А вот начиная с 10 недели плод уже называют ребёнком, потому что в нем всё основное уже сформировано в мини.человека, ему осталось только набирать массу, крепчать.. Соответственно, после 10 недели аборт- это уже конкретно выскабливание мини.человека на помойку.. Вот это уже жёстко.. Неприятно..
😂
[2553013542]
Аборт- это медицинская процедура. Аборт - это избавление
😂
[2553013542]
1234
Сообщение было удалено
Это повод сделать аборт
😂
[2553013542]
1234
Сообщение было удалено
Вы оскорбляете чувства неверующих. Проповедуйте в церкви!
Гость
[3540892617]
Гостья
Вы знаете, я тоже такого мнения, что когда это пока зигота, несколько недель, и аборт медикаментозный, имеет место быть, т.к. это по сути сравнимо с окончанием мужика в носок, полотенце, гaн.дoн, просто чуть позже.. До 6 недель он делается..
А вообще, вот ради интереса, в Турции аборт разрешён только до 10 недели, а у нас до 12.. Но есть такое положение у врачей, что до 10 недель он еще называется плод, т.к. основные моменты еще не сформированы так, чтобы его человеком считать.. А вот начиная с 10 недели плод уже называют ребёнком, потому что в нем всё основное уже сформировано в мини.человека, ему осталось только набирать массу, крепчать.. Соответственно, после 10 недели аборт- это уже конкретно выскабливание мини.человека на помойку.. Вот это уже жёстко.. Неприятно..
Врачи не называют плод ребенком пока он не родится. Для врачей он и на 25 неделе все еще плод. Не знаю где вы встречали врачей, что с 10 недель начинают ребенком называть
Гость
[3540892617]
Гостья
Сообщение было удалено
какой же бред пролайферский.... Что вы там курите когда это пишете?
Tamiko
[379789759]
Гость
Хорошо, тогда с сегодняшнего дня я не женщина, я оно
Гость
[629692440]
Я считаю так - это не убийство. Можно как угодно это называть, но по факту - это эмбрион, у которого нет никакого сознания. Это ВСЕГДА только дело женщины, если она не хочет рожать - пусть делает аборт, если хочет - пусть рожает. Приоритет всегда должен быть у женщины. Ее физическое и моральное здоровье, ее желания и тд. Единственное, что я могу сказать, что если не хотите детей - лучше предохраняться, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Все таки аборт не из приятных вещей :((
Гость
[3487705950]
Гостья
Сообщение было удалено
Очередные сопли в сахаре.
Гость
[3741078205]
За аборт предусмотрена уголовная ответственность? Нет. Вот Вам и ответ.
Учитесь отвечать за поступки, тетки, а детишек убивать не смейте.
Мари
[3602945162]
Гость
Так где? Ты его видел?
Бог есть та безусловная чистая энергия,дающая жизнь всему вокруг. Та энергия, которая пронизывает сейчас твое тело и дает твоему сердцу биться. И без божественной искры и оплодотворение не случится.
Serg
[3260789692]
Гость
Если Бог есть, то не суди, на несудимым будешь)))).
Бога нет. В СССР это твёрдо знал каждый юный пионер. 😏
Serg
[3260789692]
Гость
А Где он есть?
В воспалённых мозгах у боговеров
Serg
[3260789692]
1234
Он есть.
Докажи
Serg
[3260789692]
1234
Очень сильно любит, это первое что испытывает ребенок, любовь.
Эмбрион - пока ещё не ребёнок
Serg
[3260789692]
1234
Сообщение было удалено
Генератор электростанции - это по сути тоже моток провода. Однако же, электрические импульсы в этом мотке провода почему-то появляются. 😏
Serg
[3260789692]
1234
Сообщение было удалено
Очевидно, боговеры, вроде тебя, законы физики по Библии изучали... 😏
Serg
[3260789692]
1234
Сообщение было удалено
А что, разве у церкви имеются чувства - то есть, работающий мозг и нервная система? 😏
Serg
[3260789692]
Гость
Сообщение было удалено
Он физику по Библии учил. А в Библии про электромагнитную индукцию ничего не написано. 😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Serg
[3260789692]
Лариса
Бог пишется с большой буквы.
Который из 2870 богов, известных за всю историю мировых религий, пишется с большой буквы? 😏
Serg
[3260789692]
1234
Это не бредни.
Бездоказательные бредни
Serg
[3260789692]
1234
Сообщение было удалено
Обмотка трансформатора, по сути - тот же самый моток проводов. Поскольку ты в принципе не способен понять, как в мотке проводов может появиться электрический ток, из этого я делаю вывод, что вместо учебника физики ты читал Библию, поэтому ты не в курсе, что электромагнитную индукцию - то есть, как электричество появляется в мотке проводов - Майкл Фарадей открыл ещё в 1831 году. А кто тебе сказал таких глупостей, якобы электрические импульсы в нейронных синапсах головного мозга появляются без внешнего воздействия? А как в батарейках появляется электрический ток без внешнего воздействия? 😏
Serg
[3260789692]
1234
Сообщение было удалено
Анекдот в тему, про урок физики в церковно-приходской школе. Батюшка: — А скажи мне, отрок — как течет электричество по проводам? Ученик: — С божьей помощью! Батюшка: — Правильно! Садись, пять...